Оберон Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Сахарок ты в воскресенье свободен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caxapok Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Сахарок ты в воскресенье свободен? Я постоянно занят, скучать не приходится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 я не пропала, я работала. В воскресенье смогу подъехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 и так! Большенство "за воскресенье"! Значит в воскресенье! Часов в 19. 00? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) и так! Большенство "за воскресенье"! Значит в воскресенье! Часов в 19. 00? я приеду там же? Изменено 29 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 и так! Большенство "за воскресенье"! Значит в воскресенье! Часов в 19. 00? куда ехать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 куда ехать? на театралку! можем вместе поехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 на театралку! можем вместе поехать верно! осталось точку Х обозначить. Надо учесть, что на театралку кучу левых поворотов поотменяли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 верно! осталось точку Х обозначить. Надо учесть, что на театралку кучу левых поворотов поотменяли. я думаю на старом месте! я знаю где. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 я думаю на старом месте! я знаю где. я тоже хочу знать где это старое место, а так же где можно встретиться и поехать вместе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 я тоже хочу знать где это старое место, а так же где можно встретиться и поехать вместе в районе супермаркета театральный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 в районе супермаркета театральный ок. вы там точно с местом (возле супермаркета или возле театра) и временем определитесь ибо надо определить маршрут. и посмотреть как теперь можно на театралку заезжать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 ок. вы там точно с местом (возле супермаркета или возле театра) и временем определитесь ибо надо определить маршрут. и посмотреть как теперь можно на театралку заезжать а где вам удобно встретиться ? я подъеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 а где вам удобно встретиться ? я подъеду. это я могу без своей кареты ехать? Меня как королевну повезут? могу подъехать на Чкаловский, можно состыковаться на Квадро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 это я могу без своей кареты ехать? Меня как королевну повезут? могу подъехать на Чкаловский, можно состыковаться на Квадро. а как же машинку посмотреть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 а как же машинку посмотреть? чаго его смотреть, машинка как машинка в зависимости от того, с какой стороны к театралке будем подъезжать, от этого и будет зависеть где встретимся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 а как же машинку посмотреть? Да!!! Было бы не плохо если на своих подъедут!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 ну да...надо же сфоткать...к тому же я Делии обещал наклейку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Да!!! Было бы не плохо если на своих подъедут!!! ну если себя показать, да машинки посмотреть, да столпиться чтобы народ проходящий-проезжающий пальцами тыкал - тогда надо не в 19.00 встречаться, а как минимум в 12.00. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 ну да...надо же сфоткать...к тому же я Делии обещал наклейку... и не только наклейку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 и не только наклейку мммм.......можно и в 12-ть...как раз светло будет....а я с работы освобожусь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 ну если себя показать, да машинки посмотреть, да столпиться чтобы народ проходящий-проезжающий пальцами тыкал - тогда надо не в 19.00 встречаться, а как минимум в 12.00. Рановато Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Рановато ну не обязательно в 12.00. Это я для примера. Ну хотя бы просто, чтобы светло было. Как же мы наклейки то сами увидим друг у друга? У меня фонарика нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 мммм.......можно и в 12-ть...как раз светло будет....а я с работы освобожусь... а что ты ей ещё обещал!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 ну не обязательно в 12.00. Это я для примера. Ну хотя бы просто, чтобы светло было. Как же мы наклейки то сами увидим друг у друга? У меня фонарика нет у меня есть! на квадро устроит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Давайте со временем уже определятся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Давайте со временем уже определятся? ставим на голосование 14.00 15.00 16.00 меня устраивает любое время, кроме кромешной тьмы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 у меня есть! на квадро устроит? да, да, да, устраивает на квадро. Сейчас определимся со временем всеобщей встречи, после и точное место и время согласуем. и можно на ты. мне много лет, но не настолько Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) так все!!!