Пример HTML-страницы
пензюк

Новый Кенгу

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

2 373 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Попробуйте обработать жидким ключем механизм защелки замка. Тема старая.

К сожалению или радости, чем только не обрабатывал и тросик и замок.... Ни чего не помгло... отступили сильные морозы и все опять отлично работает....
Если бы не одна неприятность которая из за это произошла, НА ХОДУ ОТКРЫЛСЯ КАПОТ, я бы наверное даже не замарачивался на поиск этого....

Поделиться этим сообщением

Так там вроде защелка стоит, чтобы сам не открывался..

Друзья одноклубники! Кто нибудь сталкивался с отвратительной работой троса открытия капота? Не могу понять, менять его или нет.... Интересно что пока стояли морозы я не мог закрыть капот, спали холода, все работает как нужно...

Ну как бы с кожей самому приятней ездить, гарантия гарантией но он так противно хрустит... да и внешний вид не айс.

Аха... стоит, только почему то не помогла....

Сегодня поменял лампы подсветки номерного знака. Один из плафонов начал подгорать, в общем вовремя. Операция заняла не более 5 минут. Машина новая так что все прокладки и уплотнители вполне живые.
Спасибо за совет одноклубникам. :renault_forever:

К сожалению или радости, чем только не обрабатывал и тросик и замок.... Ни чего не помгло... отступили сильные морозы и все опять отлично работает....
Если бы не одна неприятность которая из за это произошла, НА ХОДУ ОТКРЫЛСЯ КАПОТ, я бы наверное даже не замарачивался на поиск этого....

Здравствуйте. Сочувствую. Помощь нужна? http://www.club-renault.ru/forum/SPb-Renau...eno-t35268.html

Добрый день! Видел в прайсе ( с офсайта) на Kangoo II специально для России устанавливается защика картера и защита бензобака метал. Так ли это, установленно у кого нить???

Изменено пользователем CTPEJIOK29

Добрый день! Видел в прайсе ( с офсайта) на Kangoo II специально для России устанавливается защика картера и защита бензобака метал. Так ли это, установленно у кого нить???

Под бензобак не заглядывал, а под картером защитный кожух есть.

:renaultflag:

Здравствуйте. Защита поддона двигателя для России у Renault - стандарт. Если защиты нет, значит посеяли или машина привозная. Хотя для Колеоса не могу точно сказать, есть или нет защита. По поводу защиты бака не слышал, но посмотрим, может придумали.

Изменено пользователем un_ours

а под картером защитный кожух есть.

Пластмассовый?

Пластмассовый?

Не - железный. На Мегане тоже железный был, а часть днища закрыта пластиковыми панелями. Но у Мегана защита картера была лучше ИМХО - жизнь покажет.

Изменено пользователем Greyhound

Приветствую! У меня защитка двигателя стоит, заводская пластиковая.... По ходу спасает только от грязи и то только частично... а бак у меня пластиковый ничем не закрытый и про защиты его не слышал...

Приветствую! У меня защитка двигателя стоит, заводская пластиковая...

А машина пригнана или куплена у оф. дилера в России?

А машина пригнана или куплена у оф. дилера в России?

Я пригнал ее из за бугра.... Для Российского рынка дизельные версии авто не продают к сожалению...

Я пригнал ее из за бугра.... Для Российского рынка дизельные версии авто не продают к сожалению...

Для России должны и комплектовать по-другому. Завтра проверю, но на сколько помню, защита у меня из железа. Про дизель да... обидно... да и фотки есть где в машине климат-контроль, а не кондиционер стоит. Нам такое тоже не поставляют.

Ну да, 1,5 Dci 2008 года, пригнаная, а значит и не может быть на ней металлической защиты картера. В Европе ставятся пластиковые пыльники и ничего более. А защита из металла, это адаптация для России.

Для России должны и комплектовать по-другому. Завтра проверю, но на сколько помню, защита у меня из железа. Про дизель да... обидно... да и фотки есть где в машине климат-контроль, а не кондиционер стоит. Нам такое тоже не поставляют.

