mi6shel Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Ростов! А мы когда соберемся? Вон ребята молодцы, встречаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) Ростов! А мы когда соберемся? Вон ребята молодцы, встречаться. Вы меня знаете!!! Я токма ЗА!!!!!! Где, когда, ао скока????? Тем более хотелось бы со многими в оочую познакомиться Изменено 23 Ноября 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 и тишина..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) и тишина..... Ага и не говори, аж жутко становиться А ты че подглядуешь? Ну ничего придут будни и ... Изменено 23 Ноября 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 будни и ... ТрудоВЫЕбудни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 (изменено) ТрудоВЫЕбудни Женя , а ты как ? С нами? Или ты уже все с нами прощаешься ? Изменено 24 Ноября 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Или ты уже все с нами прощаешься Если Коляныча на Эспас поменяет, то не простится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Или ты уже все с нами прощаешься Не было таких помыслов Если Коляныча на Эспас поменяет, то не простится Если на Теану поменяю тоже не прощусь)))) Хотя не в бренде дело, а в людях))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Если на Теану поменяю тоже не прощусь)))) Зачем тебе Теана, дорогой? Парковка на этой коровушке много неудобств составляет. В нашем дворе две таких паркуются...о Боже-Боже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 (изменено) Зачем тебе Теана, дорогой? Парковка на этой коровушке много неудобств составляет. В нашем дворе две таких паркуются...о Боже-Боже. Ну "прет" она меня хоть убейте)))) Про парковку это точно, сам замечаю часто как теанки у нас в городе то там то сям "раком" поставят, потому как с парковками у нас туговато в центре . Если по габаритом сравнивать с гранд эспасом то последний на несколько см длиннее. PS Если мне память не изменяет, а она мне пока не изменяет, кто то из новоиспеченных обладателей сценика спрашивал о ближайших встречах в Ростове? Может отметим ДР клуба? Изменено 24 Ноября 2013 пользователем johnnim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Не было таких помыслов Если на Теану поменяю тоже не прощусь)))) Хотя не в бренде дело, а в людях))))) Ой что то у меня сомнения подкрадываються Был один такой, кстати вместе с тобой у нас появился и тож говорил я вас не покину , а пропал все таки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Да ну Бог с ними с дизелями и дизелистами...Встреча когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Да ну Бог с ними с дизелями и дизелистами...Встреча когда? Ну не двоем же нам встречу планировать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 (изменено) но на бензин не сяду!!!! Подавляющее большинство так говорит, когда на дизеля переходит. Я пока в промежуточном состоянии. Тем более что Эспасы и на бензине попадаются))) Ну не двоем же нам встречу планировать Я тоже за встречу. На этой неделе у меня вечера свободные будут. Изменено 24 Ноября 2013 пользователем johnnim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 25 Ноября 2013 Опубликовано 25 Ноября 2013 Дизель, трактор - это хорошо. А по сути вопроса - встреча ростовской ветки будет? Вроде как могу в любой день. Исключение- 30 ноября и 14 декабря. Ну и если срочно обморочно не в командировку выпинают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 25 Ноября 2013 Опубликовано 25 Ноября 2013 Исключение- 30 ноября И у меня в этот день исключение. До этой даты могу вечерком подскочить, ежели соберемся кофе попить. Мне тем более надо в Ростов документы привезти рабочие... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mamyx Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 (изменено) Ну так может соберёмся вечерком в пятницу, 29 ноября? Часиков в 6-7 вечера? Чтоб не откладывать в долгий ящик Изменено 26 Ноября 2013 пользователем mamyx Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Ну так может соберёмся вечерком в пятницу, 29 ноября? Часиков в 6-7 вечера? Да можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Ну так может соберёмся вечерком в пятницу, 29 ноября? Часиков в 6-7 вечера? Чтоб не откладывать в долгий ящик где именно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mamyx Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Ну, положим, на Горизонте, на крытой парковке бывшего Реала, а ныне Ашана. Предлагайте варианты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Ну, положим, на Горизонте, на крытой парковке бывшего Реала, а ныне Ашана. Предлагайте варианты В пятницу на нагибина Не стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 x men, И у меня что-то в пятницу не стоИт на Нагибина ехать. Есть варианты поближе к Сельмашу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 x men, И у меня что-то в пятницу не стоИт на Нагибина ехать. Есть варианты поближе к Сельмашу? Предлагаю прямо у проходной.. там уже все разъедутся, кроме меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mamyx Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 Можно и там Прямо под часами? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 Зима на носу, надо место потеплее выбирать. Чем проверенный Рис прогневался? В котором я уже раз был, мед пиво нюхал, и ни с чем уехал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 Рис Это теплее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mamyx Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 А РИС какой, на Сельмаше? Недалеко от площади с комбайном? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 так,ещё предложения? на нагибина и в центр не вариант Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 Зима на носу, надо место потеплее выбирать. Чем проверенный Рис прогневался? В котором я уже раз был, мед пиво нюхал, и ни с чем уехал? Такая настольгия по вашему Рису..))) Когда с Костюхой были там, натырили фирменых зубочисток и салфеток!!)) Теперь храним, как память и использовать рука не поднимается!! Это наша память, то, что связывает нас с теми прекрасными минутами..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 так,ещё предложения? на нагибина и в центр не вариант Дим на счет центра я не согласен, все от туда какрас уедут, но и не настаиваю! Такая настольгия по вашему Рису..))) Когда с Костюхой были там, натырили фирменых зубочисток и салфеток!!)) Теперь храним, как память и использовать рука не поднимается!! Это наша память, то, что связывает нас с теми прекрасными минутами..))) Вот кто Ростов великий без дров оставил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 Вот кто Ростов великий без дров оставил Друг мой дорогой, а Ростов Великий вроде как в Ярославской области??!!)) И у них зубочистки с салфетками кончились??!!)) Это не я, чесн слово!! Был там проездом раза 4, вышеназваные предметы не тырил (в Ярославле тырил, каюсь, может у меня мания??!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 Ростов Великий вроде как в Ярославской области?? Великий в Ярославской, а у нас просто Ростов - папа)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 Дим на счет центра я не согласен, все от туда как раз уедут, но и не настаиваю! Вот кто Ростов великий без дров оставил Костян ,еду на работу к 20:00 ,выезжаю в18:00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Ноября 2013 Опубликовано 28 Ноября 2013 Друг мой дорогой, а Ростов Великий вроде как в Ярославской области??!!)) ... Великий в Ярославской, а у нас просто Ростов - папа)) Чет я и правда немного..., простите дурака старого, бес попутал Костян ,еду на работу к 20:00 ,выезжаю в18:00 Дим , если ты там же работаеш, то эт нормально! Я каждый день вижу как вечером в час пик мона в центр проскочить за 20 минут, а из центра то же расстояние в двое больше едешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 28 Ноября 2013 Опубликовано 28 Ноября 2013 Жизненные обстоятельства поменялись. К сожалению в эту пятницу не получится приехать на встречу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 28 Ноября 2013 Опубликовано 28 Ноября 2013 Жизненные обстоятельства поменялись. К сожалению в эту пятницу не получится приехать на встречу. Давайте на недельку перенесем. У меня тоже все поменялось. У тестя юбилей в субботу и мы думали с утра рвануть в Гуково, а родители просят приехать в пятницу помочь с приготовлениями. В общем как то так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mamyx Опубликовано 28 Ноября 2013 Опубликовано 28 Ноября 2013 Да не вопрос. Я ж только предложил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Ноября 2013 Опубликовано 28 Ноября 2013 Да не вопрос. Я ж только предложил А давайте в следующий четверг? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 28 Ноября 2013 Опубликовано 28 Ноября 2013 А давайте в следующий четверг? Я думаю у меня получится, давайте нового ориентира придержимся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Я думаю у меня получится, давайте нового ориентира придержимся Давайте не придерживаться, а настраиваться!!! Давайте дату наметим и на нее настраиваться! Если бум постоянно откладывать то все вместе тока 2ого января сможем собраться (опохмелиться) и то не факт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 2ого января сможем собраться (опохмелиться) и то не факт 2-го января я точно не смогу, у меня днюха)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Ноября 2013 Опубликовано 30 Ноября 2013 2-го января я точно не смогу, у меня днюха)) Ты тоже "Стрелец" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 30 Ноября 2013 Опубликовано 30 Ноября 2013 Даешь встречу с фотоотчетом!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 30 Ноября 2013 Опубликовано 30 Ноября 2013 Ты тоже "Стрелец" Да вроде козерог пока. По встрече можно и в четверг, могу и пораньше например вторник-среда. Давайте определимся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Ноября 2013 Опубликовано 30 Ноября 2013 Да вроде козерог пока. По встрече можно и в четверг, могу и пораньше например вторник-среда. Давайте определимся Ну и ладно А что, в будущем что то может поменяться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Ноября 2013 Опубликовано 30 Ноября 2013 Не, ну вы соберетесь наконец или как? Кость, я придумала...в оглавлении темы поменяй дату встречи, сразу попрёт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Ноября 2013 Опубликовано 30 Ноября 2013 Не, ну вы соберетесь наконец или как? Кость, я придумала...в оглавлении темы поменяй дату встречи, сразу попрёт... Как тока большинство дату утвердят так сразу и поменяю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Декабря 2013 Опубликовано 2 Декабря 2013 Как тока большинство дату утвердят так сразу и поменяю Так ребят и девчат!!!! Мы встречаться бум или как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mamyx Опубликовано 2 Декабря 2013 Опубликовано 2 Декабря 2013 Так ребят и девчат!!!! Мы встречаться бум или как? Ну конечно будем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Декабря 2013 Опубликовано 2 Декабря 2013 Ну конечно будем Так нуна определяться, че мы из пустого в порожнее вторую неделю переливаем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 189 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.