Пример HTML-страницы
Полковник

Megane III Coupe 2,0 вариатор

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

552 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Однаааако! Круто ты. Раз и в дамках. Желаю вам, чтобы все состоялось как можно быстрее.

Поделиться этим сообщением

Наверное нужно все таки отказываться всем от 95 бензина. Либо уж 92 лить, либо 98. За неимением первого приходится применять второй. Ой! Вернее наоборот! Сейчас в дороге нахожусь, еду в Крым. Добрался уже до Москвы. И как бы не был велик выбор бензина на заправках, все же лью 92. А что бы Меганито не почуял вкус хорошего 98 бензина и не начал просить исключительно его!

Изменено пользователем zxspeccy

Однаааако! Круто ты. Раз и в дамках. Желаю вам, чтобы все состоялось как можно быстрее.

Сегодня делал первое ТО15 третьему Сени.
Внес задаток под такие же диски АВАНЗУ 17 и резину как и у вас на авто. Только попросил приставить к авто черный хром и решил их зарезервировать.Как все срастется выложу фото.
PS: в планах и при наличии денег в будущем хочу поставить накладку на бампер задний и квадратную выхлотную по центру бампера из опционного оборудования к КУПЕ.
Не думали об этом.

post-2532-1310499244_thumb.jpg

PS: в планах и при наличии денег в будущем хочу поставить накладку на бампер задний и квадратную выхлотную по центру бампера из опционного оборудования к КУПЕ.
Не думали об этом.

Как у Бори? :mosking:
А так стало
i-10883.jpg

Я_Я
именно так,
только не знаю буду ли красить.
Вот Полковник бы ответил накладка в каком виде идет, в описание написано под покраску.
Если черная накладка, может под черное купе и без покраски пойдет....Ну как вариант, т.к. живьем не видел.
Подразумеваю что вид как у нового бампера не окрашенного, без шероховатостей и пупырышек.

Я накладку до покраски даже и не видел. Пришла к дилеру, машину поставили и все сделали. Я увидел только конечный результат.

Понятно.
Не подскажете под трубу что-то режется в бампере или там какое то соединение к глушителю от этой тюнингованной накладки. выхлопной трубы.
ИЛИ она может совсем для "понта" стоит и вообще через нее дым не идет :huh:

Да вроде именно так! Она там только для виду..) Скромный такой стайлинг - всего одну трубу имитирует, у нас в стране многие не отказались бы от двух и побольше.

Изменено пользователем SergeyW

если это имитация , то дорогое удовольствие получается .накладка не крашенная 16с лишним и насадка на трубу 6. Это без покраски и установки.
PS: подождем Полковника-пусть он прольт свет на данный вопрос.

Изменено пользователем AAS

Как раз хотел сприсить про цены на них. Да и на мой взгляд, цены не очень адекватны. Я бы и себе поставил например трубу, но если это только имитация и наверно пластик, то 6 тыс. за этот маленький кусок пластмассы я не хочу пока платить.

Вот так написано в аксесуарах.
СПОРТИВНАЯ НАКЛАДКА НА ВЫХЛОПНУЮ ТРУБУ
Диффузор глушителя придает спортивный вид модели Megane III Coupe.
Накладка на выхлопную трубу завершает спортивный облик автомобиля Mщgane III купе, создаваемый задним аэродинамическим фартуком.
КОМП. НАКЛАДОК БАМПЕ - 7711426280
Цена : 5 366,6 руб.
ЗАДНЯЯ НАКЛАДКА
Задний аэродинамический фартук является одним из элементов комплекта спортивного обвеса. Не совместим с тягово-сцепным устройством. Готов к окраске. Поставляется без насадки на выхлопную трубу.
НАКЛАДКА БАМПЕРА ЗАД - 7711425234
Цена : 16 636,8 руб.
ПЕРЕДНЯЯ НАКЛАДКА
Передний аэродинамический фартук является одним из элементов комплекта спортивного обвеса. Готов к окраске.
НАКЛАДКА БАМПЕРА ПЕР - 7711425231
Цена : 12 637,8 руб.
ЛЕВАЯ НАКЛАДКА
Левая защитная накладка является одним из элементов комплекта спортивного обвеса. Профилированные защитные накладки подчеркивают яркий характер автомобиля.
Позиция : 7711425232
Цена : 9 628,8 руб.
ПРАВАЯ НАКЛАДКА
Правая защитная накладка является одним из элементов комплекта спортивного обвеса. Профилированные защитные накладки подчеркивают яркий характер автомобиля.
НАКЛАДКА ПОРОГА ПРАВ - 7711425340
Цена : 9 628,8 руб.

