johnnim Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 Всем привет. Очень хотелось приехать и познакомиться лично с некоторыми форумчанами, но в настоящий момент обстоятельства против этой встречи. До вечера время есть и пытаюсь что то исправить(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 Всем привет. Очень хотелось приехать и познакомиться лично с некоторыми форумчанами, но в настоящий момент обстоятельства против этой встречи. До вечера время есть и пытаюсь что то исправить(((( Жаль конечно!!! Бум надеется, что все получиться и ты приедешь!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 Жаль конечно!!! Бум надеется, что все получиться и ты приедешь!!!! Ай-да к нам в Новочек)))) Есть хороший ресторанчик!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 Я щас на пер. Веселый смотаюсь, и на обратном пути заскочу, если ураган не помешает. Буду на ВАЗ 2104, вдруг не признаете реновода.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 Сижу в рисе, пью пепси, в одиночестве Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 Caxapok, Остальные участники были? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) Сижу в рисе, пью пепси, в одиночестве Вот черт!!!! Как то обидно и досадно получилось!!! Мы тож там были Галина приехала вовремя, заняла нам места, а я пока встречал Риту и сопровождал ее до места где остались ее муж и сын (они на встречу не захотели идти) тоесть места ночлега, короче мы подьехали с опозданием примерно минут на 40 Ну раз ты туда подьехал нуна было мне звякнуть !!! Я бы вас с Галей бы свел пообщались бы пока мы ехали!!!! Изменено 1 Июля 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 так встреча была иль нет????? хде кино фоты???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Вот черт!!!! Как то обидно и досадно получилось!!! Мы тож там были Галина приехала вовремя, заняла нам места, а я пока встречал Риту и сопровождал ее до места где остались ее муж и сын (они на встречу не захотели идти) тоесть места ночлега, короче мы подьехали с опозданием примерно минут на 40 Ну раз ты туда подьехал нуна было мне звякнуть !!! Я бы вас с Галей бы свел пообщались бы пока мы ехали!!!! Не то слово И звякал я тебе раза 2, на +7-904-5*** Заказал жене пару блюд на вынос, и поехал грехи замаливать после субботнего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Я бы вас с Галей бы свел пообщались бы пока мы ехали!!!! Давайте придумаем определенные знаки отличия, что бы соклубники ьогли узнавать друг - друга. Такие как например в шпионских фильмах - "я буду в сером плаще, черной шляпе и с газетой Искра под мышкой" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 "сообщение Вчера, 18:34" Не нашел в настройках часового пояса.. дело то было в 19:34. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Давайте придумаем определенные знаки отличия, что бы соклубники ьогли узнавать друг - друга. Такие как например в шпионских фильмах - "я буду в сером плаще, черной шляпе и с газетой Искра под мышкой" Такой вот бэйджик на груди? Надо просто было обменять телефонами в личке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Надо просто было обменять телефонами в личкеХорошая мысля приходит...как известно вовремя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 так встреча была иль нет????? хде кино фоты???? Была встреча!!! Нам и ливень не помеха Фото Костя попозже сбросит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Была встреча!!! Нам и ливень не помеха Фото Костя попозже сбросит. ждем! не дождемся ни как!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Сижу в рисе, пью пепси, в одиночестве ААААаа, как жалко. Я сидела, место сторожила, в картишки играла. Мы были уверенны, что ты должен был обязательно приехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Такой вот бэйджик на груди? Надо просто было обменять телефонами в личке Ребят ну как то не подумал! Думал что все знают где номер моего телефона найти. Ежели что в профиле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Фото Костя попозже сбросит. Пусть сбрасывает)))) Хоть по фоткам будем узнавать друг друга)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Пусть сбрасывает)))) Хоть по фоткам будем узнавать друг друга)))) обязательно ! Но тока вечером, дайте до компа добраться =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Хочу сказать огромное СПАСИБО за встречу Косте с его семьей и Галюне. Очень приятно было встретиться с Вами вновь и посидеть в теплой, дружественной атмосфере. Была очень рада нашей встрече и массе положительных эмоций Ну, а тем, кто не смог присоединиться (или не захотел ) - тоже спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Хочу сказать огромное СПАСИБО за встречу Косте с его семьей и Галюне. Очень приятно было встретиться с Вами вновь и посидеть в теплой, дружественной атмосфере. Была очень рада нашей встрече и массе положительных эмоций Ну, а тем, кто не смог присоединиться (или не захотел ) - тоже спасибо. И те огромное спасиб за гостинцы ну и за то что нашла время с нами посидеть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 3 Июля 2013 Опубликовано 3 Июля 2013 Ну, а тем, кто не смог присоединиться (или не захотел ) - тоже спасибо. Я исправлюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 И так!!! По последним данным, 3 числа у нас в гостях будет Андрей, он же Миронов, он же человек из Вологды, он же самый известный кулинар на нашем форуме ну и еще много много всего!!!! И посему предлагаю сделать встречу, нас Ростовчан и совместить ее с приездом Андрея!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 И так!!! По последним данным, 3 числа у нас в гостях будет Андрей, он же Миронов, он же человек из Вологды, он же самый известный кулинар на нашем форуме ну и еще много много всего!!!! И посему предлагаю сделать встречу, нас Ростовчан и совместить ее с приездом Андрея!!! Костюха, ну про кулинара ты конечно преувеличил..)) Кстати, хотел узнать, в Ростове можно найти площадку для пикника, где был бы столик хотя бы и мангал (хотя складной берём с собой).. Если решим такой формат встречи, а не в заведении (думаю, что оно и лучше будет), то я бы в Воронеже вечером замариновал бы крылья (самое простое), а по приезду бы и пожарили..