Гость Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 А слова из песни"Левый.левый,левый берег и у нас есть такое, правда река Волга - матушка, а у вас Дон - батюшка.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Волга - матушка, а у вас Дон - батюшка.......... А где они пересекаются? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 А слова из песни"Левый.левый,левый берег Дона..."это про Ростов,наверно,но их также можно отнести и к Воронежу,хотя у нас нет таких затонов, как у вас,но есть красивейшие озера,одно Погоново чего стоит,но там опасно-полигон,блин. А Левбердон это микрорайон такой?Чем он интересен? да это про ростов ! либердон это ,как раз и есть левый берег дона! это зона отдыха! пляжи, кафе, рестораны !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 А где они пересекаются? на форуме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) Я там проезжала, почти от начала до конца, плутанули мы однажды. Хорошо там, живописно. Звучит тоже прикольно Либердон Изменено 13 Января 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 А где они пересекаются? Волга намного больше Дона! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Я там проезжала, почти от начала до конца, плутанули мы однажды. Хорошо там, живописно. Звучит тоже прикольно Либердон не могу понять ,как вы там заблудились? там прямая как стрела улица! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Волга намного больше Дона! Да не суть важно, главное, что все на форуме пересекается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Да не суть важно, главное, что все на форуме пересекается хочу на Волгу на рыбалку!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 не могу понять ,как вы там заблудились? там прямая как стрела улица! Мы ехали со стороны Краснодара на Воронеж и где-то проскочили указатель, а каким образом мы очутились на Левом берегу, я вообще не поняла. Два раза останавливались у ментов спрашивали, как выехать. Как они объяснялись на пальцах, так ничего и не поняли, короче, не местные они менты были Знала бы тогда, то вам бы позвонила...А так на 1,5 часа покатушки устроили. Зато красиво было, понравилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 хочу на Волгу на рыбалку!!! Муж моей подруги каждый год на Волгу ездит в район Астрахани...Вот это рыбалка я тебе скажу. Полный багажник рыбы привозит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Мы ехали со стороны Краснодара на Воронеж и где-то проскочили указатель, а каким образом мы очутились на Левом берегу, я вообще не поняла. Два раза останавливались у ментов спрашивали, как выехать. Как они объяснялись на пальцах, так ничего и не поняли, короче, не местные они менты были Знала бы тогда, то вам бы позвонила...А так на 1,5 часа покатушки устроили. Зато красиво было, понравилось. летом там хорошо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Спору нет. очень хорошо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Муж моей подруги каждый год на Волгу ездит в район Астрахани...Вот это рыбалка я тебе скажу. Полный багажник рыбы привозит ну может кто нить когда позовёт на Ахтубу сазана по блеснить!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Да вы с друзьями соберитесь, да махните. От вас там кажись не очень далеко? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Да вы с друзьями соберитесь, да махните. От вас там кажись не очень далеко? нужно, как минимум хотя бы одно место знать! НУ В ОБШЕМ сложно всё это! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Про место могут узнать поконкретнее, думаю это ж не секретная информация Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Про место могут узнать поконкретнее, думаю это ж не секретная информация спасибо не надо! пока нет возможностей!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Ну как понадобится - свисти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Вот это рыбалка я тебе скажу. Мое детство до 12 лет прошло в Астрахани.Отец на навигации ,на Волге.Я брал его удочки,донки.или как их называли "закидушки" на каждой по пять крючков,и на затон.С червями, правда,было туго,но их выращивали сами в посылочных или других ящиках.Так вот в период нереста это апрель ,май вобла кидалась на все ,что шевелится,и когда вытягиваешь леску ,то на всех пяти крючках по рыбине.До школы успевал наловить ведерко.А окуней на островах по затонам -мешками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Твой отец речник? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Твой отец речник? Ну,да .Был.Окончил Астраханское Речное . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Волга намного больше Дона! но Дон - побыстрее будет.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Ну,да .Был.