Понятно.
Не подскажете под трубу что-то режется в бампере или там какое то соединение к глушителю от этой тюнингованной накладки. выхлопной трубы.
ИЛИ она может совсем для "понта" стоит и вообще через нее дым не идет :huh:

Это фальш труба. Она пластмассовая. Вклеивается в накладку(юбку) заднего бампера. Там ничего с выхлопной системой не переделывается. Вообщем, чистой воды антураж для понтов.

Что касается парктроников, без них нормально парковаться или без них никак, поскольку обзор в заднее стекло ну очень маленький.
Проехаться пока не удалось и не пойму нужны ли они сразу.

Что касается парктроников, без них нормально парковаться или без них никак, поскольку обзор в заднее стекло ну очень маленький.

не нужны

На мой взгляд, на купешке парктроник очень нужен!
Ставь сразу.

Зависит от навыков, с парктроником конечно лучше, тем более с таким обзором.. Я пока обхожусь без него, почти привык, но иногда приходится выходить чтобы посмотреть. Больше всего мне мешает не сам обзор, а то что габариты и дистанцию плохо чувствую.

Мне кажется все эти накладки - деньги на ветер. Купе и так красиво смотрится без всяких инородных пластмасок. Так что подумайте, стоит ли платить и что в конечном счёте вы получите. Не думаю, что станет красивше или понтовее. Тем более каждому понятно, что это просто антураж.

Мне кажется все эти накладки - деньги на ветер. Купе и так красиво смотрится без всяких инородных пластмасок. Так что подумайте, стоит ли платить и что в конечном счёте вы получите. Не думаю, что станет красивше или понтовее. Тем более каждому понятно, что это просто антураж.

Каждому свое. По мне так, за дополнительную индивидуальность и красоту, можно и заплатить. Но если денег в кармане нет, а финансы поют романсы, то да, выброшеные на ветер деньги.
Прежде чем ставить задний обвес, лично я сто раз подумал. :don-t_mention:

Каждому свое. По мне так, за дополнительную индивидуальность и красоту, можно и заплатить. Но если денег в кармане нет, а финансы поют романсы, то да, выброшеные на ветер деньги.
Прежде чем ставить задний обвес, лично я сто раз подумал. :don-t_mention:

Думаю, что ты не совсем прав. Или совсем не прав. Все же красота не измеряется деньгами.
ЗЫ. А понты (индивидуальность) деньгами легко измерятся, таки да.

Можно купить и красоту и индивидуальность, как и многое другое. Также восприятие и оценка красоты несколько субъективны. И конечно сколько платить за то или иное их проявление каждый решает сам.
В индивидуальности по разному нуждаются различные модели автомобилей(или их хозяева), следовательно их тюнингу или спец версий. По моему, одно дело сравнительно массовые и приедающиеся со временем 308-е, Флюенсы или Логаны(который вообще чаще всего выбирают не из-за внешности, а из соображений практичности или доступности). Другое дело, например, Фиат 500 или Меган Купе, очень редко встречающиеся у нас на дорогах. И встретить другую точно такую как у себя - не обыденная ситуация, а скорее событие, может даже приятное).

Можно купить и красоту и индивидуальность, как и многое другое. Также восприятие и оценка красоты несколько субъективны. И конечно сколько платить за то или иное их проявление каждый решает сам.
В индивидуальности по разному нуждаются различные модели автомобилей(или их хозяева), следовательно их тюнингу или спец версий. По моему, одно дело сравнительно массовые и приедающиеся со временем 308-е, Флюенсы или Логаны(который вообще чаще всего выбирают не из-за внешности, а из соображений практичности или доступности). Другое дело, например, Фиат 500 или Меган Купе, очень редко встречающиеся у нас на дорогах. И встретить другую точно такую как у себя - не обыденная ситуация, а скорее событие, может даже приятное).

Фиат 500 у нас мало....а ведь где то их много)))
Вообще у массовых моделей красота....по такой логике, чем меньше количества какой либо модели - тем она красивее?)
Опять же, согласен с Вами, все очень субъективно....по мне так взять какой нибудь американский мускул кар и сделать из него машину гораздо красивее, чем купить меган купе с накладками...

п.с.:

Изменено пользователем Drtm

В Италии много Фиат 500) Вообще там много чего есть, чего у нас нет, например Лянчи..
У массовых моделей не с внешностью плохо, а с индивидуальностью.
Зачем крайности и мускл кары, если мне нужна сравнительно универсальная, надежная, современная и экономичная машина, а не музейный экспонат. Может, автомобили в духе Меган Купе(с накладками или без), ФВ Сирокко или Лянча Дельта(несчитая отсутствия ОД и сервиса) подходят лучше.

Все сообщения о праворуких японцах перенес в эту тему.

Думаю, что ты не совсем прав. Или совсем не прав. Все же красота не измеряется деньгами.
ЗЫ. А понты (индивидуальность) деньгами легко измерятся, таки да.

