x men Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) спасибо добрый человек! я за себя сам съем!URL=http://smayliki.ru/smilie-856641255.html] Вот проглот! Ну и как мы терь в глазах соседей выглядим? Оооо ! Я нашел решения! Ты свое все скушаешь, а потом и еще пару кусочков за Воронеж, пару за Питер, пару за Вологду! А потом еще и чаёёёк! Изменено 30 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Вот проглот! Ну и как мы терь в глазах соседей выглядим? Оооо ! Я нашел решения! Ты свое все слушаешь, а потом и еще пару кусочков за Воронеж, пару за Питер, пару за Вологду! А потом еще и чаёёёк! ему плохо будет от переедания... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 зато наесться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 зато наесться! была такая пытка в древности...обжорством... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Ну все...понеслось. Может его дома плохо кормят? Вишь жена у него какая строгая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Ну все...понеслось. Может его дома плохо кормят? Вишь жена у него какая строгая Ха ха! Тогда он и тут пролетает! Она ж с ним на встречу приезжает! Так сказать у нее все под неусыпным контролем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sashko-68 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Постараюсь и я примчаться в 15:два ноля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Ха ха! Тогда он и тут пролетает! Она ж с ним на встречу приезжает! Так сказать у нее все под неусыпным контролем! так с мужской половиной иначе нельзя. Иначе начнете путать где право, а где лево Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Когда рядом кто-то на психику давит, ещё быстрее путаться начинаешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Когда рядом кто-то на психику давит, ещё быстрее путаться начинаешь... Вот тут я с "MsMargo" пожалуй соглашусь! Но и Делия от части тож права! Если не следить, уползет еще куда ненароком! Я не имею в виду именно Диму, я в общем о второй половине! Чеб не подумали на Диму чего лишнего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 да........девчата у нас строгие.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Вот проглот! Ну и как мы терь в глазах соседей выглядим? Оооо ! Я нашел решения! Ты свое все скушаешь, а потом и еще пару кусочков за Воронеж, пару за Питер, пару за Вологду! А потом еще и чаёёёк! я же лопну! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Ха ха! Тогда он и тут пролетает! Она ж с ним на встречу приезжает! Так сказать у нее все под неусыпным контролем! ну всё за гнобили!!!! ушел в в себя!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 ну всё за гнобили!!!! ушел в в себя!!! Ну ты хоть знаешь, когда вернешься? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Ну ты хоть знаешь, когда вернешься? я ушел ,а там ни кого! пришлось вернуться!!!! чему очень рад! URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Мы тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Мы тоже детей по углам расставил, можно и поболтать!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 детей по углам расставил, можно и поболтать!!!! Дааа! Что нам с Димой делать он еще и болтун! А деток то за что ...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Дааа! Что нам с Димой делать он еще и болтун! А деток то за что ...? крышу снимали!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Постараюсь и я примчаться в 15:два ноля у нас есть тема "привет пополнение" если вам не трудно представьтесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Привет всем, друзья мои!!! Глядя на вашу активность, всё чаще возникает мысль, а не предложить ли Борису (Полковнику) организовать какой-нибудь слёт в Славном граде Ростов-на-Дону!!??)) Потрясающе карасивый город, где каждая улочка-это история, хорошие, весёлые, отзывчивые Форумчане, там обитающие, комфортный климат (юг, как-никак).. Далековато для Северян, но опять же, если что-то глобальное, то думаю, что подтянуться!! А в том, что вы справитесь с организацией сего действа, даже Не сомневаюсь!!! Мысль хорошая, дельная! Я по мойму Борису в личку уже писал по этому поводу(или я ошибаюсь)! Но где то я заикался, чтоб устроить слет Реноводов в Ростове! С вами по ближе познакомится, пообщаться.надеюсь и ты и ваши ребята и Челябинск, и Уфа, Воронеж все подтянуться! Всем будем рады. Можно пикник организовать, Дима рыбак, может дать консультаций, кто не может научим! Ухи сварим! У нас раки вкусные с пивом очень хорошо! Можно экскурсовода нанять, много чего про Ростов и его строения расскажут, кстати и самим Ростовчанам даже будет че послушать про свой город! После можно и на море рвануть всем составом! Я читал что в следующем году они в Белорусию едут, а потом можно и к нам попробовать зазвать! Я буду время от времени Борису писать, чтобы включили наш город в список кандидатов, но боюсь этого мало будет! Но как говорится надежда умирает последней! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 у нас есть тема "привет пополнение" если вам не трудно представьтесь! ты че не спишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 ты че не спишь? шас уже пойду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 что ж, время покажет соберем мы Россию в Ростове или нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 что ж, время покажет соберем мы Россию в Ростове или нет... Для этого постораться надо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Для этого постораться надо! бросить КЛИЧ!!!!!!!!!дикий!!!!!!!первобытный!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!............................... