Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 можете приехать и сделать мне а-та-та......))))))))))))) ну вы посмотрите на него! Сам пропал, а нам теперь ещё ехать к нему и принимать от него извинения! Во, дождались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 а если про лесби тему мутанешь, так рейтинги ваще зашкалят!!!!!!!!! лучше все дозировано. А то у народа совсем крыша рухнет Эту тему Рита будет развивать весной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Угу...мне нужно подготовиться...материал собрать, пикет лесби организовать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Угу...мне нужно подготовиться...материал собрать, пикет лесби организовать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 ну вы посмотрите на него! Сам пропал, а нам теперь ещё ехать к нему и принимать от него извинения! Во, дождались Да ладно...злая ты щас обидеться и ещё на две недели свалит...давай собирать быстрей на стол, выпить-закусить, баньку натопим...а потом уже и ругать будем. Обычаи нужно соблюдать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Да ладно...злая ты щас обидеться и ещё на две недели свалит...давай собирать быстрей на стол, выпить-закусить, баньку натопим...а потом уже и ругать будем. Обычаи нужно соблюдать фигасе!!!!! ради такого приема готов на двае недели исчезнуть!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Да ладно...злая ты щас обидеться и ещё на две недели свалит...давай собирать быстрей на стол, выпить-закусить, баньку натопим...а потом уже и ругать будем. Обычаи нужно соблюдать Дудки. Это когда люди в гости приходят, тогда ему и то и другое и обычаи. А тут банальное - извините. Пусть Оберон боится, что это мы можем обидеться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 такие все ранимыеее.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Пусть Оберон боится, что это мы можем обидеться И чё за кайф словим? @опа об @опу и кто дальше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 такие все ранимыеее.... и не говори...детский сад "Ромашка"...)))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Ты всё проспал...у нас нынче "Петушки" в моде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Ты всё проспал...у нас нынче "Петушки" в моде говори прямо, любители бара "голубая устрица"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 такие все ранимыеее.... и такими надо побыть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 говори прямо, любители бара "голубая устрица"! Вот так прямо в лоб нельзя...человек не в теме. Пропаганду потихонечку вести надо, чтоб никто ничего не заподозрил...а потом, оп, и сам не заметил, как в теме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Оберон, не боись, сделать А-та-та, это не сюда, это в Воронеж, к Ритуле, она там этим заведует, а здесь ..Это по-любви.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Ну всё...поставили на мне клеймо...теперь ко мне только за Ата-та ходить будут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Ну всё...поставили на мне клеймо...теперь ко мне только за Ата-та ходить будут Милая, ты на нас не сердись.. Но то, что "взорвала" форум-это много стоит!!! Теперь ежли что не так в сексе, то только к тебе (за советом)..))) Изменено 24 Января 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 м-да...что-то вы вообще заболтались...возвращайтесь к природе...к корням...))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Но то, что "взорвала" форум-это много стоит!!! Видать перестаралась маленько теперь за все это добро мне придется отдуваться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Видать перестаралась маленько теперь за все это добро мне придется отдуваться не переживай. Здесь для тебя уютная гавань. Мы тебя поймем и поддержим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Ну всё...поставили на мне клеймо...теперь ко мне только за Ата-та ходить будут Нет ещё за Хыщ-хыщ! Йа-йа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Всё ребята, я попала... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 но гей-парадов в Ростове не будет!!!СКАЖЕМ НЕТ ГОМОСЯКАМ В СЛАВНОМ ГОРОДЕ НА ДОНУ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Всё ребята, я попала... Оберона вытащите оттуда! пока чё-нить не натворил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 И чё? Меня там вообще одну бросаете с этой гомосятиной? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 но гей-парадов в Ростове не будет!!!СКАЖЕМ НЕТ ГОМОСЯКАМ В СЛАВНОМ ГОРОДЕ НА ДОНУ!!! У нас уже один попробовал в розовых лосинах ходить (Игорь-Лена). Вначале в Ковалевку сдали, а потом и .... Жалко, но слишком ярко афишировал. Но на его примере теперь ростовские секс-меньшинства скромнее ведут себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 И чё? Меня там вообще одну бросаете с этой гомосятиной? так тебе туда утром и вечером можно уже заходить . просто здороваться и спокойной ночи раскидывать народ. Они и без тебя весело глумятся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Ой, Галь...ржу над тобой, не могу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Ой, Галь...ржу над тобой, не могу... чего я опять натворила? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 У нас уже один попробовал в розовых лосинах ходить (Игорь-Лена). Вначале в Ковалевку сдали, а потом и .... Жалко, но слишком ярко афишировал. Но на его примере теперь ростовские секс-меньшинства скромнее ведут себя. у нас это чревато тяжелыми последствиями для здоровья, чему я безмерно рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Ну всё...я окончательно расстроилась...слов нет...(((((((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Ну всё...