Димон 1978 Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Второй день уже "Ростовская Братва" молчит.. Менты "замели" чтоль??!!)) снег нас замёл!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 снег нас замёл!!!! приятных покатушекURL=http://smayliki.ru/smilie-1112167911.html] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Всем привет! У нас такой снег повалил белый, крупный и пушистый и на улице тепло. Класс! Сегодня на санках пойдем покатаемся Быстрей санки и на горки! А у нас какой-то порошок сыпется. Сегодня решила откопать машину, так как обещали мокрый снег, дождь. Вобщем, кто хочет быстро сбросить 1,5 кг после НГ праздников, welcome к нам на стоянку, там ещё есть несколько неоткопанных машин. Чистый воздух, денег не надо платить и лишний жирок можно потерять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Завтра суббота, все на санки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Завтра суббота, все на санки эт кому как повезет. Если прогноз гидрометцентра оправдается, то нам лучше шипы на обувь одевать ибо нас ждет ожоледица и сракопад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 эт кому как повезет. Если прогноз гидрометцентра оправдается, то нам лучше шипы на обувь одевать ибо нас ждет ожоледица и сракопад Могу отдолжить 2 шлема, один моноциклетный, второй горнолыжный. Всяко безопасней будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Могу отдолжить 2 шлема, один моноциклетный, второй горнолыжный. Всяко безопасней будет а какой куда лучше нацепить? и не говорите, что на самую нужную часть тела Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 а какой куда лучше нацепить? и не говорите, что на самую нужную часть тела Можно приспособить на голову, но фантазия не знает предела Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Можно приспособить на голову, но фантазия не знает предела так падают на попу или коленки, а так шлем на голову оденешь и точно головой ударишься (перевешивать будет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 так падают на попу или коленки, а так шлем на голову оденешь и точно головой ударишься (перевешивать будет) а ты один туда ,а другой сюда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 а ты один туда ,а другой сюда так куда поточнее? Что-то все равно останется под ударом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Что-то все равно останется под ударом а ты намертво не крепи, в процессе падения выберешь нужное место Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 а ты намертво не крепи, в процессе падения выберешь нужное место представляю картину маслом. Я иду с двумя шлемами, вдруг откуда ни возьмись лед, и я начинаю в процессе полета жонглировать шлемами. Думаю все дворовые коты будут в конвульсиях биться. А мне же их жалко станет и я начну передавать им шлемы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 представляю картину маслом. Я иду с двумя шлемами, вдруг откуда ни возьмись лед, и я начинаю в процессе полета жонглировать шлемами. Думаю все дворовые коты будут в конвульсиях биться. А мне же их жалко станет и я начну передавать им шлемы а ты не жонглируй! сразу на попу падай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 сразу на попу падай! тоже вариант Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 а ты не жонглируй! сразу на попу падай! эт же ж не всегда получается Центр тяжести блуждающий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Усиль...гирю повесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Усиль...гирю повесь Ни в коем случае! Только хоккейная форма! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 так куда поточнее? Что-то все равно останется под ударом туда одевать, где место интереснее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 туда одевать, где место интереснее... народ, вы меня совсем запутали. Опять выбор или умные или красивые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 народ, вы меня совсем запутали. Опять выбор или умные или красивые я за красоту! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 я за красоту таки дааааа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 я за красоту! ага, идет такая красота, с двумя шлемами, с гирькой (...), в хоккейной форме и жонглирует ( уже даже и не знаю чем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Видишь, Галюнь, умные никому не нужны...печалька. Будем с тобой на пару умничать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Видишь, Галюнь, умные никому не нужны...печалька. Будем с тобой на пару умничать не стоит прибеднятся.... ваш ум уже давно оценили.... теперь решили перейти на красоту! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Ой тады надо пойти прихорошиться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Ой тады надо пойти прихорошиться... чем естественней, тем лучше........... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 не стоит прибеднятся.... ваш ум уже давно оценили.... теперь решили перейти на красоту! а вот так и ум и красоту сразу слабо оценить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 чем естественней, тем лучше........... это Вы рекламы сока "Любимый" пересмотрели Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 а вот так и ум и красоту сразу слабо оценить? Ну ты что так мужиков напрягаешь...мозк поломаться может. Он должен на что-то одно реагировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 а вот так и ум и красоту сразу слабо оценить?каж, красоту, ща ценить буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 это Вы рекламы сока "Любимый" пересмотрели Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 каж, красоту, ща ценить буду а сколько уже выпито? Если мало, то будете вредничать. Если много, вдруг проглядите. Если на середине, то будете мечтать только о добавке и забудете о заценить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 а сколько уже выпито? а если вообще не имею вредных привычек? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 а если вообще не имею вредных привычек? Блин...вот с языка срывается Раскрывающийся текстбольной что ли? Молодец! Респект!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 а если вообще не имею вредных привычек? Фто, и в носе не ковыряешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Блин...вот с языка срывается предвидел такой вопрос мне абсолютно всё равно кто и что думает по этому поводу.......на этот вопрос отвечу так: -Теперь нет и чувствую себя превосходно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 (изменено) Фто, и в носе не ковыряешь?ага, и матом не ругаюсь......... алкоголь и табакокурение приводят к импотенции..........а я девушек очень люблю....... Изменено 11 Января 2013 пользователем The Stig Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Так как же фото то теперь представить? Не пьет, не курит, матом не ругается, в носе не ковыряет и вредных привычек совсем не осталось... Нее, оценить не сможете, не поймете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 вредных привычек совсем не осталось. Одна ж всё-таки осталась...Раскрывающийся тексткрасоток любит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Нее, оценить не сможете, не поймете чёт не понял.........чтобы оценить, я должен валяться бухой в луже и материться на прохожих ковыряя в носу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Одна ж всё-таки осталась... таки ради неё от всего и отказался..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 а я девушек очень люблю....... ну хоть что-то накопали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 таки ради неё от всего и отказался..... Ой-ой...опасный ты тип...поосторожней с тобой нужно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 чёт не понял.........чтобы оценить, я должен валяться бухой в луже и материться на прохожих ковыряя в носу да шутка это, шутка. Чего так серьезно. А фото наши (моё и Марго) здесь в фоторепортажах в разных прямо-таки ракурсах есть. Мы ж секрета не делаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 в разных прямо-таки ракурсах есть. Вот это ты загнула...самой не смешно)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Мы ж секрета не делаем таки посмотрел уже Ой-ой...опасный ты тип...поосторожней с тобой нужно во чёрт, чуть не спугнул Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Вот это ты загнула...самой не смешно)))) а я честно написала - и с шаром, и с пиццей, и с бокалами. И пусть плюнет в меня тот, кто этого не увидит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 таки ради неё от всего и отказался..... Тебя, что, перед выбором поставили, что ли?! Как всё запущено, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 во чёрт, чуть не спугнул не дождетесь спугнуть нас. Нас двое и мы в тельняшках ( а вот здесь секрет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.