Aleks-N Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 Здесь пишем кто какие услуги оказывает..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алибабаевич Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 Кому домик недорого и быстро??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 Кому домик недорого и быстро??? А я мебель для вашего домика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Всю вашу мебель могу заполнить мёдом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Сына-двоечника натаскать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алибабаевич Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Всю вашу мебель могу заполнить мёдом За медом мы к тебе с банками лучше приедем.......... мебель везти тяжело........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей58 Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Поржал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Рисую сайты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 А я как дурак все услуги бесплатно оказываю Даже на телепонах не наживаюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 А я как дурак все услуги бесплатно оказываю Даже на телепонах не наживаюсь За это мы тебя и любим! Кстати, спасибо за телефон! мне нравится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Кстати, спасибо за телефон! мне нравится... Не за что, мне самому он понравился, особенно цена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Не за что, мне самому он понравился, особенно цена С этого места подробнее ПЛЗ!))) Здесь пишем кто какие услуги оказывает..... В Пензе? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AseR Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 программирую сайты и кодирую на успех =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 С этого места подробнее ПЛЗ!))) Юр, тебе это будет не интересно, телефончик совсем простенький, поэтому и дешевый. Мне нужно было только, чтобы по нему можно было звонить и отвечать на звонки. программирую сайты и кодирую на успех =) Мне иногда под проект требуется написание кода. Если интересует работа в тандеме - отпишись в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 программирую сайты и кодирую на успех =) приворт / отворот / сняти порчи / .... Это ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 С этого места подробнее ПЛЗ!))) Продаю сотовые оптом, ну и могу подогнать в розницу по оптовой цене. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Пот сталом :rofl: Давно так не смеялся............ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Пот сталом Давно так не смеялся............ ФНС? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 ФНС? мож судебный пристав ??? засада .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 мож судебный пристав ??? засада .. Нет не ФНС...... Просто я имел в виду конкретно Пензу...... А смеялся особенно над Дом на заказ..... Мебель на заказ.... Залью заказанный дом с мебелью мёдом под самую крышу...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алибабаевич Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Просто я имел в виду конкретно Пензу...... А чо ты паришься, думаешь не построим в Пензе дом с залитой медом под завязку мебелью? Нам не слабо между прочим........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 В доме, построенном алибабаевичем, сделаю всю электрику "под ключ". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 В доме, построенном алибабаевичем, сделаю всю электрику "под ключ". приму участие в "обмывании" этого дома Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihel Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Расчитаю и проведу замеры для санитарно-защитной зоны для дома, расчитаю лимит образования отходов, сделаю тепловизионную съемку дома. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Ремонт электронных систем безопасности и видеонаблюдения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Витальевич Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Сделаю фотоотчет о строительстве домика с нуля и загрузку мебели в дом, а особенно как ее будут медом наполнять. А на последок можно снять как этот домик обмывают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Кому домик недорого и быстро??? А я мебель для вашего домика. Всю вашу мебель могу заполнить мёдом приму участие в "обмывании" этого дома Расчитаю и проведу замеры для санитарно-защитной зоны для дома, расчитаю лимит образования отходов, сделаю тепловизионную съемку дома. Сделаю фотоотчет о строительстве домика с нуля и загрузку мебели в дом, а особенно как ее будут медом наполнять. А на последок можно снять как этот домик обмывают. В доме, построенном алибабаевичем, сделаю всю электрику "под ключ". А я ОПС, системы "доступа" и видеонаблюдения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladyche Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Могу и дом спроектировать, без инженерии. Но чаще проектирую начинку интерьер, кста и мебель на заказ могу спроектировать, дизайнерскую, эксклюзив так сказать. )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Господа вам всем просто необходимо объединиться! Знатная фирма получится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алибабаевич Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Могу и дом спроектировать, без инженерии. Но чаще проектирую начинку интерьер, кста и мебель на заказ могу спроектировать, дизайнерскую, эксклюзив так сказать. )) Дык че молчишь? У меня проектировщик зашивается, не успевает рисовать.......... Расчитаю и проведу замеры для санитарно-защитной зоны для дома, расчитаю лимит образования отходов, сделаю тепловизионную съемку дома. Про выделенное пожалуйста подробнее. Это лимит отходов после обмывания дома??? Мне кажется еще никогда и никому не удавалось просчитать точное количество отходов после пьянки...