MsMargo Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 Будем-будем. Надо определиться какого числа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 Будем-будем. Надо определиться какого числа? А что думают по этому поводу Делия или Дима, Павлик, Сахарок? Еще и новички проявляли рвение прийти на встречу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 Будем-будем. Надо определиться какого числа? А что дата 5-6 не одобрена? Ты кстати будешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 Вот определяемся между 4,5,6. Я буду, если Бог даст. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 Вот определяемся между 4,5,6. Я буду, если Бог даст. Будет очень здорово!!!И бум очень рады видеть тя!!! Осталось других созвать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 Оберон обещал культурную программу организовать Делия написала, что если на работе до НГ не помрет, то обязательно будет. И Дима написал, что он тоже готов придти на встречу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 24 Декабря 2012 Опубликовано 24 Декабря 2012 не активно как то.... Народ вы где???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 24 Декабря 2012 Опубликовано 24 Декабря 2012 не активно как то.... Народ вы где???? Вымерзли все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 24 Декабря 2012 Опубликовано 24 Декабря 2012 Вымерзли все. кто вымерз, где вымерз, зачем вымерз? А как же я? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Декабря 2012 Опубликовано 24 Декабря 2012 Сахарок почитал темку и не отписался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 24 Декабря 2012 Опубликовано 24 Декабря 2012 вот только мистер икс и появляется..... из местных аборигенов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 24 Декабря 2012 Опубликовано 24 Декабря 2012 вот только мистер икс и появляется..... из местных аборигенов... и то редко! Работы много, некогда! Ну если что, я все вижу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 24 Декабря 2012 Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) Вот определяемся между 4,5,6. Я буду, если Бог даст. привет усим! я 3,4,5могу! 6 нет Изменено 24 Декабря 2012 пользователем Димон 1978 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 24 Декабря 2012 Опубликовано 24 Декабря 2012 привет усим! я можу 3,4,5. 6 нет Началось! Ты куда решил пропасть? Как мы без тя можем то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 24 Декабря 2012 Опубликовано 24 Декабря 2012 не активно как то.... Народ вы где???? открывал сезон зимней рыбалки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 24 Декабря 2012 Опубликовано 24 Декабря 2012 Началось! Ты куда решил пропасть? Как мы без тя можем то? ты меня не понял! я не могу только 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Декабря 2012 Опубликовано 24 Декабря 2012 Давайте остальных ждать, что скажут. Я 3-го не смогу, как раз этот день у меня занят. Пока остается 4,5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 24 Декабря 2012 Опубликовано 24 Декабря 2012 Давайте остальных ждать, что скажут. Я 3-го не смогу, как раз этот день у меня занят. Пока остается 4,5 меня устраивает и 4 и 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 24 Декабря 2012 Опубликовано 24 Декабря 2012 в общем определяйтесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Декабря 2012 Опубликовано 24 Декабря 2012 Ждем Оберошу и Делию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 24 Декабря 2012 Опубликовано 24 Декабря 2012 Ждем Оберошу и Делию хмен тоже конкретно ни чего не сказал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Декабря 2012 Опубликовано 24 Декабря 2012 Костя, действительно, а ты что молчишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 24 Декабря 2012 Опубликовано 24 Декабря 2012 Костя, действительно, а ты что молчишь? Я за любой кипишь кроме голодовки! Ну вы ж меня знаете! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 24 Декабря 2012 Опубликовано 24 Декабря 2012 Я за любой кипишь кроме голодовки! Ну вы ж меня знаете! ну эт нормально! а по числам??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 24 Декабря 2012 Опубликовано 24 Декабря 2012 4-5 меня в полне устраивает! Надо узнать у Оберона там смены как, сможет приехать! Да делия, наша красавица, тоже чеб не пропала! Куда ж мы оболтусы без нее! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 24 Декабря 2012 Опубликовано 24 Декабря 2012 Не помру - не дождетесь . Работы много (в большем случае "дурной") Хочу успеть все сделать до 30 декабря и уйти на заслуженный отдых. Я заскакиваю сюда, читаю и убегаю. и 4 и 5 могу. Отдыхаю как белый человек до 9 числа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 всем привет!!!5 я дежурю...поэтому...или 4, или 6...или 7, или 8... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 Тогда давайте думать дальше. У кого какие предложения будут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 а чего тут думать то, 4 собирайтесь и делов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 Ага...