x men Опубликовано 13 Мая 2014 Опубликовано 13 Мая 2014 А я вчера в Сочи ездил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Мая 2014 Опубликовано 13 Мая 2014 А я вчера в Сочи ездил Нихрена себе у вас там заказы..)))) Пора всё же в Ростов переезжать..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Мая 2014 Опубликовано 13 Мая 2014 Ага!!! А что делать то было!!!! Слушай, ну прям обидно, да...и погода хорошая и выходные у всех, чтобы не встретиться... печалька((((( Надо обязательно всем вам собраться...Вон, даже я не забываю Ростов, а уж вам сам Бог велел=) А я вчера в Сочи ездил Да ты крут...делись впечатлениями... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RosTic Опубликовано 13 Мая 2014 Опубликовано 13 Мая 2014 А я вчера в Сочи ездил о, там уже можно ездить, или всё так же, как и раньше, пробки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Мая 2014 Опубликовано 13 Мая 2014 Слушай, ну прям обидно, да...и погода хорошая и выходные у всех, чтобы не встретиться... Ритуль, в Вологде аналогичная картина!!! Я даже тех, кого знаю, не могу собрать, а Вологодская Ветка вообще по сути Мираж.. Нет у нас никакой активности.. И не будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Мая 2014 Опубликовано 13 Мая 2014 Ладно, чему тут удивляться...даже наша ветка не смогла собраться, хотя в принципе, планы были. Ничего, все у нас впереди ещё А нет, так втроем будем встречаться...Вологда-Воронеж-Ростов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Мая 2014 Опубликовано 13 Мая 2014 Да ты крут...делись впечатлениями... Впечатления классные!!!! Мирохе бы по серпантинам понравилось!!! о, там уже можно ездить, или всё так же, как и раньше, пробки? Был ночью в пробки не попал, единственный участок не отремонтированный это участок перед Краснодаром, а так везде уже по две полосы в одном направлении ... А нет, так втроем будем встречаться...Вологда-Воронеж-Ростов Согласен!!! Вы люди проверенные , вы не подведете!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Мая 2014 Опубликовано 13 Мая 2014 Впечатления классные!!!! Мирохе бы по серпантинам понравилось!!! На море хоть сходил? А серпантины там знатные, мне понравились, жаль за руль не пустили, в следующий раз отберу=)))))Вы люди проверенные , вы не подведете!!! НИ ЗА ЧТО...явимся во время к месту назначения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 13 Мая 2014 Опубликовано 13 Мая 2014 На море хоть сходил? А серпантины там знатные, мне понравились, жаль за руль не пустили, в следующий раз отберу=))))) Ага, ночью в 24.00 тока по морю и бродить НИ ЗА ЧТО...явимся во время к месту назначения Добро!!! Жду завтра 15,05,2014 в 14.00 на переулке Араратский 9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 10 Октября 2014 Опубликовано 10 Октября 2014 Что-то притихла Ростовская ветка. Может встретиться надумаем?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Октября 2014 Опубликовано 10 Октября 2014 Что-то притихла Ростовская ветка. Может встретиться надумаем?))) Помнится на последней встрече так весело было !!!Нужно повторить но уже без меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 10 Октября 2014 Опубликовано 10 Октября 2014 Нужно повторить но уже без меня �� Почему? Что-то я пропустил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 10 Октября 2014 Опубликовано 10 Октября 2014 Почему? Что-то я пропустил... Ага я и фотоотчет выкладывал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 10 Октября 2014 Опубликовано 10 Октября 2014 x men, Костя почему следующая встреча без тебя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Октября 2014 Опубликовано 11 Октября 2014 x men, Костя почему следующая встреча без тебя? Да шучу я. Если ты не понял на последнюю встречу приехал я один и больше никого. Одно радовало я там рядом на крестинах был , не впустую съездил А так я как и прежде за любой кипишь кроме голодовки!!! Ну еще если время будя , ну а так я за! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 11 Октября 2014 Опубликовано 11 Октября 2014 Ну еще если время будя smile.gif , ну а так я за! +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Октября 2014 Опубликовано 14 Октября 2014 +1 Чет я смотрю тут акромя нас с тобой никого!