Оберон Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 хорошо.......выдохнул...........спасибо......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 мне больше интересно, что все думают что если я создал тему то я ни фига не знаю пдд...я ее удалю на фиг...можно подумать для себя стараюсь... Значит так !!! Ни какой паники!!! Тему никто удалять не будет!!! А если кто ее случайно удалит, то она там снова появится, тока уже от моего имени !!! Если кому эта тема не нравится пусть ходит боком, или вообще сюда не ходит!!! Считаю темой нужной , случаи бывают разные и лучше разбирать их здесь, чем с ментами там!!! Кто "За" опустите ноги! Единогласно!!!! Тема остается на прежнем месте!!! Ура товарищи,Ура!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 Значит так !!! Ни какой паники!!! Тему никто удалять не будет!!! А если кто ее случайно удалит, то она там снова появится, тока уже от моего имени !!! Если кому эта тема не нравится пусть ходит боком, или вообще сюда не ходит!!! Считаю темой нужной , случаи бывают разные и лучше разбирать их здесь, чем с ментами там!!! Кто "За" опустите ноги! Единогласно!!!! Тема остается на прежнем месте!!! Ура товарищи,Ура!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 о, марсиане............ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 А мню зовут Константин!!! Скока лет не помню... помню что родился я 1981 , а еще и в Караганде!!! Живу я на Западном, работаю по всему городу!! Имею два объема !.4 и 1.6 оба Логаны Обожаю позитив и не дружу с компом Кто следующий? злой модератор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 Нееее !!! Ооооооооооооо фуууутбоооол!!!! или не в данном случае Ооооооооооооо Рыыыбааалкаааа!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 о, марсиане............ у меня уже конец света Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) злой модератор Зачэм обзываешься? Ща за баню!!!! Изменено 26 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) Зачэм обзываешься? Ща за баню!!!! Изменено 26 Ноября 2012 пользователем Димон 1978 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 у меня уже конец света Да погоди ты, еще не все деньги Путин отмыл на олимпиаде!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 Не ну вы поглядите на него!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 так тихо!!!что за шум?...спугнете пополнение... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) Не ну вы поглядите на него!!! переноси во флуд Изменено 26 Ноября 2012 пользователем Димон 1978 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 переноси во флуд перенес...вот уж реально флудливая тема получается....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 перенес...вот уж реально флудливая тема получается....... Ойй ёёёёёёёёё!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 Ойй ёёёёёёёёё!!!! ну а что поделать...иначе все такие будут...пожертвуем уж лучше этой темой, для того она и существует... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 ну а что поделать...иначе все такие будут...пожертвуем уж лучше этой темой, для того она и существует... правильно!!!! я спать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 правильно!!!! я спать. спокойной ночи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 ну а что поделать...иначе все такие будут...пожертвуем уж лучше этой темой, для того она и существует... Я не против Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 Чего эт на мне скобочки стоят?))Особенный я что ли?))) Кх....Кх... Лет ми спик фром май хард.... Павлик! Аксай. Раньше была обалденная Рено 19 одна тысяча девятьсот девяносто седьмого года Турецкой сборки!С офигенно-выкрашенными в цвет "Бабушкиных кастрюль" 15(пятнадцатами!!!) железными дисками.... Сейчас Ауди. Я теперь Властелин колец,как в одной известной песенке поёт бородатый дядька! Спасибо всем за внимание!Раскрывающийся текст Классные у твоей бабули, ядрены кастрюли!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 Не нашел фоток с тонировкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 Не нашел фоток с тонировкой че да фотки, где искал и почему не нашел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 че да фотки, где искал и почему не нашел? Со сходки последней Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 Со сходки последней фотки посмотри в папке "Фотоотчёты о встречах" там все фото! Ты кстати завтра приедешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 фотки посмотри в папке "Фотоотчёты о встречах" там все фото! Ты кстати завтра приедешь? Завтра с 18 до 21 я на Западном буду, Касторама или О'кей, так что увы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 ну что ж...не судьба.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 ну что ж...не судьба.. наверно сбор той же компанией, интересно Павлик будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) Не ну нормальна, А!!!! Мне volt1966 В репутации "-" поставил с комментарием "за флуд" !! Ой держите мня, ржу не могу!!!! А я че сюда пришел воробьев считать :laugh: ? Я сюда для того и влез чеб флудииииииить !!! флуд, флуд, флуд, флуд Изменено 27 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 Не ну нормальна, А!!!! Мне volt1966 В репутации "-" поставил с комментарием "за флуд" !! Ой держите мня, ржу не могу!!!! А я че сюда пришел воробьев считать :laugh: ? Я сюда для того и влез чеб флудииииииить !!! флуд, флуд, флуд, флуд обидчивый мужчина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 обидчивый мужчина Ща заплачу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 Ща заплачу да не ты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 да не ты! А я то думал!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Ща заплачу Не плачь.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) Не плачь.... Сам не хочу! Просто смеюсь, а они текут! тем паче есть повод, у мня сегодня праздник! Изменено 28 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Сам на хочу! Просто смеясь, а они текут! тем паче есть повод, у мня сегодня праздник! ну и какой???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 ну и какой???? да он темнило! Не признается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 да он темнило! Не признается! а под пытками не пробовали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 а под пытками не пробовали? как они только не пробовали!!! и так, и так, и вот так, и такое было, а вот такова не помню!!!! Подсказка на главной страничке в верху!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Саня, а ты на слет реноводов,в Питере приедешь? По моему сбор 15 ого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 как они только не пробовали!!! и так, и так, и вот так, и такое было, а вот такова не помню!!!! Подсказка на главной страничке в верху!!!! Саня, а ты на слет реноводов,в Питере приедешь? По моему сбор 15 ого на ДР конечно иду.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Хмен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Спасибо парни. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Спасибо парни. Спасибо! с праздником дружище! :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 с праздником дружище! :-) Спасибо Димон! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 традиционно желаю две вещи ДЕНЕГ и ЗДОРОВЬЯ!!!! а остальное и так будет...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 традиционно желаю две вещи ДЕНЕГ и ЗДОРОВЬЯ!!!! а остальное и так будет...... Здоровья желаешь чеб к те меньше обращался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 x men, примите и мои поздравления!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 x men, примите и мои поздравления!!! спасибо!!!! очень приятно поздравления от соседей получить!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 C Днём рождения,Костян! Желаю долгих и радостных лет жизни! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 C Днём рождения,Костян! Желаю долгих и радостных лет жизни! Спасибо, пропавший Павлик!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.