Aleks-N Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 Может будем собираться раз в месяц, а то такое чувство что из Пензы никого... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 Вот, правильно! Отличная идея!!! Собирайтесь! Внесем в календарь, после определения!!! А вот и темка, кстати уже была! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 ... а то такое чувство что из Пензы никого... Из Пензы на форуме 36 человек. Только 12 из них отписывались в разных темах. У четверых по 1 сообщению, у троих по 2. Наиболее активные (кроме тебя):dreamer21EugЮрийalex7 Если захочешь организовать встречу - пиши мне в личку, помогу. Можно будет разослать всем ЛС с предложением о встрече. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex7 Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 с удовольствием) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 с удовольствием) Очень радует......... осталось собрать побольше народа и определиться где собираться............. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 28 Апреля 2010 Опубликовано 28 Апреля 2010 да такое ошушение что никого нет .... даже на личные сообщения никто не ответил...................... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 28 Апреля 2010 Опубликовано 28 Апреля 2010 да такое ошушение что никого нет .... даже на личные сообщения никто не ответил...................... Скока от вас до Самары? А-то мне прям совсем забухать негде будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 28 Апреля 2010 Опубликовано 28 Апреля 2010 Скока от вас до Самары? А-то мне прям совсем забухать негде будет... расстояние около 400 км время в пути от 4 до 6 часов..... приезжай по бухаем...... только квартиру снимать примерно 600-800 в сутки если останешся на ночь......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 28 Апреля 2010 Опубликовано 28 Апреля 2010 если останешся на ночь......... Ты знал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 28 Апреля 2010 Опубликовано 28 Апреля 2010 Ты знал? а ты представь..... 1) приезжаещ в 9:40 в Пензу...... 2) до 19:40 бухаеш......... :drinks: 3) вопрос на чем поедите??????????????? значит нужна хата на ночь.............. :clap2: 4) перед отправление опять бухаеш :drunk: ......... и по неслось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 28 Апреля 2010 Опубликовано 28 Апреля 2010 Если серьёзно то всем добро пожаловать в Пензу........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 28 Апреля 2010 Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) а ты представь..... 1) приезжаещ в 9:40 в Пензу...... 2) до 19:40 бухаеш......... :drinks: Вот это, я понимаю, - ВЕРА В МОЙ ОРГАНИЗЬМ!!! 400 км далековато, учитывая, что я пешком/на поезде. Изменено 28 Апреля 2010 пользователем Игоренок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 28 Апреля 2010 Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Вот это, я понимаю, - ВЕРА В МОЙ ОРГАНИЗЬМ!!! 400 км далековато, учитывая, что я пешком/на поезде. 400 км далековато? Я на сборы московского рено клуба решил ездить на поезде или рейсовом автобусе, а это 685 км ....... так как из Пензы фиг собереш :ireful: Изменено 28 Апреля 2010 пользователем Aleks-N Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 29 Апреля 2010 Опубликовано 29 Апреля 2010 400 км далековато? Я на сборы московского рено клуба решил ездить на поезде или рейсовом автобусе, а это 685 км ....... так как из Пензы фиг собереш :ireful: Вольному - воля... Что ещё сказать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 29 Апреля 2010 Опубликовано 29 Апреля 2010 Вольному - воля... Что ещё сказать. Извени, только сейчас глянул в твой профиль ..... из Уфы тебе однако далековато будет за в Пензу ехать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eug Опубликовано 4 Мая 2010 Опубликовано 4 Мая 2010 Всем привет! Спасибо Алексу за сообщение в личку. В основном читаю ветку по эксплуатации сценика, поэтому не видел этой темы. По поводу регулярных встреч - я только ЗА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 4 Мая 2010 Опубликовано 4 Мая 2010 Ну так что? Трое уже есть! Вполне достаточно для первой встречи. Aleks-N alex7 Eug Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 4 Мая 2010 Опубликовано 4 Мая 2010 Ну так что? Трое уже есть! Вполне достаточно для первой встречи. Aleks-N alex7 Eug Спасибо, тему создал....