Пример HTML-страницы
Полковник

Коврики В Машину (меган И Не Только)

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

86 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

При покупке Мегана-2, как и обычно при покупке любой новой машинки, встал у меня вопрос, какие же коврики прикупить.
Дело в том, что в Мегане-2 Привеледж, в комплектацию входили штатные ворсовые коврики светло-бежевого цвета. Угнуздать их можно за одну поездку. В подарок мне дали ворсовые коврики (черные).
Но и их качество меня не устраивало. Они мне подходили, как временное решение вопроса, поскольку машину я покупал в конце сентября. То впереди была мокрая осень и слякотная зима. А у подарочных ковриков, отсутствовали бортики, да и от влаги они не сильно защищали.

Задача стояла такая:
1. Найти резиновые коврики.
2. Чтобы хорошо лежали по месту и не ерзали под ногами.
3. Чтобы они имели достойную , но не очень сильную отбортовку.

У дилера на тот момент ничего достойного не было. Поэтому купил я так называемые коврики 3D.
Низ у них прорезиненый. Верх из серого велюра. Они были тоже с отбортовкой.
77 11 224 149 RELIEF 3D EVOLUTION (4шт) к-т LM1 по цене 1088 рублей (ну и минус скидка).

Отьездил я на них до весны. Вообщем достойные ковры. Но за счет того, что они тоже ворсовые, по зиме внешний вид их быстро сходит на нет. Они идельны для сезонов весна-лето-осень.
Меня душила жаба, я понимал, что за следующую зиму, я их ухрюкаю.
И о счастье. В начале мая, у дилера появились достойные резиновые ковры, которые удовлетворили мои запросы на все 100%.

И вот 5 мая я их прикупил (лучше позже, чем никогда).
77 11 229 928 Ковры резиновые с бортами к-т LM1 аж за 2449 рублей ( минус скидка).
Когда я их оплатил и мне вынесли коробку в которую они упакованы, я просто прибалдел. Высокий ценник начал получать обьяснение. Это был, достойный и полноценный пластиковый чемодан.
i-34.jpg

Причем этот чемодан полноценно раскладывался на две половинки
i-35.jpg

Открыв это пластиковое чудо, передо мной явились чудесные ковры.
Два передних ковра, с рельефом идеально подходящим по размеры и различные уступы, выемки и пр.
i-37.jpg

Причем в переднем левом (водительском) ковре, были обнаружены непонятные мне два отвертия.
i-36.jpg

И два задних аккуратных коврика, тоже с нормальной отбортовкой.
i-38.jpg

А чуть позже, я понял, для чего преназначались отверстия в водительском коврике. В комплект входил набор крепежей, заглушек, которые в три секунды собирались в ковре, и предназначались для фиксации самого ковра, чтобы он не юзал под ногами.
i-39.jpg

Надеюсь, что мой скромный фотоотчет, облегчит многим выбор. Я уже их эксплуатирую по полной и ни разу не пожалел о тех деньгах, которые за них заплатил.
Чуть ниже и позже, выложу рефы таких ковров на другие модели Рено. :)

Поделиться этим сообщением

Тоже видел такие на Символ, но... это все же для олигархов ;) .
Себе же я приобрел "универсальные" (т.е. подходят для целого ряда авто) резиновые ковры (кстати, почти идентичные оригинальным, за исключением формы переднего края (ближе к морде который)).

Стоимость их 600р за комплект. Продаются в ОКее и АШАНЕ. Единственный их минус: водительский ковер протирается за 1 год в том месте где пятка правой ноги базируется. Но с учетом их стоимости в 4 раза дешевле оригинала.....

Я себе взял универсальные, без всяких подрезаний легли как родные, и спереди и сзади. Сейчас вот хочу найти корыто в багажник, пока не знаю где.

Я себе сразу купил оригинальные 3D в салон
и оригинальное же "корыто" в багажник.
Доволен, не смотря на их стоимость. :)

Тоже видел такие на Символ, но... это все же для олигархов ;) .
Себе же я приобрел "универсальные" (т.е. подходят для целого ряда авто) резиновые ковры (кстати, почти идентичные оригинальным, за исключением формы переднего края (ближе к морде который)).

