Димон 1978 Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 варианта 2: 1 - надо было договариваться без машин 2 - услуга "трезвый водитель" или самый выигрышный вариант - нас забрали бы вторые половинки не всё потеряно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 а домой бы как поехали? на Скорой помощи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 не всё потеряно мы народ теперь ученый, нас на мякине не проведешь. Наклейки есть, в машинах друг у друга полазили, теперь и гулять мона Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 на Скорой помощи это уж как то совсем экстремально, но как то один раз я так домой добиралась. Ну не было машин и такси вокруге Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 на Скорой помощи можно и на скорой с мигалками и ветерком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 такси 2 300 300- услуга "нетрезвый водитель"...сфоткаю рекламку-пришлю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 такси 2 300 300- услуга "нетрезвый водитель"...сфоткаю рекламку-пришлю... ну я согласна на вариант как в "6 кадров". Кто не видел не знает, не скажу, дабы не спалиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 ну я согласна на вариант как в "6 кадров". Кто не видел не знает, не скажу, дабы не спалиться да ты уже спалилась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 да ты уже спалилась... шшшшшшш, другим громко не передавай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 шшшшшшш, другим громко не передавай все молчу как рыба об пиво... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 все молчу как рыба об пиво... Ага! Вот вы чем тут без меня занимаетесь, с нетрезвыми водителями! Ну рыбёшки пивные, это я то потерял фото! Да я вам ... ... лучше б показали как их выложить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 7 Декабря 2012 Опубликовано 7 Декабря 2012 разорился и взял себе видеорегистратор...фирма AKENORI...кто что слышал про нее?вроде по описаниям норммальный, фулл-шди...ночная съмка, встроенный антирадар, ЖПС-датчик, фиксация скорости и прочие функции...пока прикатываюсь к ней... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 7 Декабря 2012 Опубликовано 7 Декабря 2012 разорился и взял себе видеорегистратор...фирма AKENORI...кто что слышал про нее?вроде по описаниям норммальный, фулл-шди...ночная съмка, встроенный антирадар, ЖПС-датчик, фиксация скорости и прочие функции...пока прикатываюсь к ней... Такого девайса еще не встречал,но почитал описане и технические характеристики и пришёл к выводу,что очень классная и полезная штука.В маленькой коробочке напихано много всего! Удачная покупка,поздравляю! Цену,если можно,озвучьте!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 7 Декабря 2012 Опубликовано 7 Декабря 2012 Такого девайса еще не встречал,но почитал описане и технические характеристики и пришёл к выводу,что очень классная и полезная штука.В маленькой коробочке напихано много всего! Удачная покупка,поздравляю! Цену,если можно,озвучьте!))) спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 7 Декабря 2012 Опубликовано 7 Декабря 2012 спасибо! Нормальная цена! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 хорошая погодка сегодня.......всем удачного дня!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 хорошая погодка сегодня.......всем удачного дня!!! вымок как собака! надо было на машине на работу ехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) спасибо! а что то цену не услышал? Изменено 8 Декабря 2012 пользователем Димон 1978 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 а что то цену не услышал? Ну что ты в самом деле!!!! за спасибо он купил, за спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Ну что ты в самом деле!!!! за спасибо он купил, за спасибо!!! купите и мне так! а я вам тоже спасибо скажу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 купите и мне так! а я вам тоже спасибо скажу! какой купить! О чем ты! Он может тока требовать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 какой купить! О чем ты! Он может тока требовать! а гостям требовать можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 а гостям требовать можно? требуйте хлеба и зрелищ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 требуйте хлеба и зрелищ... хлеба и зрелищ у нас и своих с избытком..... а вот регистратор.... это да!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 а гостям требовать можно? а зачем? мы и на прозябы хорошо реагируем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 а зачем? мы и на прозябы хорошо реагируем прозябы????