Пример HTML-страницы
пензюк

Новый Кенгу

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

2 373 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

ну у меня пробег 6500, недолеко уехал)

В Вашей комплектации сдвижная дверь только с одной стороны вроде... Вот и пользуются ей чаще... Воообще косяк РЕНО конечно. По-моему красная цена в комплектации "Экспрешн" - тысяч 600 максимум... Но стоит 700...

Поделиться этим сообщением

В Вашей комплектации сдвижная дверь только с одной стороны вроде... Вот и пользуются ей чаще... Воообще косяк РЕНО конечно. По-моему красная цена в комплектации "Экспрешн" - тысяч 600 максимум... Но стоит 700...

да одна, мне так больше нравится, но дело не в комплектации, в экспрессионе ведь все тоже самое...

Изменено пользователем Sunsetpeople

да одна, мне так больше нравится, но дело не в комплектации, в экспрессионе ведь все тоже самое...

Да я не говорю, что в "Экспрешне" что-то по-другому... Это я пошутил, имея в виду, что сдвижных двери там 2 (типа пользуются в итоге ими реже)))).
А вы молодец, реально очень многое сделали по своей машине. Думаю, что она уже куда богаче любого "Экспрешна", судя по доработкам))) Изменено пользователем Bacardi

Да я не говорю, что в "Экспрешне" что-то по-другому... Это я пошутил, имея в виду, что сдвижных двери там 2 (типа пользуются в итоге ими реже)))).
А вы молодец, реально очень многое сделали по своей машине. Думаю, что она уже куда богаче любого "Экспрешна", судя по доработкам)))

в аутентике можно заказать вторую вдверь заранее, а я покупал готовую, но в любом случае купил бы с одной=) А вообще в эксперссионе мне нравится только полка у пассажиров и отделка багажника, все остальное не жалею что нет. В машине сделал много всего. но еще много работы. жду тепла, надо шумку багажника доделать и передних дверей, и все, наверное, хватит мудрить...

Советую установить акустику в сдвижные двери, зазвучит по другому. Сейчас в планах сделать подиумы в передние двери для мидбасов, завтра сниму обшивку передней двери надо будет посмотреть заодно что там так брякает...

в аутентике можно заказать вторую вдверь заранее, а я покупал готовую, но в любом случае купил бы с одной=) А вообще в эксперссионе мне нравится только полка у пассажиров и отделка багажника, все остальное не жалею что нет. В машине сделал много всего. но еще много работы. жду тепла, надо шумку багажника доделать и передних дверей, и все, наверное, хватит мудрить...

Советую установить акустику в сдвижные двери, зазвучит по другому. Сейчас в планах сделать подиумы в передние двери для мидбасов, завтра сниму обшивку передней двери надо будет посмотреть заодно что там так брякает...

Спасибо, но моя задача проще - обеспечить отцу беспроблемное и максимально удобное пользование этим авто. Музыки ему и штатной хватит. А вот мелкие косяки и "сверчки" считаю долгом устранить сразу же. Сам тоже иногда буду пользоваться, но машину все же покупаю ему. А у меня Субару Аутбек и я ее ни на что пока менять не хочу))) Изменено пользователем Bacardi

Нет, у меня вторая комплектация и две двери. Из наворотов у меня только нет сиденья пассажира в ровный пол, а все остальное есть.

Изменено пользователем Алеха

Из наворотов у меня только нет сиденья пассажира в ровный пол, а все остальное есть.

Как это? Так ведь всего 2 комплектации(в РФ)! И, как я понял, дозаказать в "Экспрешн" можно только следующее:
- литые диски
- задние распашные двери
- краска "металлик"
и все...

Как это? Так ведь всего 2 комплектации(в РФ)! И, как я понял, дозаказать в "Экспрешн" можно только следующее:
- литые диски
- задние распашные двери
- краска "металлик"
и все...

нет, даже одинаковые комплектации различаются бонусами. У знакомого аутентик- нету полки водительской, а у меня есть. Подушки пасс у него нет а у меня есть... ну и т.д. эксперессионы тоже бывают без переднего склад. сидения, с круизом и без, и т.п.

- литые диски
- задние распашные двери
- краска "металлик"
и все...

Все правильно, у меня распашонки и металлик. Заказывать у ОД диски, себя не уважать, выбрал и купил отдельно.

нет, даже одинаковые комплектации различаются бонусами. У знакомого аутентик- нету полки водительской, а у меня есть. Подушки пасс у него нет а у меня есть... ну и т.д. эксперессионы тоже бывают без переднего склад. сидения, с круизом и без, и т.п.

