MsMargo Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Вот: "На трассе «Дон» перекрыто движение Из-за тумана на участке федеральной трассы «Дон», соединяющей юг страны с Москвой, произошла крупная авария. Движение перекрыто. В Ростовской области, на 1003 километре федеральной трассы «Дон», из-за сильного тумана столкнулись 20 автомобилей. 4 человека пострадали. В пресс-службе «Автодора» отметили, что состояние трассы нареканий не вызывает, а движение перекрыто для ликвидации последствий аварии. Также сообщается о возникновении пробки на трассе. Помимо этого на участке временно ограничен проезд пассажирского транспорта. «С 13:30 на участке федеральной автодороге М-4 "Дон" с 1035 по 950 км в северном направлении ограничено движение рейсовых пассажирских автобусов до улучшения погодных условий», - говорится в сообщении регионального МЧС." У нас в Воронеже +1, все течет, тумана нет, гололедицы тоже особо не заметила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Вот: "На трассе «Дон» перекрыто движение Из-за тумана на участке федеральной трассы «Дон», соединяющей юг страны с Москвой, произошла крупная авария. Движение перекрыто. В Ростовской области, на 1003 километре федеральной трассы «Дон», из-за сильного тумана столкнулись 20 автомобилей. 4 человека пострадали. В пресс-службе «Автодора» отметили, что состояние трассы нареканий не вызывает, а движение перекрыто для ликвидации последствий аварии. Также сообщается о возникновении пробки на трассе. Помимо этого на участке временно ограничен проезд пассажирского транспорта. «С 13:30 на участке федеральной автодороге М-4 "Дон" с 1035 по 950 км в северном направлении ограничено движение рейсовых пассажирских автобусов до улучшения погодных условий», - говорится в сообщении регионального МЧС." У нас в Воронеже +1, все течет, тумана нет, гололедицы тоже особо не заметила. Тогда это не на границе с воронежской обл., эт примерно на развилке на Новошахтинск! Я там пару лет назад ,тож зимой, в пробке ночь провел, холодно было! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Так что ребятки, мои дорогие, пересидите дома пока там всё успокоится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Туманчик был, но не сильный. Не пойму чего аэропорт из за этого закрывать было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) Туманчик был, но не сильный. Не пойму чего аэропорт из за этого закрывать было. Эт ты откуда такую оценку сделал? Я вчера по Стачкам ехал скорость примерно 70км была, так впереди идущий авто, на расстоянии 50м еле различим был! А представь, что я буду видеть из самолета при его скорости когда он заходит на посадку! Потому и в Краснодар всех! Кстати, огромное Спасибо Петру за то, что он помог с решением глюков в ноуте! Изменено 19 Января 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boon Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Н py. как несильный но чел не уехал в Новошахтинск вчера ибо автобусы не пускали из-за тумана Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) Привет всем, Ростовская Братва, а так же частые гости ветки (я в том числе)..))) Друзья мои, весь день не даёт покоя вопрос, куда пропал Оберон??!! Вы уж поделитесь информацией, а то хоть уже в церковь иди свечку ставить ему за Здравие, не дай бог вдруг что случилось, а мы и не в курсе.. Может ему помощь какая нужна?? Изменено 19 Января 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Привет всем, Ростовская Братва, а так же частые гости ветки (я в том числе)..))) Друзья мои, весь день не даёт покоя вопрос, куда пропал Оберон??!! Вы уж поделитесь информацией, а то хоть уже в церковь иди свечку ставить ему за Здравие, не дай бог вдруг что случилось, а мы и не в курсе.. Может ему помощь какая нужна?? Диме задала вопрос, вроде как он должен был позвонить Оберону. Ждем ответа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Ну и чего молчим?? Кого ждём?? Куда Оберон пропал?? Местные, найдите вашего модератора, модерат его так..!!! Если я пропаду,то мои меня быстро из под Земли достанут (хотя возможно я себе и льщу..)..Надеюсь, что у него всё хорошо, просто взял отпуск от нас, хотя в таком случае необходимо нас уведомить!!! Оберон, сердца у тебя Нет!