medved Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Да ну! Ты чаво! Я не любитель понтов! Я парень с окраины и номера у меня простецкие! в тихом омуте как известно.... шучу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 в тихом омуте как известно.... шучу!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас, у каждого свой черт =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 У нас, у каждого свой черт =) чертовы хомячки........... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 чертовы хомячки........... ООО ! А ты где пропадал хомяк? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Не, нормально! Они хотят чеб сюда кто то заходил! Вы то сами сюда заходите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Не, нормально! Они хотят чеб сюда кто то заходил! Вы то сами сюда заходите? не будем обопщать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 не будем обопщать Оооо! Дима появился! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Оооо! Дима появился! =) а я что терялся???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 как появился, так и исчез! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Ооооо! Опять тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Ооооо! Опять тут я еще с детьми воюю! и в танки пытаюсь играть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 я еще с детьми воюю! и в танки пытаюсь играть мастер на все кнопки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) нажми кнопочку чтоб вода пошла... когда на рыбалку поедем Изменено 22 Ноября 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 нажми кнопочку чтоб вода пошла... когда на рыбалку поедем ты желаешь на рыбалку??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 ну если такую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 ну если такую... можно на базаре на золотой крючок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Походу эти смайлики заразны....Чую,братцы,вы подсели уже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Походу эти смайлики заразны....Чую,братцы,вы подсели уже! ага Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Привет реноводам! Купил клио сразу с наклейкой Московской, осталось наклеить наклейку автофорума ростовского, привык ездить с нею. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 жарко у вас тут становится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 жарко у вас тут становится! дык это ж хорошо! Не замерзнем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 дык это ж хорошо! Не замерзнем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) А ты че маешься давай к нам Изменено 23 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Привет реноводам! Купил клио сразу с наклейкой Московской, осталось наклеить наклейку автофорума ростовского, привык ездить с нею. Алоха! Вливася в общение!Мы всегда новым людям рады Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Алоха! Вливася в общение!Мы всегда новым людям рады что такое "алоха"????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 что такое "алоха"????? Да черт его знает! Павлика фраза... Мож, что то типа "Да здравствует!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 "а что нам скажет начальник транспортного цеха?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 "а что нам скажет начальник транспортного цеха?" Павлик харэ спать твоя речь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Привет реноводам! Купил клио сразу с наклейкой Московской, осталось наклеить наклейку автофорума ростовского, привык ездить с нею. у меня еще есть наклейки...так что если надо пиши... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Люди! Выручайте! Вот ссылка на ветку Логана www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=2560&pid=1151782&st=0&#entry1151782, там я задал вопрос ребятам, а ответа нет! Кто в компах шарит помогите прогу установить. Изменено 23 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) у меня еще есть наклейки...так что если надо пиши... Наклейка Ростовского Рено клуба? Чим она отличается от Московской? Изменено 23 Ноября 2012 пользователем Caxapok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Люди! Выручайте! Вот ссылка на ветку Логана www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=2560&pid=1151782&st=0&#entry1151782, там я задал вопрос ребятам, а ответа нет! Кто в компах шарит помогите прогу установить. logan_electric_cd.iso это образ диска поставь например http://www.daemon-tools.cc/rus/downloads/dtLite с его помощью смонтируешь как виртуальный. а можно вообще winrar-м распаковать.. но это надо смотреть что внутри уже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Наклейка Ростовского Рено клуба? Чим она отличается от Московской? да ничем, наверное...материалами исполнения и ручной работой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Наклейка Ростовского Рено клуба? Чим она отличается от Московской? ты нам фото предоставь, своей наклейки, а мы те скажем =) но по идеи ничем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 я смотрю потихоньку заходят люди... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 logan_electric_cd.iso это образ диска поставь например http://www.daemon-tools.cc/rus/downloads/dtLite с его помощью смонтируешь как виртуальный. а можно вообще winrar-м распаковать.. но это надо смотреть что внутри уже Спс! Если не получится я вас до последнего вздоха буду терроризировать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Спс! Если не получится я вас до последнего вздоха буду терроризировать! Работа у меня такая, помогать людям с компами, я уже привык спокойно и долго разжовывать Фоток попы машины нет, один раз фоткал и то сбоку, зато есть фото предыдущей с наклейкой (за рекламу не сочтут?) За новой ехать на западный надо, все не по пути как то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Работа у меня такая, помогать людям с компами, я уже привык спокойно и долго разжовывать Фоток попы машины нет, один раз фоткал и то сбоку, зато есть фото предыдущей с наклейкой (за рекламу не сочтут?) За новой ехать на западный надо, все не по пути как то. у нас другие =) а сам в каком районе живешь? Изменено 23 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 у нас другие =) а там в каком районе живешь? Донская Чаша Изначально мечтал о Логане, по убитой дороге кататься, а тут друг перекуп эту предложил. Не сильно мягче 8ки в итоге, по щебенке на 1й езжу.Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Донская Чаша Изначально мечтал о Логане, по убитой дороге кататься, а тут друг перекуп эту предложил. Не сильно мягче 8ки в итоге, по щебенке на 1й езжу.Раскрывающийся текст прикольный "синячек"! как ощущения после "таза"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 прикольный "синячек"! как ощущения после "таза"? Все лучше, а от к сцеплению не привыкну никак за месяц, такое чувство будто между 1й и 2й не хватает 1.5 передачи. Ну и валит конечно 72 против 98 лошадок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 я смотрю потихоньку заходят люди... привет всем! Заходят, только не далеко и не на долго Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Донская Чаша Изначально мечтал о Логане, по убитой дороге кататься, а тут друг перекуп эту предложил. Не сильно мягче 8ки в итоге, по щебенке на 1й езжу.Раскрывающийся текст Нормальный аппарат! У Димона такой же модели! А чего не добавишь в свои авто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Цвет как у меня! Да и диски похожи:-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 привет всем! Заходят, только не далеко и не на долго Привет! Ничего, где наша... не пропадала! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Нормальный аппарат! У Димона такой же модели! А чего не добавишь в свои авто? если я правильно понял , это клио. И лошадей у меня 75 . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Нормальный аппарат! У Димона такой же модели! А чего не добавишь в свои авто? У Димона свежее Обновил профиль Цвет как у меня! Да и диски похожи:-) Диски родные кстати Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 если я правильно понял , это клио. И лошадей у меня 75 . Как я понимаю клио 2 фаза 2, 16ти клапанная (dynamique). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Как я понимаю клио 2 фаза 2, 16ти клапанная (dynamique). бывал в донской чаше...зимой там дороги ого-го... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 бывал в донской чаше...зимой там дороги ого-го... а где это ?че то не соображу! Название знакомое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.