Оберон Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 и что вы этим хотите казать?? ну как же...ты угощаешь!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 ну как же...ты угощаешь!!!!! а почему я об этом не знаю???? :shok: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 а почему я об этом не знаю???? :shok: уже знаешь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 21 Ноября 2012 Опубликовано 21 Ноября 2012 а почему я об этом не знаю???? :shok: мы тебе сюрприз хотели сделать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Чувствую Дима на встречу не поедет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Чувствую Дима на встречу не поедет! интересно, а откуда у тебя такое чувство взялось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Я вообще то собираюсь! Если с работой все ровно будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 вы со своих встречь хоть фоты выдавайте сюда, нам же интересно будет поглазеть.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 вы со своих встречь хоть фоты выдавайте сюда, нам же интересно будет поглазеть.... так выкладывали! Че не бачил??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 так выкладывали! Че не бачил??? это я так на будующее! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 главное чтоб наш главный фотограф...Павлик про это не забывал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 главное чтоб наш главный фотограф...Павлик про это не забывал... а у вас там что фотовидеотехникой напряг? так это, если чего в мобилках наверняка у каждого имеются..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 интересно, а откуда у тебя такое чувство взялось? да ты притих, вот я решил тя всколыхнуть! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 а у вас там что фотовидеотехникой напряг? так это, если чего в мобилках наверняка у каждого имеются..... у нас просто этой ответственной частью занимается Павлик! А фото можно увидеть здесь www.club-renault.ru/forum/Fotootchety-o-vstrechakh-t25146.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 да, без Павлика мы как без.... Павлика...и фотоаппарата... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 да, без Павлика мы как без.... Павлика...и фотоаппарата... Даааааа! Павлик очень нужная личность! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Даааааа! Павлик очень нужная личность! можно сказать штатный фотограф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 ага он у нас парень еще тот! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 ага он у нас парень еще тот! просто мастер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) только пропадает часто...хоть маячок ЖП-Си ставь... ну что когда встреча будет у нас? Изменено 22 Ноября 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 только пропадает часто...хоть маячок ЖП-Си ставь... ну что когда встреча будет у нас? а кто его знает???? икс тоже изчезает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Даааааа! Павлик очень нужная личность! Спасыба,посоны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 только пропадает часто...хоть маячок ЖП-Си ставь... ну что когда встреча будет у нас? Дык,я флудить то не любитель(( А так по делу писануть пару-тройку строк,эт за милую душу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 у нас просто этой ответственной частью занимается Павлик! А фото можно увидеть здесь www.club-renault.ru/forum/Fotootchety-o-vstrechakh-t25146.html это мы ужо зыркали.... ждем новой порцайки! Дык,я флудить то не любитель(( А так по делу писануть пару-тройку строк,эт за милую душу))) серьезный товарисч!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) а кто его знает???? икс тоже изчезает Дык скока мона вас ждать! То в войнушку с кем то играете, то балконы обклеиваете! Занятые личности! Изменено 23 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 это мы ужо зыркали.... ждем новой порцайки! я в выходные погляжу! Паша гдето кинул фотки, да не туда куда надо! найду перемещу, если Оберон раньше не перекинет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 я в выходные погляжу! Паша гдето кинул фотки, да не туда куда надо! найду перемещу, если Оберон раньше не перекинет! ждем.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Павел...ты куда фотки дел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 есть предложение встретится в выходные, с целью слияния задних стекол с наклейками!!! фотосетом и дальше как кто пожелает...что скажете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 есть предложение встретится в выходные, с целью слияния задних стекол с наклейками!!! фотосетом и дальше как кто пожелает...что скажете? надо сначало её при лепить , а потом подумать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 надо сначало её при лепить , а потом подумать так мы поможем...будем лепить все вместе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) есть предложение встретится в выходные, с целью слияния задних стекол с наклейками!!! фотосетом и дальше как кто пожелает...что скажете? Братцы !!! Я не могу на этих! Отец в Новошахтинске ключицу сломал, надо проведать! Семья дороже, чем стекло с наклейкой! Могу на следующих! Или 28 в среду! Изменено 23 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Тем более 28 есть повод собраться! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Тем более 28 есть повод собраться! =) да конечно отец важнеее, это факт. а что 28-го?я наверное упустил этот день из вида... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 да конечно отец важнеее, это факт. а что 28-го?я наверное упустил этот день из вида... я тоже не в курсе ,что 28 числа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 да конечно отец важнеее, это факт. а что 28-го?я наверное упустил этот день из вида... Если встретимся то расскажу!!!! Но повод хорошии!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 я тоже не в курсе ,что 28 числа? о чем он?...до радостного события ему еще далеко...темнит чего-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 о чем он?...до радостного события ему еще далеко...темнит чего-то... ну так что? будет у нас сбор 28 ого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 ну так что? будет у нас сбор 28 ого? а это какой день недели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 а это какой день недели? среда вроде! Что ж там у него за повод? Заинтриговал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 среда вроде! Что ж там у него за повод? Заинтриговал! соскучился по соклубникам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Павел...ты куда фотки дел?Тут ФОТО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Тут ФОТО так эти я видел...я думал ты еще что-то скинул... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 так эти я видел...я думал ты еще что-то скинул... Больше вы вроде и не позировали)))) Во всяком случае,для меня)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 Больше вы вроде и не позировали)))) Во всяком случае,для меня)))) а фото с нашей последней встречи одноклубников где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) соскучился по соклубникам... Ура! Толик догадался! Изменено 24 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 ну так...талант его не пропьешь и в карты не проиграешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 встреча- это хорошо. Но 28 ноября и вероятно 12 декабря не смогу. Но мысленно я буду с вами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 встреча- это хорошо. Но 28 ноября и вероятно 12 декабря не смогу. Но мысленно я буду с вами А жаль =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 А жаль =( однако декабрь ещё не скоро и все может поменяться. Будем надеяться, что звезды на небосклоне будут ко мне не ж... повернуты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 189 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.