Димон 1978 Опубликовано 26 Декабря 2012 Опубликовано 26 Декабря 2012 Вздохнул печально, взглянул на я-пробки, и поехал домой, к семье и детям. Я тут к брату двоюродному уже пол года хочу в Новочек съездить, дочкой похвастаться, какие уж тут форумчане то ты так съездить хочешь. я так понял тебя не ждать на встречу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Декабря 2012 Опубликовано 26 Декабря 2012 Да...как-то не оптимистично всё звучит Вообщем у меня 3-е число тоже освободилось. Так что я могу в любой день получается. Ну кроме 1,2...Решайте когда? Там Дима 6 ого не может! Давайте лучше на 4ое ориентироваться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Декабря 2012 Опубликовано 26 Декабря 2012 4-го Оберон особо не может. Ему 5-го на дежурство. Может тогда на 3-е? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 26 Декабря 2012 Опубликовано 26 Декабря 2012 Ванька дома - Маньки нет. Манька дома - Ваньки нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 26 Декабря 2012 Опубликовано 26 Декабря 2012 4-го Оберон особо не может. Ему 5-го на дежурство. Может тогда на 3-е? можно на 3-е Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Декабря 2012 Опубликовано 26 Декабря 2012 Вот это ты точно подметил Блин, такие долгие праздники и с датой определиться не можем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 26 Декабря 2012 Опубликовано 26 Декабря 2012 Ванька дома - Маньки нет. Манька дома - Ваньки нет да так всегда и получается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Декабря 2012 Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) Ага...а 5-го Оберону на дежурство Ничего нам больше достанется! Раз 4 ого многие свободны, и могут приехать то давайте ориентироваться на эту дату! Марго твоя задача чем быстрей тем лучше (делия права на счет ограниченных билетов) сходить на вокзал и выяснить откуда , куда и во скока отправляется? Все до мельчайших деталей! Ну и для ся реши на чем ехать будешь на автобусе или на поезде И напиши в личку!! И на скока дней приехать планируешь? Изменено 26 Декабря 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Декабря 2012 Опубликовано 26 Декабря 2012 Я поеду на поезде, но хочу по-возможно со всеми увидеться, а нас и так немного. Думаю с билетами проблем не будет. Поездов очень много в южном направлении. x men, а ты 3-его не можешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 26 Декабря 2012 Опубликовано 26 Декабря 2012 Я поеду на поезде, но хочу по-возможно со всеми увидеться, а нас и так немного. Думаю с билетами проблем не будет. Поездов очень много в южном направлении. x men, а ты 3-его не можешь? Скажем так, не хотелось бы! Но если все смогут то я тож постараюсь! А на счет билетов узнай!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 26 Декабря 2012 Опубликовано 26 Декабря 2012 Скажем так, не хотелось бы! Но если все смогут то я тож постараюсь! А на счет билетов узнай!!! Что? Так круто НГ собрался встречать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Декабря 2012 Опубликовано 26 Декабря 2012 Сейчас билеты глянула, плацкарта уже практически нет, а купе можно взять. Ещё бы со временем определиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 Сейчас билеты глянула, плацкарта уже практически нет, а купе можно взять. Ещё бы со временем определиться На какое число смотрела? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Что? Так круто НГ собрался встречать? 1.2 работаю а 3 хотелось бы и родителей проведать! Изменено 27 Декабря 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 Смотрела на 2,3,4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 долго вы определяетесь.... соберитесь 3-го да и делов.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 решите 3, приеду 3 Уже в Ростове, но ещё не сильно свободна, но можете подключать к оперативным действиям Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Павлик прими участие!!! вот нигодяй! зашел, почитал и убежал Ребята и девчата скиньте в личку свои контактные номера для связи! А то такими темпами мы до лета собираться будем! Изменено 27 Декабря 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 я за 3,4и 5!!!! определяйтесь быстрее!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 я за 3,4и 5!!!! определяйтесь быстрее!!!! Что ж, мне б хотелось 4 ого Вас собрать, но ежели всем удобно мона и 3 его! Кстати звонил Оберону, он и 3 и 4 может!! Значит все терь зависит от Марго, на какое число возьмет билет? Марго, сегодня разговаривал с женой, У нас остановиться не получиться, звени!!! С ней спорить не хочу она в положении! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Давайте тогда на 3-ем остановимся. Куда пойдем? Поздравляю с таким важным событием!!! Легкой беременности Изменено 27 Декабря 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 Давайте тогда на 3-ем остановимся. Куда пойдем? Скинешь время приезда от него и бум ориентироваться!!! Приедешь поздно пойдем в одно место, приедешь рано сходим и в другие места!!! Если есть пожелания пиши рассмотрим, нет значит бум тя развлекать как умеем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 Андрюха, я нашла поезд который идет через Вологду и Воронеж с остановкой в Ростове...