MsMargo Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 Делия, скотч не поможет, замок амбарный тащи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 Делия, скотч не поможет, замок амбарный тащи... мне на рот амбарный замок? Это жестоко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 Делия и ты сможешь таить на меня злость... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 Делия и ты сможешь таить на меня злость... у меня на такой взгляд теперь иммунитет Маленький безобразник безродный такое на мне проделывает ежедневно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 Делия, побереги свой рот. На холодильник его давай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) да...похоже с котом я лоханулся... Изменено 10 Декабря 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 Делия, побереги свой рот. На холодильник его давай... ух, а то я после изыск-издевательств маньяка Оберона, уже и мозк не думает нормально, только еда еда еда еда ЕДА!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 да...похоже с котом я лоханулся... да я ж добрая, может и не буду помнить зло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 да...похоже с котом я лоханулся... Быстрей исправляй косяк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 Быстрей исправляй косяк. УЖОС! Он сейчас опять завалит вкусняшками. Моя истощенная нервная система этого не выдержит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 ладно меняю тему... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 ладно меняю тему... ну ты чего издеваешься? То вкусняшками , теперь теплом и зеленью. ооооооо...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 Море давай, море...слякоть уже не в моде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 тебе не угодишь...так лучше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 Море давай, море...слякоть уже не в моде да пожалуйста... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 Море давай, море...слякоть уже не в моде только не море, не люблю море, когда то море мне нравилось, но не теперь. видимо я неправильное исключение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 только не море, не люблю море, когда то море мне нравилось, но не теперь. видимо я неправильное исключение а море не тебе...тебе вон снежок............. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 тебе не угодишь...так лучше? а можно солнце, лес, красивое озеро, ну чуть-чуть гор или типа этого (мне много не надо, я скромная) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 Ага и ещё с чесночком. Тебя сегодня точно не кормили А ещё молотым чёрным перцем слегка.. Сердца у Оберона нет!!! Время почти полночь, а у меня аж слёзы навернулись от желания всего ЭТОГО..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 А ещё молотым чёрным перцем слегка.. Сердца у Оберона нет!!! Время почти полночь, а у меня аж слёзы навернулись от желания всего ЭТОГО..))) представляете каково нам с Марго? Тут НГ и платья, а тут Оберон с изысками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 Делия специально для тебя... и не говори что опять не нравится... А ещё молотым чёрным перцем слегка.. Сердца у Оберона нет!!! Время почти полночь, а у меня аж слёзы навернулись от желания всего ЭТОГО..))) вот так всегда...я им все, а они в меня тапком... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 Делия специально для тебя... и не говори что опять не нравится... вот так всегда...я им все, а они в меня тапком... нет предела совершенству. ну что-то похоже , но можно и ....а домик, мангальчик, гамачок... и мы тебя не тапком, мы тебя ценим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 Делия ну нет у меня в рабочем компе фотошопа...а без него похоже угодить всем твоим запросам в фотографии не удасться...................... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 Делия ну нет у меня в рабочем компе фотошопа...а без него похоже угодить всем твоим запросам в фотографии не удасться...................... да разве у меня большие запросы? совсем малюсенькие. Ладно, сама на экране фломастером дорисую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 да разве у меня большие запросы? совсем малюсенькие. Ладно, сама на экране фломастером дорисую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 10 Декабря 2012 Опубликовано 10 Декабря 2012 кто то натрескался блинчиков с мясом и кофе, а кто-то слюной изошелся после просмотра деликатесов. Сон перебит, буду работать ибо все-равно заснуть нет сил. Тем более фломастером рисунок на экране, как красоту такую вытрешь. Ну а другим - спокойной ночи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 а знаете есть такой плод "фей-хуа" называется...я не ругаюсь не подумайте... а знаете как варенье из этого плода называется? а ел кто-нибудь варенье из.............????????? Стоит дома банка литра на полтора. Сами фрукты гадость ацетоновая, а с сахаром вкусненько. Сестра привезла килограмм 5 этой гадости, у неё она пропадать уже начала, пришлось тереть и засыпать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 а кто ел черемшу? или знает что это такое?... вот уж чего даже ростовчане не все знают... это такие зеленые лепестки со вкусом напоминающем чеснок, продается в основном ранней весной, мы эту черемшу раньше готовили так: мелко рубишь, добавляеь в нее вареные нарубленные яйца и сметану или майонез, соь перец по вкусу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 продолжу специально для Делии... а потом когда румяная колбаска источает восхитительный аромат...Делия ну ты меня понимаешь? вбиваем яйца...а они делают....шшшшшшшшшшшш....и, хрхрхрхрррррррр.... посыпаем солью....