medved Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 хде все Ростовские? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Хоть и не люблю шампанское,но кусочки шоколада тоже хорошо играют... Согласен абсолютно..))) Но тогда чёрный шоколад, а если ещё и с кайенским перцем, так вообще класс!!! Если молочный, то будет очень сладко..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Мне тож шампусик нравится (правда не всякий), выпил вина, а запьянел, как от водки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 впору ветку любителей шампусика открывать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Согласен абсолютно..))) Но тогда чёрный шоколад, а если ещё и с кайенским перцем, так вообще класс!!! Если молочный, то будет очень сладко..))) Ну начинается!Шоколад не тот,перец ни такой..Что под рукой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Мне тож шампусик нравится (правда не всякий), выпил вина, а запьянел, как от водки От шампусика только пузо раздувает...Вот если с водкой...Это да!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 У меня нет пуза так что мне это не грозит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boon Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 я чот не понял вроде флудилка ростовская - а наливают иногородним Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 я чот не понял вроде флудилка ростовская - а наливают иногородним Ой ой ой!!Забираю свои игрушки и ухожу из вашей песочницы!!! Копайте руками и гудите вместо моих машинок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 я чот не понял вроде флудилка ростовская - а наливают иногородним а нам для хороших людей ничего не жалко! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 хде все Ростовские? я в пробке уже пять часов стою Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Ого! в городе или на трассе? Что там случилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Ого! в городе или на трассе? Что там случилось? уже в городе. Все ниче тока кушать уже охота Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 я чот не понял вроде флудилка ростовская - а наливают иногородним Ревнуешь чтоль, как посмотрю?? И что значит Ростовская?? Кстати тебя здесь вижу впервые (ты по машинам спец на критике), а вот мы здесь, как домашние тараканы..))) Вытравливать будешь??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Ревнуешь чтоль, как посмотрю?? И что значит Ростовская?? Кстати тебя здесь вижу впервые (ты по машинам спец на критике), а вот мы здесь, как домашние тараканы..))) Вытравливать будешь??? Да вас разве вытравишь! Вы ж свои, домашние, вас незя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 уже в городе. Все ниче тока кушать уже охота Помогу как могу...Сижу на работе....Ужинаю чем бог послал,он(бог) послал:Огурчики,цветная капустка,помидорчики и перчики(сладкие болгарские) солёные домашние(ассорти называются),картошечка запечёная в духовке с мяском,лучком,чесночком,сыром,майонезом...Водочка....Счастливого пути..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 я в пробке уже пять часов стою Ты пять часов, а я целый день в ней торчу! Поза вчера в 23.30 через РИЖД ехал, наблюдал пробку в сторону северного от комсы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Да вас разве вытравишь! Вы ж свои, домашние, вас незя! Если свет на кухне включать-выключать каждые 5 секунд, то тараканы умрут от челночного бега туда-обратно.(с) Изменено 19 Декабря 2012 пользователем Влаха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Если свет на кухне включать-выключать каждые 5 секунд, то тараканы умрут от челночного бега туда-обратно.(с) А с кем потом выпивать??? Есть способ чтоб не пить в одиночестве:Ловишь таракана,привязываешь ниткой за ногу....Наливаешь рюмку и отпускаешь нитку...За отъезд....Закусываешь,наливаешь,тянешь за нитку к себе...За приезд.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 А с кем потом выпивать??? Есть способ чтоб не пить в одиночестве:Ловишь таракана,привязываешь ниткой за ногу....Наливаешь рюмку и отпускаешь нитку...За отъезд....Закусываешь,наливаешь,тянешь за нитку к себе...За приезд.... Супер!!!)))) За 40 лет так не смеялся не разу!!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Если свет на кухне включать-выключать каждые 5 секунд, то тараканы умрут от челночного бега туда-обратно.(с) Ржу не могу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Супер!!!)))) За 40 лет так не смеялся не разу!!!)))) Если одному в горло не лезет,сядь перед трильяжем!Допустим Миронов Иван Петрович..Налил-в однозеркало:за тебя Миронов..Потом...За тебя Иван......Потом за наших жён....Неее ну фантазии и силы пития у всех разные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Если одному в горло не лезет,сядь перед трильяжем!Допустим Миронов Иван Петрович..Налил-в однозеркало:за тебя Миронов..Потом...За тебя Иван......Потом за наших жён....Неее ну фантазии и силы пития у всех разные... Сложно как-то.. Я лучше с тараканом..