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) Диме задала вопрос, вроде как он должен был позвонить Оберону. Ждем ответа А что, номер телефона известен только посвященным??!!)))) Защёл в профиль.. И вправду, только посвящённым... Изменено 19 Января 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Ну и чего молчим?? Кого ждём?? Куда Оберон пропал?? Местные, найдите вашего модератора, модерат его так..!!! Если я пропаду,то мои меня быстро из под Земли достанут (хотя возможно я себе и льщу..)..Надеюсь, что у него всё хорошо, просто взял отпуск от нас, хотя в таком случае необходимо нас уведомить!!! Оберон, сердца у тебя Нет!!!! Оберон очень таинственный человек. Надеюсь, что у него действительно нормально, ну по крайней мере поправимо. Может он тебя услышит-увидит и откликнется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Ну и чего молчим?? Кого ждём?? Куда Оберон пропал?? Местные, найдите вашего модератора, модерат его так..!!! Если я пропаду,то мои меня быстро из под Земли достанут (хотя возможно я себе и льщу..)..Надеюсь, что у него всё хорошо, просто взял отпуск от нас, хотя в таком случае необходимо нас уведомить!!! Оберон, сердца у тебя Нет!!!! Так други мои!!!! Тока без паники, чай не маленький не пропадет!!!! Завтра попробуем найти! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Настало завтра....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 звонил оберону, сказал что у него всё в порядке просто занят. по возможности появиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 звонил оберону, сказал что у него всё в порядке просто занят. по возможности появиться. ну и чудненько. Главное жив-здоров. а дальше - это уже его дело появляться-непоявляться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил 61 Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 советую прочитать про уникальное транспортное средство http://reviews.drom.ru/xin_kai/xin_kai/36911/#comment2572792 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 (изменено) советую прочитать про уникальное транспортное средство http://reviews.drom.ru/xin_kai/xin_kai/36911/#comment2572792 Классная тачка!!! Настало завтра....... Как и сказал Дмитрий, все путем, ничего не случилось! грусти в голосе не было. Так что будет время сам в нет выйдет и расскажет почему его не было!!!! Изменено 20 Января 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 21 Января 2013 Опубликовано 21 Января 2013 советую прочитать про уникальное транспортное средство http://reviews.drom.ru/xin_kai/xin_kai/36911/#comment2572792 серьезный агрегат.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 21 Января 2013 Опубликовано 21 Января 2013 серьезный агрегат.... Эт вам не плюшки со стола тырить!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 23 Января 2013 Опубликовано 23 Января 2013 Грязь угнетает и депрессует Вчера почти засел прямо перед воротами, въехал не с первой попытки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 23 Января 2013 Опубликовано 23 Января 2013 Эт вам не плюшки со стола тырить!!!! а мы все тырим и тырим.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 интересно куда все ушли.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Соскучился? И я тоже))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Соскучился? И я тоже))))) без этих Южан как то суета пропала.... Потрещать ниочем нескем.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 И не говори...Южане вы где? А ну вернулись взад. Нам душой расслабиться не с кем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Привет други - Воронеж, Вологда, Владимир, Саратов и конечно Питер! Как же я соскучилась по нашему дружному тёплому трепу!!!! Тему секс-меньшинств мы обсудили и свои пристрастия обозначили. Немного с народом пошумела по казачеству. Свалив всех в кучу - исламистов, ваххабитов и казаков - народ решил, что казаков надо взашей из России гнать. Вобщем, пороюсь в своих архивах и постараюсь рассказать о своих земляках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 всем привет как дела тут у вас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 всем привет как дела тут у вас Привет!!! видимо в воздухе запахло весной (несколько дней была плюсовая температура и солнышко проглядывало) и мы расслабились Но сегодня начало холодать и обещают снег. Значит мы опять слетимся сюда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 У нас классно...-8, снежок...и сплошной гололед Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 У нас классно...-8, снежок...и сплошной гололед гололед - это самое лучшее, что происходит зимой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Да уж...