x men Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 Это Снеговик нижней морковкой пульки пуляет))) Не исключено! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 мне тоже интересно...думаешь изменюсь????????? так и мне интересно ............. есть подозрение, что это останется тайной ............ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solo17 Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 Посмотрел прогноз погоды в ваших краях.Холодно.22-го до 30 мороза в Вологде.Охренеть.В Ростове полегче. http://www.statoil.lv/ru/d_fortis_ru/ Вам такая солярка нужна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 если я от этого заболею будете сами отогревать...как на севере...и лечить...так и знайте!!!!!!!!!!!! ну может и отогреем (как вести себя будешь), может даже и лечить будем, но вначале сдашь все явки и пароли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 Посмотрел прогноз погоды в ваших краях.Холодно.22-го до 30 мороза в Вологде.Охренеть.В Ростове полегче. http://www.statoil.lv/ru/d_fortis_ru/ Вам такая солярка нужна пора перебираться в южные широты. Домика в Анталии ни у кого нет случайно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 Посмотрел прогноз погоды в ваших краях.Холодно.22-го до 30 мороза в Вологде.Охренеть.В Ростове полегче. http://www.statoil.lv/ru/d_fortis_ru/ Вам такая солярка нужна Лёш, у меня уже желание снять АКБ и забыть о машине до ближайшей оттепели.. У меня сердце разрывается заводить её в такие морозы.. Видимо так и сделаю завтра.. Не могу больше Семён Семёныча мучить!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solo17 Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 Лёш, у меня уже желание снять АКБ и забыть о машине до ближайшей оттепели.. У меня сердце разрывается заводить её в такие морозы.. Видимо так и сделаю завтра.. Не могу больше Семён Семёныча мучить!! Так и делали раньше.АКБ домой.Гаража нет?Морозы такие у нас редко бывают.Я помню 28 градусов,при нашей влажности это жесть.Дизеля стоят вдоль дорог.Сейчас до -6 ночью.Так что нормально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 Лёш, у меня уже желание снять АКБ и забыть о машине до ближайшей оттепели.. У меня сердце разрывается заводить её в такие морозы.. Видимо так и сделаю завтра.. Не могу больше Семён Семёныча мучить!! Че не завелся???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 В Воронеже заправок Statoil нет только Лукойловские, поэтому антигель добавляю. Ребята Ростовские, а у вас есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 В Воронеже заправок Statoil нет только Лукойловские, поэтому антигель добавляю. Ребята Ростовские, а у вас есть? кто ж знает...мы все бензиновые...хотя знакомый на дизеле ездит тоже хрень какую-то заливает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 вот такой снег сейчас у меня за окном... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 вот такой снег сейчас у меня за окном... это куда тебя занесло? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Все завелись? Пробка на въезде по Ворошиловскому уже с 7ми утра, решил объехать по Сиверса, объехал, но его не чистили похоже. Красноармейская как каток, только с кочками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 это куда тебя занесло? Да че вы никак не привыкнете! Это вопрос в никуда! Он у нас гордый, на такие вопросы не отвечает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Да че вы никак не привыкнете! Это вопрос в никуда! Он у нас гордый, на такие вопросы не отвечает! и что теперь прикажете не задавать вопросов? так не интересно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Все завелись? Пробка на въезде по Ворошиловскому уже с 7ми утра, решил объехать по Сиверса, объехал, но его не чистили похоже. Красноармейская как каток, только с кочками. тогда никуда не поеду, буду дома сидеть и работать. Пойду прогрею машину и под батарейку отогреваться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) Цитата(x men @ 17.12.2012, 8:13) Да че вы никак не привыкнете! Это вопрос в никуда! Он у нас гордый, на такие вопросы не отвечает! и что теперь прикажете не задавать вопросов? так не интересно.... предлагаю у него не спрашивать, он захочет нам рассказать, а нам уже и не интересно. Пусть остается со своей тайной Изменено 17 Декабря 2012 пользователем Делия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Цитата(x men @ 17.12.2012, 8:13) Да че вы никак не привыкнете! Это вопрос в никуда! Он у нас гордый, на такие вопросы не отвечает! и что теперь прикажете не задавать вопросов? так не интересно.... предлагаю у него не спрашивать, он захочет нам рассказать, а нам уже и не интересно. Пусть остается со своей тайной +100500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Цитата(x men @ 17.12.2012, 8:13) Да че вы никак не привыкнете! Это вопрос в никуда! Он у нас гордый, на такие вопросы не отвечает! и что теперь прикажете не задавать вопросов? так не интересно.... предлагаю у него не спрашивать, он захочет нам рассказать, а нам уже и не интересно. Пусть остается со своей тайной да что вы пристали...в России я, в России...........недалеко...800км от Ростова... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Ты что, такой суеверный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Ты что, такой суеверный? да.......