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladyche Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Дык че молчишь? У меня проектировщик зашивается, не успевает рисовать.......... Про выделенное пожалуйста подробнее. Это лимит отходов после обмывания дома??? Мне кажется еще никогда и никому не удавалось просчитать точное количество отходов после пьянки...... Я честно сказать и сам сейчас загружен вышке крыши. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Max^S Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Покрашу любой Гелек в розовый цвет ( хотя предчувствую меня вырвет ((( ) . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алибабаевич Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Покрашу любой Гелек в розовый цвет ( хотя предчувствую меня вырвет ((( ) . Здесь эксклюзивный дом строить планируется, а ты со своим геликом, понимаешь........... И ваще в Греции геликов почти нет, там кайены и Х-5 в почете, МЛек много. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 ... все по компьютерам и компьютерным сетям, и любым компьютерно-сетевым аппаратно-программным вопросам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) Здесь эксклюзивный дом строить планируется, а ты со своим геликом, понимаешь........... И ваще в Греции геликов почти нет, там кайены и Х-5 в почете, МЛек много. Так ты в Греции теперь строить собрался? Нет там наверное ещё жарче ? Изменено 16 Июля 2010 пользователем засипатр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihel Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Про выделенное пожалуйста подробнее. Это лимит отходов после обмывания дома??? Мне кажется еще никогда и никому не удавалось просчитать точное количество отходов после пьянки...... Неа, это сколько мусора образовалось при строительстве. А про пьянку, в н.вр. нормами не регламентируется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Ну... всё цитировать долго, я привезу стройматериал, затем эвакуирую сломавшийся транспорт, ну а после обмывания домика, развезу всех по домам . Тут мне Витя Таксист поможет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 17 Июля 2010 Опубликовано 17 Июля 2010 Что то наш "ИНЖЕНЕР" пока молчит... или отдыхает или строит.... ЗЫ ОН домики проектирует вроде.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алибабаевич Опубликовано 17 Июля 2010 Опубликовано 17 Июля 2010 Что то наш "ИНЖЕНЕР" пока молчит... или отдыхает или строит.... ЗЫ ОН домики проектирует вроде.... Дык человек отдыхает. А компа и вай-фая халявного под рукой нет. Придется ждать. Без инженера никак...... печать не поставлю..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 20 Июля 2010 Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Так решено, открываем фирму, которая будет заниматься: 1) Vladyche - проектировкой домов 2)Кирюша - расчет стоимости строительно-монтажных работ 3) алибабаевич - постройкой дома 4) вадя - поставкой мебели 5) Пасечник - поставкой эксклюзивного меда 6) Scenic - электрика под ключ 7) mihel - санитарией 8) VPT и Zharuk - охрана и видеонаблюдение 9) Водовоз - поставкой стройматериалов 10) Aleks-N - Спроектирую систему "Умный дом" 11) Andrey 74 - услуги по новоселью Все согласны???????? если да то писать в личку!!!!!!! Изменено 20 Июля 2010 пользователем Aleks-N Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алибабаевич Опубликовано 20 Июля 2010 Опубликовано 20 Июля 2010 А чо открывать, уже есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 20 Июля 2010 Опубликовано 20 Июля 2010 В каком городе открываться будем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алибабаевич Опубликовано 20 Июля 2010 Опубликовано 20 Июля 2010 В каком городе открываться будем? Ну конечно же там, где живут самые злобные, неприветливые и спесивые люди.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 20 Июля 2010 Опубликовано 20 Июля 2010 Ну конечно же там, где живут самые злобные, неприветливые и спесивые люди.......... Значит в Москве... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 20 Июля 2010 Опубликовано 20 Июля 2010 Юр, тебе это будет не интересно, телефончик совсем простенький, поэтому и дешевый. Мне нужно было только, чтобы по нему можно было звонить и отвечать на звонки. а мне интересно... Продаю сотовые оптом, ну и могу подогнать в розницу по оптовой цене. а чего раньше молчал?... а ноутбуков у тебя случайно нет??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 20 Июля 2010 Опубликовано 20 Июля 2010 а чего раньше молчал?... а ноутбуков у тебя случайно нет??? Я не молчал Тока телепоны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирюша Опубликовано 20 Июля 2010 Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Так решено, открываем фирму, которая будет заниматься: 1) Vladyche - проектировкой домов 2) алибабаевич - постройкой дома ... Все согласны???????? если да то писать в личку!!!!!!! Согласен, но надо добавить между первым и 2-м пунктом "Кирюша - расчет стоимости строительно-монтажных работ" Вообще могу сметы СМР делать с ТЕРах, ФЕРах и пр. в т.ч. работа с бюджетом СПб. Изменено 20 Июля 2010 пользователем Кирюша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 20 Июля 2010 Опубликовано 20 Июля 2010 Согласен, но надо добавить между первым и 2-м пунктом "Кирюша - расчет стоимости строительно-монтажных работ" Вообще могу сметы СМР делать с ТЕРах, ФЕРах и пр. в т.ч. работа с бюджетом СПб. Добавил..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алибабаевич Опубликовано 20 Июля 2010 Опубликовано 20 Июля 2010 Согласен, но надо добавить между первым и 2-м пунктом "Кирюша - расчет стоимости строительно-монтажных работ" Вообще могу сметы СМР делать с ТЕРах, ФЕРах и пр. в т.ч. работа с бюджетом СПб. Кхе, а среди москвичей сметчики есть, интересно??? Мог бы на подработку взять...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 26 Июля 2010 Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) Так шутки шутками, но про фирму я говорил серьёзно.......!!!!!!! Изменено 26 Июля 2010 пользователем Aleks-N Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
89 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.