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 бросить КЛИЧ!!!!!!!!!дикий!!!!!!!первобытный!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!............................... Ты это о чем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Ты это о чем? ну ты же сам сказал...надо собрать...а чтобы собрать надо чем то завлечь...это маркетинг........а завлечь чем-то необычным...чего еще не было у других...ну что ты прям как в Советском союзе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 ну ты же сам сказал...надо собрать...а чтобы собрать надо чем то завлечь...это маркетинг........а завлечь чем-то необычным...чего еще не было у других...ну что ты прям как в Советском союзе... Я боюсь твоим маркетингом мы их просто распугаем! Надо че нить другое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Я боюсь твоим маркетингом мы их просто распугаем! Надо че нить другое! не ну я это как вариант а не руководство к действию...просто информация к размышлению.... (пошли с этим в флудилку ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 не ну я это как вариант а не руководство к действию...просто информация к размышлению.... (пошли с этим в флудилку ) давно пора! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 ну что соклубники!!!!!!!!все пока у нас в силе на завтра????? зайцев нет??????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 ну что соклубники!!!!!!!!все пока у нас в силе на завтра????? зайцев нет??????? завтра посчитаемся видимо все пошли мыть под дождем машины, гуталинить ботинки и бантики в петлички искать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 завтра посчитаемся видимо все пошли мыть под дождем машины, гуталинить ботинки и бантики в петлички искать ага........а ты что же?уже все подготовила?новое платье...зонтик и шляпку........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Да вы ей вчера шуб понадарили и готовится не надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Да вы ей вчера шуб понадарили и готовится не надо ой, ржунемагу. и то верно - я теперь с шубами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 ...мы такие......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Sashko-68 а ты на встрече будешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 ждем фотоотчет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 ждем фотоотчет! состоялась сегодня встреча клуба! на встречу приехали Оберон, хмен, Делия и я! остальные видимо не смогли! на сходе были приклеены наклейки Делии и хмену! фото отчёт нам должны будут предоставить Хмен и Оберон! вообщем ждем фото! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 Ой, я так рада, что вы встретились...Ну и как пообщались? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 Ой, я так рада, что вы встретились...Ну и как пообщались? пообшались нормально ! попили кофе! с Делией мы вообше встретились на светофоре! смотрю сзади сима подъезжает и фарами моргает, я аварийку! так дальше и поехали вместе!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 Ой, я так рада, что вы встретились...Ну и как пообщались? оказывается я её обогнал, а она меня по наклейке узнала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 пообшались нормально ! попили кофе! с Делией мы вообше встретились на светофоре! смотрю сзади сима подъезжает и фарами моргает, я аварийку! так дальше и поехали вместе!!!! точно, так и было, только ты не написал, что на твоей симе символика была, по ней НАШИХ и узнала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 О как, здорово у вас встреча случилась. А Делия все-таки на своем авто приехала? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 О, Делия, привет! Ты уже тоже здесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 Всем доброго времени суток!!! Смотрю наши до сих пор не появились после встречи!!! Наверное это связано с тем что все на эмоциях! Тогда придется мне начинать! Встреча была назначена на 2.12.2012, сборы проходили на Театральной площади в 15.00 !!! К великому сожалению я на эту встречу опоздал аж на 1 час!!! Но зайдя в кафе и увидев, что , этого нет, этого тоже нет! Обслуживающий персонал с такими глазами небыл забит в углу! Сделал вывод, что все проходит мирно !!! Одноклубники мирно, что то обсуждали! Подсев к ним с женой и дочерью понял что встречу профилонил и Павлик (Pavlik Morozoff), к сожалению у него сломался авто и он на встречу не приехал!!! В кафе Был Анатолий(Оберон), Дмитрий(Димон 1978), Галина(Делия). К сожалению без своих вторых половинок! И раз наш фотооператор не смог приехать пришлось фототь на телефон мне и Анатолию!!! Мирно поболтав еще минут 30 мы вышли на улицу к автомобилям наклеить пару наклеек и за одно сделать пару фото!! Считаю встреча в общем прошла успешно, все живы, мир не пострадал!!! Фото если мне повезет выложу в соответствующей темке, Оберон добавит сделанные им! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 О как, здорово у вас встреча случилась. А Делия все-таки на своем авто приехала? аха, на своем, это я их пугала, чтобы они собрались. Правда не в шубке, сыро и грязно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 О как, здорово у вас встреча случилась. А Делия все-таки на своем авто приехала? ага на своем или своей, не знаю мальчик она у неё или девочка!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 ага на своем или своей, не знаю мальчик она у неё или девочка!!!! мальчик, у него и буквы соответствующие м...нр (машин ррррр) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 189 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.