у каждого свои недостатки...вот вернусь и поговорим...... смотрел новости вроде федеральную трассу Дон расчистили...это радует!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Ага, расчистили и там вроде все норм. Так что возвращайся, не боись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Подарки детские выдали, стыдно домой нести Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Подарки детские выдали, стыдно домой нести понимаю тебя...вот поэтому сам покупаю...а от подарков с работы отказался...пусть себе оставят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Подарки детские выдали, стыдно домой нести нам по упаковке берна дали! Это коктейль энергетический. Кто желает могу отдать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 понимаю тебя...вот поэтому сам покупаю...а от подарков с работы отказался...пусть себе оставят... Придется покупать самому. Не думаю что дети обрадуются белым стерильным халатикам с надписью "я люблю ростсельмаш" под ёлкой. нам по упаковке берна дали! Это коктейль энергетический. Кто желает могу отдать. Нет бы яги банку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Все завелись? Пробка на въезде по Ворошиловскому уже с 7ми утра, решил объехать по Сиверса, объехал, но его не чистили похоже. Красноармейская как каток, только с кочками. в пол шестого утра было минус 17 . Завелась как летом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Придется покупать самому. Не думаю что дети обрадуются белым стерильным халатикам с надписью "я люблю ростсельмаш" под ёлкой. Нет бы яги банку ягу не льем. У нас без алкоголя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 В прошлом году давали вполне приличные. И представление было. В этом пока не давали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 а у нас вообще ни каких подарков.... может это и к лучшему! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 лучше родителей никто ничего не подарит....(и бабушек с дедушками)... конечно если родители любящие детей... у меня на работе подарки формируются из профсоюзных взносов...в год где-то рублей 5(тыс.) выходит... а подарки детям рублей по 200 выходят...вот я и решил сам детям покупать подарки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) нам по упаковке берна дали! Это коктейль энергетический. Кто желает могу отдать. УРААА! Дима к нам вернулся! Изменено 17 Декабря 2012 пользователем Делия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 а у нас вообще ни каких подарков.... может это и к лучшему! и у нас ни каких подарков... зато и расстраиваться нет повода Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 УРААА! Дима к нам вернулся! вы меня чё потеряли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 вы меня чё потеряли? ты же писал, что мы злые и ты уходишь от нас. Представляешь какая радость, что ты только пошутил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 На трассе страшно, ледок то под одной колеей то под другой. Вчера собирался в boon-у в гости, но очканул, по светлому бы еще поехал, а так.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 На трассе страшно, ледок то под одной колеей то под другой. Вчера собирался в boon-у в гости, но очканул, по светлому бы еще поехал, а так.. не очкуй! я сто раз так делал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 На трассе страшно, ледок то под одной колеей то под другой. Вчера собирался в boon-у в гости, но очканул, по светлому бы еще поехал, а так.. А на шипах был бы по уверенней! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 вы меня чё потеряли? А че тя терять! Ты в танке! Кинь гранату и ты вотон! Ха ха! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 А на шипах был бы по уверенней! Однозначно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Caxapok, а ты что, ещё на летней? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Caxapok, а ты что, ещё на летней? На липучке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 У вас там снова Тепло? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 а здесь все на летней катаются...на дороге гололед....каждый первый буксует чтобы тронуться с места...каждый второй вообще не может тронуться... так что шипы это конечно вещь по гололеду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 У вас там снова Тепло? ну в сравнении с ростовом да...здесь минус 3...но гололед на дорогах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Блин, а у нас минус 14 сейчас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Блин, а у нас минус 14 сейчасвезёт, у нас -17 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 везёт, у нас -17 Счастливччики.. А у нас -28.. Незамерзайка до -30 в багажнике замёрзла..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) Да уж. Значит не так всё и плохо у нас...А всё равно плакать хочется от этого холода. Пошла заводится и прогреваться Изменено 18 Декабря 2012 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Да уж. Значит не так всё и плохо у нас...А всё равно плакать хочется от этого холода. Пошла заводится и прогреваться удачи!!!!!!!одевайся теплее.... Счастливччики.. А у нас -28.. Незамерзайка до -30 в багажнике замёрзла..)))) а вы спирт залевайте вместо незамерзайки... везёт, у нас -17 в ростове вроде 15-20...минус..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.