MsMargo Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 В Ростове минус 7 передавали, я сегодня в Новостях смотрела одевайся теплее.... Всё, хана...заболела ((( Незамерзайка до -30 в багажнике замёрзла..)))) Это что за Незамерзайка такая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 В Ростове минус 7 передавали, я сегодня в Новостях смотрела Всё, хана...заболела ((( Это что за Незамерзайка такая? тогда лечись... а в незамерзайке спирта мало...так у нас все такие до минус 30...на них и написано это.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Я одно время на маршрутке работал а в омыватель самогон залил! Вот хохма была когда я им брызгал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Представляю реакцию пассажиров А вы сейчас льете Незамерзайку? У меня Liqui Moly Антифрост до -25, пока не мерзнет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Представляю реакцию пассажиров А вы сейчас льете Незамерзайку? У меня Liqui Moly Антифрост до -25, пока не мерзнет. конечно льем...у меня с лета залита...еще не выбрызгал...но в багажнике 2 литра незамерзайки катается... у меня знакомый на маршрутке водку льет в бачек...тоже запах по салону забавно разлетается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Во кому-то с будуна веселуха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 В Ростове минус 7 передавали, я сегодня в Новостях смотрела Всё, хана...заболела ((( Это что за Незамерзайка такая? Поправляйтесь! Не гоже под НГ болетьПредставляю реакцию пассажиров А вы сейчас льете Незамерзайку? У меня Liqui Moly Антифрост до -25, пока не мерзнет. я финскую пользую фин чего то там.... -25 пока вроде не замерзла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Оберон, medved010, спасибо за заботу! Постараюсь к Новому году быть в форме А что за финская Незамерзайка, кинешь ссылочку на неё? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Во кому-то с будуна веселуха ага...еще если и огурчики соленые поставить на панель под стекло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 MsMargo до конца света надо выздороветь...а то как отмечать будешь............ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Типа только смотреть, руками не трогать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Типа только смотреть, руками не трогать? можно нюхать...после запаха водки от лобового стекла занюхивать огурцами... будет любимая маршрутка бодунщиков... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Представляю реакцию пассажиров А вы сейчас льете Незамерзайку? У меня Liqui Moly Антифрост до -25, пока не мерзнет. А у меня 50/50 замерзла в бачке, пока не нужна не трогаю, как приспичит придется отогревать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) а здесь все на летней катаются...на дороге гололед....каждый первый буксует чтобы тронуться с места...каждый второй вообще не может тронуться... так что шипы это конечно вещь по гололеду... Если головы на плечах нет, то и шипы не помогут!!!! Изменено 18 Декабря 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 x men, а у тебя тоже Liqui Moly до -25? Может пойдемте во Флудилку? А то как-то неудобно тут языки чесать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 А у меня 50/50 замерзла в бачке, пока не нужна не трогаю, как приспичит придется отогревать спирта плесни туда...наверное Чалтырская незамерзайка...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Если головы на плечах нет, то и шипы не помогут!!!! если головы нет на плечах....то это уже труп...........и шипы ему, конечно, уже не помогут.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 спирта плесни туда...наверное Чалтырская незамерзайка...... Да не, просто по теплу разбавил 50/50, вот и примерзло все, даже моторчик не жужит!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 если головы нет на плечах....то это уже труп...........и шипы ему, конечно, уже не помогут.......... Ты понял про че я.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Оберон, medved010, спасибо за заботу! Постараюсь к Новому году быть в форме А что за финская Незамерзайка, кинешь ссылочку на неё? Fin tippa зимний -20°С Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Липучка по заснеженой дороге просто пустая трата денег.. Во всяком случае мне липучка на обмороженом асфальте ещё помогает, а по снегу просто фуфло за большие деньги.. Только шипы!!!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Fin tippa зимний -20°С Можно нескромный вопрос. Сколько стоит? Хочу сравнить цену с Liqui Moly Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Вот я тоже что-то думала-думала, что брать липучку или шипы и поняла, что для меня шипы психологически надежнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Липучка по заснеженой дороге просто пустая трата денег.. Во всяком случае мне липучка на обмороженом асфальте ещё помогает, а по снегу просто фуфло за большие деньги.. Только шипы!!!.. Кстати шипы на рыхлом снегу тоже не олё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Кстати шипы на рыхлом снегу тоже не олё Но не хуже липучки.. На рыхлом снегу только аккуратность водителя тебе в помощь!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 у шипов только один недостаток........это шум...в остальном они переигрывают липучку... ну и соглашусь с Хменом, надо планировать свои действия на дороге... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Ребят, ну у меня вот не шумят шипы...или чё, я глухая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Ребят, ну у меня вот не шумят шипы...или чё, я глухая? да нет...просто постепенно прислушиваешься...и уже не так громко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Ребят, ну у меня вот не шумят шипы...или чё, я глухая? Вот и у меня не шумят.. Или и я глухая..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Вот и у меня не шумят.. Или и я глухая..))) прокатись на м ашине с липучкой и слух вернется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Не-не...