MsMargo Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Все дороги ведут в Ростов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 не стройте маниловских планов пожалуйста... Боже упаси... Это так, фантазии Фарятьева..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Боже упаси... Это так, фантазии Фарятьева..)))) ааа.....павлины говоришь....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 А просто.. Кстати и Медведь на прямом из Питера до Новороссийска проезжает Рязань, Воронеж и Ростов..))) неее.... я только на своем транспорте перемещаюсь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 неее.... я только на своем транспорте перемещаюсь! Вот и я теперь планирую только на своём.. Никогда не пробовал, уверен, что впечатлений масса..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 без проблем примерный список... Х мен, -ты один или с семьей? Рита, Дима+жена+сын+дочь ну я собственно...+надеюсь жена... Делия... это уже 9... по поводу детей пишите пожелания для составления меню... Куда я и без семьи! Значит Я+2 Зима + 3 Оберон +1 Галина Рита всего 11 я просил тя Павлику позвонить, звонил? Сахарок под большим вопросом! Как то так! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 примерный список... Х мен,+2 Рита, Дима+жена+сын+дочь ну я собственно...+надеюсь жена... Делия... это уже 11... про Павлика скажу позже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Вот и я теперь планирую только на своём.. Никогда не пробовал, уверен, что впечатлений масса..))) УЙМА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) Значит Хмен+2 Дима + 3 Оберон Галина Рита всего 10 Павлик не отвечает... пока так... Изменено 28 Декабря 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Вот и я теперь планирую только на своём.. Никогда не пробовал, уверен, что впечатлений масса..))) один раз попробуешь, потом тебя хрен остановишь! Значит Хмен+2 Дима + 3 Оберон Галина Рита всего 10 Павлик не отвечает... пока так... вот это я понимаю, туса уже намечается!!!!! эх, молодчаги!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 ага...уже банда!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) Оберон вызвался быть эвэнт менеджером!!! я возглавляю комитет по встречам! Изменено 28 Декабря 2012 пользователем Димон 1978 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 быть эвэнт менеджером!!! А это что за Зверь такой!!??)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 А это что за Зверь такой!!??)) в переводе на советский язык: массовик затейник!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 А это что за Зверь такой!!??)) мне одному показалось что он на меня сругался?... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 мне одному показалось что он на меня сругался?... это у них южные "приколы" такие.... не обращай внимания! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 мне одному показалось что он на меня сругался?... ты прав,как никогда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 это у них южные "приколы" такие.... не обращай внимания! ты так сказал будто я с севера... android игры Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 ты так сказал будто я с севера... android игры так по тв сказали что грядут сильные у вас там холода, вот я и подумал.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 так все в флудилку...и так засорили всю тему... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 так все в флудилку...и так засорили всю тему... не кричи, уже уходим.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Декабря 2012 Опубликовано 30 Декабря 2012 Взяла билет. 3-его января буду у вас. Так что, ждите в гости! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Декабря 2012 Опубликовано 30 Декабря 2012 Взяла билет. 3-его января буду у вас. Так что, ждите в гости! ждем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Декабря 2012 Опубликовано 30 Декабря 2012 Взяла билет. 3-его января буду у вас. Так что, ждите в гости! А время? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Декабря 2012 Опубликовано 30 Декабря 2012 А время? я встречаю...все путем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 30 Декабря 2012 Опубликовано 30 Декабря 2012 Взяла билет. 3-его января буду у вас. Так что, ждите в гости! ай молодец! я уж было сомневатся начал что поедешь.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Декабря 2012 Опубликовано 30 Декабря 2012 я встречаю...все путем... Опять чего то темнишь??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Декабря 2012 Опубликовано 30 Декабря 2012 Опять чего то темнишь??? не ну если хочешь митинг с транспорантами то можно организовать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Декабря 2012 Опубликовано 30 Декабря 2012 Опять чего то темнишь??? Костян, да пусть встречает ! УСТУПИМ ЕМУ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Декабря 2012 Опубликовано 30 Декабря 2012 Взяла билет. 3-его января буду у вас. Так что, ждите в гости! УДАЧНОЙ ДОРОГИ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 30 Декабря 2012 Опубликовано 30 Декабря 2012 я встречаю...все путем... Отстаньте, Вы, от него. Мужчина сказал - мужчина сделал! Уважаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Декабря 2012 Опубликовано 30 Декабря 2012 Отстаньте, Вы, от него. Мужчина сказал - мужчина сделал! Уважаю! золотые слова!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Декабря 2012 Опубликовано 30 Декабря 2012 Костян, да пусть встречает ! УСТУПИМ ЕМУ Я тока за!!! Тока пусть скажет, нам на шашлыки куда и во скока? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 31 Декабря 2012 Опубликовано 31 Декабря 2012 Я тока за!!! Тока пусть скажет, нам на шашлыки куда и во скока? ты мне что про шашлык писал в личку?какие еще вопросы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 31 Декабря 2012 Опубликовано 31 Декабря 2012 ты мне что про шашлык писал в личку?