Пример HTML-страницы
МарВа

Сезон пикников. Рецепты и идеи.

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

176 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Стесняюсь спросить, но... Марк, печень чья была?

 

не знаю...не моя , точно... :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

печень чья была?
Вряд ли молодого барашка. И уж никак не свиная. А значит, говяжья (телячья). ИМХО

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не знаю...не моя , точно... :don-t_mention:

Вот и славно, твоя ещё тебе самому пригодится :victory:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

идеи для пикника

 

acid_picdump_47.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На 4 человека:
1. Куриная печень 700гр
2. Бекон варено-копченый- 500гр

 

Приготовление: разморозить куриную печень, промыть и положить на салфетку. Вскрыть пачку бекона, завернуть печенку в бекон рулетиками(по 3-4 печенки в 1 кусочек бекона), насадить на шпажки. Жарить на решетке до готовности(около 7-10 минут на каждой стороне постоянно переварачивая).
Пы.Сы. Не в коем случае не солите, соли в беконе хватит. По вкусу можно поперчить

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

На 4 человека:

супер! единственное сообщение и в теме про пикники ;)
видно, что Ёшкин кот любит погулять :)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

единственное сообщение и в теме про пикники

Так лютый зим был! Мечтали...
Подумаваем выехать на днях, пожарить чего-нибудь... :hmmm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вряд ли молодого барашка. И уж никак не свиная. А значит, говяжья (телячья). ИМХО

Марка впечатлили узбеки при вкушении печени, печень не Марка, остаются узбеки.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

супер! единственное сообщение и в теме про пикники

Ну и что? Он зарегистрирован всего ничего, спасибо и за такую активность. Тем более, что все в тему... да и рецепт хороший :)
Не всем же десятки сообщений в день во всех без разбору темах постить ;)
Я воообще после регистрации полтора года форум только читала.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну и что?
Я воообще после регистрации полтора года форум только читала.

ну да :)
есть читатели, а есть писатели
:don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 7 месяцев спустя...

Сегодня откроем зимний сезон... :don-t_mention:

 

2476634.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 10 месяцев спустя...

Пока готовится основное блюдо, перекусить можно вкусно и быстро.
gE6VeULyRjY.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе – 1 шт.
Багет – 8 тонких ломтиков
Виноград б/к – 8 ягод
Базилик (измельчённый) – 1 веточка
Чеснок (измельчённый) – 1 зубчик
Сливочное масло (размягчённое) – 30 гр.
Оливковое масло – 40 мл.
Сливочный сыр (или майонез) – 50 гр.
Соль морская – по вкусу
Перец чёрный – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

 

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

 

Куриное филе приправить специями, обмазать сливочным маслом, посыпать базиликом и чесноком. Выложить на противень и запечь при 200С в течении 12 минут.
Шаг 3

 

Дать немного остыть и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4

 

Багет слегка обжарить на раскалённом оливковом масле. Сверху, на каждый ломтик намазать сыр.
Шаг 5

 

Ломтики курицы обернуть вокруг каждой виноградины и пронзить шпажкой. Воткнуть шпажку в багет и подать канапе к столу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пока готовится основное блюдо, перекусить можно

Их теперь двое?:))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Их теперь двое?:))))

их уже трое :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

их уже трое :don-t_mention:

СкайНет уже здесь?:)))) Грядёт судный день?:))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 6 месяцев спустя...

Досталась нога барашка...Хочу шашлычка замутить... :rolleyes: Кто,что подскажет по маринаду?Хочу просто и без особых затей. К розмаринам и прочим фейхуананасам доступа сейчас не имею. В чем вкуснее и интереснее?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Досталась нога барашка...Хочу шашлычка замутить... :rolleyes: Кто,что подскажет по маринаду?Хочу просто и без особых затей. К розмаринам и прочим фейхуананасам доступа сейчас не имею. В чем вкуснее и интереснее?

Приезжай, в фольге запечём, и потом на угольках обжарим :telephone::party:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Досталась нога барашка...Хочу шашлычка замутить... :rolleyes: Кто,что подскажет по маринаду?Хочу просто и без особых затей. К розмаринам и прочим фейхуананасам доступа сейчас не имею. В чем вкуснее и интереснее?

Лук, перец молотый и молотый кориандр найдёшь??!!))) Ну или хотя бы лук и перец??!! Ну или совсем хотя бы лук??!!))) :rolleyes: И соль (не экстра) обязательно нужна... Изменено пользователем mironov

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приезжай, в фольге запечём, и потом на угольках обжарим :telephone::party:

Валер, я на тот момент был почти за две тысячи км от вас....
Раскрывающийся текст
Если предложение остаётся в силе-я к вам завсегда! :friends: Нине привет большой передавай!

 

Лук, перец молотый и молотый кориандр найдёшь??!!))) Ну или хотя бы лук и перец??!! Ну или совсем хотя бы лук??!!))) :rolleyes: И соль (не экстра) обязательно нужна...

Первый раз с баранину готовил.
Лук,перец,соль (крупная) были найдены. Я туда ещё 1,5 лимона выдавил. Со слов отведавших-получилось не дурственно. Съели всё.Сказали: "Давай ешшо! " :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Самое любимое блюдо на природе это жареные куриные крылышки. Вымачиваю их в соевом соуче с медом и жарю на решетке барбекю. Соус самый простой - горчица с майонезом. Самая лучшая закуска к пиву из курятины , на свежем воздухе всегда хорошо идет

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Досталась нога барашка...Хочу шашлычка замутить... :rolleyes: Кто,что подскажет по маринаду?Хочу просто и без особых затей. К розмаринам и прочим фейхуананасам доступа сейчас не имею. В чем вкуснее и интереснее?

Понимаю что поздно, но нахрена из ноги делать шашлык?????? Шашлык делается из другой части тушки...

 

Если говорим про мангал, то лучший вариант был бы нашпиговать ногу чесноком и зажарить на вертеле.

 

Кстати! К мяте, думаю, есть доступ везде. Вот собрать немного жира, который стекает при жарке, накидать в него рваной руками мяты, прогреть хорошенько. И полить этим ногу практически перед подачей... Это же можно проделать не с жиром, а с оливковым маслом.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кто,что подскажет по маринаду?

Мужчина должен есть мясо натуральное, без соли и специй, мясо и так вкусное на углях.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

без соли

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 10 месяцев спустя...

Вот казалось бы, все простенько. Но, для пикничка самое то... 

 

h-15199.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Полковник сказал:

Вот казалось бы, все простенько. Но, для пикничка самое то... 

Живописно выглядит.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • Тимон
    • VOROBA1960
    • Dip
    • Валерий Герасимов
    • demisc
    • Vlad_L
    • Сашок89
    • Korvin
    • Winnie
    • Zet_RS
    • twincam
    • Kusok2000
    • Авилов Евгений
    • сергей Флюренс
    • Sanek 58 rus
    • Александр-505
    • Zero
    • андрей81
    • kutyoma
    • R25
  • Статистика пользователей

    83 213
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    jula-1
    Новый пользователь
    jula-1
    Регистрация