Стоимость их 600р за комплект. Продаются в ОКее и АШАНЕ. Единственный их минус: водительский ковер протирается за 1 год в том месте где пятка правой ноги базируется. Но с учетом их стоимости в 4 раза дешевле оригинала.....

Ну ну. Только такие универсальные, протерли своим краем отбортовки, на батином Символе обшивку полика. Протерли за пару лет. И всего за пробег 25 тысяч. Я не олигарх, чтобы потом эту оббивку полика менять :lol::lol::lol:.
И потом я не думаю, что на Меганах-2 ездят олигархи.

• 2 недели спустя...

Я тоже предпочитаю оригинал ковры но не резину а тканевые зимние лужи в авто не очень приятны вот кстати у меня ссыл завался старый на аксесуары рено http://www.auto2.ru/ :)
Надеюсь меня не забанят :rolleyes:

Я себе взял универсальные, без всяких подрезаний легли как родные, и спереди и сзади. Сейчас вот хочу найти корыто в багажник, пока не знаю где.

Ковры тоже универсальные. Но я когда покупал машину, они уже были. Вроде всем устраивают.
А насчет корыта в багажник, то я себе купил на рынке за 700 рублей. На них даже Symbol написано. Чуть позже, я такие-же видел по 580р. Думаю в Москве они стоят примерно также. У него (корыта), даже выемка есть, чтобы в багажник правильно ложился.

Я когда забирал логана из салона, сразу купил там типа оригинальные коврики за 1200 рэ... но они были без креплений и постоянно скатывались вперед, чем очень анноили при нажатии педали газа. Постоянно приходилось поправлять.

В конце концов надоело. Поехал на Фучика и купил там коврики с надписью "for LOGAN". Легли просто идеально! Сами в виде корытец. Ну пришлось немного подрезать в районе педали газа, но зато езжу и радуюсь :) Еще в них понравилось то, что задние коврики ложатся с нахлестом на выступ в полу посередине (к сожалению не знаю как он грамотно называется) и пол там не пачкается. Цена вопроса летом была 1000 рэ.

А насчет корыта в багажник, то я себе купил на рынке за 700 рублей. На них даже Symbol написано. Чуть позже, я такие-же видел по 580р. Думаю в Москве они стоят примерно также.

Да, надо выбрать время, сгонять на рынок.

А у меня сейчас те коврики которые были при покупке машины (видимо, старый хозяин положил). Не знаю, коврики как коврики... Резиновые, с бортиками. Правда сползает конечно водительский под педаль газа, ну да это ерунда - поправить не долго. А в остальном - вполне устраивает.

• 2 месяца спустя...

Сейчас купили жене в ее приходящую Клио-3 такие же коврики как и у меня на Мегане.
На всякий случай, там есть на некоторые Реношки, коврики только передние. Можно наверняка сэкономить в деньгах. Так как назад можно что то и попроще. А спереди эти ложаться просто наидеальнейшим образом.
Рефы только передних ковриков такие:
Clio III 77 11 236 197
Megane II 77 11 236 198
Kangoo 77 11 236 199

На самом деле, вот они рефы.
i-497.jpg

• 2 недели спустя...

У братьев-славян есть информация о том, что в Лагуну подходят резиновые коврики-"корытца" от ВАЗовской классики... Пойду в автомагазин, проверю... <_<

... Пойду в автомагазин, проверю... <_<

А чего так все часто коврики меняют? (или машины?)

Мне тоже всегда хочется коврики купить, особенно, когда вас тут понаслушаешься...но мне не надо. Те, что есть нормальные ;)

Подскажите где можно заказать резиновый коврик с бортиками для Megane II в багажник. И ещё сразу хотел спросить. Нужна ли в багажнике сетка и какую лучше брать и где? И можно ли сетку закрепить если в багажнике резиновый коврик будет?

А чего так все часто коврики меняют? (или машины?)