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Помогу как могу...Сижу на работе....Ужинаю чем бог послал,он(бог) послал:Огурчики,цветная капустка,помидорчики и перчики(сладкие болгарские) солёные домашние(ассорти называются),картошечка запечёная в духовке с мяском,лучком,чесночком,сыром,майонезом...Водочка....Счастливого пути..... фигасе! На работе да с выпивкой! Хорошо живете! Если свет на кухне включать-выключать каждые 5 секунд, то тараканы умрут от челночного бега туда-обратно.(с) Сложно как-то.. Я лучше с тараканом..))) Ну че тараканы, бахнем по соточке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Раскрывающийся текстфигасе! На работе да с выпивкой! Хорошо живете! Ой!Это с языка сорвалось!!Сухой как лист!!!А чего кто-то может запретить???Нееее!!!Меню не удивило!!! Изменено 19 Декабря 2012 пользователем ГСГ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Ну че тараканы, бахнем по соточке? А не вопрос!! Начисли "по сизим грамм" и Бахнем!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Ребята! Не буду почивать на чужих лаврах! Это ГСГ В анекдотах выложил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 А не вопрос!! Начисли "по сизим грамм" и Бахнем!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Ребята! Не буду почивать на чужих лаврах! Это ГСГ В анекдотах выложил. Вот только не надо меня обвинять и наезжать на ме ня... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Ребята! Не буду почивать на чужих лаврах! Это ГСГ В анекдотах выложил. Чувствую себя дебилом (хотя уже привычно), но О Чём Речь???)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Чувствую себя дебилом (хотя уже привычно), но О Чём Речь???)))) Андрюха они все о тараканах!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 "Анекдоты" почитайте! Я с них после "эксплуатации" начинаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Чувствую себя дебилом (хотя уже привычно), но О Чём Речь???)))) Ну вот непонимаю таких людей!!!Всё им надо!!!До всего допытываются!!!Базар о чём???Ни о чём!!!Речь шла о том о чём шла!!! Поддерживаешь??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Ну вот непонимаю таких людей!!!Всё им надо!!!До всего допытываются!!!Базар о чём???Ни о чём!!!Речь шла о том о чём шла!!! Поддерживаешь??? Ой нет, ГСГ, с тобой зарёкся..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Ну вот непонимаю таких людей!!!Всё им надо!!!До всего допытываются!!!Базар о чём???Ни о чём!!!Речь шла о том о чём шла!!! Поддерживаешь??? Не понимаю о чём, но поддерживаю! Ты меня уважаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Ой нет, ГСГ, с тобой зарёкся..))) Есть такая поговорка:Зарекался волк на траву срать,да не миновать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Не понимаю о чём, но поддерживаю! Ты меня уважаешь? Легко и сразу.Встреча в Петушках.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Не понимаю о чём, но поддерживаю! Ты меня уважаешь? водку? водку буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Легко и сразу.Встреча в Петушках.... Интернациональная! Чикаго-Петушки!(с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Интернациональная! Чикаго-Петушки!(с) Ой!! Точно!! Петушим Чикаго!!!))) Изменено 19 Декабря 2012 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 водку? водку буду! лучше спирта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Ты там живой? Хоть покушал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Ты там живой? Хоть покушал? спасибо за заботу!!!! не только ,но и выпил! как говориться, стресс снял! Изменено 19 Декабря 2012 пользователем Димон 1978 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Ты там живой? Хоть покушал? Марго, ты хоть пиши кому сей вопрос, благо я догадался..)) Да покушал Он, покушал..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Димка догадался что про него спрашиваю...он сегодня бедненький 5 часов в пробке промаялся...тыр-пыр, знаешь что это такое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Да покушал Он, покушал..)))) Виновата. Исправлюсь. А ты как Андрей, поужинал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Марго, ты хоть пиши кому сей вопрос, благо я догадался..)) Да покушал Он, покушал..)))) ага начал в машине стратегический запас уничтожать! поел печенье которое дочьке в дорогу берём!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Димка догадался что про него спрашиваю...он сегодня бедненький 5 часов в пробке промаялся...тыр-пыр, знаешь что это такое? я думал нога отвалиться ! на сцепление нажимать! хочу автомат!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Димка догадался что про него спрашиваю...он сегодня бедненький 5 часов в пробке промаялся...тыр-пыр, знаешь что это такое? Я когда писал не видел его ответа.. Конечно знаю.. Страшный страх просто, этот Тыр-Пыр..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Я когда писал не видел его ответа.. Конечно знаю.. Страшный страх просто, этот Тыр-Пыр..)))) ещё пару часов и я бы так сделал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.