MargoNik Опубликовано 11 Февраля 2011 Опубликовано 11 Февраля 2011 Всем привет Примите в клуб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MargoNik Опубликовано 12 Февраля 2011 Опубликовано 12 Февраля 2011 Понятно... Что называется: "..Ждите ответа.." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 12 Февраля 2011 Опубликовано 12 Февраля 2011 Понятно... Что называется: "..Ждите ответа.." Бывает. Не расстраивайтесь. Скоро кто нибудь появится и отпишет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 12 Февраля 2011 Опубликовано 12 Февраля 2011 Всем привет Примите в клуб Понятно... Что называется: "..Ждите ответа.." Ну не переживайте так. Aleks-N, который организовывает встречи пензенцев, последнее время появляется нечасто, наверно со временем свободным напряжённо. Но Клуб Пензой не ограничивается. Как говорится: привет! и Добро пожаловать! Загляните в этот раздел "В помощь новичкам форума", и в эту тему "Это мы!". А ещё "Кают-компания". И технический раздел по всем моделям. Короче говоря: Велком! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 12 Февраля 2011 Опубликовано 12 Февраля 2011 Всем привет Примите в клуб Добро пожаловать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eug Опубликовано 12 Февраля 2011 Опубликовано 12 Февраля 2011 Всем привет Примите в клуб Привет! И добро пожаловать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MargoNik Опубликовано 13 Февраля 2011 Опубликовано 13 Февраля 2011 Спасибо всем, кто отозвался! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 16 Февраля 2011 Опубликовано 16 Февраля 2011 Всем привет Примите в клуб С большим удовольствием!!! Обязательно приходите на встречу в пензе...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 16 Февраля 2011 Опубликовано 16 Февраля 2011 Ну не переживайте так. Aleks-N, который организовывает встречи пензенцев, последнее время появляется нечасто, наверно со временем свободным напряжённо. Но Клуб Пензой не ограничивается. Как говорится: привет! и Добро пожаловать! Загляните в этот раздел "В помощь новичкам форума", и в эту тему "Это мы!". А ещё "Кают-компания". И технический раздел по всем моделям. Короче говоря: Велком! Да уважаемый Лесник прав...... со временем у меня напряженка...... Например не давно приехал из штатов (обучение и сертификация), так что прошу прощения....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eug Опубликовано 16 Февраля 2011 Опубликовано 16 Февраля 2011 Да уважаемый Лесник прав...... со временем у меня напряженка...... Например не давно приехал из штатов (обучение и сертификация), так что прошу прощения....... Ура!!! Алекс вернулся !! Тепе хоть встречу организует, а то без него никак! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 16 Февраля 2011 Опубликовано 16 Февраля 2011 Ура!!! Алекс вернулся !! Тепе хоть встречу организует, а то без него никак! Главное не одному на встрече быть..... а так с удовольствием организую...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MargoNik Опубликовано 17 Февраля 2011 Опубликовано 17 Февраля 2011 С большим удовольствием!!! Обязательно приходите на встречу в пензе...... Обязательно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MargoNik Опубликовано 26 Февраля 2011 Опубликовано 26 Февраля 2011 Сегодня вроде, как-бы, встреча... А я вот на работе .. Что за жизнь Работа, работа.. отдохнуть не дадут!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 26 Февраля 2011 Опубликовано 26 Февраля 2011 Встреча не состоялась. Прождал на улице 40 минут, никто не приехал......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MargoNik Опубликовано 28 Февраля 2011 Опубликовано 28 Февраля 2011 Встреча не состоялась. Прождал на улице 40 минут, никто не приехал......... Да уж... Жаль конечно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zazulla Опубликовано 11 Апреля 2011 Опубликовано 11 Апреля 2011 Когда приедет моя машинка встречи - я буду ездать на встречи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 17 Апреля 2011 Опубликовано 17 Апреля 2011 Когда приедет моя машинка встречи - я буду ездать на встречи Будем вас ждать на встречах..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eug Опубликовано 17 Апреля 2011 Опубликовано 17 Апреля 2011 Когда приедет моя машинка встречи - я буду ездать на встречи Всем привет! Я думаю встреча клуба не зависит от машины. Всмысле приехал ты на ней или только собираешься купить ) В среду собираемся! Мне честно говоря очень стыдно перед Алексом за то, что мы такие не организованные, так что буду в любую погоду и в любом состоянии !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eug Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 Всем привет! Я думаю встреча клуба не зависит от машины. Всмысле приехал ты на ней или только собираешься купить ) В среду собираемся! Мне честно говоря очень стыдно перед Алексом за то, что мы такие не организованные, так что буду в любую погоду и в любом состоянии !!! Блин, чуть не уехал на встречу, пригляделся, а месяц нет тот ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 30 Декабря 2012 Опубликовано 30 Декабря 2012 хоть вас и не видно здесь, все равно поздравляю!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 12 Июня 2013 Опубликовано 12 Июня 2013 хоть вас и не видно здесь, все равно поздравляю!!!!!!!! И я. Пензенцы! Поздравляю вас с праздником! Днём России! Урааа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 В 04.05.2010 at 14:38, Aleks-N сказал: Следующая встреча состоится 20 мая !!!! Если никто не против, то 20 мая в 19 часов у Кафе "Грот". Приезжайте все, кто хочет Привет! А почему прекратились ваши встречи? Почему ветка не функционирует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
122 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.