Игоренок Опубликовано 26 Июля 2010 Опубликовано 26 Июля 2010 Аха! ООО "Клуб-Рено". Проектирование зданий и сооружений, строительство и монтаж под ключ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 26 Июля 2010 Опубликовано 26 Июля 2010 Аха! ООО "Клуб-Рено". Проектирование зданий и сооружений, строительство и монтаж под ключ А я там Акционером буду. Хоть и не Газпром - но свежая капейка не помешает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тато Опубликовано 26 Июля 2010 Опубликовано 26 Июля 2010 я для себя дельце приглядела - ведь все это мероприятие застраховать надо) и имущество (в таких масштабах обмывать долго надо будет), и технику Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 26 Июля 2010 Опубликовано 26 Июля 2010 Аха! ООО "Клуб-Рено". Проектирование зданий и сооружений, строительство и монтаж под ключ Пришел порудтчик и все..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирюша Опубликовано 26 Июля 2010 Опубликовано 26 Июля 2010 Добавил..... ООО "Клуб-Рено". Проектирование зданий и сооружений, строительство и монтаж под ключ А чего ООО? ЗАО надо делать ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 26 Июля 2010 Опубликовано 26 Июля 2010 А чего ООО? ЗАО надо делать ))) Думаю сделать ЗАО. Уставной капитал вроде есть.... клиенты тоже думаю найдутся..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 26 Июля 2010 Опубликовано 26 Июля 2010 А анализ камушков-серёжек-колечек у вас там никак не притулится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xoroshik Опубликовано 6 Сентября 2010 Опубликовано 6 Сентября 2010 Коль пошла такая пьянка...))) Строительство ВЛ до 10 кВ и тд тп... Это из глобального А по автотеме.... Разве что автошампунь с полиролем могу предложить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 6 Сентября 2010 Опубликовано 6 Сентября 2010 Разве что автошампунь с полиролем могу предложить Опростанные ёмкости могу заполнить мёдом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 6 Сентября 2010 Опубликовано 6 Сентября 2010 Коль пошла такая пьянка...))) Строительство ВЛ до 10 кВ и тд тп... Это из глобального Ой ли? Прям строительство? Может, всё же проектирование? Раскрывающийся текстА-то так и вижу, как суровые пензенские бабы женщины забивают сваи в опору ВЛ-10кВ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xoroshik Опубликовано 8 Сентября 2010 Опубликовано 8 Сентября 2010 Прям строительство?Прям-прям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 8 Сентября 2010 Опубликовано 8 Сентября 2010 Прям-прям. сваи забиваем? или мастерком машем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xoroshik Опубликовано 8 Сентября 2010 Опубликовано 8 Сентября 2010 сваи забиваем? или мастерком машем? И где связь? А я-то думала, что только женщины не разбираются в этом. Вам видимо только по клавишам строчить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bill Опубликовано 8 Сентября 2010 Опубликовано 8 Сентября 2010 Могу возглавить Финансовую и Планово-Экономические службы строительной компании ООО "Клуб-Рено" ))) Ну и в качестве побработки возглавить газету строительной фирмы ООО "Клуб-Рено" ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 8 Сентября 2010 Опубликовано 8 Сентября 2010 И где связь? А я-то думала, что только женщины не разбираются в этом. Вам видимо только по клавишам строчить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 9 Сентября 2010 Опубликовано 9 Сентября 2010 Всем здравствуйте!!! гоняли по командировкам....... приеду на ближайшую встречу в москву обсудим тонкости фирмы..... и пообшаемя с друг другом.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КортесР25 Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 Так решено, открываем фирму, которая будет заниматься: 1) Vladyche - проектировкой домов 2)Кирюша - расчет стоимости строительно-монтажных работ 3) алибабаевич - постройкой дома 4) вадя - поставкой мебели 5) Пасечник - поставкой эксклюзивного меда 6) Scenic - электрика под ключ 7) mihel - санитарией 8) VPT и Zharuk - охрана и видеонаблюдение 9) Водовоз - поставкой стройматериалов 10) Aleks-N - Спроектирую систему "Умный дом" 11) Andrey 74 - услуги по новоселью Все согласны???????? если да то писать в личку!!!!!!! проведем юридическое оформление всего этого дела!!!! ОПЫТТТ ЕСТЬ БААААЛЬШОЙ по узакониванию самостроев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 16 Февраля 2011 Опубликовано 16 Февраля 2011 Всем спасибо кто отклинулся на предложение создать совместный бизнес..... Фирма создается совместно с Кортесом Р25, кто еше захочет присоединиться........????