medved Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Ай молодчаги! Ждем продолжения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Ой, какие все классные и улыбчивые Я так понимаю в синей куртке это Оберон, а с женой и дочкой это x-men? Ну про девушку не спрашиваю, так как она у нас одна, угадать не сложно в синей куртке это я! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалко комментариев перед фото нету. А так здорвенско! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bakop Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Да вообще как-то скромненько: на столе одна пепельница Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Димон 1978, ох не признала...богатым будешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Да вообще как-то скромненько: на столе одна пепельница так мы люди скромные! Сигаретку с курили, пепельницей закусили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Димон 1978, ох не признала...богатым будешь конечно буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 так мы люди скромные! Сигаретку с курили, пепельницей закусили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 ну...я просто немного спешил...меня на фото нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалко комментариев перед фото нету. А так здорвенско! на фото- грязный , синий рено, это мой! Извеняйте за грязь, как то у нас сыровато! На встречу приехал уже с наклейкой и сделал подъсветку эмблемы в синий цвет. Эмблему не фоткали так как было светло! Серо зеленая машина Делии! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Приняли в клуб по всем правилам! Отметили наклейкой и уехала она счастливой участницей рено клуба:-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 ну...я просто немного спешил...меня на фото нет... И что ж так-то, не одной фотки нет? Скромничаешь поди... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 на фото- грязный , синий рено, это мой! Вооот, только хотела спросить. Мыли-намывали свои машинки, а в итоги приехали неумытыми...ай-ай-ай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 И что ж так-то, не одной фотки нет? Скромничаешь поди... он у нас такой, парень скромный и стеснительный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Вооот, только хотела спросить. Мыли-намывали свои машинки, а в итоги приехали неумытыми...ай-ай-ай... ну вы уж нас не сильно стыдите, вот такими нам и приходится практически до весны ездить, грязными. Как то дороги у нас шампунем не моют. А если ты чистый, то тебя обязательно грязью обольют, чтобы не выделялся и не выпендривался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 да я мыл мошину за день до встречи...ну а толку...сразу пошел дождь...кстати идет до сих пор... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 ну вы уж нас не сильно стыдите, вот такими нам и приходится практически до весны ездить, грязными. Как то дороги у нас шампунем не моют. А если ты чистый, то тебя обязательно грязью обольют, чтобы не выделялся и не выпендривался Да ладно вам...у самой такая же. Шутю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 к нам в Питер приезжайте, тут и увидите что такое грязные авто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 к нам в Питер приезжайте, тут и увидите что такое грязные авто и у вас шампунем дороги не моют. и когда начинаются дожди вы там очень смешно говорите про свой город, но очевидно соответствует правде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 и у вас шампунем дороги не моют. и когда начинаются дожди вы там очень смешно говорите про свой город, но очевидно соответствует правде. а что есть такие места в России где шампунь льют на асфальт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 а что есть такие места в России где шампунь льют на асфальт? а так бы хотелось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 а так бы хотелось розовые мечты о светлом будущем...как это трогает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 ну...я просто немного спешил...меня на фото нет... у меня есть, тока надо разбератся как их выложить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 у меня есть, тока надо разбератся как их выложить а в чем проблема не пойму?опиши, поможем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 x men, смотри, все просто...заходи на Радикал, нажимай бубочку Мультизагрузка, выбирай файлы из своего компа, загружай на Радикал, а потом копируй ссылки всем скопом п.8 и вставляй в свое сообщение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 Моя жена, доча и Дима!!! Там где Оберон, Галя и Дима фото получилась смазанная, видать руки тряслись, я ее не стал кидать! Наши авто!!! Оберон "потребовал" написать что БМВ это его авто!! Толик, Дима, Галя, Настя(моя жена)!!! Гордость Дмитрия Ну тут и я в кадр попал Клеем наклейку на Галину машину! Ай красота!