Оберон Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 так...надо же пообещать чего-нибудь...а то какие мы кандидаты после этого? ....обещаем...хлеб...соль...и фасоль... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 обещать все мастера! Делом надо, делом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 кстати про дело...завтра буду звонить по поводу наклеек... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 кстати про дело...завтра буду звонить по поводу наклеек... токма с утра! Ты не забыл че мы завтра пиво пьем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 токма с утра! Ты не забыл че мы завтра пиво пьем? ну да...помню-помню... что-то новичек наш пропал...и блондинка тоже...если форум почитать то кроми нас и Димы, и иногда Павлика никого нет... прям Дартаньян и три мушкетера... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 ну да...помню-помню... что-то новичек наш пропал...и блондинка тоже...если форум почитать то кроми нас и Димы, и иногда Павлика никого нет... прям Дартаньян и три мушкетера... У меня сложилось впечатление, что блондинка вообще тут появилась тока из за рамки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 ага...нет рамок...нет разговора... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Павлик тоже пропал. Вы завтра тонироваться собрались ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 У меня сложилось впечатление, что блондинка вообще тут появилась тока из за рамки. Дык,у Вас,Мсье,все козыри в рукавах...Она как объявится,Вы уж ей расскажите и про рамки и про всю другую клубную атрибутику....А между делом телефончик то стрельните,мол для передачи рамок.А потом день-два на сайт не зашла и на,вдруг, смс -"Убедительная просьба зайти на club-renault для написания двух листового отчёта о прошедших изменениях за отсутствующие два дня!!" Вот это мотивация! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Дык,у Вас,Мсье,все козыри в рукавах...Она как объявится,Вы уж ей расскажите и про рамки и про всю другую клубную атрибутику....А между делом телефончик то стрельните,мол для передачи рамок.А потом день-два на сайт не зашла и на,вдруг, смс -"Убедительная просьба зайти на club-renault для написания двух листового отчёта о прошедших изменениях за отсутствующие два дня!!" Вот это мотивация! не...сперва фотку надо... тонировать собираемся...хочешь присоединиться? Изменено 13 Ноября 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 А вот и Павлик! Добрый вечер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 не...сперва фотку надо... тонировать собираемся...хочешь присоединиться? Фотка-эт дело второстепенное! Воображение творит чудеса! Да,я бы хотел посмотреть процесс тонирования и постоять с умным видом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 А вот и Павлик! Добрый вечер! Алоха!)))) Вот и я) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Фотка-эт дело второстепенное! Воображение творит чудеса! Да,я бы хотел посмотреть процесс тонирования и постоять с умным видом. ну-ну...знаток? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 Возможно! Если не засну. Во сколько и где? Пишите в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 вы что, специально ждали когда я усну! Чеб без меня по флудить! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 Спите долго сэр! Работать надо,а то народ на маршрутках на работу едет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 Спите долго сэр! Работать надо,а то народ на маршрутках на работу едет! да с ихними 20ю рублями там им и место! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 Друзья, подскажите от вашего города до моря какое расстояние? У вас вроде Азовское рядом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 ну-ну...знаток? Был опыт на двух Тазах))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 Друзья, подскажите от вашего города до моря какое расстояние? У вас вроде Азовское рядом? От Ростова на Дону до Азова около 40км. А до моря.....Эт смотря куда ехать...Точно подсказать не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 Друзья, подскажите от вашего города до моря какое расстояние? У вас вроде Азовское рядом? кратчайшее километров 50...если до оборудованного пляжа то больше...смотря к какому и с какой стороны... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 Вот может и повод будет тогда посетить ваш славный город! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 Вот может и повод будет тогда посетить ваш славный город! так зимой холодно купаться...