Оберон Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 о чем разговор???ты же сидя работаешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Да! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 вот мое фото!!! красавчик однако! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 о чем разговор???ты же сидя работаешь... тоже автопортрет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 тоже автопортрет? Заметь тоже пушистый! Тока стесняется об этом рассказывать! Но мы его выкупили!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 так зима уже вот-вот...надо мехом обзаводиться...и пухом....чтоб не замерзнуть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 о чем разговор???ты же сидя работаешь... ...а эта улыбка, этот взгляд! Просто мачо! Все страусихи твои будут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 а че вам к зиме готовится? у вас разве снег бывает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 ...а эта улыбка, этот взгляд! Просто мачо! Все страусихи твои будут! когда вы мехом то успели обрасти???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 а че вам к зиме готовится? у вас разве снег бывает? URL=http://smayliki.ru/smilie-880310439.html] первого января выпадает, второго тает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 URL=http://smayliki.ru/smilie-880310439.html] первого января выпадает, второго тает! и как вы там в таких условиях обитаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 и как вы там в таких условиях обитаете? сами в шоке!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 сами в шоке!!!! заскучаете по снегу милости просим! или может бандеролькой отправим... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 URL=http://smayliki.ru/smilie-880310439.html] первого января выпадает, второго тает! эээ, чего наговариваешь, второго тает. Этой зимой чуть что-то не отморозила, до апреля еле дожила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 заскучаете по снегу милости просим! или может бандеролькой отправим... скорей бы лёд стал, пошел бы тогда на рыбалку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 эээ, чего наговариваешь, второго тает. Этой зимой чуть что-то не отморозила, до апреля еле дожила. вы же девушки всегда красивые ходите,а одеваться тепло забываете!!!URL=http://smayliki.ru/smilie-431135559.html] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 эээ, чего наговариваешь, второго тает. Этой зимой чуть что-то не отморозила, до апреля еле дожила. очень интересно.... хмммм! что то это как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 вы же девушки всегда красивые ходите,а одеваться тепло забываете!!!URL=http://smayliki.ru/smilie-431135559.html] я девушка практичная, одеваюсь тепло. Но каждую зиму выгляжу как немец под Сталинградом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 очень интересно.... хмммм! что то это как? что-то - это что-то , а так же нос-руки-ноги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) я выгляжу как немец под Сталинградом. хочу на это посмотреть Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Димон 1978 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 хочу это на посмотреть по твоим расчетам первого января выпадет снег, вот и увидишь. специально позвоню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 что-то - это что-то , а так же нос-руки-ноги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) по твоим расчетам первого января выпадет снег, вот и увидишь. специально позвоню что бы я посмотрел, как выглядят немцы под Сталинградом???? Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Димон 1978 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 я девушка практичная, одеваюсь тепло. Но каждую зиму выгляжу как немец под Сталинградом.???????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 когда вы мехом то успели обрасти???? Ты чаво! Хороший хозяин с лета сани готовит, тоесть мех! Ты чаво не приготовил? Оооо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 что бы я посмотрел, как выглядят немцы под Сталинградом???? ты же выразил желание увидеть, получи, увидишь. Правда если я не замерзну по дороге Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 ты же выразил желание увидеть, получи, увидишь. Правда если я не замерзну по дороге ДОГОВОРИЛИСЬ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 ???????????? покрасивше, обмотана грелками и шарфами и обувь на пару размеров больше, чтобы носки вязанные вместились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Ты чаво! Хороший хозяин с лета сани готовит, тоесть мех! Ты чаво не приготовил? Оооо!!! КАК ЖЕ Я мог забыть? о горе мне!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Ты чаво! Хороший хозяин с лета сани готовит, тоесть мех! Ты чаво не приготовил? Оооо!!! теперь понятно, почему в этом году так много выставок меха было. Это наши парни мехом обзаводились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 теперь понятно, почему в этом году так много выставок меха было. Это наши парни мехом обзаводились а я всё прозевал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 теперь понятно, почему в этом году так много выставок меха было. Это наши парни мехом обзаводились Ага! ! А Димон все профукал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Ага! ! А Димон все профукал URL=http://smayliki.ru/smilie-856641255.html] а я из дома не буду выходить до весны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Ага! ! А Димон все профукал вот где надо было собираться. сразу бы и время и место нашли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 вот где надо было собираться. сразу бы и время и место нашли вас сильно много ! я вас боюсь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Димон 1978, не боись...я приеду, разберусь с ними Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Димон 1978, не боись...я приеду, разберусь с ними и все притихли..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 все притихли...это я пришел!!!!!!!!!кто там все отмораживает и мех не заготавливает?... а снег у нас весь февраль лежит...обычно...вот так мы в снегу валяемся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 и все притихли..... так рабочую неделю никто не отменял, надо и з/п отрабатывать. Тем более сегодня конец месяца. завтра начало зимы, я в печали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) так рабочую неделю никто не отменял, надо и з/п отрабатывать. Тем более сегодня конец месяца. завтра начало зимы, я в печали все к лучшему...не печалься!!!!!!!!! Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 так рабочую неделю никто не отменял, надо и з/п отрабатывать. Тем более сегодня конец месяца. завтра начало зимы, я в печали сегодня как раз таки можно ведь: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 сегодня как раз таки можно ведь: пятница-подруженька придет после 19.00. Весь нос уже вспух Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 все к лучшему...не печалься!!!!!!!!! зимой самый лучший подарок девушке - штаны с начесом, валенки и тулупчик. Цветочки я весной принимаю, когда отогреюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 зимой самый лучший подарок девушке - штаны с начесом, валенки и тулупчик. Цветочки я весной принимаю, когда отогреюсь да пожалуйста.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 пятница-подруженька придет после 19.00. Весь нос уже вспух с носом то поаккуратнее, мало ли чего бывает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Да ну на фиг, какие брюки Шубу давай!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 да пожалуйста.... а валенки, тулупчик и шапку-ушанку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Да ну на фиг, какие брюки Шубу давай!!! вот шуба...осталось состричь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 с носом то поаккуратнее, мало ли чего бывает! эээ, это ж... приключения ищет, а нос всегда чует где повеселиться можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 эээ, это ж... приключения ищет, а нос всегда чует где повеселиться можно ура!!!!!!веселье!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.