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 А чё так все серьезно, как на ковре у Путина... Только Галюня с Димой улыбаются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 А чё так все серьезно, как на ковре у Путина... Только Галюня с Димой улыбаются а я чего-то всегда улыбаюсь. может мне лимон нужно кушать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 Низкий поклон за фотоотчёт!!! Кайфовая у вас там ещё погода, скажу я вам, да и сами душевные такие!!! У Кости дочуня ну уж Очень на мамочку похожа!!! У меня моя тоже только на свою маму, кроме цвета глаз моего ну совсем ничего нет..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 Вот это молодчаги! Как сказал один товарищ - Лед тронулся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 А чё так все серьезно, как на ковре у Путина... Только Галюня с Димой улыбаются Боятся зубы показать! Наверно золотые =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 Вот это молодчаги! Как сказал один товарищ - Лед тронулся! вобщем партячейка уже есть. будем надеется на прирост ростовчан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 Низкий поклон за фотоотчёт!!! ... Харэ в краску меня вгонять! Кстати если б не ты с сылочкой! Я б еще неделю допытывался за прога, где искать и куда кому вставить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 Фотки отличные! Очень позитивные все))) Особенно понравились Оберон Х men'ом на пятой фотке!)))))))))))) Класс! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 Фотки отличные! Очень позитивные все))) Особенно понравились Оберон Х men'ом на пятой фотке!)))))))))))) Класс! Ты давай встречи чеб больше не пропускал, не дело нам за тя фоткать!!! А то научимся и будут у тя конкуренты!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 Надо постараться и мне попасть на встречку. Посидеть в других рено, сравнить хоть, а то кроме своей мало в каких ино. сидел Кстати вместо прогулки по западному, с четверга на больничном дома сидел, грипп. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 Надо постараться и мне попасть на встречку. Посидеть в других рено, сравнить хоть, а то кроме своей мало в каких ино. сидел Кстати вместо прогулки по западному, с четверга на больничном дома сидел, грипп. приезжайте обязательно. Будем ждать. Выздоравливайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 Надо постараться и мне попасть на встречку. Посидеть в других рено, сравнить хоть, а то кроме своей мало в каких ино. сидел Кстати вместо прогулки по западному, с четверга на больничном дома сидел, грипп. Было бы не прохо! Своих "в лицо" знать надо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 что ж...вот и дождались фоток от Х мена...УРА товарищи!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 что ж...вот и дождались фоток от Х мена...УРА товарищи!!!! подсмотрел у Воронежа есть флаг рено клуба! себе бы такой приобрести!!!!! я бы согласился на роль знаменосца! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 подсмотрел у Воронежа есть флаг рено клуба! себе бы такой приобрести!!!!! я бы согласился на роль знаменосца! скромность тебе не грозит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 скромность тебе не грозит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 правильно, правильно поступаешь. пока открыты вакантные должности, надо успеть их занять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 правильно, правильно поступаешь. пока открыты вакантные должности, надо успеть их занять ну а чё ?! хочу чтобы и у нас был флаг!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 ну а чё ?! хочу чтобы и у нас был флаг!!!! надо. я в атрибутике клуба видела, что флаг клуба существует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) надо. я в атрибутике клуба видела, что флаг клуба существует вариантов заказать нет ни у кого? Изменено 9 Декабря 2012 пользователем Димон 1978 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 вариантов заказать нет ни у кого? вот и будет тема для нашей следующей встречи - атрибутика ростовского клуба. Что, кто и где делать нужно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 вот и будет тема для нашей следующей встречи - атрибутика ростовского клуба. Что, кто и где делать нужно хорошая мысль...а что соскучились уже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 хорошая мысль...а что соскучились уже? аппетиты растут во время просмотра инфо по другим клубам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 аппетиты растут во время просмотра инфо по другим клубам да я не против...давайте встретимся...только через неделю...а то я уезжаю ненадолго... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
297 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.