какие еще вопросы? Я смотрю с твоей темнотой каши не сваришь! Давай так! Инфу по развлечению нашей гостьи я те скинул. Куда сводить мы с Галиной те подсказали телефоны дали! Раз у тя все под таким секретом то столик я так пологаю сам закажешь и не забудь, что другие мероприятия тож заранее надо спланировать и сделать заказы ! Так что дерзай, а мы посмотрим =) как ты эт организуешь! И не забудь ребятам хоть время сборов сказать, агент 007 ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 31 Декабря 2012 Опубликовано 31 Декабря 2012 Я смотрю с твоей темнотой каши не сваришь! Давай так! Инфу по развлечению нашей гостьи я те скинул. Куда сводить мы с Галиной те подсказали телефоны дали! Раз у тя все под таким секретом то столик я так пологаю сам закажешь и не забудь, что другие мероприятия тож заранее надо спланировать и сделать заказы ! Так что дерзай, а мы посмотрим =) как ты эт организуешь! И не забудь ребятам хоть время сборов сказать, агент 007 ! меня в городе не будет,так что второго звоните!!!! всех с праздником!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 31 Декабря 2012 Опубликовано 31 Декабря 2012 меня в городе не будет,так что второго звоните!!!! всех с праздником!!!! Спасибо Димон! И тя с праздником! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denchan Опубликовано 1 Января 2013 Опубликовано 1 Января 2013 Всех с Новым Годом!!! Жаль, что не смогу приехать на встречу Семейные проблемы, да и с авто не все в порядке... Кстати сделал не большой стайлинг (бампера перепаял и покрасил в цвет кузова, противотуманки родные поставил) в общем намного лучше выглядит с нашей последней встречи, Павлик уже заценил, когда наклейку клуба клеил В общем буду очень ждать фотки со встречи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Января 2013 Опубликовано 2 Января 2013 Уважаемые Ростовчане!!! Завтра состоится встреча одноклубников, план действий таков. Сборы состояться в парке "Дружбы" возле "Осминожка" на катке, в 16:00, в 18:00 едем в "Горизонт" в боулинг после ваши уставшие и изможденные души переместятся в "Шашлычный мир" подкрепиться!! Уважаемые одноклубники, прошу проявить всех уважения к другим и сообщить кто сможет приити и выдержать все испытания!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 2 Января 2013 Опубликовано 2 Января 2013 Уважаемые Ростовчане!!! Завтра состоится встреча одноклубников, план действий таков. Сборы состояться в парке "Дружбы" возле "Осминожка" на катке, в 16:00, в 18:00 едем в "Горизонт" в боулинг после ваши уставшие и изможденные души переместятся в "Шашлычный мир" подкрепиться!! Уважаемые одноклубники, прошу проявить всех уважения к другим и сообщить кто сможет приити и выдержать все испытания!!! Представляю начало вашей встречи именно так, только не знаю кто из вас будет кто (ты и Оберон)...))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 2 Января 2013 Опубликовано 2 Января 2013 Я ещё пока дома, но скоро выезжаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 2 Января 2013 Опубликовано 2 Января 2013 Я ещё пока дома, но скоро выезжаю Привет Рита..))) Удачной и лёгкой дороги тебе!!! А завтра незабываемой, весёлой встречи!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 2 Января 2013 Опубликовано 2 Января 2013 Привет, Андрей. Спасибо! Жаль тебя с нами не будет (((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 2 Января 2013 Опубликовано 2 Января 2013 Привет, Андрей. Спасибо! Жаль тебя с нами не будет (((( Не последний день на свете живём, так что ещё увидимся и не раз, почему то я в этом не сомневаюсь совершенно..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 2 Января 2013 Опубликовано 2 Января 2013 Эх...твои б слова да Богу в уши Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 2 Января 2013 Опубликовано 2 Января 2013 Уважаемые Ростовчане!!! Завтра состоится встреча одноклубников, план действий таков. Сборы состояться в парке "Дружбы" возле "Осминожка" на катке, в 16:00, в 18:00 едем в "Горизонт" в боулинг после ваши уставшие и изможденные души переместятся в "Шашлычный мир" подкрепиться!! Уважаемые одноклубники, прошу проявить всех уважения к другим и сообщить кто сможет приити и выдержать все испытания!!! Костя, по мне вопрос решен, ты в курсе. Основное - это я буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 2 Января 2013 Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) Костя, по мне вопрос решен, ты в курсе. Основное - это я буду Ой!! Люди!!! Здесь есть Люди!!! Приветик, Делия!!! Рита уже в поезде под перестук колёс спит, везёт же, так люблю спать в поезде..))) Удачной и весёлой встречи вам завтра!! Риту не оставляйте одну, у неё там, кроме вас, никого нет..))) В душе буду с вами..))) Изменено 2 Января 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 2 Января 2013 Опубликовано 2 Января 2013 Друзья! Отлично провести вам время!!!!!!!!! и про фото не забываем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 2 Января 2013 Опубликовано 2 Января 2013 Ой!! Люди!!! Здесь есть Люди!!! Приветик, Делия!!! Рита уже в поезде под перестук колёс спит, везёт же, так люблю спать в поезде..))) Удачной и весёлой встречи вам завтра!! Риту не оставляйте одну, у неё там, кроме вас, никого нет..))) В душе буду с вами..))) Есть, ещё как есть, мы не можем не есть! Привет! Вот закончился предновогодний дурдом и как же я без вас? Бегом на форум. Мы Риту точно не оставим, главное чтобы она от нас не сбежала.... сама тусить по городу. По теплу ждем в гости, приезжайте. Я тут мужа подбиваю приехать на встречу (летом или осенью) и устроить с вами конкурс на лучший шашлык. Пока стесняется, но у меня есть ещё время Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 2 Января 2013 Опубликовано 2 Января 2013 Друзья! Отлично провести вам время!!!!!!!!! и про фото не забываем... надеюсь кто-то вспомнит про фотографии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 189 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.