лучше тогда оглохнуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Каждый выбирает своё.. Марго права, мне тоже морально спокойней, когда я на шипах.. Когда-то, приобретя машину с дорогой липучкой, проехав на ней около 3000, купил комплект недорогой шиповки и стал на много уверенней себя чувствовать на зимней дороге!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Кстати, если вы не слышите шипы на колесах- это еще не значит, что вы оглохли, может просто на улице зима??? :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Кстати, если вы не слышите шипы на колесах- это еще не значит, что вы оглохли, может просто на улице зима??? :laugh: Ура!! Марго, мы не инвалиды по слуху!!!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Ура!! Марго, мы не инвалиды по слуху!!!))))) Вы ежели че, обращайтесь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Каждый выбирает своё.. Марго права, мне тоже морально спокойней, когда я на шипах.. Когда-то, приобретя машину с дорогой липучкой, проехав на ней около 3000, купил комплект недорогой шиповки и стал на много уверенней себя чувствовать на зимней дороге!! тоже покатался на липучке в свое время...не понравилось...на льду так вообще как на летней... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Вы ежели че, обращайтесь!!! Ты же наш Отоларинголог!!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) Ты же наш Отоларинголог!!!!))) Спасибо но медициной у нас Оберон балуется, я тока так прочистить тока Изменено 18 Декабря 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Так у нас снега вообще нули, а резина не гремит...завтра к ЛОРу побегу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Можно нескромный вопрос. Сколько стоит? Хочу сравнить цену с Liqui Moly примерно 170-180 р. Ребят, ну у меня вот не шумят шипы...или чё, я глухая? шумоизоляция салона значит хорошая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) шумоизоляция салона значит хорошая ага ! Окна открой Изменено 19 Декабря 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 примерно 170-180 р. Гораздо дешевле. LIQUI MOLY Антфрост за 4л - 270р. я отдаю, ну правда хороший, спору нет и запах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Гораздо дешевле. LIQUI MOLY Антфрост за 4л - 270р. я отдаю, ну правда хороший, спору нет и запах... О!! А я недавно какой-то наш купил, недорого, так он пока не замёрз, когда я им пользовался, пах мускатом, а у меня этот запах только с кладбищем ассоциируется (уж не знаю почему).. Как в катафалке катался..)))) Потом, уже не могучи терпеть, вылил пол пузырька дешёвой туалетной воды в бачёк.. Изменено 19 Декабря 2012 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Гораздо дешевле. LIQUI MOLY Антфрост за 4л - 270р. я отдаю, ну правда хороший, спору нет и запах... у него тоже нет этого резкого и режущего нос и глаза запаха.... только вот начинает подмерзать при -18, а так я доволен...О!! А я недавно какой-то наш купил, недорого, так он пока не замёрз, когда я им пользовался, пах мускатом, а у меня этот запах только с кладбищем ассоциируется (уж не знаю почему).. Как в катафалке катался..)))) Потом, уже не могучи терпеть, вылил пол пузырька дешёвой туалетной воды в бачёк.. ну и ассоциации у вас мой друг! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) ну и ассоциации у вас мой друг! А в нашем, богом забытом, городе был всего лишь один сотрудник морга и когда он готовил клиента к выдаче родственникам, он поливал его какой-то туалетной водой с запахом муската и ещё чего-то.. А мне в своё время много раз пришлось заниматься этой не совсем приятной миссией (заберанием).. С тех пор даже шампанское мускатное пить не могу..))) Изменено 19 Декабря 2012 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 А в нашем, богом забытом, городе был всего лишь один сотрудник морга и когда он готовил клиента к выдаче родственникам, он поливал его какой-то туалетной водой с запахом муската и ещё чего-то.. А мне в своё время много раз пришлось заниматься этой не совсем приятной миссией (заберанием).. С тех пор даже шампанское мускатное пить не могу..))) а я шампань вообще чето не очень.... лучше пусть этот запах ассоциируется со стремной омывайкой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 а я шампань вообще чето не очень.... лучше пусть этот запах ассоциируется со стремной омывайкой! А я шампанское просто Обожаю!!! Берёшь спелый гранат, чистишь его, желательно чтобы был без косточек, но и с ними не беда, наливаешь охлаждённое шампанское в высокий бокал, кидаешь в него 2-3 чайные ложки зёрен граната.. Они начинают "играть" в нём, когда пьёшь, получается, что сразу его и закусываешь.. Вкусно неимоверно!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 А я шампанское просто Обожаю!!! Берёшь спелый гранат, чистишь его, желательно чтобы был без косточек, но и с ними не беда, наливаешь охлаждённое шампанское в высокий бокал, кидаешь в него 2-3 чайные ложки зёрен граната.. Они начинают "играть" в нём, когда пьёшь, получается, что сразу его и закусываешь.. Вкусно неимоверно!!!))) по мне так лучше стаканчик вискарика.... как твой Сеня оттаил его? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 по мне так лучше стаканчик вискарика.... как твой Сеня оттаил его? Ну от хорошего вискарика и я не откажусь, но шампанское-это ассациация праздника!! А Семён Семёныч пока "спит" под окном.. А зачем мне его будить?? Морозы под 30, необходимости срочной нет.. Жду до выходных, чтобы при свете дня провести операцию под названием "Спасение рядового Сеничкина"..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 А я шампанское просто Обожаю!!! Берёшь спелый гранат, чистишь его, желательно чтобы был без косточек, но и с ними не беда, наливаешь охлаждённое шампанское в высокий бокал, кидаешь в него 2-3 чайные ложки зёрен граната.. Они начинают "играть" в нём, когда пьёшь, получается, что сразу его и закусываешь.. Вкусно неимоверно!!!))) Хоть и не люблю шампанское,но кусочки шоколада тоже хорошо играют... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.