режим молоденький лучок...колечками...еще можно чуток петрушки и укропа... посыпаем....ммммммммм....и вуаля....весеннее кушанье готово.... Ну прям Роман Карцев! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 это такие зеленые лепестки со вкусом напоминающем чеснок, продается в основном ранней весной, мы эту черемшу раньше готовили так: мелко рубишь, добавляеь в нее вареные нарубленные яйца и сметану или майонез, соь перец по вкусу! Второй день уже про еду... Опять Делия расстроется..))) Черемшу не пробовал, небыло у нас на Севере таких деликатесов, но что Фей-Хоа по содержанию йода лидер среди всех фруктов-это факт!! А мне её вкус вообще землянику напоминает..)) Всем доброго утра и чертовски удачного дня!!!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Ну прям Роман Карцев! Ага!!! А ещё с такими эмоциями, будто о сексе речь идёт!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Второй день уже про еду... Опять Делия расстроется..))) Черемшу не пробовал, небыло у нас на Севере таких деликатесов, но что Фей-Хоа по содержанию йода лидер среди всех фруктов-это факт!! А мне её вкус вообще землянику напоминает..)) Всем доброго утра и чертовски удачного дня!!!)) Привет! И тебе доброго...! Не знаю как вы но меня ну этого на еду не тянет! Вот если бы вы про манты, ну или минимум про хинкали заговорили вот тогда... Ок уже, слюна пошла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Привет! И тебе доброго...! Не знаю как вы но меня ну этого на еду не тянет! Вот если бы вы про манты, ну или минимум про хинкали заговорили вот тогда... Ок уже, слюна пошла! манты? С тонким нежным тестом, с рубденным мясом молодого барашка и добавлением небольшого количества курдючного жира? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 манты? С тонким нежным тестом, с рубденным мясом молодого барашка и добавлением небольшого количества курдючного жира? Ты пробовал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Ты пробовал? еще бы! объедение! а ты разве нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 еще бы! объедение! а ты разве нет? да.........все студенческие годы прошли с мантами.............. по праздничным дням... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boon Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Стоит дома банка литра на полтора. Сами фрукты гадость ацетоновая, а с сахаром вкусненько. Сестра привезла килограмм 5 этой гадости, у неё она пропадать уже начала, пришлось тереть и засыпать. мама купила этой гадости - ничо так через мясорубку и с сахарком под чаек - захавали два литра смеси цвета блевоты))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 мне больше нравится персиковое варенье...и абрикосовое, с косточками из самих абрикосов....а еще вкусное очень из желтой черешни с лимоном и грецкими орехами...такое неповторимый терпкий вкус лимона....и черешни.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 мне больше нравится персиковое варенье...и абрикосовое, с косточками из самих абрикосов....а еще вкусное очень из желтой черешни с лимоном и грецкими орехами...такое неповторимый терпкий вкус лимона....и черешни.... Надо записать. У меня как раз и черешня желтая растет, и орехи от соседей падают мама купила этой гадости - ничо так через мясорубку и с сахарком под чаек - захавали два литра смеси цвета блевоты))) Не порть аппетит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 еще бы! объедение! а ты разве нет? Ты что! Эт мое самое, самое! Я когда к маме приезжаю, она мне только их и готовит! Мама на свадьбу к нам приезжала, пришлось ей и мою жену научить! Терь никто не спрашивает "что тебе приготовить?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) Ты что! Эт мое самое, самое! Я когда к маме приезжаю, она мне только их и готовит! Мама на свадьбу к нам приезжала, пришлось ей и мою жену научить! Терь никто не спрашивает "что тебе приготовить?" У меня тоже мама их отменно готовит.... Изменено 11 Декабря 2012 пользователем medved010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 У меня тоже мама их отменно готовит.... Зря ты мне это сказал... ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Надо записать. У меня как раз и черешня желтая растет, и орехи от соседей падают Не порть аппетит главное косточки из черешни убрать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 ухожу я от вас.........................на пару дней...................в командировку................ так что не балуйтесь тут!!!!!!! слушайтесь Х мена.............и не обижайте его.................... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Будем ждать твоего возвращения, Оберон! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Второй день уже про еду... Опять Делия расстроется..))) Спасибо за заботу и волнение обо мне. Но сегодня я подготовлена к такому испытанию, буду вырабатывать силу воли. А то манты, хинкали, варенье из абрикосы и черешни. Дудки, не проймете. Я сегодня и чашечке растворимого горячего кофе была рада. А вот дождусь весны.... и шашлышок на природе, и люля на мангале, и овощи запеченные, и рыбка в костерке с картошечкой. Всем доброго вечера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 А мона вопрос куда все делись? Ну ладно Оберон уехал в командировку, ну а Дима где, куда пропал Павлик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 Опа! А вот и снежок срывается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 Опа! А вот и снежок срывается! Где? (побежал искать окно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 Где? (побежал искать окно) Тише, тише! Я ща на северном он тут по мелочи сыпет, до Батайска еще не дошел! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.