Pavlik Morozofff Опубликовано 27 Марта 2012 Опубликовано 27 Марта 2012 Доброго всем времени суток!! Эка напасть,я то собрался в воскресение менять лопнувшую в трех местах тормозную трубку на заднем левом колесе((( Но если планы изменятся,то я с удовольствием приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denchan Опубликовано 29 Марта 2012 Опубликовано 29 Марта 2012 (изменено) Доброго всем времени суток!! Эка напасть,я то собрался в воскресение менять лопнувшую в трех местах тормозную трубку на заднем левом колесе((( Но если планы изменятся,то я с удовольствием приеду. Тормоза придумал трус=))) У меня вот посерьезнее проблемы... Правый торсион походу лопнул, подшипнику ступицы зад.колеса тоже хана приходит, подрамнику досталось... так что у меня ремонт посерьезнее будет в субботу (снятие замеров торсиона, замена подшипника ну и если получится то кузовщика искать буду чтоб подрамник выровнять...). Все это благодаря ямке не доезжая Батайска 10-15км (8 марта 2012г.) если ехать со стороны Краснодара по М4. Это не считая 2-х правых колес, которые уже отремонтировал. А ведь ходовка была в идеале Изменено 29 Марта 2012 пользователем Denchan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseipauk Опубликовано 29 Марта 2012 Опубликовано 29 Марта 2012 И так встреча состоится в воскресенье 1 апреля в 13.00 адрес: бул. Комарова, 24 Гипермаркет ОКЕЙ. на третей стоянке от ОКЕЯ. Я буду на золотистом рено меган 1. Если что звоните или пишите смс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 29 Марта 2012 Опубликовано 29 Марта 2012 (изменено) И так встреча состоится в воскресенье 1 апреля в 13.00 адрес: бул. Комарова, 24 Гипермаркет ОКЕЙ. на третей стоянке от ОКЕЯ. Я буду на золотистом рено меган 1. Если что звоните или пишите смс. а нельзя в каком-то более понятном месте встретиться?...а то я на карте даже этот супермаркет найти не могу...он там точно есть? вообще предлагаю более полезную встречу рядом с авторынком...в частности на рынке "Алмаз", там и стоянка большая и можно совратить друг друга на приобретение какого-нибудь девайса или запчастей... Изменено 29 Марта 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 29 Марта 2012 Опубликовано 29 Марта 2012 а нельзя в каком-то более понятном месте встретиться?...а то я на карте даже этот супермаркет найти не могу...он там точно есть? вообще предлагаю более полезную встречу рядом с авторынком...в частности на рынке "Алмаз", там и стоянка большая и можно совратить друг друга на приобретение какого-нибудь девайса или запчастей... Мне кажется,что приходит время уже летнюю резину приобретать,а не девайсы)))Блин,как же хочется попасть то на встречу!Чёртовы тормозные трубки....Буду стараться успеть. P.S. Идею с авторынком поддерживаю!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denchan Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 Мне кажется,что приходит время уже летнюю резину приобретать,а не девайсы)))Блин,как же хочется попасть то на встречу!Чёртовы тормозные трубки....Буду стараться успеть. P.S. Идею с авторынком поддерживаю!))) Старайся=) Для меня главное что б адрес был точный, чтоб по навигатору доехать можно было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 Старайся=) Для меня главное что б адрес был точный, чтоб по навигатору доехать можно было так забей в навигатор аэропорт, а мы тебя там встретим и проводим...там недалеко от него. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 так забей в навигатор аэропорт, а мы тебя там встретим и проводим...там недалеко от него. Так сказать,поедешь в сопровождении!С баяном,цыганами,песнями,плясками и включенной аварийной сигнализацией.Аэропорт,я думаю,знает любой навигатор))) Так что,уважаемый Таганрожец,милости просим)))Ждём с нетерпением. Кстати,аэропорт тоже очень живописное место для встречи клуба!))Ну это я так...мысли в слух. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) итак с позволения уважаемых модераторов я вношу изменения: встреча состоится в воскресенье 1 апреля в 13.00 адрес: авторынок "Алмаз", стоянка. Все кто не знает где это, могут доехать до аэропорта, где я их благополучно встречу лично. мой тел.: 8 903 407 55 83. просьба звонить заранее, всем кто подъедет к аэропорту. Изменено 30 Марта 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denchan Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 итак с позволения уважаемых модераторов я вношу изменения: встреча состоится в воскресенье 1 апреля в 13.00 адрес: авторынок "Алмаз", стоянка. Все кто не знает где это, могут доехать до аэропорта, где я их благополучно встречу лично. мой тел.: 8 903 407 55 83. просьба звонить заранее, всем кто подъедет к аэропорту. Если не ошибаюсь с адресом аэропорта: Шолохова проспект 270к1? Если встретите буду признателен=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 Если не ошибаюсь с адресом аэропорта: Шолохова проспект 270к1? Если встретите буду признателен=) верно, я тебя встречу. как будешь подъезжать к аэропорту позвони, я подскочу и дальше вместе поедем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseipauk Опубликовано 31 Марта 2012 Опубликовано 31 Марта 2012 И так место встречи изменилось по прозьбе форумчан. Встреча состоится завтра 1 апреля в 13.00 адрес: авторынок "Алмаз" Стоянка внутри рынка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 31 Марта 2012 Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) Встрече быть! Ждите и меня))))Тормоза уже почти починил,приеду. Изменено 1 Апреля 2012 пользователем Alekseipauk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseipauk Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Отлично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 ждем!_)))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 5 Ноября 2012 Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) встреча в среду 07.11.2012г. на Театральной площади в 20:00!!! Изменено 5 Ноября 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 5 Ноября 2012 Опубликовано 5 Ноября 2012 я буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 5 Ноября 2012 Опубликовано 5 Ноября 2012 ждем ответа от остальных...можно брать жен, детей, любовниц, знакомых, друзей...а можно только самого себя!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 5 Ноября 2012 Опубликовано 5 Ноября 2012 с этим понятно! главное что бы всё получилось!