Оберон Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 Конечно будем!!!!!!!!!!!!!!!Ты как? как жена? Как симка? вроде ничего,жена тоже нормально...а симка...ну...если в ближайшее время встретимся сами увидите...пока ранен мой верный конь, но лекарство не за горами...запчасти уже заказал,жду как прийдут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseipauk Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 вроде ничего,жена тоже нормально...а симка...ну...если в ближайшее время встретимся сами увидите...пока ранен мой верный конь, но лекарство не за горами...запчасти уже заказал,жду как прийдут... Это хорошо!Очень рад за Вас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 Это хорошо!Очень рад за Вас. ну так что?в ближайшее время не собираемся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseipauk Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 ну так что?в ближайшее время не собираемся? Почему надо на выходные встретиться!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 Почему надо на выходные встретиться!!! только не в субботу...из-за праздников у меня суббота теперь рабочий день...может в воскресенье? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseipauk Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 только не в субботу...из-за праздников у меня суббота теперь рабочий день...может в воскресенье? Точно у меня тоже!!)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 Точно у меня тоже!!)))))))) так что в воскресенье?14 ноября...а то суббота еще и 13...))))))хорошо хоть не пятница)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseipauk Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 так что в воскресенье?14 ноября...а то суббота еще и 13...))))))хорошо хоть не пятница)))) Давай в четверг отпишемся а то только понедельник мало ли что!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 9 Ноября 2010 Опубликовано 9 Ноября 2010 Давай в четверг отпишемся а то только понедельник мало ли что!!! хорошо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 11 Ноября 2010 Опубликовано 11 Ноября 2010 ну что неизвестные,скрытные ростовчане?когда встречаемся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseipauk Опубликовано 11 Ноября 2010 Опубликовано 11 Ноября 2010 ну что неизвестные,скрытные ростовчане?когда встречаемся? Да пока как и писали в воскресенье давай после обеда часиков в 15.00!!!!Андрюхе так и не написал небыло возможности сегодня прилетел а на телефон забыл положить завтра положу и напишу!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 11 Ноября 2010 Опубликовано 11 Ноября 2010 Да пока как и писали в воскресенье давай после обеда часиков в 15.00!!!!Андрюхе так и не написал небыло возможности сегодня прилетел а на телефон забыл положить завтра положу и напишу!!!!! хорошо...в воскресенье...в 15:00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 13 Ноября 2010 Опубликовано 13 Ноября 2010 ну что мы встречаемся или как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseipauk Опубликовано 14 Ноября 2010 Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) ну что мы встречаемся или как? Да встречаемся давайте там же возле окея.в 15.00 на третей стоянке от окея.мой тел для связи 89094345667 Изменено 14 Ноября 2010 пользователем Alekseipauk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 14 Ноября 2010 Опубликовано 14 Ноября 2010 Да встречаемся давайте там же возле окея.в 15.00 на третей стоянке от окея.мой тел для связи 89094345667 тогда до встречи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 14 Ноября 2010 Опубликовано 14 Ноября 2010 Вы это... как встретись , отпишитесь как и чего... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseipauk Опубликовано 14 Ноября 2010 Опубликовано 14 Ноября 2010 Вы это... как встретись , отпишитесь как и чего... Отписываюсь встреча произошла, нас было трое я, Оберон и его супруга спасибо им что приехали!!!Фото позже выложит Оберон я фотик забыл!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 14 Ноября 2010 Опубликовано 14 Ноября 2010 Молодцы!!! Таким макаром и до толпы дойдете....Тут главное регулярность..А там и народ подтянется.. Что делали ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseipauk Опубликовано 14 Ноября 2010 Опубликовано 14 Ноября 2010 Молодцы!!! Таким макаром и до толпы дойдете....Тут главное регулярность..А там и народ подтянется.. Что делали ? Да стояли разговаривали о жизни машинах смотрели симку Оберона после оварии он на ней приехал!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dip Опубликовано 14 Ноября 2010 Опубликовано 14 Ноября 2010 Фотки выложите... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 14 Ноября 2010 Опубликовано 14 Ноября 2010 Да стояли разговаривали о жизни машинах смотрели симку Оберона после оварии он на ней приехал!!!! Неплохое место возле Ледового... Там пиццерия Гараж под боком... Посидеть можно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseipauk Опубликовано 14 Ноября 2010 Опубликовано 14 Ноября 2010 Неплохое место возле Ледового... Там пиццерия Гараж под боком... Посидеть можно... Да на следующей встречи так и сделаем посидим где нибудь!!! Фотки выложите... Конечно выложим только чуть позже!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseipauk Опубликовано 14 Ноября 2010 Опубликовано 14 Ноября 2010 Да на следующей встречи так и сделаем посидим где нибудь!!! Конечно выложим только чуть позже!! Фото с сегодняйшей встречи в разделе фото отчеты о встречах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mamyx Опубликовано 14 Ноября 2010 Опубликовано 14 Ноября 2010 Марк, Гараж испортился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Марк, Гараж испортился. Печально.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseipauk Опубликовано 27 Ноября 2010 Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Приветствую всех реноводов давайте соберем встречу 4 или 5 го декаря написал по раньше что бы собрать по больше народу!!!!!Кто за отпишитесь!!!!! Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Alekseipauk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 27 Ноября 2010 Опубликовано 27 Ноября 2010 Приветствую всех реноводов давайте соберем встречу 4 или 5 го декаря написал по раньше что бы собрать по больше народу!!!!!Кто за отпишитесь!!!!! в принципе я не против...точнее скажу в середине недели...но вообще я поддерживаю.впрочем как всегда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mamyx Опубликовано 27 Ноября 2010 Опубликовано 27 Ноября 2010 Аналогично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Ноября 2010 Опубликовано 28 Ноября 2010 Аналогично о...пропащая душа...у тебя все нормально?а то ни слуху ни духу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 2 Декабря 2010 Опубликовано 2 Декабря 2010 ну что?кто готов приехать на встречу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mamyx Опубликовано 3 Декабря 2010 Опубликовано 3 Декабря 2010 Я! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 3 Декабря 2010 Опубликовано 3 Декабря 2010 что-то туманно все... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mamyx Опубликовано 3 Декабря 2010 Опубликовано 3 Декабря 2010 Давайте как обычно, на нижней парковке окея. Часа в 2? Сходим в Золотой Колос... пироженок потрескаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mamyx Опубликовано 4 Декабря 2010 Опубликовано 4 Декабря 2010 Давайте как обычно, на нижней парковке окея. Часа в 2? Сходим в Золотой Колос... пироженок потрескаем Так никто и не приехал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 4 Декабря 2010 Опубликовано 4 Декабря 2010 Так никто и не приехал так потому что нормально не договорились... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseipauk Опубликовано 14 Декабря 2010 Опубликовано 14 Декабря 2010 Очень сильно извеняюсь что сам назначил встречу и пропал, просто небыло возможности появится на интернете небыло денег и на тел, сильно заболел сынуля все деньги на лекарства ушли только вот немного появились сынуля переболел.Еще раз извеняюсь перед всеми!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДМИТРИЙ RENOHOVEC Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Площадок много в ростове, в основном возле крупных универмагов!!!!Мега, Вавилон, Золотой Вавилон и т.д. может встретимся в Мае или июне???? интересно посмотреть ваши машины, и что вы с ними сделали, да и пообщаться хочется!!!!)))))0 Изменено 21 Апреля 2011 пользователем ДМИТРИЙ RENOHOVEC Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 Площадок много в ростове, в основном возле крупных универмагов!!!!Мега, Вавилон, Золотой Вавилон и т.д. может встретимся в Мае или июне???? интересно посмотреть ваши машины, и что вы с ними сделали, да и пообщаться хочется!!!!)))))0 да без проблем...я за...вот только ростовчане у нас не очень общительны...молчат все последнее время... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДМИТРИЙ RENOHOVEC Опубликовано 25 Апреля 2011 Опубликовано 25 Апреля 2011 Я заметил!!!!!!!!!!РОСТОВЧАНЕ!!!!!!!!!!!ПРОСНИТЕСЬ С ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ!!!!!!!!!ПОГОДА ШЕПЧИТ,ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Мая 2011 Опубликовано 22 Мая 2011 ну что ростовчане...встретится не желаете?...или все вечно занятые?...пишите кто когда свободен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolyaba Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) ну что ростовчане...встретится не желаете?...или все вечно занятые?...