Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Да смогут они, смогут!! Они теперь за тебя перед всем "стадом" отвечают!!))) Ростов!! Не подкачай!!))) не переживай!все будет чики-пуки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Андрюх, давай и ты с нами...все равно пока безработный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Андрюх, давай и ты с нами...все равно пока безработный Ну вот минует НГ, тогда что-то понятно будет, но заманчиво чертовски!! Через нас даже прямой поезд есть!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Вот ты и подумай. Это ж зимние каникулы и все должны по друзьям и родственникам ходить...ну или ездить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Ну вот минует НГ, тогда что-то понятно будет, но заманчиво чертовски!! Через нас даже прямой поезд есть!!))) давай...жду твоего решения... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 давай...жду твоего решения... Обероша, торопыга ты наш, я же с радостью!! Вот сижу, мозгую, где денежек перезанять, чтобы переотдать, чтобы поехать..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Андрей, деньги это последние о чём стоит голову ломать...всем миром тебе соберем главное - твоё желание! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Андрей, деньги это последние о чём стоит голову ломать...всем миром тебе соберем главное - твоё желание! Нее, друзья мои, форумным Альфонсом я не буду!!! Ещё 10 дней есть, чтобы что-то придумать.. Кстати, пошёл разделывать форель, только привезли, так что делаю фотосет засолки, потом выкладываю.. Всем приятного вечера!! Не прощаюсь..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Мы тебе беспроцентный кредит оформим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Нее, друзья мои, форумным Альфонсом я не буду!!! Ещё 10 дней есть, чтобы что-то придумать.. Кстати, пошёл разделывать форель, только привезли, так что делаю фотосет засолки, потом выкладываю.. Всем приятного вечера!! Не прощаюсь..))) так ты нам еще и мастер-класс покажешь как пищу готовит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 если выдержу очередной предновогодний марафон и не заболею, вероятность 100% что приеду на встречу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 ну и отлично...на троих уже сообразим, но я думаю остальные тоже будут рады и подтянутся... в общем с тебя точная дата и время когда встречать...с нас все остальное... вы чё на каких троих? я за любой кипишь кроме голодовки!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Да смогут они, смогут!! Они теперь за тебя перед всем "стадом" отвечают!!))) Ростов!! Не подкачай!!))) ты в нас сомневаешься??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 ты в нас сомневаешься??? да не это у него дружеское похлопывание по плечу с целью проверки качества... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Сможете на вокзале с поезда встретить? А потом проводить? Если что, бандеролью отправят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Если что, бандеролью отправят! ой, ну вы скажете тоже, мы же гостеприимные. И встретим, и развеселим, и весело на поезд посадим (даже соседей по купе выберем) . Главное чтобы мы не перепутали кого провожаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 (изменено) Если что, бандеролью отправят! Шутник, однако бандероль сейчас дороже, чем билет на поезд :P Изменено 22 Декабря 2012 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Шутник, однако бандероль сейчас дороже, чем билет на поезд :P Ну тогда транспортной компанией! Намного дешевле и быстрей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Ну тогда транспортной компанией! Намного дешевле и быстрей! не получится. до 9 января ТК отдыхают. Так что Марго отставим у себя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Ооо...это идея. Хоть раз в жизни на фуре прокачусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Ооо...это идея. Хоть раз в жизни на фуре прокачусь Не нужно на фуре!! 575 км-это не хухры-мухры!!! Поезд, купе или плацкарт-это не важно, всё равно голова будет вся в улыбках от встречь, мысли будут передумывать произошедшее.. А ещё и стук колёс.. Мммм.. Только поезд!!!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Ооо...это идея. Хоть раз в жизни на фуре прокачусь ой не советую. Вижу как они перевозят. Мы тебя доооолго тогда не увидим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Ооо...это идея. Хоть раз в жизни на фуре прокачусь да ладно не слушай их, нормально встретим и отправим, в целости и сохранности... а если понравится у нас, оставайся!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Не нужно на фуре!! 575 км-это не хухры-мухры!!! Поезд, купе или плацкарт-это не важно, всё равно голова будет вся в улыбках от встречь, мысли будут передумывать произошедшее.. А ещё и стук колёс.. Мммм.. Только поезд!!!)) нет теперь стука колес Только шшшшшипение. Для увеличения скорости все швы выровняли. То хоть под перестук колес можно было отдохнуть, теперь как будто со змеёй едешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 нет теперь стука колес Только шшшшшипение. Для увеличения скорости все швы выровняли. То хоть под перестук колес можно было отдохнуть, теперь как будто со змеёй едешь что поезда не стучат теперь...ура...нинавижу этот стк... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Проверю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 что поезда не стучат теперь...ура...