Ты платишь за красибые вещи? Конечно же платишь. Никогда не поверю в то, что они тебе достаются даром. Только для кого то, твои красивые вещи, сущие понты. Так что я прав на все сто.
А легкий, заводской стайлинг, это маленькая, штатная добавка к уже существующему стилю машины. Я считаю, что с задним обвесом, купе смотрится еще более симпатично, чем без него. Именно поэтому, имея деньги, придал ей еще больше красоты и индивидуальности.
Понты это или нет, ну с высооооокой колокольни. На ветер деньги или нет? Машина личная, кошелек личный. ААS, вроде не интересовало , понты это и стоит ли деньги тратить на это. Интересовало, нужен ли парктроник.

З.С. Зато сейчас на снятых свечах тестирую новый продукт. Супер концентрированый очиститель. Залил концентрат в крышечку и замочил в нем свечи. Он стал чернющим. Поотмокают, посмотрю. Глядишь, верну их к полноценной жизни. И они лягут в запас.

Интересно, что за продукт, и как работает. Может напишешь про это в другой теме?

Я, было дело - в Силите замачивал свечи - очищались (а совет этот, про замочить в Силите - из старого "За Рулём").

Вернусь домой из командировки, сделаем фотки и описание, выложим на сайте.

Ты платишь за красибые вещи? Конечно же платишь. Никогда не поверю в то, что они тебе достаются даром. Только для кого то, твои красивые вещи, сущие понты. Так что я прав на все сто.
А легкий, заводской стайлинг, это маленькая, штатная добавка к уже существующему стилю машины. Я считаю, что с задним обвесом, купе смотрится еще более симпатично, чем без него. Именно поэтому, имея деньги, придал ей еще больше красоты и индивидуальности.
Понты это или нет, ну с высооооокой колокольни. На ветер деньги или нет? Машина личная, кошелек личный. ААS, вроде не интересовало , понты это и стоит ли деньги тратить на это. Интересовало, нужен ли парктроник.

вот верно сказано: машина личная, кошелек личный....

Ну в общем через несколько дней заберем для супруги машинку.
Пока ограничились парктроником задним, коврами Эмпрейто, литьем 17 размера.
Сейчас, чуть вздохну финансово и добавлю защиту картера и накладку с трубой на бампер.
PS: накладку с трубой с начала куплю , посмотрю визуально-подойдет ли к просто черному бамперу, не крашенная.
Если будет плохо визуально смотреться, то отдам в покраску и установку.

Ну в общем через несколько дней заберем для супруги машинку.
Пока ограничились парктроником задним, коврами Эмпрейто, литьем 17 размера.
Сейчас, чуть вздохну финансово и добавлю защиту картера и накладку с трубой на бампер.
PS: накладку с трубой с начала куплю , посмотрю визуально-подойдет ли к просто черному бамперу, не крашенная.
Если будет плохо визуально смотреться, то отдам в покраску и установку.

Коврики резиновые? Обычные, скорее всего, есть в комплекте. Защита картера тоже, но пластиковая. Ее нужно менять?
А если накладку не красить, думаю, большого смысла она не имеет..

Хороший понт - дороже денег! Так держать!

1.Защита картера тоже, но пластиковая. Ее нужно менять?
2. А если накладку не красить, думаю, большого смысла она не имеет..

1. Пластиковая, в нашем понимании это не защита, а скорее пыльник, то бишь защита моторного отсека от грязи. Именно поэтому я сменил на "кевларовую". Чтобы обеспечить надежную защиту от пробивки картера. Стоит все же помнить, что клиренс у купе меньше, чем у просто Мегана-3. И надежная защита явно не помешает!
2. А почему бы и не прикинуть по месту. Покрасить всегда успеет.

Коврики резиновые? Обычные, скорее всего, есть в комплекте. Защита картера тоже, но пластиковая. Ее нужно менять?
А если накладку не красить, думаю, большого смысла она не имеет..

да ковры резиновые , у меня такие на сценике 2 и на клио 3 стояли. Очень доволен.А в машине ни каких небыло -чистая, собственно от заводских все-равно толку нет. На счет накладки посмотрим.
Если ровная будет поверхность как у новых бамперов(которые под покраску), то возможно придется красить.
А если будет пластик шероховатый слегка , как у бамперов не предназначенных для окраски, то имеет смысл приглядеться.
Может подойдет к стандартному бамперу в цвет и вид. У меня все таки вся черная машина.
Ну уж если не айс будет , ну что же покрасим тогда.

• 2 недели спустя...

плиз сделайте фотку покажите кто нибудь как выглядит рычаг вариатора в салоне - никогда не видел. на сайте нет, у меня в салоне тоже их не было еще. очень интересно взглянуть.