Все правильно, для России ставят железную защиту.... Мне ОД тоже предлагали установить, я пока думаю, в данный момент не вижу смысла... Бездорожье пока не покоряю! :))))))))))))))))

Все правильно, для России ставят железную защиту.... Мне ОД тоже предлагали установить, я пока думаю, в данный момент не вижу смысла... Бездорожье пока не покоряю! :))))))))))))))))

Можно проехать вдоль бордюрчика или камня не замеченного и налететь в лучшем случае на замену поддона .

Изменено пользователем Алеха

Можно проехать вдоль бордюрчика или камня не замеченного и налететь в лучшем случае на замену поддона .

Здравствуйте. Согласен с medved010. Кому чего хочется. Я в свое время на Р19 и по лесам и по пескам, да и дороги были не лучше чем сейчас, а защиты не было вообще, даже пластмассового пыльника. А кому хочется дополнительную железяку, так это сегодня навалом, почти на любую машину.

Здравствуйте. Чей то не нашел в проге защиту топливного бака, может какой самодел? Кто в курсе?

Здравствуйте. Чей то не нашел в проге защиту топливного бака, может какой самодел? Кто в курсе?

Приветствую! Защита бака... а зачем? Если честно впервые слышу чтоб на рено такое делали или ставили... Возможно кто то кулибничал.... :))))))

Приветствую! Защита бака... а зачем? Если честно впервые слышу чтоб на рено такое делали или ставили... Возможно кто то кулибничал.... :))))))

хотел поинтересоватся у нас бак пластиковый как и на логане?

Бак вроде и так закрыт железом днища.

Могу сказать про мой однозначно он пластиковый!!!! А на бензинках не знаю, возможно тоже такой... У меня ескость 60 л.

У меня защита двигателя металлическая. Брал машину у ОД в Москве. Про бензобак не знаю, слышу впервые. А насчет бездорожья.. Погоди, снег оттает, асфальт сойдет, узнаешь, что это такое.

Есть защелка. Я сдуру, раз слазивши под капот, не захлопнул как следует. Потом поехал в Смоленск, это 100км по трассе в одну сторону.
Еду домой, появился звучок неприятный. Однако до дому доехал нормально, а когда увидел... защелка только и держала.
Однако это было по теплу. На морозе, может, и защелка не фиксирует?

На морозе начинают скрипеть и щелкать газ-лифты двери багажника, не критично но открывается с неприятным звуком...

Кто мне все таки скажет ручка сдвижной двери на один торкс у вас крепится или на два? подденьте крышечку посмотрите если не трудно. у меня почему то один болт

post-19828-1330531164_thumb.jpg

Изменено пользователем Sunsetpeople

Привет всем у меня машина придет в салон через две недели. Пора ковриками закупаться, стоит выбор между полиуретановыми и заказными ворсовыми. Подскажите, может у кого-нибудь есть опыт использования ворсовых ковриков?

может у кого-нибудь есть опыт использования ворсовых ковриков?

Ворсовые коврики достались мне, как трофей, вместе с приобретением б/у машины. Полагаю, что предыдущий хозяин положил их из соображений экономии, поскольку целенаправленно готовил машину к продаже. После первого же зимнего сезона они задубели, полностью пропитались грязью, и отчистить их никак не представлялось возможным :angry: В конечном итоге коврики вместе с машиной ушли к новому хозяину. Он их просто выкинул и заменил толи на резиновые, толи на полиуретановые. Но это мой единичный опыт, возможно, я столкнулся просто с низкокачественной дешевкой.

Привет всем у меня машина придет в салон через две недели. Пора ковриками закупаться, стоит выбор между полиуретановыми и заказными ворсовыми. Подскажите, может у кого-нибудь есть опыт использования ворсовых ковриков?

Лично я думаю что практичнее полиуретановыми разжится, как показывает практика ворсовые приемлемо только в летнее время использовать....