Специально читал на сайте комплектацию "Экспрешн" перед заказом. Про сиденье переднее впервые слышу...
http://www.renault.ru/renault-range/range-...how=2&diff=
Там по умолчанию переднее сиденье в "ровный пол" в "Экспрешне". Изменено пользователем Bacardi

Специально читал на сайте комплектацию "Экспрешн" перед заказом. Про сиденье переднее впервые слышу...

однако это факт

Все правильно, у меня распашонки и металлик. Заказывать у ОД диски, себя не уважать, выбрал и купил отдельно.

Я покупал штампованные диски в салоне по 2400 за шт. потому что акция была, поэтому частично с Вами не соглашусь. Но если покупать втридорога все подряд то согласен.

Насчет дисков отмечу что найти штампы на кангу трудоновато, даже фирма KFZ делает по цене ок .3 тыс, что практически идентично цене производителя Made in france. кстати именно эта надпись написана на моих новых штамповках, и охота им металл из зарубежа таскать...

post-19828-1332009409_thumb.jpg

однако это факт

Не понимаю... На оф. сайте эта опция в "Экспрешне" идет по умолчанию. Это для него не "доп. оборудование". Выходит, оф. сайт врет? Не хотелось бы получить свою машину без этой функции...

Не понимаю... На оф. сайте эта опция в "Экспрешне" идет по умолчанию. Это для него не "доп. оборудование". Выходит, оф. сайт врет? Не хотелось бы получить свою машину без этой функции...

возможно сейчас производитель ставить передние склад сидения для всех экспрессионов, но ранее было как повезет. Сейчас например даже аутентики комплектуются АБС.

http://www.renault.ru/renault-range/range-...how=2&diff=
Там по умолчанию переднее сиденье в "ровный пол" в "Экспрешне".

У меня эта комплектация, выпуск-апрель 2011 года, сиденья в пол идут с выпуска июль 2011 года, думаю, вам повезет. Но на сиденьях в пол нет подогрева пассажирского сиденья, а у меня есть.. :mosking:

Я покупал штампованные диски в салоне по 2400 за шт. потому что акция была, поэтому частично с Вами не соглашусь. Но если покупать втридорога все подряд то согласен.

Я себе на эту сумму за штуку реплики прикупил. Черт с ним с Китаем. Вот эти.

http://www.tyresplus.ru/litie-diski/replica/renault/rn4/

Я себе на эту сумму за штуку реплики прикупил. Черт с ним с Китаем. Вот эти.

http://www.tyresplus.ru/litie-diski/replica/renault/rn4/

Опасно такие диски брать.

Опасно такие диски брать.

Неплохие диски, купил себе, советовать не буду, это дело неблагодарное. Я с большими скоростями не езжу а до 90 и такие сойдут.

- литые диски
- задние распашные двери
- краска "металлик"
и все...

Да, действительно у Французов часто встречаются различные фокусы по комплектации....
Вот например у меня авто Кангу-1 2008 год июль двигатель 1.2v16, по всем каталогам кузов с одной сдвижной дверью, а у меня две.....
По этому при заказе запчастей для французов, обязатель спрашивают инфу с овальной таблички. В мануале можно прочитать сколько инфы она содержит, включая комплектацию и т.д.
Так что при покупке, главное ничему не удевляться!!! :renaultflag::blink:

Да, действительно у Французов часто встречаются различные фокусы по комплектации....
Вот например у меня авто Кангу-1 2008 год июль двигатель 1.2v16, по всем каталогам кузов с одной сдвижной дверью, а у меня две.....
По этому при заказе запчастей для французов, обязатель спрашивают инфу с овальной таблички. В мануале можно прочитать сколько инфы она содержит, включая комплектацию и т.д.
Так что при покупке, главное ничему не удевляться!!! :renaultflag::blink:

Фокусы это еще мягко сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не волнуйтесь, с сентября 2011г все Exp. идут со складным передним сиденьем, которое без подогрева, раньше шли с неоткидным с подогревом. Был переходный период, когда можно было взять и такую и другую, сейчас все идут только со складным.

У меня эта комплектация, выпуск-апрель 2011 года, сиденья в пол идут с выпуска июль 2011 года, думаю, вам повезет. Но на сиденьях в пол нет подогрева пассажирского сиденья, а у меня есть.. :mosking:

Может подогрев как раз и убрали из-за опасения за целостность проводки при чстом складывании переднего сиденья "в пол"? Ибо сейчас нет даже такой опции. Подогрев сугубо у водителя и все.

Советую у кого динамики в машине прикручены прямо к обшивке двери поставить их через деревянные кольца которые нужно привинтить к металлическому каркасу, звук станет лучше!

пока сделал правую дверь

Ребят поскажите плиз оклеил дверь виброй, а вот эту большую "дырку" тоже заклеивать?

post-19828-1332169604_thumb.jpg

Ребят поскажите плиз оклеил дверь виброй, а вот эту большую "дырку" тоже заклеивать?

