MsMargo Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Неее...это он всех красоток имел ввиду. Ради них и отказался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Так как же фото то теперь представить? Не пьет, не курит, матом не ругается, в носе не ковыряет и вредных привычек совсем не осталось... Нее, оценить не сможете, не поймете Так ведь это Stig. Его никто не может представить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Тебя, что, перед выбором поставили, что ли?! не родился тот человек кто меня перед выбором ставить будет в здоровом теле здоровый дух Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Его никто не может представить! Нам он показался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Так ведь это Stig. Его никто не может представить! а он нам как-то фото свое выставил. Или это не его фото было (ужос)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 это он всех красоток имел ввиду красоток много, а сил для игр и роста требуется ой как много Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Или это не его фото было (ужос)? И это останется тайной... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Нам он показалсяа он нам как-то фото свое выставил. Или это не его фото было (ужос)?эээээээээээ. чё за недоверие.......какие ещё доказательства нужны? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 И это останется тайной... а чего это все мужчины стали тайной покрываться? Это они от нас набрались (точнее опылились)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 И это останется тайной... ау, я здесь....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 какие ещё доказательства нужны? Только личная встреча Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Только личная встреча Мадам ....я вам всего себя отдам.и разорвусь напополам как струны раненой души мадам...мадам...вы так прекрасны о мадам ..но я боюсь признаться вам что я готов и согрешить...мадам мадам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Мадам ....я вам всего себя отдам.и разорвусь напополам как струны раненой души мадам...мадам...вы так прекрасны о мадам ..но я боюсь признаться вам что я готов и согрешить...мадам мадам... У ля-ля!Пошёл-ко я спать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 У ля-ля!Пошёл-ко я спать!удачи..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 У ля-ля!Пошёл-ко я спать! Рано ещё спать. Это просто сонет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 ага, и матом не ругаюсь......... алкоголь и табакокурение приводят к импотенции..........а я девушек очень люблю....... Молодец!!!Раскрывающийся текстПионер прям!!! Одна ж всё-таки осталась...Раскрывающийся тексткрасоток любит Позвольте, позвольте!!! Где тут вредная привычка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 удачи..... Ну после сегодняшних твоих заявлений, не сомневаюсь, что помощники тебе нужны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 помощники тебе нужны в чём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Тьфу...ошиблась...хотела написать НЕ нужны...всю картину испортила ))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 всю картину испортила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 12 Января 2013 Опубликовано 12 Января 2013 Ну ты что так мужиков напрягаешь...мозк поломаться может. Он должен на что-то одно реагировать. мы не из этих.... уже все натренированное.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 12 Января 2013 Опубликовано 12 Января 2013 мы не из этих.... уже все натренированное.... Спорцмен прям! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Добрый день ростовчане! Мои дорогие, поздравляю вас с наступающим Старым Новым Годом! Этот праздник я больше люблю, со своими варениками он как то более символичен и веселей. Желаю всем найти только приятные сюрпризы в варениках. Удачи, счастья и гармонии в семьях Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Спасибо тебе Галюнечка, и тебя с праздником!!! Пусть все мечты сбываются!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) Рита, привет! Тебе надо отдельную рубрику создать : "Письма для Риты" ибо воронежская ветка чего-то в зимней спячке. А сейчас видимо буду писать так "Дорогие ростовчане и Рита" Изменено 13 Января 2013 пользователем Делия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Делия, ну ты как всегда, в своём репертуаре. Смеюсь над тобой, не могу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Делия, ну ты как всегда, в своём репертуаре. Смеюсь над тобой, не могу! да я что, я ничего. Мой девиз "правда и только правда и ничего кроме правды!" а правда она почему-то всегда смешная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Спасибо за поздравления с праздником! Примите и мои от меня. Всех Ростовчан и наших гостей, поздравляю с Рождеством!!! Счастья вам, благополучие и благосостояния!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 поздравляю с Рождеством!!! Костя, ты много выпил сегодня? Или совсем заработался, бедняга? Рождество уже прошло, как неделю назад. Сегодня Старый Новый год приближается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Рождество уже прошло, как неделю назад. видимо не у всех девчонки, с наступающим!!! ну и всех форумчан, конечно тоже!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Дорогие соклубники! поздравляю вас праздником! желаю всего самого лучшего что есть в нашей жизни ! ура !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 какая же у нас мерзкая погода! дождь идёт целый день! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Да уж...что-то не фонтан у вас с погодой. У нас прям песня. Легкий морозец и снежок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Да уж...что-то не фонтан у вас с погодой. У нас прям песня. Легкий морозец и снежок. передают на завтра морозец! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 что то у нас второй модератор давно не появлялся? Оберон ты где пропал???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) Костя, ты много выпил сегодня? Или совсем заработался, бедняга? Рождество уже прошло, как неделю назад. Сегодня Старый Новый год приближается... Сегодня мужичок на минирыночке ,и с виду вроде свежий,спрашивает:"Извини.Подскажи-какое ныне число?" "Да 13-ое"-говорю. "Ни чего себе!"(правда там были другие слова). Изменено 13 Января 2013 пользователем destrast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Весёлый мужичок попался...хорошо ему было, аж позавидовать только можно А я вот в днях недели вообще потерялась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) Сегодня мужичок на минирыночке ,и с виду вроде свежий,спрашивает:"Извини.Подскажи-какое ныне число?" "Да 13-ое"-говорю. "Ни чего себе!"(правда там были другие слова). бывает и такое!!!! Костя наверное пашет, праздник как ни как! бывает и такое!!!! Костя но верное пашет! праздник , как ни как! горячая пора! кстати ,кто оберона видел за последнюю неделю? Изменено 13 Января 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Глядишь - разбогатеет, не узнаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Глядишь - разбогатеет, не узнаем как в фильме" 8 первых свиданий" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 кстати ,кто оберона видел за последнюю неделю? Ну вам из Ростова виднее, чем нам из Воронежа. Позвонили бы, узнали, всё ли в порядке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 как в фильме" 8 первых свиданий" Такой не видела Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Да уж...что-то не фонтан у вас с погодой. У нас прям песня. Легкий морозец и снежок. Да сегодня погода- сказка.А в пятницу был "День Жестянщика".Пару раз сердце ёкало.Особенно на пересечении Карла Маркса с Орджоникидзе,когда Мазда справа дернулась передо мной на перекресток,но не учла накат,я по тормозам в пол,результат почти нулевой,и я уже начал считать оставшиеся метры,но слава Богу,Мазда остановилась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Охренеть а я в пятницу весь день моталась, но правда Левый берег - Северный. Вообще все отлично было, да и машин немного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Охренеть а я в пятницу весь день моталась, но правда Левый берег - Северный. Вообще все отлично было, да и машин немного. вы как про ростов говорите! меня аж путает, северный ,левый берег, !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 А мож это Ростов был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 А мож это Ростов был? ну тебе виднее где ты каталась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Вот ты меня и вычислил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 Вот ты меня и вычислил ну приехала бы ,я тарани тебе насыпал бы ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 вы как про ростов говорите! меня аж путает, северный ,левый берег, !!! А слова из песни"Левый.левый,левый берег Дона..."это про Ростов,наверно,но их также можно отнести и к Воронежу,хотя у нас нет таких затонов, как у вас,но есть красивейшие озера,одно Погоново чего стоит,но там опасно-полигон,блин. А Левбердон это микрорайон такой?Чем он интересен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.