чуешь на что намекаю Костя, ок))) я пока буду за билетом охотиться, а вы дружно думайте, как меня развлекать будетеРаскрывающийся текстШутю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 Андрюха, я нашла поезд который идет через Вологду и Воронеж с остановкой в Ростове...чуешь на что намекаю Костя, ок))) я пока буду за билетом охотиться, а вы дружно думайте, как меня развлекать будетеРаскрывающийся текстШутю Так че, программу делать и на Андрея? Значит шашлык откладываем, Андрик приготовит... далее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 то ты так съездить хочешь. я так понял тебя не ждать на встречу? Не приглашает, я уже не раз набиваюсь, а у него то ремонт, то еще что-то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Не приглашает, я уже не раз набиваюсь, а у него то ремонт, то еще что-то. А ты и нам на встречу как? Приедешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 А ты и нам на встречу как? Приедешь? Сильно сомневаюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Сильно сомневаюсь ну, впрочем как и всегда! =( оч. жаль! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 короче...давайте 3-го...тогда я заказываю столик на пять вечера где-то, на 5-6 человек... вопросы есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 ну, впрочем как и всегда! =( оч. жаль! в плен брать и везти на встречу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 в плен брать и везти на встречу! пытать будем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 пытать будем? если все так запущено, то обязательно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 пытать будем? зачем? Кормить его, поить его и наклейку лепить ему! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 короче...давайте 3-го...тогда я заказываю столик на пять вечера где-то, на 5-6 человек... вопросы есть? Где столик решил заказать? Почему на 5ь человек? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 зачем? Кормить его, поить его и наклейку лепить ему! =) вот нашел! вот этим его запытать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 вот нашел! вот этим его запытать! Да после такой пытки. Боюсь каждую неделю будет встреча! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 так это и есть результат!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 короче...давайте 3-го...тогда я заказываю столик на пять вечера где-то, на 5-6 человек... вопросы есть? а ты наши семьи в расчет ни как? я например буду с женой и детьми! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 а ты наши семьи в расчет ни как? я например буду с женой и детьми! так вот и говорите кто будет...я же не телепат.... значит уже 7... а то мне вас пытать, приходится чтоб узнать кто будет и с кем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) примерный список... Х мен, -ты один или с семьей? Рита, Дима+жена+ребенок...-правильно? ну я собственно...+надеюсь жена... Делия... это уже 8... Изменено 28 Декабря 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 примерный список... Х мен, -ты один или с семьей? Рита, Дима+жена+ребенок...-правильно? ну я собственно...+надеюсь жена... Делия... это уже 8... у меня сын и дочь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 у меня сын и дочь без проблем примерный список... Х мен, -ты один или с семьей? Рита, Дима+жена+сын+дочь ну я собственно...+надеюсь жена... Делия... это уже 9... по поводу детей пишите пожелания для составления меню... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 .. я нашла поезд который идет через Вологду и Воронеж с остановкой в Ростове... Ничего удивительного, и я его нашла.. Архангельск-Новороссийск..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Ничего удивительного, и я его нашла.. Архангельск-Новороссийск..)))) прям клуб веселых и находчивых... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Ничего удивительного, и я его нашла.. Архангельск-Новороссийск..)))) Кстати этот поезд идёт ещё и через Рязань, так что к Эдсону в гости все на нём можем приехать..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Ну и....??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 фигасе че тут намечается!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 фигасе че тут намечается!!!!!!! не стройте маниловских планов пожалуйста... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 фигасе че тут намечается!!!!!!! А я те че говорил! Это те не мелочь по карманам ныкать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Ну и....??? А просто.. Кстати и Медведь на прямом из Питера до Новороссийска проезжает Рязань, Воронеж и Ростов..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 189 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.