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) хлеба и зрелищ у нас и своих с избытком..... а вот регистратор.... это да!!!!!!! Не верю, что в Питере регистраторов нет! Изменено 8 Декабря 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Не верю, что в Питере регистраторов нет! все везут из Ростова..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 все везут из Ростова..... пора заниматься бизнесом...надо делать оборот регистраторов в природе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 все везут из Ростова..... Эт вы так думаете! А местные знают, что на самом деле из Чалтыря! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) Питер на много севернее и регистраторы там в меховом корпусе, чтобы не замерзали..))) А Оберон молодчага, не колится про цену!!! Невольно "Молодая Гвардия" Фадеева вспомнилась.. Пытай-не пытай, не скажут ничего!!!))) Изменено 8 Декабря 2012 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Питер на много севернее и регистраторы там в меховом корпусе, чтобы не замерзали..))) А Оберон молодчага, не колится про цену!!! Невольно "Молодая Гвардия" Фадеева вспомнилась.. Пытай-не пытай, не скажут ничего!!!))) да я писал уже...8 тыров... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 да я писал уже...8 тыров... Сумма не малая, но учитывая сколько в нём функций, то вполне адекватная.. Я всё больше склоняюсь, что и мне он нужен!! На дорогах полный беспредел!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Привет, мальчишки. Зашла поздороваться! Оберон, с обновочкой тебя, надеюсь твой девайс будет тебе служить верой и правдой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Привет, мальчишки. Зашла поздороваться! Оберон, с обновочкой тебя, надеюсь твой девайс будет тебе служить верой и правдой. спасибо!тоже надеюсь...главное чтоб не было ситуации когда с его помощью придется что-то доказывать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 главное чтоб не было ситуации когда с его помощью придется что-то доказывать... Не будет, главное верь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 а у меня сегодня подруга дочку родила!!!!! Обещала на мой ДР, но уж что уж, природа она на то и природа. Все счастливы и здоровы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Делия, ура!!! Какое прекрасное событие!!! Одним малышом стало больше на свете. Мои поздравления!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Делия, ура!!! Какое прекрасное событие!!! Одним малышом стало больше на свете. Мои поздравления!!! СПАСИБО!!!! Мы эту девочку ждали 8 лет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Ого! Ну тогда вдвойне поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 одним ростовским больше...хорошая новость... здоровья малышу и маме... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 одним ростовским больше...хорошая новость... здоровья малышу и маме... спасибо, передам привет и поздравления. Но родилась ещё одна коренная москвичка. Мои друзья в Москве Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 спасибо, передам привет и поздравления. Но родилась ещё одна коренная москвичка. Мои друзья в Москве Искренне поздравляю!!! Всегда удивительные чувства разбирают, глядя на новорождённых.. Возможно в этот момент смотришь на будущего Президента, великого учёного, удивительного врача, продолжать можно бесконечно.. Здоровья малышке и её родителям!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Искренне поздравляю!!! Всегда удивительные чувства разбирают, глядя на новорождённых.. Возможно в этот момент смотришь на будущего Президента, великого учёного, удивительного врача, продолжать можно бесконечно.. Здоровья малышке и её родителям!!!))) спасибо. Одно я знаю точно - она будет самым балованным, умным и любимым ребенком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 СПАСИБО!!!! Мы эту девочку ждали 8 лет Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :baby: А разве деток не 9 месяцев ждут???????? 8 лет не многовато? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 спасибо. Одно я знаю точно - она будет самым балованным, умным и любимым ребенком я тоже искренне поздравляю!!!!!!!!!! ну и ты не забыла о чем я просил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :baby: А разве деток не 9 месяцев ждут???????? 8 лет не многовато? спасибо. Иногда бывают такие случаи, что и больше детей ждут. Самое главное, что ожидания оправдываютя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 я тоже искренне поздравляю!!!!!!!!!! ну и ты не забыла о чем я просил? спасибо. Не забыла, выполнила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 спасибо. Не забыла, выполнила. интересно у вас тут тайны какие то! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 Ага...мне тоже что-то интересно стало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.