Делия Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 я тебе еще молочка с луковицей принесу для полного антуража!!!!!!!!! спасибо добрый человек. Ну вот что ещё от тебя можно ожидать, кроме глумления. Но помни, у меня хорошая память Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 спасибо добрый человек. Ну вот что ещё от тебя можно ожидать, кроме глумления. Но помни, у меня хорошая память зла не помнишь ! поэтому записываешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 зла не помнишь ! поэтому записываешь? Нееее..... Сначала в "бубен" бьет,а потом вспоминает за что! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) Нееее..... Сначала в "бубен" бьет,а потом вспоминает за что! я девушка приличная, руки не распускаю. Просто в сумочке пулемет..... Изменено 9 Декабря 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 зла не помнишь ! поэтому записываешь? хммм и кто тебе продал мою тайну? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 хммм и кто тебе продал мою тайну? не ты одна такая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 не ты одна такая Че, жена тем же занимается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 Че, жена тем же занимается? и так всё помнит! а твоя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 и так всё помнит! а твоя? Я просто сильно не балуюсь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 Я просто сильно не балуюсь!!! я тоже!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 Цитата(x men @ 09.12.2012, 16:30) Я просто сильно не балуюсь!!! я тоже!!! какими мягкими и пушистыми быстро стали. Пральна, вдруг жены прочитают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 Цитата(x men @ 09.12.2012, 16:30) Я просто сильно не балуюсь!!! я тоже!!! какими мягкими и пушистыми быстро стали. Пральна, вдруг жены прочитают а мы такими и были! чё не заметила?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 а мы такими и были! чё не заметила?! заметила, ой как заметила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 заметила, ой как заметила так с этого места по подробней ! и что ты заметила? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 так с этого места по подробней ! и что ты заметила? не скажу буду брать пример с вас со всех, буду все держать в тайне. А то у всех есть тайны и секреты. Я тоже буду загадашной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 не скажу буду брать пример с вас со всех, буду все держать в тайне. А то у всех есть тайны и секреты. Я тоже буду загадашной. о как! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 о как! ага, вам сейчас скажешь, а вы потом по другому будете поступать и опять новые тайны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 это я смотрю не рено клуб...а каблук-клуб...прям ангелочки кругом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 ага, вам сейчас скажешь, а вы потом по другому будете поступать и опять новые тайны Дааа у вас таин так много.... одной больше, одной меньше!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 так жить интереснее в тайнах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) так жить интереснее в тайнах... ты тока не говори что это про тя!!!!!!!!!!! Изменено 9 Декабря 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 Дааа у вас таин так много.... одной больше, одной меньше!!!! да ну, какие у нас тайны. Мы прозрачны как стеклышко. Вот у вас тайна на тайне тайной погоняет, только сами запутываетесь и палитесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 согласен с Делией...мутите вы господа мутите... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 да ну, какие у нас тайны. Мы прозрачны как стеклышко. Вот у вас тайна на тайне тайной погоняет, только сами запутываетесь и палитесь Не вижу повода на нас так говорить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boon Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 это я смотрю не рено клуб...а каблук-клуб. да ладно - есть еще суровые мужики у нас - хоть бы я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) да ладно - есть еще суровые мужики у нас - хоть бы я Ага! Всем тихо! Сама суровость пришела! Ой пришёл. Изменено 11 Декабря 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 да ладно - есть еще суровые мужики у нас - хоть бы я это радует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 ау Ростовчане? куда все пропали...примерзли все где-то...или что? уже который день подбиваю на снежный бой...а все мимо ушей пропускают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Ты что предлагаешь, к тебе всеми приехать в снежки поиграть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Ты что предлагаешь, к тебе всеми приехать в снежки поиграть? да не...я скоро в ростове буду...через пару дней...вот и созываю народ...а то что-то они совсем расслабились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Ты что предлагаешь, к тебе всеми приехать в снежки поиграть? ну а если б ты приехала. то вообще кайфово было... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Так куда ехать...загадка же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Так куда ехать...загадка же? едь в Ростов-на-Дону!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Эх...ну никак не рассекречивается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Эх...ну никак не рассекречивается приедешь в Ростов я тебе все-все расскажу!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RosTic Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 ...да уж, по таким морозам особенно в снежки не поиграть, да ещё по ветру...)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 ...да уж, по таким морозам особенно в снежки не поиграть, да ещё по ветру...)) Мне кажется это не про Оберона и Делию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 ...да уж, по таким морозам особенно в снежки не поиграть, да ещё по ветру...)) так, на поле вступил еще один игрок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 так, на поле вступил еще один игрок! Этот игрок снежков боится видать! выйдет напишет и на месяц пропадает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 что-то все позамерзали походу...ладно я вам тепла привезу, так и быть.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 сообщения перенес во флудилку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 итак есть отличная идея устроить встречу в январе...тем более к нам может присоединиться очаровательная и уже практически наша Ростовская MsMargo!!!!!!! поэтому надо спланировать время а вернее дату когда всем будет удобно... MsMargo сперва ты подумай когда сможешь, а мы будем уже подстраивать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Думаю, что смогу 4,5,6. Только на машине не поеду, очень утомительно будет туда-обратно. Буду выбирать поезд. По-моему на нем самое комфортное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 хорошо...теперь надо нашу ростовскую бригаду собрать...начинается самое сложное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Думаю, что смогу 4,5,6. Только на машине не поеду, очень утомительно будет туда-обратно. Буду выбирать поезд. По-моему на нем самое комфортное. еще вопрос, ты будешь одна или с кем то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Ну x-men уже сказал, что только за! Кто следующий? Одна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Ну x-men уже сказал, что только за! Кто следующий? Одна. ну и отлично...на троих уже сообразим, но я думаю остальные тоже будут рады и подтянутся... в общем с тебя точная дата и время когда встречать...с нас все остальное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Сможете на вокзале с поезда встретить? А потом проводить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Сможете на вокзале с поезда встретить? А потом проводить? конечно...без проблем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Декабря 2012 Опубликовано 22 Декабря 2012 Сможете на вокзале с поезда встретить? А потом проводить? Да смогут они, смогут!! Они теперь за тебя перед всем "стадом" отвечают!!))) Ростов!! Не подкачай!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 189 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.