Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 (изменено) MsMargo а у вас климат какой?у нас влажный, поэтому ветер леденючий, аж коже больно....... Изменено 22 Декабря 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 MsMargo а у вас климат какой?у нас влажный, поэтому ветер леденючий, аж коже больно....... такая же фигня, токо холоднее чем у вас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 такая же фигня, токо холоднее чем у вас это ты про Питер сейчас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Оберон, практически такой же как и у вас. Разница лишь в том, что у вас летом жарче, чем у нас. А зимой у нас холоднее и зима у нас приходит раньше, недели на 2 и весна позже. И на границе с Ростовской областью у нас арбузы вызревают и дыни, а вот у нас на даче не успевают. И помидоры у вас лучше и вкуснее, а вот картофан наш лучше, безусловно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Оберон, практически такой же как и у вас. Разница лишь в том, что у вас летом жарче, чем у нас. А зимой у нас холоднее и зима у нас приходит раньше, недели на 2 и весна позже. И на границе с Ростовской областью у нас арбузы вызревают и дыни, а вот у нас на даче не успевают. И помидоры у вас лучше и вкуснее, а вот картофан наш лучше, безусловно и персиков у вас с черешней нет...или есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 это ты про Питер сейчас? ну конечно, сыро и холодно... солнца практически не бывает... когда -20 тянет на все -35 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 ну конечно, сыро и холодно... солнца практически не бывает... когда -20 тянет на все -35 зато у вас ночью светло...и до финляндии недалеко плыть..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Персиков нет, не вызревают, только абрикосы. Черешня тоже имеется, но не в общих масштабах, а только у заядлых дачников, за ней уход требовательный нужен и на зиму опилками утеплять, иначе вымерзает. У нас яблоневый, вишневый, сливовый и грушевый край. Ну и ягоды много, практически вся, кроме северной. Вообщем земная благодать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 зато у вас ночью светло...и до финляндии недалеко плыть..... плавает г...о в прорубе! а по морям ходят!!!!!! а так можно и на автомотовело транспорте.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Персиков нет, не вызревают, только абрикосы. Черешня тоже имеется, но не в общих масштабах, а только у заядлых дачников, за ней уход требовательный нужен и на зиму опилками утеплять, иначе вымерзает. У нас яблоневый, вишневый, сливовый и грушевый край. Ну и ягоды много, практически вся, кроме северной. Вообщем земная благодать! южнее от нас вообще просто рай...растет все...у меня у родителей, в огороде все виды фруктов и овощей, ягод и просто трав съедобных...начиная от мяты и кончая арбузами и лимоном...перечислять не буду-долго... но так прикольно, с марта и по декабрь в саду всегда есть чем поживиться...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 плавает г...о в прорубе! а по морям ходят!!!!!! а так можно и на автомотовело транспорте.... ну относительно человека, сказать он ходит (конкретно он-без плав. средств) по морю...как то не совсем правильно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Это Краснодарский край? Благодатная Кубань - житница России! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 ну относительно человека, сказать он ходит (конкретно он-без плав. средств) по морю...как то не совсем правильно.... если ты имел ввиду вплавь, то врятли догребешь.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Это Краснодарский край? Благодатная Кубань - житница России! нет, еще южнее...в краснодаре не так тепло...ближе к Грузии и Абхазии...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 нет, еще южнее...в краснодаре не так тепло...ближе к Грузии и Абхазии...... вот где ближе к пенсии надо жить, тепло, хорошо, сухо!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 О, Абхазия...как там красиво! А вот Грузии не случилось побывать...Мож ещё не поздно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 О, Абхазия...как там красиво! А вот Грузии не случилось побывать...Мож ещё не поздно конечно не поздно...конец света отложился на неопределенный срок!!!!! вот где ближе к пенсии надо жить, тепло, хорошо, сухо!!!!!! только не очень мирно...увы....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 конечно не поздно...конец света отложился на неопределенный срок!!!!! только не очень мирно...увы....... вот приедем и мир наведем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Это точно...от нас не убудет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 "МИРУ-МИР"......... это не про человечество........... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 "МИРУ-МИР"......... это не про человечество........... поясните коллега????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 поясните коллега????? так все написано...что пояснять...люди не смогут никогда жить в мире...(это я в целом имею в виду)... натура человеческая такая, всегда найдет или создаст приключения и себе, и все окружающим... я думаю ты и так все прекрасно понимаешь, о чем я... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 так все написано...что пояснять...люди не смогут никогда жить в мире...