Делия Опубликовано 5 Января 2013 Опубликовано 5 Января 2013 Ну всё...верхнюю тему обсудили, теперь пошла нижняя часть ))))) точно, не сисьги так попы ну не мозк же обсуждать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Января 2013 Опубликовано 5 Января 2013 Сегодня и мозг затронула в теме у Мироныча)))) Эх, и умны же... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 5 Января 2013 Опубликовано 5 Января 2013 Сегодня и мозг затронула в теме у Мироныча)))) Эх, и умны же... ты пошла по тонким материям. а нужно просто, четко и ясно, а мозк не видно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Января 2013 Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) Иногда и по тонким материям пройтись надо. А то мозк перестанешь чувствствовать, не то, что не увидишь Изменено 5 Января 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 5 Января 2013 Опубликовано 5 Января 2013 Иногда и по тонким материям пройтись надо. А то мозк перестанешь чувствствовать, не то, что не увидишь ага, нас сейчас тапками забросают, и назовут занудами придется заново шифроваться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 5 Января 2013 Опубликовано 5 Января 2013 ага, нас сейчас тапками забросают, и назовут занудами придется заново шифроваться Да никто никого ничем не забросает.. Читаю и улыбаюсь..)) Высокоинтелектуальная беседа о Вечном (то есть ниочём)..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 5 Января 2013 Опубликовано 5 Января 2013 Да никто никого ничем не забросает.. Читаю и улыбаюсь..)) Высокоинтелектуальная беседа о Вечном (то есть ниочём)..))) ни о чем самая лучшая тема в новогодние выходные, могк расслаблен, тело - амебы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Января 2013 Опубликовано 5 Января 2013 Ничего - это пустое место, а Вечное, априори не может быть пустым Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 5 Января 2013 Опубликовано 5 Января 2013 Ничего - это пустое место, а Вечное, априори не может быть пустым "ничего" - соглашусь что это пустое место. А о "не о чём" - это уже дискуссия, а дискуссия - это ... уже включение мозга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Января 2013 Опубликовано 5 Января 2013 Хорошо завернула))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 5 Января 2013 Опубликовано 5 Января 2013 Хорошо завернула))))) чой то сама даже удивилась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 5 Января 2013 Опубликовано 5 Января 2013 Хорошо завернула))))) Согласен с тобой!! Умно и просто!!)) Ладно, друзья мои, не буду продолжать беседу о столь высоких материях..)) У каждого своя правда..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 5 Января 2013 Опубликовано 5 Января 2013 Согласен с тобой!! Умно и просто!!)) Ладно, друзья мои, не буду продолжать беседу о столь высоких материях..)) У каждого своя правда..))) и это правда. Это все пиво Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 6 Января 2013 Опубликовано 6 Января 2013 Друзья мои, сегодня Сочельник и ночь чудес!!! Искренне всех поздравляю с наступающим Рождеством!! Мира вам всем в душе, покоя в доме, счастья в жизни, удачи в судьбе!! Пусть вас всех берегут ваши Ангелы!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boon Опубликовано 6 Января 2013 Опубликовано 6 Января 2013 Друзья мои, сегодня Сочельник и ночь чудес!!! Искренне всех поздравляю с наступающим Рождеством!! Мира вам всем в душе, покоя в доме, счастья в жизни, удачи в судьбе!! Пусть вас всех берегут ваши Ангелы!! Спасибо - взаимно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Января 2013 Опубликовано 6 Января 2013 Друзья мои, сегодня Сочельник и ночь чудес!!! Искренне всех поздравляю с наступающим Рождеством!! Мира вам всем в душе, покоя в доме, счастья в жизни, удачи в судьбе!! Пусть вас всех берегут ваши Ангелы!! Спасибо Мирон за теплые слова! Тя тоже с праздничком!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Января 2013 Опубликовано 6 Января 2013 Костя, как вы там? Как настроение? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Января 2013 Опубликовано 6 Января 2013 Костя, как вы там? Как настроение? Да лучше всех Почему спросила? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Января 2013 Опубликовано 6 Января 2013 Поболтать охота, соскучилась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Поболтать охота, соскучилась Понятнинько Я сейчас весь в работу ушел, месяц тяжелый впереди. надо настроиться на работу, а так не хочется! А сознание понимает что надо!!!! вот! Но вас не забываю, постоянно захожу и курю, кто что написал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Дима, привет! Как рыбалка, удалась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Дима, привет! Как рыбалка, удалась? привет! тогда не очень . плохо ловилось. я сегодня ездил .час назад приехал наловил килограмм 15-17 тарани! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Дима, привет! Как рыбалка, удалась? кстати ты , как добралась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) килограмм 15-17 тарани Вот это круть!!! Ну ты заядлый рыбак, молодец! Потом поделишься, с пивасиком употребим Добралась отлично. Ехала в купе одна, так ещё ТВ у меня был и работал. Потом женщина с внучкой подсела в Россоши, а она оказалась родственницей нашего мэра, так мы ещё с ней так душевно проболтали о том о сём, так что время пролетело незаметно. Всё класс! Изменено 7 Января 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Вот это круть!!! Ну ты заядлый рыбак, молодец! Потом поделишься, с пивасиком употребим Добралась отлично. Ехала в купе одна, так ещё ТВ у меня был и работал. Потом женщина с внучкой подсела в Россоши, а она оказалась родственницей нашего мэра, так мы ещё с ней так душевно проболтали о том о сём, так что время пролетело незаметно. Всё класс! конечно ! завтра первую партию буду вешать сушить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Во, пока она просушиться и я приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Вот это круть!!! Ну ты заядлый рыбак, молодец! Потом поделишься, с пивасиком употребим Добралась отлично. Ехала в купе одна, так ещё ТВ у меня был и работал. Потом женщина с внучкой подсела в Россоши, а она оказалась родственницей нашего мэра, так мы ещё с ней так душевно проболтали о том о сём, так что время пролетело незаметно. Всё класс! я так для себя не жадничая! народ по три мешка тянули! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Во, пока она просушиться и я приеду давай! только не затягивай, а то желающих много!!!URL=http://smayliki.ru/smilie-473543463.html] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 И часто такой улов бывает? Я даже не представляю сколько это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 И часто такой улов бывает? Я даже не представляю сколько это? я второй раз на такую рыбалку попал! в прошлом году на 23 февраля и сегодня! а так она там до конца апреля нерестится! далековато ехать, примерно 180 в один конец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Ну это, как ты и говорил на Ейском лимане? А от самого Ейска далеко? А то я там несколько раз была. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Ну это, как ты и говорил на Ейском лимане? А от самого Ейска далеко? А то я там несколько раз была. ага. если честно в Ейске не разу не был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Нормально. В Ростове живет, а в Ейске не был, не порядок Хотя, по большому счету там делать особо нечего, но вот для маленьких детишек там отлично. Море мелкое - родители не напрягаются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) Нормально. В Ростове живет, а в Ейске не был, не порядок Хотя, по большому счету там делать особо нечего, но вот для маленьких детишек там отлично. Море мелкое - родители не напрягаются Оля с родителями как то в Должанку ездили, не понравилось больше на Азовское не ездим Изменено 7 Января 2013 пользователем Димон 1978 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Да, в Должанке скучновато и диковато, но море там неплохое, открытое Азовское, но с Чёрным конечно, не сравнить, хотя и в нем есть своя прелесть Ну молодец, Дим. Кто рыбу солить будет ты или Оля? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Да, в Должанке скучновато и диковато, но море там неплохое, открытое Азовское, но с Чёрным конечно, не сравнить, хотя и в нем есть своя прелесть Ну молодец, Дим. Кто рыбу солить будет ты или Оля? Ну вот сами рыбу поедят, а нас не позовут, да!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Ага...я удочку закинула про рыбу, а в ответ тишина........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Да, в Должанке скучновато и диковато, но море там неплохое, открытое Азовское, но с Чёрным конечно, не сравнить, хотя и в нем есть своя прелесть Ну молодец, Дим. Кто рыбу солить будет ты или Оля? не я сам !!! уже засолил. она у меня рыбоед Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Ага...я удочку закинула про рыбу, а в ответ тишина........ давай! только не затягивай, а то желающих много!!!URL=http://smayliki.ru/smilie-473543463.html] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Ага...я удочку закинула про рыбу, а в ответ тишина........ А давайте вы с мироном приедете, поедим на рыбалку с шашлыком , шампанское пить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 давай! только не затягивай, а то желающих много!!!URL=http://smayliki.ru/smilie-473543463.html] я поделюсь рыбой!!! кто бы за ней приехал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 я поделюсь рыбой!!! кто бы за ней приехал давай я приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 А давайте вы с мироном приедете, поедим на рыбалку с шашлыком , шампанское пить? с ночевкой поедем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 с ночевкой поедем!!! можно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 давай я приеду давай ! высохнет позвоню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 я поделюсь рыбой!!! кто бы за ней приехалдавай я приеду Нееее...тгда уж лучше я когда мутить будем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Нееее...тгда уж лучше я когда мутить будем? я тебе оставлю, всю не отдам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 давай ! высохнет позвоню Не Дима, я на чужой каравай роток не разиваю!!! А вообще спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Вот молодец! С соседями делиться нужно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 7 Января 2013 Опубликовано 7 Января 2013 Не Дима, я на чужой каравай роток не разиваю!!! А вообще спасибо!!! ребята я спать ! пока всем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.