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dreamer21 Опубликовано 7 Мая 2010 Опубликовано 7 Мая 2010 Блин, редко, очень редко я здесь бываю... За встречу двумя руками! Пензенцы с Лагунаклуба в прошлом году встречались пару раз, но потом как-то все заглохло. Теперь что-то собрать хоть кого-нибудь не получается... Aleks-N, собирай, кого сможешь, пиши, где и когда - обязательно поучаствую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 10 Мая 2010 Опубликовано 10 Мая 2010 Блин, редко, очень редко я здесь бываю... За встречу двумя руками! Пензенцы с Лагунаклуба в прошлом году встречались пару раз, но потом как-то все заглохло. Теперь что-то собрать хоть кого-нибудь не получается... Aleks-N, собирай, кого сможешь, пиши, где и когда - обязательно поучаствую! Это очень хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 12 Мая 2010 Опубликовано 12 Мая 2010 Так отлично, Пензенцы потихоньку отзываються !!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 16 Мая 2010 Опубликовано 16 Мая 2010 Ребята и девчата! Администрация клуба решила создать для пензенцев свой уголок. Надеюсь, что это поможет вам в формировании большой и дружной клубной ячейки. Знакомьтесь, общайтесь, создавайте свои темы. Раскрывающийся текстМожно Типа такой. И типа такой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 С новосельем вас! Раскрывающийся текстА можно еще типа вот таких Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xoroshik Опубликовано 25 Мая 2010 Опубликовано 25 Мая 2010 Всем привет! Особенно кто меня знает и рад Буду забегать иногда))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 25 Мая 2010 Опубликовано 25 Мая 2010 Всем привет! Особенно кто меня знает и рад Буду забегать иногда))) Хотя я вас не знаю, но оооочень рад вашему появлению Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей58 Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Всем привет! Особенно кто меня знает и рад Буду забегать иногда))) Приветик! Нас понемногу становится больше Заглядывай почаще и на встречи приезжай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Будучи в саратове, созвонился с участниками логан клуб и меган2 клуб, если все будет нормально то на встречу они будут приезжать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xoroshik Опубликовано 27 Мая 2010 Опубликовано 27 Мая 2010 Будучи в саратовеЧерез полгода тоже придется регулярно ездить. Кстати когда была в ФФ2 клубе, одноклубник один раз здорово выручил! Ооочень благодарна))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 27 Мая 2010 Опубликовано 27 Мая 2010 Через полгода тоже придется регулярно ездить. Кстати когда была в ФФ2 клубе, одноклубник один раз здорово выручил! Ооочень благодарна))) Если нужна помощь будет обрашайся........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xoroshik Опубликовано 28 Мая 2010 Опубликовано 28 Мая 2010 Если нужна помощь будет обрашайся........ Спасибо! Учту))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 30 Мая 2010 Опубликовано 30 Мая 2010 (изменено) Спасибо! Учту))) Приезжайте на встречи клуба, пообщаемся вживую........ Изменено 30 Мая 2010 пользователем Aleks-N Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xoroshik Опубликовано 25 Июня 2010 Опубликовано 25 Июня 2010 Ребят, вот: http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=146734 Может кто-то знает "везунчика". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей58 Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 Ребят, вот: http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=146734 Может кто-то знает "везунчика". Привет! Я не в курсе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eug Опубликовано 30 Июня 2010 Опубликовано 30 Июня 2010 Ребят, вот: http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=146734 Может кто-то знает "везунчика". Вроде нашёлся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zazulla Опубликовано 9 Октября 2011 Опубликовано 9 Октября 2011 я так понимаю, никто нигде еще ни с кем не собирался........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eug Опубликовано 14 Октября 2011 Опубликовано 14 Октября 2011 я так понимаю, никто нигде еще ни с кем не собирался........ Давно уже никак не соберемся. Не организованные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serega58rus Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 Есть живые ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дим@n Опубликовано 30 Января 2016 Опубликовано 30 Января 2016 привет земляки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
38 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.