x men Опубликовано 13 Декабря 2012 Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) пока тока так! Изменено 14 Декабря 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Декабря 2012 Опубликовано 13 Декабря 2012 http://s004.radikal.ru/i205/1212/d3/4234cf0b2f80.jpg пока тока так! молодца Хмен!!! в снежки уже поиграли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Декабря 2012 Опубликовано 13 Декабря 2012 Вопрос с конкурса на радиостанции, где я работал (в том феврале проводили).. Чем отличается Снеговик от Снежной Бабы??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Декабря 2012 Опубликовано 13 Декабря 2012 У снеговика морковка есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Декабря 2012 Опубликовано 13 Декабря 2012 У снеговика морковка есть Ну почти..))) Логика правильная.. Только у Снежной Бабы она тоже есть, просто у Снеговика их ДВЕ (так гласил правильный ответ в тексте конкурса, хотя я точно помнил, что у Снежной Бабы вроде как картошка вместо носа)..)) Ты выйграла приз..))) При встрече отдам..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Декабря 2012 Опубликовано 13 Декабря 2012 Именно половые признаки и отличают снежную бабу от снеговика, и действительно пресловутое отличеие в той самой морковке. Снеговику вместо носа вставляли морковку, а снежной бабе вместо носа вставляли сосновую шишку еще серьезное отличие-снежная баба наша славянская богиня,своеобразный эталон женщины:большой тяжелый нижний ком,крупный средний и совсем маленькая голова.а снеговик порождение советское,искусственное Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Николай Полисский Снеговики, 2000 Снег. Парк «Никола-Ленивец», Никола-Ленивец «Снеговики» — первый лэнд-артовский проект Николая Полисского, осуществлённый зимой 2000 года возле деревни Никола-Ленивец на территории нынешнего Парка «Никола-Ленивец» совместно с Константином Батынковым, Сергеем Лобановым и Никола-Ленивецкими промыслами.[1] Сын Николая Полисского, Иван Полисский, так рассказывал в 2011 году о возникновении идеи «Снеговиков»: Когда отец ехал в Нижний Новгород на творческий слёт арт-мира, он увидел заснеженные поля и вдруг понял, сколько вокруг бесплатного материала, который никто не использует. Вернувшись, он организовал производство снеговиков по 10 рублей за штуку. Идея, которую он подарил местным жителям, очень гармонично легла на их культурные традиции. Дело в том, что жители Никола-Ленивца уже давно делают снеговиков, и у них получается настолько красиво и естественно, что дипломированные скульпторы им в подмётки не годятся.[2] Сам Полисский говорил о «Снеговиках»: Вот такие всем знакомые одинокие снеговики во дворе каждого дома. Мы придумали, что они вдруг превратились в некий народ. Все как-то откликнулись, и я почувствовал эту народную энергию. Когда я потом это показал на «Арт-Москве» в 2000 году, это было шоковое состояние в среде экспертов. Вроде так просто, в тоже время, это было удивительно.[3] Проект также прошёл в Москве на Арбате в 2005[4][5] и 2006 году[6] в рамках «сНЕЖНОго шоу» Славы Полунина и назывался «ВАлЯТЬ сНЕЖНОГО ДУРАКА»[7]. В 2010 году проект состоялся на Университете.[8] В конце 2011 года проект прошёл под названием «Сотворение мира» перед главным входом в Парк Горького в Москве.[9][10] В 2012 году в Перми на площади перед гостиницей «Урал» Николай Полисский осуществил самый массовый вариант проекта под названием «Парад снеговиков», слепив силами 17 пермских студентов около 600 снеговиков. Технология изготовления снеговиков была предложена сами студентами: снег утрамбовылся в короба, затем от снежных кубов для превращения их в шары отсекалось всё лишнее. В отличие от прежних вариантов, белые чушки пермских снеговиков доводили до готового состояния не Полисский с помощниками, а сами горожане. Часть снеговиков была полностью одета.[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Декабря 2012 Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) http://www.toys-house.ru/raskraska.php раскраски...подправлено... Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Декабря 2012 Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) просто у Снеговика их ДВЕ И где же их там ДВЕ, стесняюсь вас спросить Изменено 13 Декабря 2012 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Декабря 2012 Опубликовано 13 Декабря 2012 Именно половые признаки и отличают снежную бабу от снеговика, и действительно пресловутое отличеие в той самой морковке. Без комментариев..))) Я в накауте!! Слава Богу, что мне тогда в эфир не позвонили с таким докладом!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Декабря 2012 Опубликовано 13 Декабря 2012 И где же их там ДВЕ, стесняюсь вас спросить Ну видимо вторая снизу..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Декабря 2012 Опубликовано 13 Декабря 2012 Оберон, твоя ссылочка не работает, поправь плиз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Декабря 2012 Опубликовано 13 Декабря 2012 снеговики в китае...главное количество... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Декабря 2012 Опубликовано 13 Декабря 2012 миграция снеговиков... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Декабря 2012 Опубликовано 13 Декабря 2012 Оберон, твоя ссылочка не работает, поправь плиз. подправил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Декабря 2012 Опубликовано 13 Декабря 2012 Класс! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Декабря 2012 Опубликовано 13 Декабря 2012 снеговик самоубийца...снеговик людоед... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Декабря 2012 Опубликовано 13 Декабря 2012 ооооооо....вот снеговик и снежная баба!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 Кто хотел Ростовского снегу? Вот, только что с улицы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 как там пробки в ростове?аварий много?и народу на летней резине, буксуют на подъемах? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 как там пробки в ростове?аварий много?и народу на летней резине, буксуют на подъемах? пробки десять баллов. Летних много вчера было. Я с азова ехал вчера домой 4 часа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boon Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 Это первый год за последние 10 лет когда я разгребал снег - в прошлые годы он был так мал что таял сам без моей помощи. а сегодня-завтра точно поеду дрифтовать. Я вот вчера ночью наснимал слегка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 а кто то помнится говорил что мало снега зимой бывает..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 а кто то помнится говорил что мало снега зимой бывает..... теперь мы знаем, кто сглазил нашу погоду. А сам то сбежал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 теперь мы знаем, кто сглазил нашу погоду. А сам то сбежал не стоит показывать на него пальцем..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 не стоит показывать на него пальцем..... думаете побоится вернуться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 а кто то помнится говорил что мало снега зимой бывает..... Анука покажите мне его Я ему лопату дам, пусть в следующий раз думает.... прежде чем снег пойдет!!! :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 Анука покажите мне его Я ему лопату дам, пусть в следующий раз думает.... прежде чем снег пойдет!!! :laugh: я лучше так а то потом в гости не позовете.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 я лучше так а то потом в гости не позовете.... позовем, обязательно позовем. Мы быстро оттаиваем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 я лучше так а то потом в гости не позовете.... Да скока мона звать, уже бы взял да и приехал!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 Да скока мона звать, уже бы взял да и приехал!!!! неее, хотите припахать снег чистить? мы до оттепели подождем.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 А лучше до лета...а потом вместе на юга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 неее, хотите припахать снег чистить? мы до оттепели подождем.... А лучше до лета...а потом вместе на юга Вот жулики!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 Вот жулики!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 Не, он еще и язык показывает!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 Злые ВЫ! Уйду я от ВАС! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 Злые ВЫ! Уйду я от ВАС! Неееет тока не это!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 Злые ВЫ! Уйду я от ВАС! опачки! ЗА ЧТО ПОКИНУТЬ НАС РЕШИЛ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 а я думал это вы обо мне...что наболтал и сбежал...уф!!!!!!пронесло....не про меня........... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 а я думал это вы обо мне...что наболтал и сбежал...уф!!!!!!пронесло....не про меня........... неее, не пронесло. Я же писала, что память у меня хорошая и все записываю. Так что за снег придется держать ответ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 а здесь тоже снег пошел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 Какое там загадочное место...то +10, то снег пошел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 Какое там загадочное место...то +10, то снег пошел... уже ноль- минус 1... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 уже ноль- минус 1... Что то он хитрит! Где находится не говорит, температура не понятная толи +10 толи снег? Что то тут не то! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 Что то он хитрит! Где находится не говорит, температура не понятная толи +10 толи снег? Что то тут не то! вы забыли, Оберон любит тайны и напускать туман. Он как мальчиш-кибальчиш хоть пытай ничего не скажет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) Мож "тёмную" ему сделаем? Изменено 15 Декабря 2012 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 Мож "тёмную" ему сделаем? ммммм, думаешь изменится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 Ну он же предлагал в снежки поиграть...Вот окунем его в снег, а там и посмотрим, изменится или нет. Устроим пытку снегом глядишь и расколется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 Ну он же предлагал в снежки поиграть...Вот окунем его в снег, а там и посмотрим, изменится или нет. Устроим пытку снегом глядишь и расколется если я от этого заболею будете сами отогревать...как на севере...и лечить...так и знайте!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 ммммм, думаешь изменится? мне тоже интересно...думаешь изменюсь????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solo17 Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 Анука покажите мне его Я ему лопату дам, пусть в следующий раз думает.... прежде чем снег пойдет!!! Это Снеговик нижней морковкой пульки пуляет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.