я решил в 15:00...возражения не принимаются... Изменено 29 Ноября 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 а что ты ей ещё обещал!? тебе все расскажи- тоже захочется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 так все!!!я решил в 15:00...возражения не принимаются... Оооо великий модератор, не вели казнить, вели слово молвить!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Х мен...ну дай покомандовать...жалко что ли?лучше поддержи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 так все!!!я решил в 15:00...возражения не принимаются... Давай чувак!!! так их!!! Пойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 ага!!!!!супер!!!!!!!!значит в 15:00- 02.12.12г. на театралке! мой телефон для связи думаю есть уже у всех...так что если что набирайте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 ага!!!!!супер!!!!!!!!значит в 15:00- 02.12.12г. на театралке! мой телефон для связи думаю есть уже у всех...так что если что набирайте... Знаем твою связь! Вечно опаздываешь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Знаем твою связь! Вечно опаздываешь! начальство не опаздывает, а задерживается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 начальство не опаздывает, а задерживается... оооооо...! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Мысленно я с вами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Мысленно я с вами! да вы приезжайте! что тут ехать ! 600 км и вы тут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 начальство не опаздывает, а задерживается... главное, чтобы начальников было поменьше ..... а то к 19.00 и собраться таки точно успеем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 главное, чтобы начальников было поменьше ..... а то к 19.00 и собраться таки точно успеем в 19 тоже нормально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 в 19 тоже нормально а посмотреть? а наклеечки? а показаться народу? сказано в 15.00, значит 15.00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 а посмотреть? а наклеечки? а показаться народу? сказано в 15.00, значит 15.00 а можеть в 16? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Мысленно я с вами! Тогда мы мысленно за тя пару суши или чашек чая выпьем! Что не сделаешь для хорошего человэка! А если серьезно будешь и нам собираться звони мож на этот день ради соседа, слет пионеров сделаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Тогда мы мысленно за тя пару суши или чашек чая выпьем! Что не сделаешь для хорошего человэка! А если серьезно будешь и нам собираться звони мож на этот день ради соседа, слет пионеров сделаем! спасибо добрый человек! я за себя сам съем!URL=http://smayliki.ru/smilie-856641255.html] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 а можеть в 16? начинается..... вобщем мужская часть населения решайте, но поздно приеду на такси, ибо стоянка моя от дома далеко, а я темноты боюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 начинается..... вобщем мужская часть населения решайте, но поздно приеду на такси, ибо стоянка моя от дома далеко, а я темноты боюсь да в15 :00 решили! уже над вами и поиздеваться нельзя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Тогда мы мысленно за тя пару суши или чашек чая выпьем! Что не сделаешь для хорошего человэка! А если серьезно будешь и нам собираться звони мож на этот день ради соседа, слет пионеров сделаем! Спасибо вам ребята за отзывчивость! Теперь наверное следующим летом, если на Кавказ рванем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Привет всем, друзья мои!!! Глядя на вашу активность, всё чаще возникает мысль, а не предложить ли Борису (Полковнику) организовать какой-нибудь слёт в Славном граде Ростов-на-Дону!!??)) Потрясающе карасивый город, где каждая улочка-это история, хорошие, весёлые, отзывчивые Форумчане, там обитающие, комфортный климат (юг, как-никак).. Далековато для Северян, но опять же, если что-то глобальное, то думаю, что подтянуться!! А в том, что вы справитесь с организацией сего действа, даже Не сомневаюсь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Привет всем, друзья мои!!! Глядя на вашу активность, всё чаще возникает мысль, а не предложить ли Борису (Полковнику) организовать какой-нибудь слёт в Славном граде Ростов-на-Дону!!??)) Потрясающе карасивый город, где каждая улочка-это история, хорошие, весёлые, отзывчивые Форумчане, там обитающие, комфортный климат (юг, как-никак).. Далековато для Северян, но опять же, если что-то глобальное, то думаю, что подтянуться!! А в том, что вы справитесь с организацией сего действа, даже Не сомневаюсь!!! хорошая идея!!!давайте к нам в гости!!!будем рады!!!а потом и мы к вам может нагрянем!!!..............порсмотреть у нас есть что, климат отличный...да и мы постараемся вас принять по первому уровню!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 189 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.