x men Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Вот молодец! С соседями делиться нужно Ты мне скажи я с шампанским правильно сказал? Когда отчет делал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Споки ночи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Димон, споки!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Ты мне скажи я с шампанским правильно сказал? Когда отчет делал Я ж тебе сказала решай сам, это вам с Настей подарок был. Но если нас с Миронычем дождется вообще круть! Будет о чем вспомнить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) Я ж тебе сказала решай сам, это вам с Настей подарок был. Но если нас с Миронычем дождется вообще круть! Будет о чем вспомнить Ну не красиво было бы по отношению к другим ребятам, вот и решил, ведь были и такие предложения от тя! А Дима ни как от компа не оторвется!!! Изменено 7 Января 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Ну если не случилось вместе выпить в этот раз, дождемся следующего. Я думаю никто возражать не будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Здорово у вас было...Мож на майские замутим? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Здорово у вас было...Мож на майские замутим? Только если остальные не против!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Всем спокойной ночи и сладких снов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 8 Января 2013 Опубликовано 8 Января 2013 И ЧТО? ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НИ ОДНА ЖИВАЯ ДУША НЕ ПОЯВИЛАСЬ! ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 А вот и я вернулся, на работу, к интернету, к пробкам. Всех с прошедшими! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 Привет Ростовчане! как праздники отметили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 Привет Ростовчане! как праздники отметили? И вам здоровья! Праздники на то и праздники, чтобы их весело отмечать. Вопрос в том, как потом в реальность возвращаться? Это мне хорошо, открыла глаза, включила комп и я на работе. Так и этого делать нет сил Думаю, а не взять ли на недельку отпуск, ещё побездельничать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 Ох, Делия, ты что-то разгулялась... давай ты в отпуск, а я на больничный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 Ох, Делия, ты что-то разгулялась... давай ты в отпуск, а я на больничный. так не дадут но есть еврейский вариант - сделаю вид, что работаю. Надо как то попу поднять на стоянку сходить,машинку из под снега выкопать и прогреть. А потом вспомнить по дороге, что надо в магазин зайти, ну и дальше по анекдоту... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 И вам здоровья! Праздники на то и праздники, чтобы их весело отмечать. Вопрос в том, как потом в реальность возвращаться? Это мне хорошо, открыла глаза, включила комп и я на работе. Так и этого делать нет сил Думаю, а не взять ли на недельку отпуск, ещё побездельничать? Ох, Делия, ты что-то разгулялась... давай ты в отпуск, а я на больничный. смотрю только женская часть еще в ритм не вошла.... а мужчины уже ушли в работу с головой, даже не видно и неслышно никого... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 смотрю только женская часть еще в ритм не вошла.... а мужчины уже ушли в работу с головой, даже не видно и неслышно никого... не верно, мы только голову стали приподнимать, а мужская часть населения ещё и глаза не открывала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 Хорошо у нас машины под окном стоят, все время отрытые и прогретые и ходить далеко не надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 Хорошо у нас машины под окном стоят, все время отрытые и прогретые и ходить далеко не надо дааа, а у меня под окном только кусты и ощущение, что ты в лесу. Деревья и кусты все в снегу и только тропки людские проложены Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 а мужская часть населения ещё и глаза не открывала Чё, все ещё по свои норам спят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 Чё, все ещё по свои норам спят? наши же то только к вечеру в эфир выйдут. Зато будут писать, что целый день работали аки пчелка Майя, просто не покладая рук и семь пар сапог истерли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 Почему ж после праздников так тяжело в себя приходить...даже сложнее, чем после летнего отпуска. Вот меня всегда этот вопрос мучает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 и семь пар сапог истерли Ну да...а мы с тобой, типа бездельницы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 Ну да...а мы с тобой, типа бездельницы а то ещё какие! Ты болеешь, я дома работаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 Почему ж после праздников так тяжело в себя приходить...даже сложнее, чем после летнего отпуска. Вот меня всегда этот вопрос мучает? у меня летом активный отдых, вот и легче в реальность возвращаюсь. А зимой.... я просто медвежонок в берлоге (без подробностей) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 Если честно, я уже на работу хочу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 у меня летом активный отдых, вот и легче в реальность возвращаюсь. А зимой.... я просто медвежонок в берлоге (без подробностей) Да-да, что-то в этом есть...я как-то не задумывалась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 Если честно, я уже на работу хочу... тогда у тебя точно высокая температура Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) ))))))))))) Прикинь дожили...человек на работу хочет, а его не пускают Изменено 9 Января 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 ))))))))))) Прикинь дожили...человек на работу хочет, а его не пускают Это потому что не пускают. А гнали бы на работу, искала тысячу отговорок почему не нужно срочно бежать тудой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 я тоже после каникул с удовольствием на работу пришел!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 Не-не-не...в этот раз всё по-честному прям ух, как работать хочу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 я тоже после каникул с удовольствием на работу пришел!!!!!! это потому что Вы в Псков ездили и красотищу какую видели. Вон какой отчет замечательный выложили А температуру мерили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 Не-не-не...в этот раз всё по-честному прям ух, как работать хочу. если хочешь поработать ляг поспи и все пройдет! это потому что Вы в Псков ездили и красотищу какую видели. Вон какой отчет замечательный выложили А температуру мерили? чью? за бортом -5, у меня 36,6.... вроде везде все в норме! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 Вот они праздники до чего народ довели...на работу бегут, все коленки посшибали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 чью? за бортом -5, у меня 36,6.... вроде везде все в норме! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 За бортом -5, температура 36,6, всё болит, работать хочу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 чью? за бортом -5, у меня 36,6.... вроде везде все в норме! у меня такие же температурные показатели. А работать все равно не хочется раз не хочется, значит можно еще немного поленится.... За бортом -5, температура 36,6, всё болит, работать хочу вперед и с песней!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 вперед и с песней!!!! Так ж говорю, что на больничном сижу(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 Так ж говорю, что на больничном сижу(((( поправляйся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 Спасибо тебе, Александр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 раз не хочется, значит можно еще немного поленится.... приняла такое же соломоново решение. Буду медленно входить в рабочее состояние. Это как бросить курить, резко нельзя, плохо будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) приняла такое же соломоново решение. Буду медленно входить в рабочее состояние. Это как бросить курить, резко нельзя, плохо будет Изменено 9 Января 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Второй день уже "Ростовская Братва" молчит.. Менты "замели" чтоль??!!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Второй день уже "Ростовская Братва" молчит.. Менты "замели" чтоль??!!)) Не замели, а забанили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Не замели, а забанили. Вот только не надо ЛЯ ЛЯ!!! Все тут! Дима правда за нас отдувается , а так мы тут!!! И не надо на нас наговаривать мы все видим!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Вот только не надо ЛЯ ЛЯ!!! Все тут! Дима правда за нас отдувается , а так мы тут!!! И не надо на нас наговаривать мы все видим!!! его одного замели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 его одного замели? Кто замел, кого замел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Кто замел, кого замел? "Дима правда за нас отдувается" ????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Всем привет! У нас такой снег повалил белый, крупный и пушистый и на улице тепло. Класс! Сегодня на санках пойдем покатаемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.