Димон 1978 Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 Всем доброго времени суток!!! Смотрю наши до сих пор не появились после встречи!!! Наверное это связано с тем что все на эмоциях! Тогда придется мне начинать! Встреча была назначена на 2.12.2012, сборы проходили на Театральной площади в 15.00 !!! К великому сожалению я на эту встречу опоздал аж на 1 час!!! Но зайдя в кафе и увидев, что , этого нет, этого тоже нет! Обслуживающий персонал с такими глазами небыл забит в углу! Сделал вывод, что все проходит мирно !!! Одноклубники мирно, что то обсуждали! Подсев к ним с женой и дочерью понял что встречу профилонил и Павлик (Pavlik Morozoff), к сожалению у него сломался авто и он на встречу не приехал!!! В кафе Был Анатолий(Оберон), Дмитрий(Димон 1978), Галина(Делия). К сожалению без своих вторых половинок! И раз наш фотооператор не смог приехать пришлось фототь на телефон мне и Анатолию!!! Мирно поболтав еще минут 30 мы вышли на улицу к автомобилям наклеить пару наклеек и за одно сделать пару фото!! Считаю встреча в общем прошла успешно, все живы, мир не пострадал!!! Фото если мне повезет выложу в соответствующей темке, Оберон добавит сделанные им! ага ты опять опоздал!!!! я первый начал обзор !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 О, Делия, привет! Ты уже тоже здесь? привет! ехала гордая, с наклейкой, потом даже бояться начала, машины стали прижиматься , боялась что без аварии не доеду до стоянки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 привет! ехала гордая, с наклейкой, потом даже бояться начала, машины стали прижиматься , боялась что без аварии не доеду до стоянки это они просто читали что там приклеила! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 это они просто читали что там приклеила! думаю, что они пытались расшифровать что за пальцами скрывается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 думаю, что они пытались расшифровать что за пальцами скрывается ага ты опять опоздал!!!! я первый начал обзор !!! Зато с фото не опередишь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 А у меня сегодня биологические часы сработали...Смотрю на время 15:02 и сразу мысль возникла, о, наши ростовские ребята должны уже встретится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 Зато с фото не опередишь!!! мальчики, не соримся главное, чтобы у нас всегда было время встретиться и пообщаться, а там может и народ с необъятных просторов наших к нам подтянется и на рыбалку и на настоящий шашлык Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 О да, летом на Дону Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 Блин как терь фото выкинуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 какие бурные обсуждения........... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Блин как терь фото выкинуть в чем загвоздка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 в чем загвоздка? я тоже нге понял...это все его навороченный телефон, которым он хвастал.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Да он фотки выложить не смог, наверное, в этом и вопрос... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 да вроде ничего сложного... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 как новичок скажу, мне было очень приятно оказаться на такой встрече. Позитифф - кажется до сих пор прет. На работе такую кучу дел переделала и пообщалась с челом, которого не видела бы.... скажем так всю оставшуюся жизнь. О многом не успели поговорить, но это же не последняя встреча!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Ребята,молодцы что встретились.К сожалению моя машина подвела и приехать я не смог(( Половина запланированого уже починено,остальное буду чинить в конце недели. Фотки отличные.Позитив)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Ребята,молодцы что встретились.К сожалению моя машина подвела и приехать я не смог(( Половина запланированого уже починено,остальное буду чинить в конце недели. Фотки отличные.Позитив)) очень жалко, что не смогли приехать. Но ремонт это дело серьезное. Надеемся, что Хмен договорится со своим мобильным и выложит ещё фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 очень жалко, что не смогли приехать. Но ремонт это дело серьезное. Надеемся, что Хмен договорится со своим мобильным и выложит ещё фото мы все на это надеемся...но что-то он пропал совсем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 мы все на это надеемся...но что-то он пропал совсем... модератор пропал !!!! срочно нужна помощь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Да он фотки выложить не смог, наверное, в этом и вопрос...по ходу у хмена процессор перегрелся! Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Димон 1978 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 по ходу у хмена процессор перегрелся! Харе надо мной глумится! Фотки в компе но они тяжелые и в виде прикрепленных файлов выкладывает только одну за сообщение и то сжатую до немогу! Как выкинуть их в одном сообщений подскажите? А пропал я не из за фоток!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 Харе надо мной глумится! Фотки в компе но они тяжелые и в виде прикрепленных файлов выкладывает только одну за сообщение и то сжатую до немогу! Как выкинуть их в одном сообщений подскажите? А пропал я не из за фоток!!! попробуй обработать и уменьшить размер вот тут : 4put.ru снизу под кнопкой загрузка есть расширенный режим там выбери самый маленький размер и все будет гут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 попробуй обработать и уменьшить размер вот тут : 4put.ru снизу под кнопкой загрузка есть расширенный режим там выбери самый маленький размер и все будет гут Спасибо попробую! Как до компа доберусь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 Спасибо попробую! Как до компа доберусь!http://www.radikal.ru/ вот загружай с компа и там автоматом все сжимается до нужных размеров...потом копируешь ссылку и все... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 На крайний случай можно и паинтом обойтись, загружать меньше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 На крайний случай можно и паинтом обойтись, загружать меньше. а по подробней! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 Костя, я с Обероном согласен, я всегда всё выкладываю Радикалом, вот ссылка, гда всё подробно описано.. http://www.club-renault.ru/forum/Kak-vykla...eet-t29985.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 а по подробней! Пожалуйста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 С дома я сижу через Мегафон, с трудом Edge ловится, не говоря уж о 3G. И фотку мегабайта на 4 на радикал я буду до вечера заливать. Быстрее локально уменьшить до 100кб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 Пожалуйста все равно не понял. У меня допустим 6ть фото на компе. Как их мне всунуть, допустим, в это сообщение если максимум я могу прикреплять файлы размером 150килобайт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 все равно не понял. У меня допустим 6ть фото на компе. Как их мне всунуть, допустим, в это сообщение если максимум я могу прикреплять файлы размером 150килобайт? Я что то пропустил.... Почему сайты 4put.ru или radical.ru тебе не помогут?? Я всегда запиливал картинки именно через них. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 все равно не понял. У меня допустим 6ть фото на компе. Как их мне всунуть, допустим, в это сообщение если максимум я могу прикреплять файлы размером 150килобайт? Уменьшать размер, на сколько, уже зависит от размера фоток. Картинка 640*480 по любому меньше 100кб будет. Можно сразу указать в пикселях 640 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Я что то пропустил.... Почему сайты 4put.ru или radical.ru тебе не помогут?? Я всегда запиливал картинки именно через них. Да не, все нормпльно я фото закинул!!! Просто хочу узнать больше!!!! Сахорок спасибо до мня дошло!!! берем каждую фото уменьшаем и выкладываем на форум!!!! Спасибо буду знать!!!! Изменено 6 Декабря 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RosTic Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 Всем пламенный привет!!! Принимайте новичка в ваш клуб, на следующей встрече хотел бы появиться... когда планируете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 Всем пламенный привет!!! Принимайте новичка в ваш клуб, на следующей встрече хотел бы появиться... когда планируете? Привет !!! Очень рады вновь прибывшим!!! Следи за событиями и обязательно попадешь на нашу сходку!! А еще можешь в в отдельной папке рассказать о себе здесь http://www.club-renault.ru/forum/Privet-po...nie-t45677.html ну и конечно ждем флуда и коментов!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RosTic Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 уже и там отметился, но сначала увидел эту темку)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 7 Декабря 2012 Опубликовано 7 Декабря 2012 Всем пламенный привет!!! Принимайте новичка в ваш клуб, на следующей встрече хотел бы появиться... когда планируете? привет!!! вливайся!URL=http://smayliki.ru/smilie-906027207.html] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 7 Декабря 2012 Опубликовано 7 Декабря 2012 привет-привет!добро пожаловать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 7 Декабря 2012 Опубликовано 7 Декабря 2012 Всем пламенный привет!!! Принимайте новичка в ваш клуб... Алоха,RosTic! Вливайся)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 7 Декабря 2012 Опубликовано 7 Декабря 2012 Всем пламенный привет!!! Принимайте новичка в ваш клуб, на следующей встрече хотел бы появиться... когда планируете? Привет! Осваивайся и быстрее вливайся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 7 Декабря 2012 Опубликовано 7 Декабря 2012 Всем пламенный привет!!! Принимайте новичка в ваш клуб, на следующей встрече хотел бы появиться... когда планируете? привет! вливайтесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 на следующей встрече хотел бы появиться... когда планируете? пока не планировали ! но думаю что скоро!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 пока не планировали ! но думаю что скоро!!! ну да...надо ж в снежки поиграть...я Делии обещал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 ну да...надо ж в снежки поиграть...я Делии обещал... караул, я не приеду... знаю я ваши в снежки поиграть, закопаете в сугроб потом будете бегать вокруг и глумиться "тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красавица" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) А у нас тоже снег пошел сегодня...с утра лил дождь, а вечером снег. Красота! Изменено 8 Декабря 2012 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 А у нас тоже снег пошел сегодня...с утра лил дождь, а вечером снег. Красота! у нас пока дождь, обещали морозы, а вот снег не обещали. Как обычно небесная зимняя канцелярия забыла о этой важной части зимней атрибутике Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Делия, ничего, не переживай...Будет и на вашей улице праздник!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 Делия, ничего, не переживай...Будет и на вашей улице праздник!!! Ага!!!!!!!!!!! Раз MsMargo сказала так и будет!!!! Будем ждать праздника!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 караул, я не приеду... знаю я ваши в снежки поиграть, закопаете в сугроб потом будете бегать вокруг и глумиться "тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красавица" я тебе еще молочка с луковицей принесу для полного антуража!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 Ага!!!!!!!!!!! Раз MsMargo сказала так и будет!!!! Будем ждать праздника!!!!!!!!!!!!! осталось ждать немного, обещают в следующие выходные. Пошла в шкаф искать валенки, тулуп и шапку-ушанку, а ещё варежки вязанные на резинке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 189 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.