Нет конечно! по опыту моих многочисленных прошлых авто эти "прорехи" не заклеивают. По крайней мере "виброй". Изменено пользователем Bacardi

Что-то не найду тему про доработку подсветки заднего номерного знака. Ткните плиз кто-нибудь...

Что-то не найду тему про доработку подсветки заднего номерного знака. Ткните плиз кто-нибудь...

http://kangoo2.ru/viewtopic.php?f=6&t=21
Я покупал диоды которые слева изображены 5диодные. У нас они на Савеловском 100р штука. Вставляются как родные, прокладка целая, разобрал и собрал все как было. Белая основа лампы из фонаря выкручивается, четверть оборота против часовой, черный разьем сбоку нажать, вытащится легко. Изменено пользователем Андреi

Нет конечно! по опыту моих многочисленных прошлых авто эти "прорехи" не заклеивают. По крайней мере "виброй".

А как же создать закрытый объем для динамиков?

ЗЫ. оклеил виброй двери эффект колоссальный! музыка стала играть лучше, шума стало меньше. кайф! следующий этам оклеить спленом обшивку чтобы не гремела.

Кстати при закрытии двери теперь нет дребезга металла, а ведь это металл дребезжал...

как снимал обшивку передних дверей?

Отвинчиваешь винт у ручки открытия двери, затем снимаешь декоративную накладку рукоятки и отвинчиваешь еще два торкса, я при снятии сломал один из фиксаторов- не знаю как еще ее правильно снимать, все очень хрупкое. далее по периметру отвинчиваешь 3 торкса и тянешь внизу обшивку на себя, она держится на клопах. Все очень быстро и просто...

Это нужно делать обязательно, так как динамик должен быть привинчен непосредственно к металлу через кольца, делать вибру обязательно, ну и оклеивать по контуру обшивку битопластом, иначе просто караул шум и дребезг... больше меня взбесило что при закрытии дверей дребезжит металл, сейчас тало настолько тихо... я доволен результатом

Кстати нам очень повезло что вырезы в двери большие... я оклеил внутренню поверхность в 100%, но все равно было трудно как в клоаке забираться в самую даль рукой, разглаживать все это дело, немного порезался о металл... Лучше работать в перчатках. ну и пластмассовый ролик в помощь

post-19828-1332186051_thumb.jpg

А как же создать закрытый объем для динамиков?

Дело в том, что это "огромное" отверстие нельзя закрывать, оно технологическое. А "закрытый объем" в этом месте поможет создать шумоизоляция самой дверной панели (то бишь наклеить в этом месте что-то шумоизолирующее (вибро будет тяжелым для этого).

я при снятии сломал один из фиксаторов- не знаю как еще ее правильно снимать, все очень хрупкое. далее по периметру отвинчиваешь 3 торкса и тянешь внизу обшивку на себя, она держится на клопах. Все очень быстро и просто...

Кстати нам очень повезло что вырезы в двери большие... я оклеил внутренню поверхность в 100%, но все равно было трудно как в клоаке забираться в самую даль рукой, разглаживать все это дело, немного порезался о металл... Лучше работать в перчатках. ну и пластмассовый ролик в помощь

Есть специальные съемники клипс... все собираюсь заказать. Они не дорогие.

http://kangoo2.ru/viewtopic.php?f=6&t=21
Я покупал диоды которые слева изображены 5диодные. У нас они на Савеловском 100р штука. Вставляются как родные, прокладка целая, разобрал и собрал все как было. Белая основа лампы из фонаря выкручивается, четверть оборота против часовой, черный разьем сбоку нажать, вытащится легко.

Спасибо! А лампы какие 5W5 - они такие (в смысле размера и цоколя) одни или еще могут быть с таким же обозначением? Чтобы не обмишуриться. Сравнить-то мне пока не с чем, машины еще нет, а хотел бы купить, дабы тут же заменить.)))

Дело в том, что это "огромное" отверстие нельзя закрывать, оно технологическое. А "закрытый объем" в этом месте поможет создать шумоизоляция самой дверной панели (то бишь наклеить в этом месте что-то шумоизолирующее (вибро будет тяжелым для этого).

я уже оклеил пластик спленом на мастичной основе по старой схеме как и весь остальной в салоне, битопластом по краям и установил на место, эффект потрясающий! во первых дверь теперь не гремит при закрытии, в салоне стало тише, это при том что я зашумил только одну дверь справа и задние боковины. Обшивка теперь не гремит как корыто а при простукивании издает глухой звук. музыка стала играть лучше. Завтра займусь правой дверью.

Есть специальные съемники клипс... все собираюсь заказать. Они не дорогие.