Выглядит абсолютно также, как рычаг автомата :D

Выглядит абсолютно также, как рычаг автомата :D

извините, но я не спрашивал как он выглядит - я просил фотку. так же как автомат или по другому - это я решу для себя сам.

Так и не понял я - для чего труба эта фальшивая :) если для понтов - то получается, что это, как с китайским Ролексом :mosking: Покупаешь в переходе часики за 20 долларов и... вроде как крутой :) А для особо продвинутых - есть даже специальные магазины, где можно купить "качественную реплику", долларов за 200 :) Только фейк от этого не перестает быть фейком :dance3:

Так же как Меган III не превратиться в Субару Импреза или Лансер Эволюшн :dance3:
Но полет фантазии маркетологов Рено - похвален :)

Так и не понял я - для чего труба эта фальшивая :) если для понтов - то получается, что это, как с китайским Ролексом :mosking: Покупаешь в переходе часики за 20 долларов и... вроде как крутой :) А для особо продвинутых - есть даже специальные магазины, где можно купить "качественную реплику", долларов за 200 :) Только фейк от этого не перестает быть фейком :dance3:

Так же как Меган III не превратиться в Субару Импреза или Лансер Эволюшн :dance3:
Но полет фантазии маркетологов Рено - похвален :)

осмелюсь Вас поправить - не превратится в Меган RS
Ибо у Рено есть свой хороший спорт авто, и во вторых Меган RS делает всякие субару и лансеры как не фиг делать :)

http://auto.mail.ru/article.html?id=34582

Изменено пользователем Drtm

плиз сделайте фотку покажите кто нибудь как выглядит рычаг вариатора в салоне - никогда не видел. на сайте нет, у меня в салоне тоже их не было еще. очень интересно взглянуть.

А тему с самого начала посмотреть? Мой пост в ней, под номером 9!

Так и не понял я - для чего труба эта фальшивая :)

а чего тут понимать? Это всего лишь легкий стайлинг и ничего большего. Машина просто по другому выглядит.

А тему с самого начала посмотреть? Мой пост в ней, под номером 9!

О, спасибо Борис. Виноват, лоханулся. просто весь вечер сидел на сайте, запарился голова уже не варит...
Кстати попутно вопрос: в 14 сообщении что за диски? как называются? Вы их поменяли на AVANZA? Они еще остались?)) И где покупалась защитная сетка радиатора в передний бампер? Изменено пользователем Drtm

О, спасибо Борис. Виноват, лоханулся. просто весь вечер сидел на сайте, запарился голова уже не варит...
Кстати попутно вопрос: в 14 сообщении что за диски? как называются? Вы их поменяли на AVANZA?

Это диски, на которых шла машина с завода. Названия я их не знаю. 16-е. Но мы их не меняли. На них стоит зимняя резина. А Аванцу, 17-ю, у нас на лето. Так что, машина имеет два комплекта разных литых дисков, разного диаметра.

Лично я покупал защитную сетку у дилера.

...
Кстати попутно вопрос: в 14 сообщении что за диски? как называются? Вы их поменяли на AVANZA? Они еще остались?)) И где покупалась защитная сетка радиатора в передний бампер?

Называются они 'SPIRALE' и поставляются в комплектаци Privilege.

• 2 недели спустя...

Коврики шли в Мегане II Привележ, в Вел Сатисе Привележ и ряде др. моделей. Сейчас идут в Мегане Купе Привележ и Латитьюде Привележ. Лагуна Купе идет в версии Динамик, коврики в стандартную комплектацию не входят.

Странно у меня в Привеледже Меган купе никаких ковриков не было( в июле2011) в Петровском АЦ на Варшавке.
Брались допом потом резиновые.

Обратил внимание , что датчики парковки у Полковника на пластике черном , а мне на верхнюю часть бампера (где краска) в Петровском поставили.

Обратил внимание , что датчики парковки у Полковника на пластике черном , а мне на верхнюю часть бампера (где краска) в Петровском поставили.

Выложи фотку, чтобы можно было сравнить.

Странно у меня в Привеледже Меган купе никаких ковриков не было( в июле2011) в Петровском АЦ на Варшавке.
Брались допом потом резиновые.

У меня были(апрель 2011 г.). Я не знал что они уже есть и купить коврики зачем то предлагал менеджер, в том числе синтетические.

Выложи фотку, чтобы можно было сравнить.

На фотоаппарате нет фото , только с телефона

post-2532-1313090127_thumb.jpg

Вот пока есть чуть время вынул из телефона еще фото.

post-2532-1313091186_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• FastSP
    • Kimma
    • alextob
    • Michael068
    • Tanj
    • Alex 07.10.11
    • ALEXCHIP
    • Demon
    • cats777
    • 5GT
    • Reno732