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 14 Октября 2014 Опубликовано 14 Октября 2014 Чет я смотрю тут акромя нас с тобой никого!!! Предлагаю еще подождать. А может стоит предварительно согласовать дату. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 14 Октября 2014 Опубликовано 14 Октября 2014 Предлагаю еще подождать. А может стоит предварительно согласовать дату. Можно и то и то вместе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 Чет я смотрю тут акромя нас с тобой никого!!! а еще ЙА!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 а еще ЙА!!!!!! Саня, а ты то тут че делаешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 Саня, а ты то тут че делаешь Тоже самое, что и ты и я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 а аборигеныростовские то где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 Саня, а ты то тут че делаешь а в связи с чем интересуетесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 а в связи с чем интересуетесь? Дык Зима наступила . Смотрю, а ты уже у южан . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 Дык Зима наступила . Смотрю, а ты уже у южан . вот это точняк! мы там где тепло..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 Холодает, реноводы смотрят на юг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 18 Октября 2014 Опубликовано 18 Октября 2014 Я всегда на Юг смотрю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Октября 2014 Опубликовано 18 Октября 2014 Я всегда на Юг смотрю Блин !!!! Я вообще туда зашёл... Вроде ростовская ветка. А одни северяни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 18 Октября 2014 Опубликовано 18 Октября 2014 Блин !!!! Я вообще туда зашёл... Вроде ростовская ветка. А одни северяни вот те здрасте!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 20 Октября 2014 Опубликовано 20 Октября 2014 Блин !!!! Я вообще туда зашёл... Вроде ростовская ветка. А одни северяни Меня такая же "измена" посетила)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 20 Октября 2014 Опубликовано 20 Октября 2014 не боитесь... мы мирные северяне.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 21 Октября 2014 Опубликовано 21 Октября 2014 не боитесь... мы мирные северяне.... Мы никого не боимся. Просто иногда опасаемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vertolet Опубликовано 12 Марта 2015 Опубликовано 12 Марта 2015 всем доброго времени суток)) народ проснись!!! давайте встречу организуем?)) давайте, ждем ваших обсуждение и предложений Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samx Опубликовано 29 Июля 2015 Опубликовано 29 Июля 2015 А мне бы хотелось бы у вас спросить, никто не любить баньки? Просто я недавно переехал в Ростов, еще мало что тут знаю, может посоветуете мне хорошую баню или сауну, а то привык с друзьями часто ходить когда жил в Москве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuan Опубликовано 3 Августа 2015 Опубликовано 3 Августа 2015 (изменено) А мне бы хотелось бы у вас спросить, никто не любить баньки? Просто я недавно переехал в Ростов, еще мало что тут знаю, может посоветуете мне хорошую баню или сауну, а то привык с друзьями часто ходить когда жил в Москве.Сейчас так много хороших бань или саун, посмотрите мы с женой тоже любители ходить в баньку, постоянно ищем что-то новое не особо любим привязываться к одной, но в последний раз нашли баньку http://don-dosug.ru сауны и бани Ростова . Посмотрите, может вам подойдет, хотя я считаю что навязывать свое мнения я не имею права ведь что одну по душе, второму может не понравиться . Изменено 3 Августа 2015 пользователем Yuan правописание Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 25 Марта 2016 Опубликовано 25 Марта 2016 Ой как тихо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 В 24.03.2016 at 19:46, x men сказал: Ой как тихо Привет, так ты пропал и затихли все сразу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Петров Опубликовано 26 Января 2017 Опубликовано 26 Января 2017 Доброе всем! Угнали Рено Символ 2004 года,серого цвета,молдинги на дверях и капоте. Никто не встречал на дорогах Ростова-на-Дону,или может где стоит разобранная,помогите найти. гос.номер М841ЕР 161. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 189 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.