Димон 1978 Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 нас было мало ,но мы в тельняшках надеюсь следующий раз нас будет больше!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 тоже надеюсь следующий раз нас будет больше... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 тоже надеюсь следующий раз нас будет больше... Будет, будет!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 сегодня прям симбол за симболом, меня преследовали целый день... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 так надо было их отлавливать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 и наклейками обклеивать =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 я на алмазе сегодня тоже десяток реношек видел. жаль нет визиток я бы под дворники на совал бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 сегодня прям симбол за симболом, меня преследовали целый день... У нас же есть специальная рубрика "Случайные встречи". Там фотоохота на рено.Только подзабыли все что то)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 я на алмазе сегодня тоже десяток реношек видел. жаль нет визиток я бы под дворники на совал бы раз так давайте займемся этой темой в плотную!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 да я хочу на принтере отпечатать простые визитки с адресом и рассовывать при первой возможности под дворники... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) да почему бы и нет! Изменено 10 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 завтра на работе нгапечатаю, если время будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Ноября 2012 Опубликовано 11 Ноября 2012 хорошая задумка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Ноября 2012 Опубликовано 11 Ноября 2012 хорошая задумка! мы стараемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 11 Ноября 2012 Опубликовано 11 Ноября 2012 а я напечатал...надо в машине положить, чтоб под рукой было если что... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 а я напечатал...надо в машине положить, чтоб под рукой было если что... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 а я напечатал...надо в машине положить, чтоб под рукой было если что... молодец! А другим напечатаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 мне тоже сделай ! буду усиленно раздавать !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 да там текст простой...просто приглашение на сайт и все, на паростой бумаге формата А4...в таблице...если принтер есть можете сами напечатать...если нет, давайте встретимся я отдам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
renoff Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Привет всем. Встречайте нового участника . Как-то маловато на встречах, нужно собирать народ, у меня во дворе еще две симы ездит, можно будет попробовать подключить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 12 Ноября 2012 Опубликовано 12 Ноября 2012 Привет всем. Встречайте нового участника . Как-то маловато на встречах, нужно собирать народ, у меня во дворе еще две симы ездит, можно будет попробовать подключить. добро пожаловать!!! вливайся и нас станет больше!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Привет всем. Встречайте нового участника . Как-то маловато на встречах, нужно собирать народ, у меня во дворе еще две симы ездит, можно будет попробовать подключить. Во о о о!!! К нам пополнение! Заходи, вливайся в наш строй! Хорошим людям всегда рады! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 и тишина............... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 и мертвые с косами стоят!!!!! нечистая!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 и мертвые с косами стоят!!!!! нечистая!!!! Ребята а а а ! Не засоряйте тему! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 все равно модераторов нет...даешь флуд!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Ну по шалили не много! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 все равно модераторов нет...даешь флуд!!! Думайте хорошо ! А то выберите меня, вот я вас тогда гонять буду, чеб темы не засоряли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Думайте хорошо ! А то выберите меня, вот я вас тогда гонять буду, чеб темы не засоряли! будем добрый и злой админ...ты гонять, я ...догонять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 лучше оба, да справедливых! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 лучше оба, да справедливых! какой ты правильный...так нельзя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 какой ты правильный...так нельзя... Ну что ты, прям как маленький всему учить надо! Ты чаво, не знаешь как надо действовать кандидату,когда на носу выборы? Мы люди такие! Любим красивые слова! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 хитрец-хитрец... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Кого вы воспитывать собрались? Нас тут три калеки:-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Привет всем. Встречайте нового участника . Как-то маловато на встречах, нужно собирать народ, у меня во дворе еще две симы ездит, можно будет попробовать подключить. Алоха renoff!!!! Добро пожаловать в клуб! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Алоха renoff!!!! Добро пожаловать в клуб! ты опоздал...он уже пропал...и нас снова четверо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 ты опоздал...он уже пропал...и нас снова четверо... Главное-стабильность! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 Привет Ростовчанам! а визитки то ваши уже в работе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 Привет и вам, Ленинградская обл.! Визитки уже в раздаче! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 ты опоздал...он уже пропал...и нас снова четверо... Бум надеются, что не пропал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 Пока не кто не объявился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 Привет и вам, Ленинградская обл.! Визитки уже в раздаче! Пока не кто не объявился. ничего, рано или поздно народ проснется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 Надеюсь мы дождемся этого момента Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 ничего, рано или поздно народ проснется! Правильно! Москва не сразу строилась! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 Надеюсь мы дождемся этого момента Главное терпение, друзья!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 Главное терпение, друзья!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 а что это вы обсуждаете?... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 а что это вы обсуждаете?... Произошла неофициальная встреча нескольких одноклубников, с целью тонировки стекол, одного из автомобиля! Ждем фото отчет от Павлика! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 выладываю фотоотчет о встрече 02.12.12г. остальные фотки за Х меном... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Ой, какие все классные и улыбчивые Я так понимаю в синей куртке это Оберон, а с женой и дочкой это x-men? Ну про девушку не спрашиваю, так как она у нас одна, угадать не сложно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
297 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.