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 17 Февраля 2011 Опубликовано 17 Февраля 2011 Офис будет в Пензе? (примерно географический центр всех желающих поучаствовать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 18 Февраля 2011 Опубликовано 18 Февраля 2011 Офис будет в Пензе? (примерно географический центр всех желающих поучаствовать) География любая.... все подробности через личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zazulla Опубликовано 11 Апреля 2011 Опубликовано 11 Апреля 2011 А я - дизайнер. Проектирую все то нужно. Обучаю людей работать в трехмерных программах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 18 Апреля 2011 Опубликовано 18 Апреля 2011 А я - дизайнер. Проектирую все то нужно. Обучаю людей работать в трехмерных программах. Ясно, вас тоже беру на заметку....приезжайте на встречу обговорим детали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BergMK Опубликовано 27 Апреля 2011 Опубликовано 27 Апреля 2011 Всем спасибо кто отклинулся на предложение создать совместный бизнес..... Фирма создается совместно с Кортесом Р25, кто еше захочет присоединиться........????? А давайте я вам еще и банкомат поставлю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 27 Апреля 2011 Опубликовано 27 Апреля 2011 вай, сколько строителей на форуме! коллеги, нужен инженер по гидроизоляции? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bill Опубликовано 27 Апреля 2011 Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Так а кто будет считать бабки? Есть профессиональная кандидатура - я! Финансовый учет, управленческий учет, бюджетирование, экономический анализ... Изменено 27 Апреля 2011 пользователем bill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 27 Апреля 2011 Опубликовано 27 Апреля 2011 Так а кто будет считать бабки? Есть профессиональная кандидатура - я! Финансовый учет, управленческий учет, бюджетирование, экономический анализ... а я могу их перекладыватьРаскрывающийся текст с места на место, из чужого кармана - в нужный, и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bill Опубликовано 27 Апреля 2011 Опубликовано 27 Апреля 2011 Petersson, кассир тоже человек нужный! (кстати когда-то даже обучение проходил, даже свидетельства есть, могу даже в банке не только с рублями но и с валютой работать. Но НЕ ХОЧУ!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирюша Опубликовано 27 Апреля 2011 Опубликовано 27 Апреля 2011 Всем спасибо кто отклинулся на предложение создать совместный бизнес..... Фирма создается совместно с Кортесом Р25, кто еше захочет присоединиться........????? Я могу присоединиться, правда если что-то например в Пензе строить (осмечивать), то вам придется мне много данных по материалам давать ибо не всегда цены Минрегионразвития соответствуют действительности.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 27 Апреля 2011 Опубликовано 27 Апреля 2011 а мне нужен риэлтор, либо человек, продающий дачу\землю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алибабаевич Опубликовано 27 Апреля 2011 Опубликовано 27 Апреля 2011 Где печать поставить и подпись??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 27 Апреля 2011 Опубликовано 27 Апреля 2011 Где печать поставить и подпись??? это ты о чем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 27 Апреля 2011 Опубликовано 27 Апреля 2011 Я могу присоединиться, правда если что-то например в Пензе строить (осмечивать), то вам придется мне много данных по материалам давать ибо не всегда цены Минрегионразвития соответствуют действительности.... Спасибо, буду иметь ввыиду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Апреля 2011 Опубликовано 29 Апреля 2011 это ты о чем? Это он о том, что готов быть зиц председателем, который сидел и будет готов сидеть при любой власти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Engineer09 Опубликовано 2 Мая 2011 Опубликовано 2 Мая 2011 (изменено) Предлагаю услуги по чип-тюнингу от Паулюса Паулюс-чип.рф => региональные представители => Приволжский федеральный округ => Пензенская область Изменено 2 Мая 2011 пользователем Engineer09 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КортесР25 Опубликовано 11 Мая 2011 Опубликовано 11 Мая 2011 Это он о том, что готов быть зиц председателем, который сидел и будет готов сидеть при любой власти. Никто сидеть не будет!!!! не надо нам сидельцев. будем отмазывать по полно катушке. Все способы защиты вас от властей, окажут сотрудники нашей фирмы, за ваши свободно конвертируемые денежки!!!!!!!!!!!!! цены свободные и подлежат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Артём Игоревич Опубликовано 11 Мая 2011 Опубликовано 11 Мая 2011 Слесарный ремонт автомобилей "Рено", да и не только. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 11 Мая 2011 Опубликовано 11 Мая 2011 А я как дурак все услуги бесплатно оказываю +1 аналогично.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pnz.kapkam Опубликовано 10 Июня 2012 Опубликовано 10 Июня 2012 А можно тут у вас темы создать где предложить спец скидки для учатсников клуба + помогать людям выбирать автомобильные регистраторы и радар детекторы ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eug Опубликовано 9 Октября 2012 Опубликовано 9 Октября 2012 Почему бы и нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
89 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.