Окончил Астраханское Речное . окуня и у нас валом ! чехони бы половить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 хочу на Волгу на рыбалку!!! милости просим.......правда рыбы у нас с каждым годо, всё меньше и меньше, но если интересует процесс больше чем результат, можно устроить летом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 на Волгу ездит в район Астраханитам да, ловил, знаю........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Ну,да .Был.Окончил Астраханское Речное . Кем ходил, на чём ходил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 От вас там кажись не очень далеко? я бы постоянно мотался........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 но Дон - побыстрее будет.......... не факт! я знаю места где 7 ми граммовый попловок стоит на месте . а есть места где и 350 грамм уносит как пушинку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) Дим, а сколько от вас км, ты не смотрел? Изменено 13 Января 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 "закидушки" на каждой по пять крючков,и на затон. да, чёрт возьми, как щас помню, рыбалочка............ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 милости просим.......правда рыбы у нас с каждым годо, всё меньше и меньше, но если интересует процесс больше чем результат, можно устроить летом странно ! у нас наоборот начала появляться такая рыба , как шемая, селёдка , которой лет 5 не было вообще даже осётр меленький поподаеться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Дим, а сколько от вас км, ты не смотрел? не смотрел! ехать прилично! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Мож тогда к нам в Воронеж. У нас карасей валом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) Кем ходил, на чём ходил? Ох,Рит давно это было.Ходил он больше на буксирах,таскал баржи,а кем не помню.Пил сильно,поэтому и развелись мой родители,и мы переехали сюда в Воронежскую губерню. Извини,посмотрел твой профиль,в среднем 14 сообщений в день!Вот это скорострельность. Изменено 13 Января 2013 пользователем destrast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 даже осётр меленький поподаеться!не плохо........на щучку у нас можно поблеснить, знаю места, а на удочку, так краснопёрочка, да плотва, раков можно половить......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Ох,Рит давно это было.Ходил он больше на буксирах,таскал баржи,а кем не помню.Пил сильно,поэтому и развелись мой родители,и мы переехали сюда в Воронежскую губерню. Грустно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 странно ! у нас наоборот начала появляться такая рыба , как шемая, селёдка , которой лет 5 не было вообще даже осётр меленький поподаеться! Шемая поднимается до Липецкой области,была замечена в районе Ельца.Еще кормили ухой там же в Липецке,из рыбы вырезуб,оба этих вида занесены в Красную Книгу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 странно ! у нас наоборот начала появляться такая рыба , как шемая, селёдка , которой лет 5 не было вообще даже осётр меленький поподаеться! Дима, так вроде наш рыб...(блин забыла как его правильно называется), суть в том, что занялись возрождением рыбы в Дону. Осетр их рук дела. Они уже несколько лет занимаются выращиванием и в Дон мальков выпускают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Костя, ты много выпил сегодня? Или совсем заработался, бедняга? Рождество уже прошло, как неделю назад. Сегодня Старый Новый год приближается... Выпил и что? Зато всех с праздником!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Выпил и что? Зато всех с праздником!!!! Класс-класс! С праздником! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Выпил и что? Зато всех с праздником!!!! а вареники с сюрпризом были? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 А ты готовила вареники с сюрпризом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Грустно...i Да,спасибо за правильные слова.Я служил на морфлоте,приятно,что понимаешь разницу между ходить и плавать.Кстати.откуда знания? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Муж моряк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 А ты готовила вареники с сюрпризом? аха, уже и поели, наржались. Теперь к верху боюхами лежим, перевариваем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Муж моряк. Военный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Тебе какой сюрпрайз достался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Военный? Нет, гражданский. Последние 8 лет на научно-исследовательском судне ходил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Тебе какой сюрпрайз достался? а не скажу, нельзя, это же загадывание (точнее исполнение) желания. Скажу только, что хотела и даже больше!!! Я в эти сюрпризы верю также, как в загадывание трех желаний под бой курантов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.