Кто мне все таки скажет ручка сдвижной двери на один торкс у вас крепится или на два? подденьте крышечку посмотрите если не трудно. у меня почему то один болт

У меня в правой задней - два. В левой не смотрел но думаю там не меньше. Изменено пользователем скат

Мне сдается не только русский автопром грешен такими вот подлянками!!!!!!!!

Мне сдается не только русский автопром грешен такими вот подлянками!!!!!!!!

Да не, все грешат. Я тут обнаружил что на моей машине работяги не передний правый прикрутили брызговик и крыло болтом к кузову, а точнее промахнулись. Болт есть, вставлен в крыло и брызговик, но не прикручен к кузову. Краска на болте не тронута, все новое.

да уж у меня в полиуретановых лужи и под ними лужи... представляю что будет с ворсовыми

У меня в правой задней - два. В левой не смотрел но думаю там не меньше.

хм странно, у меня там даже нету пластинки с резьбой... ладно может куплю тогда поставлю

Здравствуйте. Если вы не стеснены финансами, лучше иметь на лето ворсовые(согласен с medved010), а для весенне-осенне-зимнего все же корыта из полиуриетана. Причем ворсовые хорошо служат до слабых морозов. Тут уж как кому нравится.

В ручках сдвижных дверей по два болта.
Аналогично, хоть машину собирали в конце года... Изменено пользователем провинциал

Скатался сегодня к дилеру на замену чехла ручки КПП и плафона подсветки номера. На все ушло 15 минут. Порадовало, что сменили не только чехол, но и саму ручку. После замены понял что предыдущая подтерлась, причем здорово.

Учитывая наличие 2х кангушек на работе, не ново. На одной из них пластик стерт в 0. Это за 2 года и 80 000 км.

Скатался сегодня к дилеру на замену чехла ручки КПП и плафона подсветки номера. На все ушло 15 минут. Порадовало, что сменили не только чехол, но и саму ручку. После замены понял что предыдущая подтерлась, причем здорово.

Учитывая наличие 2х кангушек на работе, не ново. На одной из них пластик стерт в 0. Это за 2 года и 80 000 км.

:mosking: Нефига себе у вас там лояльные диллеры работают. Если с плафоном все понятно то чехол и рукоять они вообще не обязаны менять... Я полгода назад приехал в салон и потребовал замену плафона подсветки номера, на что мне ответили что это не гарантийный случай и ничего менять не будут. Сфотографировали поплавленные патроны сказали что отзвонятся как чего, все равно в наличии их нет. Вот уже полгода прошло - тишина. Мне то конечно он и не нужен, я на герметик посадил и все работает, но факт остается фактом.

то чехол и рукоять они вообще не обязаны менять...

Кто так решил?
Еще много лет назад, по моим машинам Автофрамос согласовывал гарантийные замены подобного плана. Дилер, порой, просто не хочет заморачиваться подобными вещами, как отправка на согласование в Автофрамос. Надо быть понастойчивее. А многим дтлерам проще с Вас сразу деньги получить. И дело не в лояльности, а в желании/нежелании лишнее поработать у менеджера по гарантии.

Еще много лет назад, по моим машинам Автофрамос согласовывал гарантийные замены подобного плана. Дилер, порой, просто не хочет заморачиваться подобными вещами, как отправка на согласование в Автофрамос. Надо быть понастойчивее. А многим дтлерам проще с Вас сразу деньги получить.

Совершенно верно. Плафон освещения заднего номера на Kangoo II мне заменили по гарантии, когда я проявил настойчивость в этом вопросе. Хотя также с ходу были заявления, что это не гарантийный случай. А еще раньше по гарантии меняли меха на ручке КПП у Scenic II, на которых лопнул дерматин в местах сгиба в первую же зиму с начала эксплуатации автомобиля.

Sunsetpeople, я сразу рекомендовал тебе проявить настойчивость в этом вопросе.

Изменено пользователем dansoftware

:mosking: Нефига себе у вас там лояльные диллеры работают. Если с плафоном все понятно то чехол и рукоять они вообще не обязаны менять...

Обязаны. В гарантию это входит. Если Вас посылают, то настойчивость и горячая линия Рено Вам в помощь.