нинавижу этот стк... нет, не стучат. Мне нравился этот перестук, особенно засыпать под него. А так ночь промаешься под шипение, а целый день надо работать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 нет, не стучат. Мне нравился этот перестук, особенно засыпать под него. А так ночь промаешься под шипение, а целый день надо работать наоборот тишина...это ж класс...сто лет в поездах не ездил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 наоборот тишина...это ж класс...сто лет в поездах не ездил... насмешил, тишина. То всех перестук убаюкивал, теперь как приведения неприкаянные шарахаются : попить-пописать-покурить. Так и хочется тапком пристукнуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 наоборот тишина...это ж класс...сто лет в поездах не ездил... Ну не знаю, как у вас, а вот в северном направлении все швы на месте.. И стук колёс тоже.. Без него потеряется какой-то романтизм путешествий.. Навеяло: Дорожные споры последнее дело, когда больше нечего пить, но поезд идёт, бутыль опустел, и тянет поговорить.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Ну не знаю, как у вас, а вот в северном направлении все швы на месте.. И стук колёс тоже.. Без него потеряется какой-то романтизм путешествий.. Навеяло: Дорожные споры последнее дело, когда больше нечего пить, но поезд идёт, бутыль опустел, и тянет поговорить.. так готовят же к Олимпиаде, даже какой то скоростной экспресс Москва-Сочи (типа как скоростной Москва-Питер, в Москоу на Казанском видела) собираются пустить. Вот все и выравнивают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 так готовят же к Олимпиаде, даже какой то скоростной экспресс Москва-Сочи (типа как скоростной Москва-Питер, в Москоу на Казанском видела) собираются пустить. Вот все и выравнивают да ладно это в России как обычно лишь на словах...через пару недель все швы разойдуться и стук вернется к себе домой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 да ладно это в России как обычно лишь на словах...через пару недель все швы разойдуться и стук вернется к себе домой... увы, не вернется мне суровые дядьки железнодорожники объяснили как они это делают (похоже на совесть делают), да и уже 4 года такое наблюдаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 увы, не вернется мне суровые дядьки железнодорожники объяснили как они это делают (похоже на совесть делают), да и уже 4 года такое наблюдаю эти железнодорожники?????????? android игры это их гладкие швы......... android игры а это их ровные пути... android игры Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 ты Марго не пугай кривыми рельсами, чтобы она отмазку не придумала. Знаю точно, Воронеж-Ростов нормальный путь, главное с веселыми попутчиками сесть (по секрету Марго, с военными и с чином старше майора). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 ты Марго не пугай кривыми рельсами, чтобы она отмазку не придумала. Знаю точно, Воронеж-Ростов нормальный путь, главное с веселыми попутчиками сесть (по секрету Марго, с военными и с чином старше майора). android игрыкак тебе такой генерал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 меньше 600 км. а по времени сколько поезд бежит? часов 5-6? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 А моя мама не очень поезда!!! А мне все равно на чем тока вот..., вот еще на теплоходе бы...!!! А в поезде один раз такой случай был пока 4ро суток ехал, если в крации то весело и интересно, попили, погудели, всех на уши поставили!!! В самолете такого бы никогда не произошло!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 А моя мама не очень поезда!!! А мне все равно на чем тока вот..., вот еще на теплоходе бы...!!! А в поезде один раз такой случай был пока 4ро суток ехал, если в крации то весело и интересно, попили, погудели, всех на уши поставили!!! В самолете такого бы никогда не произошло!!! в самолете тоже можно погулять погудеть.... если что то удастся в салон пронести.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 в самолете тоже можно погулять погудеть.... если что то удастся в салон пронести.... Ты просто всей истории не знаешь. Так там не погудишь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 Ты просто всей истории не знаешь. Так там не погудишь видать совсем было весело! "Гуляли хорошо, порвали три баяна!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 видать совсем было весело! "Гуляли хорошо, порвали три баяна!" Эт что, по всему маршруту прохождения поезда, тот вагон в который я попал, высушил все заначки проводников и все станции!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 Эт что, по всему маршруту прохождения поезда, тот вагон в который я попал, высушил все заначки проводников и все станции!!!! шалун.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 шалун.... Моя заслуга в этом совсем мала!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 Моя заслуга в этом совсем мала!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 пошли во флудилку, флудить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 пошли во флудилку, флудить в чью из? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 пошли во флудилку, флудить Ай-да к Эдсону! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 Ай-да к Эдсону! Чет там тихо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 Чет там тихо! Парни да девочки я чет не понял мы встречаться бум? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 189 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.