Марк Опубликовано 14 Апреля 2013 Опубликовано 14 Апреля 2013 Стесняюсь спросить, но... Марк, печень чья была? не знаю...не моя , точно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 14 Апреля 2013 Опубликовано 14 Апреля 2013 печень чья была?Вряд ли молодого барашка. И уж никак не свиная. А значит, говяжья (телячья). ИМХО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 14 Апреля 2013 Опубликовано 14 Апреля 2013 не знаю...не моя , точно... Вот и славно, твоя ещё тебе самому пригодится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 22 Апреля 2013 Опубликовано 22 Апреля 2013 идеи для пикника Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёшкин кот Опубликовано 23 Апреля 2013 Опубликовано 23 Апреля 2013 На 4 человека: 1. Куриная печень 700гр 2. Бекон варено-копченый- 500гр Приготовление: разморозить куриную печень, промыть и положить на салфетку. Вскрыть пачку бекона, завернуть печенку в бекон рулетиками(по 3-4 печенки в 1 кусочек бекона), насадить на шпажки. Жарить на решетке до готовности(около 7-10 минут на каждой стороне постоянно переварачивая). Пы.Сы. Не в коем случае не солите, соли в беконе хватит. По вкусу можно поперчить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 На 4 человека: супер! единственное сообщение и в теме про пикники видно, что Ёшкин кот любит погулять )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 единственное сообщение и в теме про пикники Так лютый зим был! Мечтали... Подумаваем выехать на днях, пожарить чего-нибудь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пессимист Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Вряд ли молодого барашка. И уж никак не свиная. А значит, говяжья (телячья). ИМХО Марка впечатлили узбеки при вкушении печени, печень не Марка, остаются узбеки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 супер! единственное сообщение и в теме про пикники Ну и что? Он зарегистрирован всего ничего, спасибо и за такую активность. Тем более, что все в тему... да и рецепт хороший Не всем же десятки сообщений в день во всех без разбору темах постить Я воообще после регистрации полтора года форум только читала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Ну и что? Я воообще после регистрации полтора года форум только читала. ну да есть читатели, а есть писатели Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 18 Декабря 2013 Опубликовано 18 Декабря 2013 Сегодня откроем зимний сезон... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мисис Опубликовано 27 Октября 2014 Опубликовано 27 Октября 2014 Пока готовится основное блюдо, перекусить можно вкусно и быстро. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе – 1 шт. Багет – 8 тонких ломтиков Виноград б/к – 8 ягод Базилик (измельчённый) – 1 веточка Чеснок (измельчённый) – 1 зубчик Сливочное масло (размягчённое) – 30 гр. Оливковое масло – 40 мл. Сливочный сыр (или майонез) – 50 гр. Соль морская – по вкусу Перец чёрный – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Шаг 2 Куриное филе приправить специями, обмазать сливочным маслом, посыпать базиликом и чесноком. Выложить на противень и запечь при 200С в течении 12 минут. Шаг 3 Дать немного остыть и нарезать тонкими ломтиками. Шаг 4 Багет слегка обжарить на раскалённом оливковом масле. Сверху, на каждый ломтик намазать сыр. Шаг 5 Ломтики курицы обернуть вокруг каждой виноградины и пронзить шпажкой. Воткнуть шпажку в багет и подать канапе к столу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 27 Октября 2014 Опубликовано 27 Октября 2014 Пока готовится основное блюдо, перекусить можно Их теперь двое?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 27 Октября 2014 Опубликовано 27 Октября 2014 Их теперь двое?))) их уже трое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 27 Октября 2014 Опубликовано 27 Октября 2014 их уже трое СкайНет уже здесь?))) Грядёт судный день?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 26 Мая 2015 Опубликовано 26 Мая 2015 Досталась нога барашка...Хочу шашлычка замутить... Кто,что подскажет по маринаду?Хочу просто и без особых затей. К розмаринам и прочим фейхуананасам доступа сейчас не имею. В чем вкуснее и интереснее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wel27 Опубликовано 26 Мая 2015 Опубликовано 26 Мая 2015 Досталась нога барашка...Хочу шашлычка замутить... Кто,что подскажет по маринаду?Хочу просто и без особых затей. К розмаринам и прочим фейхуананасам доступа сейчас не имею. В чем вкуснее и интереснее? Приезжай, в фольге запечём, и потом на угольках обжарим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 26 Мая 2015 Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) Досталась нога барашка...Хочу шашлычка замутить... Кто,что подскажет по маринаду?Хочу просто и без особых затей. К розмаринам и прочим фейхуананасам доступа сейчас не имею. В чем вкуснее и интереснее? Лук, перец молотый и молотый кориандр найдёшь??!!))) Ну или хотя бы лук и перец??!! Ну или совсем хотя бы лук??!!))) И соль (не экстра) обязательно нужна... Изменено 26 Мая 2015 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 30 Мая 2015 Опубликовано 30 Мая 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 1 Июня 2015 Опубликовано 1 Июня 2015 Приезжай, в фольге запечём, и потом на угольках обжарим Валер, я на тот момент был почти за две тысячи км от вас....Раскрывающийся текстЕсли предложение остаётся в силе-я к вам завсегда! Нине привет большой передавай! Лук, перец молотый и молотый кориандр найдёшь??!!))) Ну или хотя бы лук и перец??!! Ну или совсем хотя бы лук??!!))) И соль (не экстра) обязательно нужна... Первый раз с баранину готовил. Лук,перец,соль (крупная) были найдены. Я туда ещё 1,5 лимона выдавил. Со слов отведавших-получилось не дурственно. Съели всё.Сказали: "Давай ешшо! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gralak Опубликовано 3 Июня 2015 Опубликовано 3 Июня 2015 Самое любимое блюдо на природе это жареные куриные крылышки. Вымачиваю их в соевом соуче с медом и жарю на решетке барбекю. Соус самый простой - горчица с майонезом. Самая лучшая закуска к пиву из курятины , на свежем воздухе всегда хорошо идет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 10 Июня 2015 Опубликовано 10 Июня 2015 Досталась нога барашка...Хочу шашлычка замутить... Кто,что подскажет по маринаду?Хочу просто и без особых затей. К розмаринам и прочим фейхуананасам доступа сейчас не имею. В чем вкуснее и интереснее? Понимаю что поздно, но нахрена из ноги делать шашлык?????? Шашлык делается из другой части тушки... Если говорим про мангал, то лучший вариант был бы нашпиговать ногу чесноком и зажарить на вертеле. Кстати! К мяте, думаю, есть доступ везде. Вот собрать немного жира, который стекает при жарке, накидать в него рваной руками мяты, прогреть хорошенько. И полить этим ногу практически перед подачей... Это же можно проделать не с жиром, а с оливковым маслом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 10 Июня 2015 Опубликовано 10 Июня 2015 Кто,что подскажет по маринаду? Мужчина должен есть мясо натуральное, без соли и специй, мясо и так вкусное на углях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 10 Июня 2015 Опубликовано 10 Июня 2015 без соли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 1 Мая 2016 Опубликовано 1 Мая 2016 Вот казалось бы, все простенько. Но, для пикничка самое то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 1 Мая 2016 Опубликовано 1 Мая 2016 Только что, Полковник сказал: Вот казалось бы, все простенько. Но, для пикничка самое то... Живописно выглядит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
176 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.