я сегодня пешком вообще передвигаться не могла, только на машине Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Да уж...я сегодня пешком вообще передвигаться не могла, только на машине ножки разъезжались? Точно, это же мне виртуально надарили 2 шлема, хоккейный костюм и подушки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 только на машине да, четыре точки опоры, лучше чем две Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 привет бродяги!!!!!!!!!!!скучали по мне?)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 привет бродяги!!!!!!!!!!!скучали по мне?)))))))) Привет! Это мы то бродяги? Да мы тут местные жители!!! А вот кто-то потеряшка без стыда и совести Мы здесь все извелись от неизвестности, что с тобой произошло. Может помощь наша нужна, а ты стесняешься позвонить-написать. Бродяги.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) У нас классно...-8, снежок...и сплошной гололед Ритуся, наконец-то ты ты отвлеклась от проблем секс-меньшинств..))) Соскучился по тебе жутко, милый модератор..)) У нас минус 15 и тоже снежок.. Сеня нежится под окнами в свете фонарей, у меня играет Seal, пожалуй самая известная его композиция Crazy.. Изменено 24 Января 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Привет Обероша...ростовский бродяга ну и заставил ты нас поволноваться...С возвращением. Рада тебя видеть Где пропадал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Привет, Андрюха...ну что, расслабимся вздохнем спокойно? А то мне уже статус присвоили - заведующая по геям...доигралась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Ритуся, наконец-то ты ты отвлеклась от проблем секс-меньшинств..))) Соскучился по тебе жутко, милый модератор..+1000000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 привет бродяги!!!!!!!!!!!скучали по мне?)))))))) Ой.. Это ОН?? Не верю!!! Сердца у тебя нет, Товарищь Оберон!!! Выговор с занесением в грудную клетку!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Привет, Андрюха...ну что, расслабимся вздохнем спокойно? А то мне уже статус присвоили - заведующая по геям...доигралась собираемся тесным кругом! Все к нам друзья. У нас тепло, уютно и статусы не присваиваем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 ну все-все...попинали и хватит...уезжал я...в командировку, а в интернет возможности выйти не было...вы уж извините меня-оболтуса...срочно пришлось уехать, решал кое-какие проблемы... но главное что я вернулся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Нет тебе прощения, бессердечный ты человек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Привет, Андрюха...ну что, расслабимся вздохнем спокойно? А то мне уже статус присвоили - заведующая по геям...доигралась Не вопрос, дорогая..)) ..Голубое оставь голубым!! (Л.Филатов "Ещё раз о Голом Короле").. Чем расслабляться будем?? Заметь тенденцию, пропал Костян, появился Обероша!! Они в сговоре, однозначно!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Нет тебе прощения, бессердечный ты человек Правильно Рита. Просто "простите" не прокатит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Не вопрос, дорогая..)) ..Голубое оставь голубым!! (Л.Филатов "Ещё раз о Голом Короле").. Чем расслабляться будем?? Заметь тенденцию, пропал Костян, появился Обероша!! Они в сговоре, однозначно!!!))) конечно...мы в сговоре, потому что мы банда!!!!!!!!!!!! Правильно Рита. Просто "простите" не прокатит можете приехать и сделать мне а-та-та......))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Правильно Рита. Просто "простите" не прокатит Угу...нас на "спасибо" не прокатишь...мы с Галюней учёные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 всем привет как дела тут у вас и вам не хворать! пропажа! привет бродяги!!!!!!!!!!!скучали по мне?)))))))) вот от такого и слышим.... Привет, Андрюха...ну что, расслабимся вздохнем спокойно? А то мне уже статус присвоили - заведующая по геям...доигралась а что не нравится? сама же развела это "палисад".... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 а что не нравится? сама же развела это "палисад".... Нравиться-нравиться...надо ж как-то ветку было раскручивать. А что для этого нужно людям было? Всего лишь поговорить о геях Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Нравиться-нравиться...надо ж как-то ветку было раскручивать. А что для этого нужно людям было? Всего лишь поговорить о геях а если про лесби тему мутанешь, так рейтинги ваще зашкалят!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.