(это я в целом имею в виду)... натура человеческая такая, всегда найдет или создаст приключения и себе, и все окружающим... я думаю ты и так все прекрасно понимаешь, о чем я... ВОТ!!!!!! теперь яснее некуда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 ВОТ!!!!!! теперь яснее некуда! а климат там да........... каждое время года ровно три месяца...все как по календарю...весна весной...лето летом... а природа.......вот где надо курорты делать...моря нет правда (ну не совсем близко), зато реки и озера (не большие правда)....... горы...Казбек...Эльбрус.....Вообще Кавказ, особенно южный, хорошее место со своим микроклиматом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 а климат там да........... каждое время года ровно три месяца...все как по календарю...весна весной...лето летом... а природа.......вот где надо курорты делать...моря нет правда (ну не совсем близко), зато реки и озера (не большие правда)....... горы...Казбек...Эльбрус.....Вообще Кавказ, особенно южный, хорошее место со своим микроклиматом... эх, не травите душу!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Пора разведывать и этот край! А то все море, да море...и Турция... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Пора разведывать и этот край! А то все море, да море...и Турция... нееее, Турция и Ебипед Египет, не наш "конек".... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 И не мой тоже...я Крым люблю ну и наш Кавказ, это когда оторваться хочется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 И не мой тоже...я Крым люблю ну и наш Кавказ, это когда оторваться хочется в каком смысле оторватся? а в Крыме не бывал.... пока.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 В прямом...там для курортников отдых таким образом устраивают, что хочешь-не хочешь, а отрываться будешь. Веселуха одним словом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 нееее, Турция и Ебипед Египет, не наш "конек".... да...турция, египет отдыхает...вообще наша страна самая прекрасная, только мы этого не понимаем, ну или не до конца понимаем... у нас столько широт климатических, столько удивительных и индивидуальных мест...а мы все за границу стремимся на моря... ну да что поделать такова современная политика государства, а вернее правящей "элиты"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 В прямом...там для курортников отдых таким образом устраивают, что хочешь-не хочешь, а отрываться будешь. Веселуха одним словом. аааа!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 зато у вас ночью светло...и до финляндии недалеко плыть..... Знал я одного Он в Финляндию по Ладожскому бегом бегал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Знал я одного Он в Финляндию по Ладожскому бегом бегал. ну и чего, добегался небось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 ну и чего, добегался небось? теперь наверное ледяной статуей стал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Делия, а ты вообще, где эти все дни пропадала? Сиди тут, переживай за неё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Делия, а ты вообще, где эти все дни пропадала? Сиди тут, переживай за неё... да работала, на стене на листике свое имя написала, чтобы к 30 декабря не забыть какое оно у меня. Немного раскидала завал и сюда, завтра опять с 7 утра до... вобщем как получится закончить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 да работала, на стене на листике свое имя написала, чтобы к 30 декабря не забыть какое оно у меня. Немного раскидала завал и сюда, завтра опять с 7 утра до... вобщем как получится закончить тебе помочь?писать имя?...хочешь можем плакат заказать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 тебе помочь?писать имя?...хочешь можем плакат заказать... вот думала, чего же мне не хватает? Теперь вспомнила - это твоего глумления Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Ну и работку ты себе нашла беречь себя надо. Давай там, особо не напрягайся. К празднику сил набирайся, а то дюже они долгие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Ну и работку ты себе нашла беречь себя надо. Давай там, особо не напрягайся. К празднику сил набирайся, а то дюже они долгие вот на праздники и буду отдыхать Не напрягусь, результата не будет на следующий год Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 вот думала, чего же мне не хватает? Теперь вспомнила - это твоего глумления ну надо же тебя как то отвлекать от работы...видишь я всегда вовремя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 ну надо же тебя как то отвлекать от работы...видишь я всегда вовремя... хорошее качество - быть всегда вовремя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Для любителей снеговиков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Для любителей снеговиков а где же так полюбившиеся морковки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Сказали то мутанты, а этот Настоящий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Сказали то мутанты, а этот Настоящий снегомачо красавчик!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 снегомачо красавчик!!! не знал что тебе нравятся белые бородатые мужчины с большими ушами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Не блин, с двумя морковками лучше... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 а где же так полюбившиеся морковки их не видно, но они есть......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.