mironov Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 С Днюхой тебя, добрый человек!!! Позитива по жизни, достатка, мужского долголетия, сбычи мечт и всего прочего, чего тебе желанно!!! С уважением, вологжане..))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) С Днюхой тебя, добрый человек!!! Позитива по жизни, достатка, мужского долголетия, сбычи мечт и всего прочего, чего тебе желанно!!! С уважением, вологжане..))))) Спасибо и вам Вологжане!!! Очень приятно и теплей на душе от таких слов!!! Изменено 28 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Ну вообще мня в тупик загнали!!! Один "-" ставит за флуд,а другой "+" Воооо жизнь пошлаа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Ну вообще мня в тупик загнали!!! Один "-" ставит за флуд,а другой "+" Воооо жизнь пошлаа жизнь непредсказуема...ты разве не знал...??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) жизнь непредсказуема...ты разве не знал...??? Поддерживаю.. Жизнь и вправду не предсказуема и не подходит не под один сценарий и схемы.. Ставить минус за флуд ??!!.. Сомнительно как-то.. Не пойму за Что???? За желание общаться??? Бред какой-то... Минусы я ставил только за хамство и неуважение, не более того.. Изменено 28 Ноября 2012 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поддерживаю.. Жизнь и вправду не предсказуема и не подходит не под один сценарий и схемы.. Ставить минус за флум.. Сомнительно как-то.. Не пойму за Что???? За желание общаться??? Бред какой-то... Минусы я ставил только за хамство и неуважение, не более того.. согласен так же...вот и мы не понимаем...ну да ладно...не в плюсах- минусах смысл...главное быть людьми... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 согласен так же...вот и мы не понимаем...ну да ладно...не в плюсах- минусах смысл...главное быть людьми... Ой!!! Чего-то всё больше вы мне нравитесь, Ростовчане!!! В следующем сентябре еду на Сеньке на Таманский полуостров, как раз через вас, может полукаемся..)))) Буду Очень рад!!! Так держать!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) Ой!!! Чего-то всё больше вы мне нравитесь, Ростовчане!!! В следующем сентябре еду на Сеньке на Таманский полуостров, как раз через вас, может полукаемся..)))) Буду Очень рад!!! Так держать!!!))) Дак мы че , мы тока За!!! Гостям хорошим всегда рады!!!! Кстати если че мой номер в профиле запиши ни дай Бог возникнут трудности звони, поможем чем сможем!!!! Изменено 28 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Ой!!! Чего-то всё больше вы мне нравитесь, Ростовчане!!! В следующем сентябре еду на Сеньке на Таманский полуостров, как раз через вас, может полукаемся..)))) Буду Очень рад!!! Так держать!!!))) заезжай, встретим заодно и познакомимсяURL=http://smayliki.ru/smilie-987287463.html] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Давайте дружить городами!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Давайте дружить городами!!! отличная идея! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 отличная идея! Вот и договорились! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 поддерживаю!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Надо это дело промочить! Так что, ждем вас в гости! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Надо это дело промочить! Так что, ждем вас в гости! Чёт ни наших, ни гостей! Придется сам на сам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Чёт ни наших, ни гостей! Придется сам на сам наливайURL=http://smayliki.ru/smilie-143579367.html] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 наливайURL=http://smayliki.ru/smilie-143579367.html] И что те наливать, ты уже вон! Никакой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 И что те наливать, ты уже вон! Никакой! я требую продолжения банкета!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 хорош наливать...неделя еще не закончилась...работать всем!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 хорош наливать...неделя еще не закончилась...работать всем!!!!! и то правда! завтра на работу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 хорош наливать...неделя еще не закончилась...работать всем!!!!! Оооо прости нас, ооооо великий модератор! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 и то правда! завтра на работу! Ух как ты быстро соскочил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Весело тут у вас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Ух как ты быстро соскочил! жена больше не даёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Весело тут у вас Дык ты не теряйся, да к нам присоединяйся! У нас наливают и убегают, а потом от жен, трыней получают! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Гы-гы...мне можно, в меня много не влезет Изменено 29 Ноября 2012 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Ростовчане. Предупреждаю, на Буденновском-Варфоломеева отменили левый поворот. Кто знает, молодец, а кто как я ... теперь знайте и сколько???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Чёт ни наших, ни гостей! Придется сам на сам тута мы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 тута мы! Ага!!! и сколько???? Она стесняется!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 жена больше не даёт ты аккуратней с выражениями...а то по разному можно понять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Гы-гы...мне можно, в меня много не влезет с нами сложно остановиться............ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 с нами сложно остановиться............ Не выдержали!!! Сбежали!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Да я как поняла вас не перепьешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Да я как поняла вас не перепьешь Ничего!!!! С нами пообщаешся и не тому научишься!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Ну спасибо, добрые вы люди... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Ну спасибо, добрые вы люди... да ладно те!!!! Мы пушистые и хорошие!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 да ладно те!!!! Мы пушистые и хорошие!!! особенно Х мен...просто он фото не показывает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 особенно Х мен...просто он фото не показывает... вот мое фото!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 ребята если кто на авто-рынке будет возьмите мне винила под цвет моей машины пол метра...серебристого...а я потом мани отдам...а то что-то с временем напряг... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 ребята если кто на авто-рынке будет возьмите мне винила под цвет моей машины пол метра...серебристого...а я потом мани отдам...а то что-то с временем напряг... ок! если че я те звякну!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) А я еще ни че не сделал, чеб мне спасибо говорить! Изменено 29 Ноября 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 вот мое фото!!! Красава, нет слов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Красава, нет слов! главное пушистый!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Красава, нет слов! Сам от зеркала оторваться не могу!!! Так целый день возле него и сижу!!! Любуюсь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 А я еще ни че не сделал, чеб мне спасибо говорить! какое спасибо?ты о чем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 какое спасибо?ты о чем... Вот шалун!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Сам от зеркала оторваться не могу!!! Так целый день возле него и сижу!!! Любуюсь!!! Ага, а на работу кто ходит? Двойник? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Ага, а на работу кто ходит? Двойник? На работу не зя! Мех испортится!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Ржунемагу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Ржунемагу С меня красивого, или с меня пушистого??!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.