если не моржевать конечно собрались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Друзья, подскажите от вашего города до моря какое расстояние? У вас вроде Азовское рядом? До Таганрога 60км, до Азова км 40 а там до моря еще км 20, до черного км 400 Изменено 14 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 так зимой холодно купаться...если не моржевать конечно собрались так я и не писал что зимой хочу ехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 так я и не писал что зимой хочу ехать вот фантазеры, да? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 вот фантазеры, да? аха, снег идет белый и пушистый и ты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Ноября 2012 Опубликовано 15 Ноября 2012 чего то наши все пропали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 15 Ноября 2012 Опубликовано 15 Ноября 2012 просто зачитались.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 15 Ноября 2012 Опубликовано 15 Ноября 2012 Привет. Я так понимаю тонировка прошла успешно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Ноября 2012 Опубликовано 15 Ноября 2012 Привет. Я так понимаю тонировка прошла успешно? Прошла успешно, тока ребята от пива почему то отказались =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 15 Ноября 2012 Опубликовано 15 Ноября 2012 Прошла успешно, тока ребята от пива почему то отказались =( так у тебя ни раков, ни рыбы не было... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 15 Ноября 2012 Опубликовано 15 Ноября 2012 Да то так пива хотели? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 15 Ноября 2012 Опубликовано 15 Ноября 2012 А раки вообще не проблема . 230 рублей килограмм:-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 15 Ноября 2012 Опубликовано 15 Ноября 2012 Толян у меня окунь высохнет меня будем тонировать. Пива попьем точно попьем:-) если ты конечно не против:-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 15 Ноября 2012 Опубликовано 15 Ноября 2012 Толян у меня окунь высохнет меня будем тонировать. Пива попьем точно попьем:-) если ты конечно не против:-) да без проблем...тем более в тонировке симбола у меня опыт есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 15 Ноября 2012 Опубликовано 15 Ноября 2012 да без проблем...тем более в тонировке симбола у меня опыт есть Давайте тока по теплу! А то на холоде как то не очень хочется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 15 Ноября 2012 Опубликовано 15 Ноября 2012 Давайте тока по теплу! А то на холоде как то не очень хочется! предлагаешь ждать лета? это вы мерзляки дрожали на холоде... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 16 Ноября 2012 Опубликовано 16 Ноября 2012 предлагаешь ждать лета? это вы мерзляки дрожали на холоде... не дрожали!!!! но замерзли! :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 16 Ноября 2012 Опубликовано 16 Ноября 2012 ну что...голосование можно считать оконченным...центр-изберком подсчитывает голоса... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 16 Ноября 2012 Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) ну что...голосование можно считать оконченным...центр-изберком подсчитывает голоса... Или центр про нас забыл, или просто слишком много голосов, постоянно сбиваются, приходится пересчитывать, потому и откладываются объявления результатов! Изменено 16 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 16 Ноября 2012 Опубликовано 16 Ноября 2012 Скорее всего не могут посчитать:-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 16 Ноября 2012 Опубликовано 16 Ноября 2012 Скорее всего не могут посчитать:-) Надо этот изберком без 13 зарплаты оставить!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 17 Ноября 2012 Опубликовано 17 Ноября 2012 Народ вы где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 17 Ноября 2012 Опубликовано 17 Ноября 2012 Народ вы где? Все здесь! все.... Никита,Гена,Стас,Турбо и Дюша Метелкин! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 17 Ноября 2012 Опубликовано 17 Ноября 2012 Все здесь! все.... Никита,Гена,Стас,Турбо и Дюша Метелкин! Аааа! Ну тогда все ровно! Я спокоен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 17 Ноября 2012 Опубликовано 17 Ноября 2012 Аааа! Ну тогда все ровно! Я спокоен! Всё под контролем.Сидим ждём реноводов.Стареньких и новых))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 17 Ноября 2012 Опубликовано 17 Ноября 2012 Всё под контролем.Сидим ждём реноводов.Стареньких и новых))) Хоть кто то новеньких сидит и встречает!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 17 Ноября 2012 Опубликовано 17 Ноября 2012 ну что ...властью данной мне и Х-мену...объявляю начало охоты на реноводов Ростова-на-Дону... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.