Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Да ну на фиг, какие брюки Шубу давай!!! лучше меховой комбинезон. Принимаем - норку, шиншилу, горностая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 ура!!!!!!веселье!!!!!!!!! рано ещё, время икс попозжа придет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 лучше меховой комбинезон. Принимаем - норку, шиншилу, горностая тебе беленькую или черненькую?????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Да ну на фиг, какие брюки Шубу давай!!! шубу из шиншилы?эээ, это ж... приключения ищет, а нос всегда чует где повеселиться можно главное чтоб только веселье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) шубу из шиншилы? Да что уж там шиншилла, гулять так гулять, соболей подай! Изменено 30 Ноября 2012 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 вот шуба...осталось состричь... Ох и хороша зараза, спасу нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Ох и хороша зараза, спасу нет Смотри какой Оберон молодец! Девчатам фигню не предлагает! Все натуральное! Изменено 30 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 тебе беленькую или черненькую?????? и беленькую и черненькую и коричневенькую. Я не жадная....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 и беленькую и черненькую и коричневенькую. Я не жадная....... Люблю себя любимую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Люблю себя любимую! ну как же без этого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 ну как же без этого и то верно...как можно себя не любить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Димон 1978, не боись...я приеду, разберусь с ними это хорошо мне помощь потребуется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 и то верно...как можно себя не любить... Опа! Тут уже интересней становится! Делия теперь уже будь добра, народ просит быть по канкретней. Черная или Белая?!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Х мен, наверное обе...чтоб не сложно было выбрать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Х мен, наверное обе...чтоб не сложно было выбрать... Ага днем она ангелочик, а ночью дьяволица! Интересно если у нас сборы были бы вечером, в какой шубке она приехала? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Ага днем она ангелочик, а ночью дьяволица! Интересно если у нас сборы были бы вечером, в какой шубке она приехала? а нашла бы соломоново решение - в пестрой. Нельзя так жестоко поступать с девушкой - ставить перед выбором. Всегда ведь может найтись и третье решение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 а нашла бы соломоново решение - в пестрой. Нельзя так жестоко поступать с девушкой - ставить перед выбором. Всегда ведь может найтись и третье решение ...а еще четвертое...пятое...в общем какое нравится девушке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 ...а еще четвертое...пятое...в общем какое нравится девушке... ой, мы девушки, такие переменчивые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 ой, мы девушки, такие переменчивые не могу не согласиться с тобой...истинная правда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 ой, мы девушки, такие переменчивые потому и нравитесь нам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 вчера помыл машину...ночью пошел дождь...всем так везет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 вчера помыл машину...ночью пошел дождь...всем так везет? нееет! Я её сейчас мню =(! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 нееет! Я её сейчас мню =(! а смысл?у тебя бесплатная мойка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 а смысл?у тебя бесплатная мойка? ага!!! под дождем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 ага!!! под дождем все будут пытаться приехать чистыми? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 все будут пытаться приехать чистыми? Ага... даже я сегодня салон пропылесосила... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Ага... даже я сегодня салон пропылесосила... да у нас такая срань с неба и на дорогах, что приехала, посмотрела и скупая слеза упала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Ага... даже я сегодня салон пропылесосила... значит приедешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Эх...не получится, но я с вами! Потом фотки покажите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Эх...не получится, но я с вами! Потом фотки покажите? жаль... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Эх...не получится, но я с вами! Потом фотки покажите? Для тя и для других постараемся показать все в лучшем виде! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Я буду ждать с нетерпением, спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Х мен ты о моей просьбе не забыл? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Х мен ты о моей просьбе не забыл? О какой? Которую ты написал и ту же удалил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 О какой? Которую ты написал и ту же удалил? про винил...или ты еще там не пролетал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 про винил...или ты еще там не пролетал? Завтра утром еду туда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Завтра утром еду туда! ну тогда звякни мне...а то я пока освобожусь...потом сочтемся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 ну тогда звякни мне...а то я пока освобожусь...потом сочтемся... Ты там заикался что у тя пленка карбон есть, много? Хочу средние стойки дверей где стекла обклеить, мне хватит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Ты там заикался что у тя пленка карбон есть, много? Хочу средние стойки дверей где стекла обклеить, мне хватит? нет не хватит...это остатки роскоши былой...на мелкие детали хватит...если не выкинули возьму с собой завтра... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 нет не хватит...это остатки роскоши былой...на мелкие детали хватит...если не выкинули возьму с собой завтра... Если не хватит то не ищи ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Если не хватит то не ищи ! просто я себе сейчас другого цвета хочу брать...и мне эта без надобности...ну я возьму мало ли...потренироваться можно...он прикольно под феном тянется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 что за гробовая тишина на форуме??????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 что за гробовая тишина на форуме??????????? на связи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 а нашла бы соломоново решение - в пестрой. Ну тогда однозначно- Мексиканский Тушкан!!)) (Ильф и Петров, "12 стульев") Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 Ну тогда однозначно- Мексиканский Тушкан!!)) (Ильф и Петров, "12 стульев") ну спасибо, сравнили с Элочкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 что за гробовая тишина на форуме??????????? видимо после встречи поехали искать, где можно помыть машину , а в городе все мойки закрылись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 видимо после встречи поехали искать, где можно помыть машину , а в городе все мойки закрылись эгегей народ! куда все делись??? или после встречи все ни как отойти не можем? так вроде и не употребляли!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 эгегей народ! куда все делись??? или после встречи все ни как отойти не можем? так вроде и не употребляли!!! а может надо было употребить? Потом каждый бы спрашивал - а что было (или не было)? Аааа, Хмен фотки наши стер и теперь боится показаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 а может надо было употребить? Потом каждый бы спрашивал - а что было (или не было)? Аааа, Хмен фотки наши стер и теперь боится показаться а домой бы как поехали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 а домой бы как поехали? варианта 2: 1 - надо было договариваться без машин 2 - услуга "трезвый водитель" или самый выигрышный вариант - нас забрали бы вторые половинки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.