я окончательно расстроилась...слов нет...(((((((((( что случилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Интересно, а если я признаюсь, что я Гей, вы все перестаните со мной общаться??!! А судя по остальным сообщениям, то при проезде через Ростов, меня ещё и "замочат"!! Смех меня душит.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Интересно, а если я признаюсь, что я Гей, вы все перестаните со мной общаться??!! А судя по остальным сообщениям, то при проезде через Ростов, меня ещё и "замочат"!! Смех меня душит.. Андрей, не перестану общаться, но косметику с бюстгальтером показывать не буду (вдруг отнимешь?). И в розовых лосинах думаю по городу рассекать в кабриолете не будешь? Тогда приезжай смело. Моё мнение отрицательно только в одном - не трогайте неокрепший подростковый ум Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Андрей, зря ты так...я уже писала, что у каждого есть свое личное мнение и это совсем не обязательно, что оно должно совпадать с другим, но писать "как дебил малолетний в клане нацистов.." своему другу...это выше моего понимания...прости меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Моё мнение отрицательно только в одном - не трогайте неокрепший подростковый ум В этом я с тобой согласен на все 100!!! Ну а на счёт косметики и бюстгалтеров.. Увидимся-посплетничаем об этом, шалунья..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Андрей, зря ты так...я уже писала, что у каждого есть свое личное мнение и это совсем не обязательно, что оно должно совпадать с другим, но писать "как дебил малолетний в клане нацистов.." своему другу...это выше моего понимания...прости меня. Рита, мне тебя прощать не за что.. Ты создала тему, которая показывает что-то потаённое в каждом.. Я не ожидал от Оберона такой агрессии... В шахты их, на рудники.. Сколько слов!! А он был в этих шахтах?? Я там 17 лет ликвидировал аварии и спасал людей, а их за что туда?? Хорошо, есть у енго своё мнение, но зачем в такой форме?? Прошёлся по поводу тех, кто За.. Я тоже За и что?? Ты призываешь меня быть корректным, а его хамство оправдываешь, по той причине, что он на твоей стороне?? Ребята, вы меня неприятно удивляете.. Думал, что наше общение немного взрослее.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Я тебе в личку отвечу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Рита, мне тебя прощать не за что.. Ты создала тему, которая показывает что-то потаённое в каждом.. Я не ожидал от Оберона такой агрессии... В шахты их, на рудники.. Сколько слов!! А он был в этих шахтах?? Я там 17 лет ликвидировал аварии и спасал людей, а их за что туда?? Хорошо, есть у енго своё мнение, но зачем в такой форме?? Прошёлся по поводу тех, кто За.. Я тоже За и что?? Ты призываешь меня быть корректным, а его хамство оправдываешь, по той причине, что он на твоей стороне?? Ребята, вы меня неприятно удивляете.. Думал, что наше общение немного взрослее.. Друзья мои. Поверьте, не стоит ссориться и резко высказываться друг другу по такой теме. Ни один представитель секс-меньшинств не стоит этого. Они живут своей жизнью. Они не агрессивные. Большинство из них не скрывает, но и не выпячивает своей принадлежности. Просто кто-то на этом пиарится, кто-то бабосы рубит. Давайте жить дружно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 ребята , а что тут у нас происходит?????? я читаю и не могу понять!!! объясните в двух словах!!! если возможно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 ребята , а что тут у нас происходит?????? я читаю и не могу понять!!! объясните в двух словах!!! если возможно 1. объявился Оберон 2. Оберон и Андрей друг другу наговорили гадостей в теме "Гей-пикет в Воронеже" 3. Рита очень расстроилась и тебе добрый вечер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Галь...я не просто очень расстроилась...я сижу и реву.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 1. объявился Оберон 2. Оберон и Андрей друг другу наговорили гадостей в теме "Гей-пикет в Воронеже" 3. Рита очень расстроилась и тебе добрый вечер и тебе доброй ночи! о как!!!! ну ладно не буду мешать! развлекайтесь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Галь...я не просто очень расстроилась...я сижу и реву.... это я уже поняла. Ну дураки они, дураки. Помирятся, это же пацаны. Сейчас они друг у друга машинки разобьют, а потом вместе конструировать будут. Не расстраивайся, ну пожалуйста ты уже наверное пытаешься их помирить? Изменено 24 Января 2013 пользователем Делия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 и тебе доброй ночи! о как!!!! ну ладно не буду мешать! развлекайтесь!!! не уходииии!!! оставайся с нами мальчик, будешь нашим королем! Нам тут одним даже страшно сейчас, нам защитник нужен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PINKER Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 я не просто очень расстроилась...я сижу и реву.... М-а-р-г-а-р-и-и-т-а! Ведь ты не забыла(с)! Тему не читал,но ... может не стоит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Галь...я не просто очень расстроилась...я сижу и реву.... ну и зря плачешь !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Блин...бред какой-то.........где геи, а где мы? И что, все в одну кучу? Спасибо вам, друзья мои, но как ножом по сердцу.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 ну и зря плачешь !!! вот вот, слова не мальчика, а мужа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 И я думаю, что мы того не стоим... Мужики, блин!! Как дети малые.. Эх, не рожали вы, а то бы из-за геев так не заморачивались!! (ничего, что я от третьего лица пишу??!!).. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.