Валерий Герасимов Опубликовано 23 Апреля 2013 Опубликовано 23 Апреля 2013 помогите, пожалуйста определить код магнитолы. cecurity code 1967 С уважением, Иван. (СПАСИБО!) 8129 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olika_sosedka Опубликовано 24 Апреля 2013 Опубликовано 24 Апреля 2013 Добрый день! Помогите, пожалуйста с кодом магнитолы. Пред код (при нажатии 1 и 6, просто 6 ) не выдаёт. Код магнитолы 7700 426 412 W194 Рено сценик 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Герасимов Опубликовано 24 Апреля 2013 Опубликовано 24 Апреля 2013 Добрый день! Помогите, пожалуйста с кодом магнитолы. Пред код (при нажатии 1 и 6, просто 6 ) не выдаёт. Код магнитолы 7700 426 412 W194 Рено сценик 1 3850 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olika_sosedka Опубликовано 25 Апреля 2013 Опубликовано 25 Апреля 2013 3850 Огромное спасибо! Всё работает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Герасимов Опубликовано 25 Апреля 2013 Опубликовано 25 Апреля 2013 Огромное спасибо! Всё работает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик37 Опубликовано 26 Мая 2013 Опубликовано 26 Мая 2013 Добрый день. Помогите пожалуста с кодом магнитолы. Пред. код G829 Зарание благодарен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Герасимов Опубликовано 26 Мая 2013 Опубликовано 26 Мая 2013 Добрый день. Помогите пожалуста с кодом магнитолы. Пред. код G829 Зарание благодарен. 5597 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик37 Опубликовано 26 Мая 2013 Опубликовано 26 Мая 2013 Большое спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Герасимов Опубликовано 27 Мая 2013 Опубликовано 27 Мая 2013 Большое спасибо! для выражения различных благодарностей следует пользоваться специальной кнопочкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alba Опубликовано 29 Мая 2013 Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста код магнитолы на рено модус 2008 года cecurity code 5915 Изменено 29 Мая 2013 пользователем alba Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alba Опубликовано 29 Мая 2013 Опубликовано 29 Мая 2013 На самом деле все гораздо проще и абсолютно бесплатно. Качаем архив вот отсюда http://www.ziddu.com/download/7877438/RENA...ULATOR.zip.html и разархивируем его Дальше следуем инструкции: 1. Достаём магнитолу из панели 2. Списываем со штрихкода последнии четыре символа (одна буква и три цифры) на последних моделях SECURITYкод (на фото V248) 3. Запускаем на компьютере программу из архива CALC PHILIPS DE DOS.exe 4. В появившемся окне вводим списанный с магнитолы код и нажимаем ENTER 5. Код полученный в строке Code= и будет код вашей магнитолы Архив не открывается!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Герасимов Опубликовано 29 Мая 2013 Опубликовано 29 Мая 2013 напишите последниие четыре символа (одна буква и три цифры) SECURITYкод (например V248) и получите Ваш SECURITY CODE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 29 Мая 2013 Опубликовано 29 Мая 2013 Архив не открывается!!!! там не архив. Экзешный зип-файл= самораспаковывающийся зип-архив. т.е.- запускаешь файл, следя чтоб сопутствующий мусор (штук пять там рекламных прог прикручено) не устанавливался- и в той же папке получаешь обычный зип. Винрар его на раз распаковывает. Вот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DonStasone Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Помогите узнать код! Плиззззз!!! могу дать код H818 Спасибо за потраченное Вами время!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Герасимов Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Помогите узнать код! Плиззззз!!! могу дать код H818 Спасибо за потраченное Вами время!! 2527 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZAN Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 После замены аккумулятора магнитола потребовала код.Сервисная книжка на даче, а дилер через дорогу.Делов на 10 сек.И совершенно бесплатно.Это я к тому, что нужны ли все эти программы, если у дилера можно без проблем узнать.Или дилеры бывают разные? если машина пригнана БУ, и не продается такая марка через дилера (в частности гранд- сценик 2 с дизелем), то посылают к черту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZAN Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Код Вашей магнитолы 3270 Добрый день Валерий Герасимович! Та- же просьба, Гранд- сценик 2 2009гв. VIN VF1JMGED641040272 Если необходимо, кнопки 1 и 6 попробую сегодня вечером нажать. А у меня еще вопрос в развитие темы- возможно ли вывести управление на балалайку на руле от какой- нибудь другой магнитолы. Хочется поставить с USB и желательно с навигатором (чтобы камеры парктроника подключить). Или это нереально? Может быть вариант мафона от новых Рено? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Герасимов Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Добрый день Валерий Герасимович! Та- же просьба, Гранд- сценик 2 2009гв. VIN VF1JMGED641040272 Если необходимо, кнопки 1 и 6 попробую сегодня вечером нажать. А у меня еще вопрос в развитие темы- возможно ли вывести управление на балалайку на руле от какой- нибудь другой магнитолы. Хочется поставить с USB и желательно с навигатором (чтобы камеры парктроника подключить). Или это нереально? Может быть вариант мафона от новых Рено? Добрый, да секьюрити код нужен, к дилеру сам не хожу, по причине неуважительного к ним отношения (не ко всем а только к нашему, была история обращения, но это уже другое) пользуюсь прекоде калькулятором, помогаю всем кто обратиться, вот и Вам помогу. По поводу подрулевого с другой магнитолой я не долго парился, купил ориг. магнитолу включил - всё заработало, езжу, доволен, многого мне от неё не надо, стоить МР3 адаптер китайского прому, нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Подскажите пожалуйста код магнитолы на рено модус 2008 года cecurity code 5915Судя по всему прекод не 5915, а S915 В этом случае код разблокировки: 7082 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ganman Опубликовано 21 Июня 2013 Опубликовано 21 Июня 2013 Ребят подскажите и мне пл з рено сценик 2000 гв прекод k043 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_eagle_ Опубликовано 21 Июня 2013 Опубликовано 21 Июня 2013 Ребят подскажите и мне пл з рено сценик 2000 гв прекод k043 ... твой код 5910 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ganman Опубликовано 21 Июня 2013 Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) Что то этот код неподходит совсем мужики ссори k046 мой код ) Изменено 21 Июня 2013 пользователем Ganman Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solo17 Опубликовано 21 Июня 2013 Опубликовано 21 Июня 2013 Что то этот код неподходит совсем мужики ссори k046 мой код ) 5922 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ganman Опубликовано 21 Июня 2013 Опубликовано 21 Июня 2013 5922 Спасибо все подошло !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
димон--блр Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 кто нибудь помогите пожалуста узнать код магнитолы!!!номер магнитолы Q084 vin:VF1JA0516698956!!!!!помагите плиз!ездил к дилеру просит 50$ пробовал калькулятор попрасил 2$ снял 6$ и неприслали ответ!!!поматите люди добрые непутёваму парню))))))))))))))))) если нетрудна скинте на емеил:www.dimonxxx_86@mail.ru если кто отзавётся большое вам спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
димон--блр Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 2527 помогите пожалуста узнать код рено сценик код магнитолы Q084 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Герасимов Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 помогите пожалуста узнать код рено сценик код магнитолы Q084 9980 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lexa_x_a Опубликовано 14 Июля 2013 Опубликовано 14 Июля 2013 Подскажите кто может разблокировать штатную магнитолу "TUNER List" для рено меган 2001.По калькулятору вбивал пре-код P987 который отобразил мне код 0022, но он почему то не подходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm762 Опубликовано 14 Июля 2013 Опубликовано 14 Июля 2013 заблокировалась магнитола на РЕНО ШАФРАН 1992 г.в. вот номер BP0490N1084924 ДРУГИХ ТАБЛИЧЕК НА НЕЙ НЕТ! помогите Заранее огромное мерси! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olegka55 Опубликовано 24 Июля 2013 Опубликовано 24 Июля 2013 Подскажите пожалуйста код. RENAULT SCENIC 2 2003 VIN: VF1JA110528187665 НА CD TOC973 Премного благодарен, помогаю другу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Герасимов Опубликовано 24 Июля 2013 Опубликовано 24 Июля 2013 Подскажите пожалуйста код. RENAULT SCENIC 2 2003 VIN: VF1JA110528187665 НА CD TOC973 Премного благодарен, помогаю другу. Попробуйте 2741 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnny61rus Опубликовано 28 Июля 2013 Опубликовано 28 Июля 2013 На самом деле все гораздо проще и абсолютно бесплатно. Качаем архив вот отсюда http://www.ziddu.com/download/7877438/RENA...ULATOR.zip.html и разархивируем его Дальше следуем инструкции: 1. Достаём магнитолу из панели 2. Списываем со штрихкода последнии четыре символа (одна буква и три цифры) на последних моделях SECURITYкод (на фото V248) 3. Запускаем на компьютере программу из архива CALC PHILIPS DE DOS.exe 4. В появившемся окне вводим списанный с магнитолы код и нажимаем ENTER 5. Код полученный в строке Code= и будет код вашей магнитолы Скачал же я эту программу...ввел пкод код Т904 получил код 6094 ввожу в магнитолу не разблокирует(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnny61rus Опубликовано 28 Июля 2013 Опубликовано 28 Июля 2013 На самом деле все гораздо проще и абсолютно бесплатно. Качаем архив вот отсюда http://www.ziddu.com/download/7877438/RENA...ULATOR.zip.html и разархивируем его Дальше следуем инструкции: 1. Достаём магнитолу из панели 2. Списываем со штрихкода последнии четыре символа (одна буква и три цифры) на последних моделях SECURITYкод (на фото V248) 3. Запускаем на компьютере программу из архива CALC PHILIPS DE DOS.exe 4. В появившемся окне вводим списанный с магнитолы код и нажимаем ENTER 5. Код полученный в строке Code= и будет код вашей магнитолы прошу прощения все работает отлично, просто после ввода не зажал цифру 6)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks23rus Опубликовано 6 Августа 2013 Опубликовано 6 Августа 2013 Коллеги, всем доброго дня. На своей нажал 1-6, результата нет. WIN: VF1KCE8EF31348171 Рено Кангу. Плизз, если есть возможность - дайте секретный код. Добраться до гаража смогу не раньше недели, что снять магнитолу - командировка, а без музыки печально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Герасимов Опубликовано 6 Августа 2013 Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Коллеги, всем доброго дня. На своей нажал 1-6, результата нет. WIN: VF1KCE8EF31348171 Рено Кангу. Плизз, если есть возможность - дайте секретный код. Добраться до гаража смогу не раньше недели, что снять магнитолу - командировка, а без музыки печально. что меня касаемо, так я например не могу вычислить код Вашей магнитолы по VIN. нужен security code с магнитолы....