Оберон Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 ноя рука правосудия до тя еще не дотянулась, но ты особо не радуйся....!!!!! рука "Ноя" до меня конечно еще не дотянулась...и слава Богу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 ну да...не барское это дело...по форумам лазить... Ну ладно те!! Мож и правда занята!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 рука "Ноя" до меня конечно еще не дотянулась...и слава Богу... Ну ладно те!!! Опечатка это!!! Моя это рука, моя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 Ну ладно те!! Мож и правда занята!!! да уж конечно в 23:21 есть дела поинтереснее чем на форуме сидеть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 Ну ладно те!!! Опечатка это!!! Моя это рука, моя! аааааааааа!!!!!!!!рука.................... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 я спать! всем пока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 аааааааааа!!!!!!!!рука.................... Ага та самая, с пламенем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 я спать! всем пока. пока!!!! Ага та самая, с пламенем!!! а почему у тебя нет аватарки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 а почему у тебя нет аватарки? так пойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 так пойдет? конечно!!!!другое дело...а почему не желтая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) конечно!!!!другое дело...а почему не желтая? и без шашечек? А куда делся наш Павлик? К нам сегодня заходил ростовчанин! Но написать по стеснялся. Смелее дружище вливайся!!! Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 и без шашечек? А куда делся наш Павлик? К нам сегодня заходил ростовчанин! Но написать по стеснялся. Смелее дружище вливайся!!! Тут я,тут))) Алоха всем! Пару дней не было возможности в интернет выйти)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 Тут я,тут))) Алоха всем! Пару дней не было возможности в интернет выйти)) отключили за неуплату? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 На рыбалку ездил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 На рыбалку ездил? Был у дедушки,а там было не до интернета На рыбалку никто не берет(((Так как я начинающий еще рыбачОк((( Вся надежда на тебя,Димон! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 Был у дедушки,а там было не до интернета На рыбалку никто не берет(((Так как я начинающий еще рыбачОк((( Вся надежда на тебя,Димон! я сам , как с тобой были не ездил больше:-( работа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 я сам , как с тобой были не ездил больше:-( работа Нужна будет компания,ты мне сразу брякни на мобилку))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 Нужна будет компания,ты мне сразу брякни на мобилку))) хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 ну если девица на мужчин плохо реагирует, могу позвонить ей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 ура у нас новый участник!!!!! добро пожаловать!!! скажите Делия вы к нам на долго ??? последнии 3 раза заправлялся на тнк после овощного это , как на Азов ехать. лил 92 топливом доволен))) Пока машину не продам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 ну если девица на мужчин плохо реагирует, могу позвонить ей здравствуйте! Оберон пока молчит. Может не звонил еще! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 Пока машину не продам. Вы её продаете? Вам не нравиться рено Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 здравствуйте! Оберон пока молчит. Может не звонил еще! наклейки у меня...так что...приезжайте-забирайте...и клейте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 ну вот не успели вступить в клуб а уже собираетесь его покинуть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 наклейки у меня...так что...приезжайте-забирайте...и клейте... Ураааааа :yahoo: :yahoo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 Вы её продаете? Вам не нравиться рено Мне рено очень нравится. Просто вопрос - надолго ли здесь. Понятно, что ответ - пока машина присутствует у хозяина. Нет, не собираюсь продавать, пока не наездилась. А с учетом того, сколько я за рулем... думаю она у меня будет долго Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 Мне рено очень нравится. Просто вопрос - надолго ли здесь. Понятно, что ответ - пока машина присутствует у хозяина. Нет, не собираюсь продавать, пока не наездилась. А с учетом того, сколько я за рулем... думаю она у меня будет долго дело не в машине! У оберона вообще форд, а у Павлика ауди Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 дело не в машине! У оберона вообще форд, а у Павлика ауди пока я буду здесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 пока я буду здесь нам всем очень приятно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 Класс !!!куда ехать ? Завтра приеду!:-) завтра я работаю сутки...но если хочешь могу на рботу взять наклейки с собой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 завтра я работаю сутки...но если хочешь могу на рботу взять наклейки с собой... давай я подъеду завтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 очень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 давай я подъеду завтра ответил в личку.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 ответил в личку.... после 5 часов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 после 5 часов хорошо...подъедешь позвони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 завтра я работаю сутки...но если хочешь могу на рботу взять наклейки с собой... И мои возьми Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) И мои возьми ок! ладно я спать...всем до завтра!!! Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sashko-68 Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 Привет всем, хорошо что делаете рассылку на ящик.... увидел, нажал на ссылку и я здесь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 ок! ладно я спать...всем до завтра!!! споки!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 Привет всем, хорошо что делаете рассылку на ящик.... увидел, нажал на ссылку и я здесь!!! Ну надо же наших объединять!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 19 Ноября 2012 Опубликовано 19 Ноября 2012 дело не в машине! У оберона вообще форд, а у Павлика ауди Я так считаю, дело вообще не в машине ! Депо в том, какие люди ими управляют! Человек сущность еще та, к хорошему привыкает и стремится! Вот и стараются наши админы, чеб тут было хорошо, комфортно и интересно!!! И если с нами (Ростовской веткой) будет интересно то и Делия и Оберон и кто бы то ни было,поменяв машину не поменяют тех с кем ему интересно!!! Кстати у нас тут и пешеходам тоже рады!!! Ведь они со своей точки зрения видят нас автомобилистов и наши Рено, Ауди, Форды, дырчики, лисипеды и т.д.!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 Привет всем, хорошо что делаете рассылку на ящик.... увидел, нажал на ссылку и я здесь!!! добро пожаловать! Будем рады вам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 Я так считаю, дело вообще не в машине ! Депо в том, какие люди ими управляют! Человек сущность еще та, к хорошему привыкает и стремится! Вот и стараются наши админы, чеб тут было хорошо, комфортно и интересно!!! И если с нами (Ростовской веткой) будет интересно то и Делия и Оберон и кто бы то ни было,поменяв машину не поменяют тех с кем ему интересно!!! Кстати у нас тут и пешеходам тоже рады!!! Ведь они со своей точки зрения видят нас автомобилистов и наши Рено, Ауди, Форды, дырчики, лисипеды и т.д.!!! Принимаем всех ! Было бы желание у людей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 Принимаем всех ! Было бы желание у людей! Молодец! Так держать! Димон у тя когда каникулы заканчиваются? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 Х мен да ты философ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 Х мен да ты философ... сам в шоке! Чего эт на меня вчера нашло =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 Sashko-68, кстати уже был у нас в клубе...это его возвращение... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 сам в шоке! Чего эт на меня вчера нашло =) ты случаем стихи не пишешь по вечерам с бокалом "Шарле" 69-го года....выращенного на южном склоне... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 ты случаем стихи не пишешь по вечерам с бокалом "Шарле" 69-го года....выращенного на южном склоне... Да ты чеее! Какой бокал, я бедно живу, я с горла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 Молодец! Так держать! Димон у тя когда каникулы заканчиваются? Да какие каникулы! Пашу как папа карло! Страна без кока колы от жажды помирает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.