Клипсы и без съемников снимаются нормально, некотрые да ломаются но подходят от ВАЗа по 2 рубля... Насчет ручки- съемником ее не снять, там надо тянуть чтобы отщелкнуть, вот там несколько защелок 2 из которых я сломал, но как оказалось ручка и без них хорошо держится.

post-19828-1332266091_thumb.jpg

Битопласт нанес только по краям. Все встало отлично с небольшим усилием.

post-19828-1332266189_thumb.jpg

Битопласт нанес только по краям. Все встало отлично с небольшим усилием.

Битопласт - это лента или типа жидкого герметика? А какой материал в качестве виброизоляции использовали?

Битопласт - это лента или типа жидкого герметика? А какой материал в качестве виброизоляции использовали?

Битопласт это губчатый материал пропитанный водоооталкивающим составом на клеевой основе, применяется для оклеивания мест соприкосновения обшивки с металлом, оклейки проводов чтобы не стучали и т.п. так же является шумо поглотителем.

Стоит битопласт дорого- ок 400 рублей за лист. Но если грамотно клеить то хватает намного. я им обворачиваю еще и провода, так как маделин не найти... На всю обшивку в машине+ проводка у меня ушло 4 листа.

А вообще тут ветка моя есть про это дело, лучше туда пиши.

post-19828-1332266865_thumb.jpg

post-19828-1332266902_thumb.jpg

Спасибо! А лампы какие 5W5 - они такие (в смысле размера и цоколя) одни или еще могут быть с таким же обозначением? Чтобы не обмишуриться. Сравнить-то мне пока не с чем, машины еще нет, а хотел бы купить, дабы тут же заменить.)))

Лампочки которые в подсветке номера 5W5 у них цоколь плоский как отвертка и 2 усика. На диоде такой же. Просто "5 диодный" по длине такой же как лампочка, а так можно было и более длинную гирлянду взять. У продавцов они именно как автолампочки продаются. Не торопитесь потом лампочку возьмете и с ней проедите.

Советую у кого динамики в машине прикручены прямо к обшивке двери поставить их через деревянные кольца которые нужно привинтить к металлическому каркасу, звук станет лучше!

пока сделал правую дверь

А я дурак, еще удивлялся, какого хрена мне при установке магнитолы в салоне просили 2 часа подождать, пока переходные кольца из фанеры-многослойки вырежут. Я думал, что просто крепеж не подходит, вот и мудрят с проставками.

Очередной косяк от компании renault не заставил себя ждать. Сегодня снимал обшивку водительской двери чтобы шумку сделать и заметил вот что... на фото так как это было, я ничего сам не резал... это провода кнопок стеклоподъемника.

post-19828-1332693370_thumb.jpg

post-19828-1332693376_thumb.jpg

ребята пожскажите что делать скрипят ручки дверные при открытии, скрипит именно пластик трется, может смазать чем?

ребята пожскажите что делать скрипят ручки дверные при открытии, скрипит именно пластик трется, может смазать чем?

Может силиконовым спреем их или графитовой смазкой набить? На Мегане силиконом брызгал из баллончика.

Кто подскажет как через гофру передних дверей протянуть провод? она вооще разборная?

Имееется вопрос: на кангушах задние сдвижные двери регулируются или нет???? Может кто сталкивался, подскажите?

Имееется вопрос: на кангушах задние сдвижные двери регулируются или нет???? Может кто сталкивался, подскажите?

а что случилось?

Ну вообщето на любых петлях, есть вазможность регулировки. Вопрос толька хватит Вам его или нет.

а что случилось?

Заметил, что левая задняя дверь до конца не закрывается и лязгает при езде... При детальном рассмотрении выяснил что при закрывании есть люфт, вот и возник вопрос может пробовать регулировать...

Ребята срочно нужна помощь!!! у кого подлокотник в машине черного цвета? если меется такого цвета скажите плиз свой вин-номер. Дело в том что есть возможность заказать у офф диллера мне за 3,5 косаря, но он не знает по моему вину какого цвета должен быть... А мне нежун желательно черный... хотя вот вроде как они все бежевые идут?

Ребята срочно нужна помощь!!! у кого подлокотник в машине черного цвета? если меется такого цвета скажите плиз свой вин-номер. Дело в том что есть возможность заказать у офф диллера мне за 3,5 косаря, но он не знает по моему вину какого цвета должен быть... А мне нежун желательно черный... хотя вот вроде как они все бежевые идут?

У меня стоит темно серый, ближе к черному, только его григ. номер не знаю... Завтра посмотрю если есть шильда скажу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• Валерий Александрович
    • Leo
    • dj-mixaill
    • Михаил_VRN
    • sergey_fccc
    • gamlet48rt
    • martinq
    • LEXA36
    • NUSHA47
    • Михаил 62rus
    • kym