x men Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 я рад что Павлик остался доволен А ты что нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 я надеялся на большее на за солку хватило Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 я надеялся на большее на за солку хватило тогда к тебе с пивом на рыбу соленую можно собираться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 тогда к тебе с пивом на рыбу соленую можно собираться? Пиво беру на себя!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 кстати, кто модераторами будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 окуня солил первый раз!!!! что из этого получится не знаю если всё получиться то после следующей рыбалки надо готовить встречу любителей пива ,рыбы и рено!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 я не! я с компом на вы и шёпотом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 я так пологаю до среды подождем мож кто еще из наших че предложит а в среду подведем итоги и напишем Полковнику письмецо! Кстати я у Полковника попросил список Ростовчан попробую на нашу ветку их пригласить мож и пополнят наши ряды новые участники! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 я предлагаю кандидатуры оберона и x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 кто за ? кто против? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 Какие еще будут предложения? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 Я поддерживаю кандидатуры Оберона и Х Mena. Дядьки вроде сурьёзные,солидные! Да и шорох наводят пуще остальных. P/S Окуня я солить не стал,мне сказали,мол такую не солят.В следствии чего,окунь был успешно обжарен на сковороде до состояния хрустящей корочки и благополучно употреблён мною! Так,что знайте,братцы,на рыбалку я всегда ЗА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 Я поддерживаю кандидатуры Оберона и Х Mena. Дядьки вроде сурьёзные,солидные! Да и шорох наводят пуще остальных. P/S Окуня я солить не стал,мне сказали,мол такую не солят.В следствии чего,окунь был успешно обжарен на сковороде до состояния хрустящей корочки и благополучно употреблён мною! Так,что знайте,братцы,на рыбалку я всегда ЗА! А где фото хрустящей корочки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 или хотя бы фото довольного Павлика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) объявилась "брюнетка"! Результат моей рассылки вчера ночью, групп людей зарегестрированых как из Ростова. Это первый список который мне скинул Полковник. Всего 150 чел. Если хоть 10 к нам присоединятся будет хорошо, т.к. многие зарегистрированные на этом сайте не появлялись тут года 3!!! Изменено 10 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 А где фото хрустящей корочки? А вам всё фото,да дото... Будет,в следующий раз!Обещаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 или хотя бы фото довольного Павлика В следующий раз на рыбалку нужно брать того,кто будет снимать меня и Димона))) Конечно же,если Дмитрий меня самого возьмёт)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 В следующий раз на рыбалку нужно брать того,кто будет снимать меня и Димона))) Даю наводку! У Дмитрия есть жена!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 объявилась "брюнетка"! Результат моей рассылки вчера ночью, групп людей зарегестрированых как из Ростова. Это первый список который мне скинул Полковник. Всего 150 чел. Если хоть 10 к нам присоединятся будет хорошо, т.к. многие зарегистрированные на этом сайте не появлялись тут года 3!!! а где она объявилась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 У тебя сегодня про рамку кто спрашивал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) У тебя сегодня про рамку кто спрашивал? а что это брюнетка? и правда...простите старого... Изменено 10 Ноября 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 а что это брюнетка? и правда...простите старого... уважаемый где запятая, после "это" или перед? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 11 Ноября 2012 Опубликовано 11 Ноября 2012 уважаемый где запятая, после "это" или перед? ну если уж совсем правильно, то орфографически будет так... "а, что- это брюнетка?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 11 Ноября 2012 Опубликовано 11 Ноября 2012 ну если уж совсем правильно, то орфографически будет так... "а, что- это брюнетка?" Браво! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Ноября 2012 Опубликовано 11 Ноября 2012 Ну фото я не видел, но зарегина как "Брюнетка"!!!! Атам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 11 Ноября 2012 Опубликовано 11 Ноября 2012 что-то она замолчала...похоже мы спугнули единственную девушку нашего ростовского клуба... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Ноября 2012 Опубликовано 11 Ноября 2012 что-то она замолчала...похоже мы спугнули единственную девушку нашего ростовского клуба... вчера долго сидела на сайте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 11 Ноября 2012 Опубликовано 11 Ноября 2012 (изменено) вчера долго сидела на сайте ...вчитывалась... что-то нас не прибавляется...печально... Изменено 11 Ноября 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 ...вчитывалась... что-то нас не прибавляется...печально... А ты хотел чеб сюда очереди выстраивались? Я ж написал многие по три года сюда не заходили! Шанс что они сюда еще зайдут очень мал! Вот! Эт во первых а во вторых я отправил только 25и форумчанам из 150и, жду когда Полковник остальных вышлет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 спугнули девушку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 я тоже с другого форума отправил приглашение в наш клуб... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 а у нас все также тихо и мирно???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Ау! Мы ищем таланты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 ага! минута славы в ростове!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Скорее минута грусти! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Скорее минута грусти! Что за писимизьм!!!! Пока меня небыло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Надо наверно разбегаться. В четвером ни чего не сделаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Скучно одному висеть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Эт во первых а во вторых я отправил только 25и форумчанам из 150и, жду когда Полковник остальных вышлет! Я помню. Мне тоже время для выборки нужны и силы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Я помню. Мне тоже время для выборки нужны и силы. Чего то ребята поникли совсем!!! Спасибо Полковник, что не забываете !!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Скучно одному висеть так давай повисим вдвоем...где мыло и веревка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 так давай повисим вдвоем...где мыло и веревка? А как же я! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Кто нибудь знает специалиста каторый может отключить штатный иммобилайзер. Отключить или обойти? Если отключить эт сделать будет оч сложно, практически не возможно! А вот обойти можно если есть датчик имобилайзера который в ключе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 чего то меня на старую тему потянуло! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 чего то меня на старую тему потянуло! =) ага, я тоже смотрю...вроде давно уже ответили и все что можно сделали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 ага, я тоже смотрю...вроде давно уже ответили и все что можно сделали... кстати, проблему решили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Ребята внимание! Сегодня последний день голосования! Если есть возражения, предложения, пишем, обсуждаем! Завтра отправим письмо Полковнику с двумя кандидатурами пока лидеры голосования Оберон и Х men! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Ребята внимание! Сегодня последний день голосования! Если есть возражения, предложения, пишем, обсуждаем! Завтра отправим письмо Полковнику с двумя кандидатурами пока лидеры голосования Оберон и Х men! сколько голосов у нас собралось?соперники все отстали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Я за оберона и х men! Единогласно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Я за оберона и х men! Единогласно ок! Так и запишем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.