пишите кто когда свободен... Я если смогу,то только с всем фестивалем,т.е с женой и маленькими детьми.Один поеду---обидятся!Я с западного (зжм).Сейчас тепло.Встречаться лучше в выходные или пятница вечером на природе.Пожарим сосиски,окорочка или мясо.Потом пойдут арбузы и дыни.Пить легкие напитки.Можно чаек с термосов попить с бутерами.Полазием по машинам,заглянем под капоты.Увлекался велопргулками.У нас было именно так.Мой тел 89508491886.Толик. Изменено 25 Мая 2011 пользователем tolyaba Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 Я если смогу,то только с всем фестивалем,т.е с женой и маленькими детьми.Один поеду---обидятся!Я с западного (зжм).Сейчас тепло.Встречаться лучше в выходные или пятница вечером на природе.Пожарим сосиски,окорочка или мясо.Потом пойдут арбузы и дыни.Пить легкие напитки.Можно чаек с термосов попить с бутерами.Полазием по машинам,заглянем под капоты.Увлекался велопргулками.У нас было именно так.Мой тел 89508491886.Толик. да без проблем, я сам с подружкой приеду...веселей будет...только не совсем понял, ты в любые выходные можешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolyaba Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) да без проблем, я сам с подружкой приеду...веселей будет...только не совсем понял, ты в любые выходные можешь? Сейчас в выходные не работаю.Жена и дети требуют разнообразить диванный досуг.Так что "почему-бы и нет "?Купил рычаги,опорники,втулки стабилизатора.В эти выходные собирался самостоятельно заменить переднее ходовье на даче в гараже.Но попив кофейку,начал "включать заднюю".В принципе,ради встречи, готов пересмотреть планы.Давай еще народ подтягивать.Вы ведь раньше встречались.Может в пятницу вечером после 17.00? Изменено 25 Мая 2011 пользователем tolyaba Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 Сейчас в выходные не работаю.Жена и дети требуют разнообразить диванный досуг.Так что "почему-бы и нет "?Купил рычаги,опорники,втулки стабилизатора.В эти выходные собирался самостоятельно заменить переднее ходовье на даче в гараже.Но попив кофейку,начал "включать заднюю".В принципе,ради встречи, готов пересмотреть планы.Давай еще народ подтягивать.Вы ведь раньше встречались.Может в пятницу вечером после 17.00? не...в пятницу не могу...вечер забит...лучше в субботу...и кстати есть идеи как остальных подтянуть?они последнии месяцы вне зоны действия... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolyaba Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) не...в пятницу не могу...вечер забит...лучше в субботу...и кстати есть идеи как остальных подтянуть?они последнии месяцы вне зоны действия... Если телефоны вне зоны действия,то писать нужно в личку.Если установлен майл агент и флажок на сайте,то сообщения будут более заметными.Я сам о Ростовской ветке узнал ,когда мне в личку сообщение пришло от алексея. Изменено 25 Мая 2011 пользователем tolyaba Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 27 Мая 2011 Опубликовано 27 Мая 2011 ну что по поводу завтра?... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolyaba Опубликовано 27 Мая 2011 Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) ну что по поводу завтра?... Еще кто подтянется?Ты в личку кому скидывал о встречи? Изменено 27 Мая 2011 пользователем tolyaba Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 27 Мая 2011 Опубликовано 27 Мая 2011 Еще кто подтянется?Ты в личку кому скидывал о встречи? Alekseipauk-ему скидывал...ну и так пару ребят звал знакомых...ну не знаю приедут или нет. вообще нас сам видишь сколько на форум заходят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolyaba Опубликовано 28 Мая 2011 Опубликовано 28 Мая 2011 Alekseipauk-ему скидывал...ну и так пару ребят звал знакомых...ну не знаю приедут или нет. вообще нас сам видишь сколько на форум заходят... Я начал сам менять ходовье.По срокам,что пишут некоторые на форуме,я вообще не укладываюсь.Вчера 4 часа ,а заменил только левый опорный подшипник.На ВАЗе менял за 40 минут.Тут полная жп.Сегодня до вечера буду менять дальше.Может завтра в воскресенье?Или давай сегодня в субботу попозже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolyaba Опубликовано 28 Мая 2011 Опубликовано 28 Мая 2011 Я начал сам менять ходовье.По срокам,что пишут некоторые на форуме,я вообще не укладываюсь.Вчера 4 часа ,а заменил только левый опорный подшипник.На ВАЗе менял за 40 минут.Тут полная жп.Сегодня до вечера буду менять дальше.Может завтра в воскресенье?Или давай сегодня в субботу попозже? Не дождался ответа.Я помчал давать ходовью "жизни".Но мы обязательно встретимся!Реношек в гооде не мало.Надо друг другу помогать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 189 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.