печально но факт. Изменено 6 Августа 2013 пользователем Валерий Герасимов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максимка1 Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 Помогите разблокировать магнитофон Рено Кенго Код J780 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 Помогите разблокировать магнитофон Рено Кенго Код J780 6593 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максимка1 Опубликовано 14 Августа 2013 Опубликовано 14 Августа 2013 6593 Спосибо большое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks23rus Опубликовано 16 Августа 2013 Опубликовано 16 Августа 2013 что меня касаемо, так я например не могу вычислить код Вашей магнитолы по VIN. нужен security code с магнитолы....печально но факт. Действительно печально. Добрался до гаража, снял магнитолу - все настолько затертое, вижу что этикетка есть, не вижу абсолютно ни одного символа. Все было сожрано без меня, от этикетки только подложка. Это печально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 18 Августа 2013 Опубликовано 18 Августа 2013 Действительно печально. Добрался до гаража, снял магнитолу - все настолько затертое, вижу что этикетка есть, не вижу абсолютно ни одного символа. Все было сожрано без меня, от этикетки только подложка. Это печально. Одновременное удержание кнопок 1 и 6 выдаст на табло прекод. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zot_OV Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Пожалуйста помогите разблокировать Магнитолу Рено Симбол, пре код P188. Заранее спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ninako Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) Пожалуйста помогите разблокировать Магнитолу Рено Симбол, пре код P188. Заранее спасибо Держи - 0837 Изменено 1 Сентября 2013 пользователем ninako Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olegb Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Держи - 0837 люди помогите.нажимаю 1и6 ноль эфекта VIN VF1JM02D532708149.ПОЖАЛУСТО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Герасимов Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 люди помогите.нажимаю 1и6 ноль эфекта VIN VF1JM02D532708149.ПОЖАЛУСТО. дайте прекодпример в данном случае I814 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Одновременное удержание кнопок 1 и 6 выдаст на табло прекод. Не факт, что выдаст, мы сегодня с мужем поочередно жали эти кнопки , чуть пальцы не обломали,олку никакого, показывает четыре нуля при включении и дальше ничего.Больше того, муж не смог выцарапать магнитолу(чтоб ее ), так что теперь путь один-к официалам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
офицерВКО Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 (изменено) Еще как вариант - можно спросить здесь http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18249 , написав свой VIN (либо, если по VIN не пройдет, укажите S/N магнитолы). Проверено неоднократно . К сожалению тема закрыта, а магнитолу снимать не хочу, завтра к официалам поеду посмотрим что скажут. если кто поможет мой VIN VF1JMGED640939481 буду признателен. Изменено 29 Октября 2013 пользователем офицерВКО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
офицерВКО Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 нашел вот такой ресурс может кому то поможет, завтра проверю сам http://renault-drive.ru/codemegane.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 нашел вот такой ресурс может кому то поможет, завтра проверю сам http://renault-drive.ru/codemegane.html Так там тоже про этот самый пре-код говорится, или надо снимать магнитолу. Эх...придется без музыки ездить, пока до официалов не доберусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
офицерВКО Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 (изменено) Так там тоже про этот самый пре-код говорится, или надо снимать магнитолу. Зато магнитолу снимать не надо=) (жмем кнопочки 1, 6), вам к сожалению не помогло, завтра обязательно попробую и отпишу Изменено 29 Октября 2013 пользователем офицерВКО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Зато магнитолу снимать не надо=) (жмем кнопочки 1, 6) завтра обязательно попробую и отпишу Если Вы тему читали , то видели, наверное, что мне лично нажатие не помогло, и не говорите, что дольше держать надо было у меня пальцы не железные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
295 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.