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Да что же такое..в будний то день...хлопцы - без ножа режете. Напишите хоть примерное место и время встречи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Да что же такое..в будний то день...хлопцы - без ножа режете. Напишите хоть примерное место и время встречи Женя, надеемся часам к 15-ти прибыть к вам.. Пока заселемся, пока то да сё, думаю, что мангал разжигать будем уже к 7-ми вечера ближе..)) Хотелось бы всё же в виде вечернего короткого пикника.. И проще всем и не затратно, и душевно..)) Часов в 9 уже поедем все по домам..)) Главное, чтобы вы подсказали место, где можно этот огонь развести..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Главное, чтобы вы подсказали место, где можно этот огонь развести..))) Андрей я бы с радостью подсказал, но я с Новочека а не с Ростова, по Ростову все знает Костя)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Женя, надеемся часам к 15-ти прибыть к вам.. Пока заселемся, пока то да сё, думаю, что мангал разжигать будем уже к 7-ми вечера ближе..)) Хотелось бы всё же в виде вечернего короткого пикника.. И проще всем и не затратно, и душевно..)) Часов в 9 уже поедем все по домам..)) Главное, чтобы вы подсказали место, где можно этот огонь развести..))) Привет всем! Вот с местом в это время , думаю будет проблематично. Да и тут по гис-метео "хорошую" погоду показывают, дождики с грозами. Может все-таки в заведение? Одни с дороги, другие с работы... Можно поехать на Левый и поесть хорошего шашлыка. Заодно покажем нашу основную , в песню воспетую достопримечательность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Привет всем! Вот с местом в это время , думаю будет проблематично. Да и тут по гис-метео "хорошую" погоду показывают, дождики с грозами. Может все-таки в заведение? Одни с дороги, другие с работы... Можно поехать на Левый и поесть хорошего шашлыка. Заодно покажем нашу основную , в песню воспетую достопримечательность. Я только ЗА!!!!))) Спасибо Галюнь, за предложение!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Ждем теперь ростовчан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Можно поехать на Левый и поесть хорошего шашлыка Вот именно такое предложение я делал в прошлую встречу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Вот именно такое предложение я делал в прошлую встречу... Знаменитый Левбердон!!!!)))) Было бы Супер!!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) Позвоните Диме и Толе, может и у них срастется? Изменено 1 Сентября 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Вот именно такое предложение я делал в прошлую встречу... Честно сказать именно ее и взяли за основу места провидения!!!! Поддерживаю Галю по поводу Лебердона !!! Андрею не стоит маринадом заниматься, честно сказать хочется чеб в гости мои гости приезжали отдыхать, а не готовкой заниматься!!!! Короче Андрей расслабься и наслаждайся отдыхом! Шашлыком потом как нить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Позвоните Диме и Толе, может и у них срастется? Завтра постараюсь им дозвониться, главное чеб не замотался на работе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Завтра постараюсь им дозвониться, главное чеб не замотался на работе!!! Я тебе смс-ку скину=))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Я тебе смс-ку скину=))))))) И когда Мирона к нам отправишь тож скинь пож!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) Буду твоим напоминальником Изменено 1 Сентября 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Буду твоим напоминальником Не, не!!!!! Паяльником не надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 2 Сентября 2013 Опубликовано 2 Сентября 2013 Привет Ростовским! Раскрывающийся текстВы там, это, не забудьте на фото сей момент запечатлеть да на свет показ выложить!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Сентября 2013 Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) встречу намечаем примерно на 7 вечера. Изменено 9 Декабря 2013 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 2 Сентября 2013 Опубликовано 2 Сентября 2013 Ребятам позвонил? Напоминаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Сентября 2013 Опубликовано 2 Сентября 2013 Ребятам позвонил? Напоминаю Дима вроде обещал быть, а Оберон как обычно под вопросом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 3 Сентября 2013 Опубликовано 3 Сентября 2013 Дима вроде обещал быть, а Оберон как обычно под вопросом я буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 4 Сентября 2013 Опубликовано 4 Сентября 2013 Спешу сообщить что встреча состоялась. Небольшой компанией в непринужденной обстановке. Ждем фото от Константина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 4 Сентября 2013 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жень, кто был на встрече? И где вы собирались? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 4 Сентября 2013 Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Галина, Костя с супругой и наследником Максимом...ну и я собсно. Собирались в кафе Рис на персечении Волкова/Космонавтов Изменено 4 Сентября 2013 пользователем johnnim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 4 Сентября 2013 Опубликовано 4 Сентября 2013 ну и где доказательства? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 4 Сентября 2013 Опубликовано 4 Сентября 2013 ну и где доказательства? Да!. хде портреты!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 4 Сентября 2013 Опубликовано 4 Сентября 2013 Значит остальные так и не подтянулись...Жаль... Ну да ладно, ждем фоточек! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 189 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.