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 5 Ноября 2012 Опубликовано 5 Ноября 2012 ну я думаю двое нас уже приедет...Павлик Морозов тоже обещался быть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Оберон напиши свой номер. Давай завтра созвонимся часиков так в шесть, если не против Изменено 17 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) 8 903 407 55 83 я смотрю больше никто не собирается... Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 7 Ноября 2012 Опубликовано 7 Ноября 2012 8 903 407 55 83 я смотрю больше никто не собирается... собираются, собираются =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 7 Ноября 2012 Опубликовано 7 Ноября 2012 диски R14 на рено симбол и рено логан стоят 950 рублей штука... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Ноября 2012 Опубликовано 8 Ноября 2012 После теплой встречи одноклубников из Ростова на Дону и погода поменялась, стало гораздо теплей и светлей! Эт факт!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 8 Ноября 2012 Опубликовано 8 Ноября 2012 После теплой встречи одноклубников из Ростова на Дону и погода поменялась, стало гораздо теплей и светлей! Эт факт!!! ну так это ж и понятно!!! теперь надо в следующую встречу еще народу найти, а то массовости не хватает...поехать в пин-бол поиграть...как предложение? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Ноября 2012 Опубликовано 8 Ноября 2012 Если к следующей встрече сезон не закроют. Я тока за! Кстати могу и организовать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 8 Ноября 2012 Опубликовано 8 Ноября 2012 а когда у них сезон заканчивается? по снегу тоже прикольно побегать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Ноября 2012 Опубликовано 8 Ноября 2012 а когда у них сезон заканчивается? по снегу тоже прикольно побегать... А ледяным шариком по телу тебе тоже "прикольно" получить. У меня друг этим занимается, он может и зимой нас запустить, тока ты сразу в БСМП позвони, пусть под выходом с носилками нас встречают =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 8 Ноября 2012 Опубликовано 8 Ноября 2012 А ледяным шариком по телу тебе тоже "прикольно" получить. У меня друг этим занимается, он может и зимой нас запустить, тока ты сразу в БСМП позвони, пусть под выходом с носилками нас встречают =) ну вообще-то через зимнюю одежду не особо пробивает...ты ж не голым по снегу бегать будешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 8 Ноября 2012 Опубликовано 8 Ноября 2012 Костя не нагоняй жути)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 8 Ноября 2012 Опубликовано 8 Ноября 2012 ну вообще-то через зимнюю одежду не особо пробивает...ты ж не голым по снегу бегать будешь... А на голову ты ушанку одевать будешь Я посмотрю как ты бегать будешь Да вы сильно не переживайте парень не последний день работает, да и если на то пошло то ему то че, он снаряжения даст, а вы там под перекрестным огнем из сосулек сами как нить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 8 Ноября 2012 Опубликовано 8 Ноября 2012 был на сельмаше в помещении. не знаю есть ли сейчас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 8 Ноября 2012 Опубликовано 8 Ноября 2012 был на сельмаше в помещении. не знаю есть ли сейчас ну вообще экстрим...и сосульки стрелять будут, и участники...главное чтоб медведей не было- остальное все фигня... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 остальное все фигня... Ты прям как Рэмбо! Те погода нипочем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 ну вообще-то через зимнюю одежду не особо пробивает...ты ж не голым по снегу бегать будешь... А что,в одежде надо?? нееее,я пас! Вот еслиб голышом,да побегать-эт ДААА!!!Ледяным шариком в лобешник и в сугроб-вот это экстрим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavlik Morozofff Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 ... тока ты сразу в БСМП позвони, пусть под выходом с носилками нас встречают =) Считаю это не к чему,если Оберон с нами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) А что,в одежде надо?? нееее,я пас! Вот еслиб голышом,да побегать-эт ДААА!!!Ледяным шариком в лобешник и в сугроб-вот это экстрим. а если шариком ледяным не в лоб, а совсекм наоборот попадут?...лучше все же в экипировке... а помощь я окажу если что...извлеку шарик... x men так в грязи еще веселее будет!!! Изменено 9 Ноября 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) Ребята!!!!!! 12 декабря, шестой день рождение нашего клуба!!! Как на счет собраться???? Кто "за" опустите ноги!!!! Изменено 20 Ноября 2012 пользователем x men Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 Ребята!!!!!! 12 декабря, шестой день рождение нашего клуба!!! Как на счет собраться???? Кто "за" опустите ноги!!!! ну в принципе можно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 Ребята!!!!!! 12 декабря, шестой день рождение нашего клуба!!! Как на счет собраться???? Кто "за" опустите ноги!!!! какую ты нам программу предложишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 какую ты нам программу предложишь? Есть две программы!!! Первая с машинами, вторая без!!! Какая вас интересует!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 Есть две программы!!! Первая с машинами, вторая без!!! Какая вас интересует!!!! огласите пожалуйста весь список!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 Есть две программы!!! Первая с машинами, вторая без!!! Какая вас интересует!!!! рассказывай с первой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 рассказывай с первой! Короче девочки будут!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 Короче девочки будут!!!! тогда без машин...и в сауне... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) тогда без машин...и в сауне... тихо вы!!! что так шумите, щя народу набежит!!!! а позвольте узнать, за чей счёт банкет? Изменено 20 Ноября 2012 пользователем Оберон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 а позвольте узнать, за чей счёт банкет? Ну как, ты же на работу вышел!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 ну скинемся поровну... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 Ну как, ты же на работу вышел!!! и что вы этим хотите казать?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 189 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.