а 5-го Оберону на дежурство Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 Ага...а 5-го Оберону на дежурство ну ни чего, там (на дежурстве) и отоспится!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 Ну да, ещё скажи там и опохмелится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 Ну да, ещё скажи там и опохмелится я думаю что вы сильно то напиватся не собираетесь.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 А это как карта ляжет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 А это как карта ляжет... интересно, а если козырная? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 мне конечно лучше 6-го...тогда 7-го могу и проводить MsMargo...а так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boon Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 а чо за мероприятие и где самое главное? а то забухать и закусить можно и дома Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 а чо за мероприятие и где самое главное? а то забухать и закусить можно и дома собираемся устроить встречу после нового года. числа 4-6 присоединяйся. возможно приедет МАРГО!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boon Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 дак я и спрашиваю про формат встречи? намечается ли культпрограмма с груповухой вискарем и блэкджеком детскими концертами а-ля утренник по советски с последующим посещением пенсионеров-ветеранов труда и вручнием им бабла уважухи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 дак я и спрашиваю про формат встречи? намечается ли культпрограмма с груповухой вискарем и блэкджеком детскими концертами а-ля утренник по советски с последующим посещением пенсионеров-ветеранов труда и вручнием им бабла уважухи в целом ход мысли правильный, с некоторыми дополнениями....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 Интересно-интересно...я что-то пропустила? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 Интересно-интересно...я что-то пропустила? все впереди, что ты могла пропустить... не переживай мы хоть и южане, но гостеприимные и культурные!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 Приеду, проверю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 Приеду, проверю ок!!!приезжай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 Привет народ славного города Ростов-на-Дону! Приезд Марго хороший знак. А значит надо не облажаться. Чем будем развлекать гостя? Где кормить и чем кормить? останется ли Марго ночевать? Если да, то надо решить вопрос с жильем. Снежками и снеговиками можем не отделаться, ибо гисметео показывает в эти дни от -5 до +6 и периодически дождь. Вы знаете, что это такое в нашем городе. Надо определиться и с датой, ибо Марго на поезде, а билеты имеют плохую тенденцию заканчиваться, особенно в праздничные дни. К тому же, если мне не изменяет память, то нам надо решить вопрос с флагом (ибо знаменосец уже есть) и другой атрибутикой клуба. Может у кого-то уже готов сценарий, какие-то предложения? Пропаду из эфира на 1 сутки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 26 Декабря 2012 Опубликовано 26 Декабря 2012 Привет народ славного города Ростов-на-Дону! Приезд Марго хороший знак. А значит надо не облажаться. Чем будем развлекать гостя? Где кормить и чем кормить? останется ли Марго ночевать? Если да, то надо решить вопрос с жильем. Снежками и снеговиками можем не отделаться, ибо гисметео показывает в эти дни от -5 до +6 и периодически дождь. Вы знаете, что это такое в нашем городе. Надо определиться и с датой, ибо Марго на поезде, а билеты имеют плохую тенденцию заканчиваться, особенно в праздничные дни. К тому же, если мне не изменяет память, то нам надо решить вопрос с флагом (ибо знаменосец уже есть) и другой атрибутикой клуба. Может у кого-то уже готов сценарий, какие-то предложения? Пропаду из эфира на 1 сутки наговорила-наговорила...а где предложения? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 26 Декабря 2012 Опубликовано 26 Декабря 2012 серьезно тут у вас.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 26 Декабря 2012 Опубликовано 26 Декабря 2012 серьезно тут у вас.... а то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 26 Декабря 2012 Опубликовано 26 Декабря 2012 Сахарок почитал темку и не отписался Вздохнул печально, взглянул на я-пробки, и поехал домой, к семье и детям. Я тут к брату двоюродному уже пол года хочу в Новочек съездить, дочкой похвастаться, какие уж тут форумчане Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Декабря 2012 Опубликовано 26 Декабря 2012 Да...как-то не оптимистично всё звучит Вообщем у меня 3-е число тоже освободилось. Так что я могу в любой день получается. Ну кроме 1,2...Решайте когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 189 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.