Обязаны. В гарантию это входит. Если Вас посылают, то настойчивость и горячая линия Рено Вам в помощь.

А можно номер... Спасибо!!!!

А можно номер... Спасибо!!!!

http://www.renault.ru/contact/
Позвонить на горячую линию Renault Россия

8 (800) 200-80-80 — по России (звонок бесплатный)
8 (495) 775-48-48 — по Москве (c 9.00 до 19.00, кроме выходных)

вот.

При закрытии двери заметил уже давно- дребезг в районе зеркал. Сначала не понял откуда именно идет звук, но как выяснилось при простукивании по стеклам зеркал заднего вида- дребезжат. У кого нить есть такие же симптомы?

И еще- ребята помогите снять декоративные накладки на фиксаторах стойки ремня безопасности, не могу хоть тресни тянул и так и этак. В диалоджике написано отсоединить в точке 2, а какой точке, как отсоеденить, непонятно.

При закрытии двери заметил уже давно- дребезг в районе зеркал. Сначала не понял откуда именно идет звук, но как выяснилось при простукивании по стеклам зеркал заднего вида- дребезжат. У кого нить есть такие же симптомы?

И еще- ребята помогите снять декоративные накладки на фиксаторах стойки ремня безопасности, не могу хоть тресни тянул и так и этак. В диалоджике написано отсоединить в точке 2, а какой точке, как отсоеденить, непонятно.

Приветствую! Очень странное у тебя авто, везде шумит, гремит и дребезжит.... Хм!!!!!! Я до сих пор не понимаю, это что для россиян такое делают???????? Или это просто в мин. комплектации на качество не заморачиваются??????? У меня дизель и никаких лишних звуков и дребезга я не обнаружил, покрайней мере пока! А Зеркала с эл.приводом или нет? У меня с ручным, не дребезжат и не меняют своего положения от внешних помех....

Приветствую! Очень странное у тебя авто, везде шумит, гремит и дребезжит.... Хм!!!!!! Я до сих пор не понимаю, это что для россиян такое делают???????? Или это просто в мин. комплектации на качество не заморачиваются??????? У меня дизель и никаких лишних звуков и дребезга я не обнаружил, покрайней мере пока! А Зеркала с эл.приводом или нет? У меня с ручным, не дребезжат и не меняют своего положения от внешних помех....

Я подозреваю что под зеркала попал лед, так как осенью такого не было, и при удалении наледи с окантовок звук стал тише. Да они у меня тоже с ручным приводом. Насчет скрипов- машина у меня достаточна хорошая по сборке, а гремит пластик в салоне не сильно но бывает, с этим и борюсь. В конце концов у каждого свои пороги чувствительности к посторонним звукам ;)

Хочу отметить что на посторонние звуки жалуюсь не только я, тут либо просто вопрос времени, либо опять же разное восприятие...

Я подозреваю что под зеркала попал лед, так как осенью такого не было, и при удалении наледи с окантовок звук стал тише. Да они у меня тоже с ручным приводом. Насчет скрипов- машина у меня достаточна хорошая по сборке, а гремит пластик в салоне не сильно но бывает, с этим и борюсь. В конце концов у каждого свои пороги чувствительности к посторонним звукам ;)

Это точно! Лично меня на данный момент пока устраиват все кроме водительской верхней полки.... Над ней есть в планах помараковать! Когда потеплеет!

Это точно! Лично меня на данный момент пока устраиват все кроме водительской верхней полки.... Над ней есть в планах помараковать! Когда потеплеет!

Водительскую полку я думаю зафлокировать с внутренней стороны, так как все что там лежит брякает по мозгам

Водительскую полку я думаю зафлокировать с внутренней стороны, так как все что там лежит брякает по мозгам

Зафлокировать???????? Что имеется ввиду? проклейка чем то? :search:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• Алексей Кириллов
    • Xo-Xa
    • KuzminVV
    • kosss
    • makar_278
    • vir2oz
    • Саладин
    • DEN_TOSNO
    • zakalistv
    • Serj5
    • Lucky430