Мне тоже всегда хочется коврики купить, особенно, когда вас тут понаслушаешься...но мне не надо. Те, что есть нормальные ;)

Наташа, как здесь многие уже замечали, водительский коврик за год протирается насквозь в районе контакта с каблуком правой ноги водителя... У меня из-за этого всю зиму пол под ковриком мокрый, так как вся грязь и вода через эту дырку утекает... :(
Но вот жигулевские резиновые корыта мне совсем не понравились! В такой красивой машине они своим убогим видом портят весь интерьер... :(

Когда в автосалон пришел машину (Логаша 1,6) смотреть/покупать, она уже доукомплектованная была и ковриками в салон, резиновым корытцем в багажник и музыкой и сигналкой, дугами на крыше и кнопочкой открывания багажника, даже брызговики задние были.
Коврики если честно не понравились, из прорезининого ковролинчика без буртиков зато с надписями "Рено", я по верх их от нексии положил (в загашнике от прошлой машинки были) лежат вроде, кушать не просят, задние тока маловаты по полу "бегают" :P

А с dreamer21 я полностью согласен за год у меня не тока коврик протирается но и резиновая накладка на педали сцепления, хотя пробег в среднем 50-60 км за день.

Только что был в РЕНАМАХе и купил коврики себе за 2300 прорезиненные... Как у полковника в первом посте ,но без чемонана но в огромной коробке...главное бортики есть... а то достала светлая обивка...не могу когда грязная :rolleyes:

... водительский коврик за год протирается насквозь в районе контакта с каблуком правой ноги водителя... ... :(

А с dreamer21 я полностью согласен за год у меня не тока коврик протирается но и резиновая накладка на педали сцепления, хотя пробег в среднем 50-60 км за день.

Мальчики, :blink:

Чего же вы ногами то вытворяете? Даже интересно стало...:lol:
Я, между прочим, в отличии от вас еще и на каблуках иногда хожу (ну, соответственно, и машину вожу), но у меня ни разу ни один коврик не протирался! ;)

Мальчики, :blink:

Чего же вы ногами то вытворяете? Даже интересно стало...:lol:
Я, между прочим, в отличии от вас еще и на каблуках иногда хожу (ну, соответственно, и машину вожу), но у меня ни разу ни один коврик не протирался! ;)

Наташа, мы ногами вытворяем в машине то же, что и ты - на педали нажимаем! :D
Просто коврики делаются по-разному, где резина дубовая и толстая, а где хлипкая, вот они и рвутся в зоне наибольшей нагрузки... На "девятке" у меня наши, российские, коврики-корытча лежали, так за 3 года только слегка вытертая плешь от каблука образовалась. На Лагуне стоят импортные (не Реношные, но вполне презентабельно выглядящие, может китайские какие-нибудь...), но по степени сопротивления нагрузкам не сравнимые с нашими, российскими. И вот за год использования водительский протерся до дыр! :(

... за год использования водительский протерся до дыр! :(

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!! Значит мне всегда хорошие коврики попадаются :)

А что есть такое "корыто в багажник" и можно ли на это взглянуть?.. Хоть одним глазком? ;)

у него борта высокие и поэтому корыто

у него борта высокие и поэтому корыто

Понять то это я могу... :) А вот представить, как это выглядит в багажнике - получается что-то плохо :(
Пятница - вечер :D

Понять то это я могу... :) А вот представить, как это выглядит в багажнике - получается что-то плохо :(
...

Спросил бы у меня, когда встречались, у меня есть корыто в богажнике (никак отдать хозяину не соберусь). ;)

Спросил бы у меня, когда встречались, у меня есть корыто в богажнике (никак отдать хозяину не соберусь). ;)

Тогда я еще не читал данной темы и о существованиии корыт для багажника даже не догадывался :lol:

положил сегодня новые коврики...красота....очень доволен...кстати такие коврики есть видимо на все модели рено...т к на коробке нарисованы коврики для клио 05b4d72471e5e7d3098cf1583b03efe5.gif

...кстати такие коврики есть видимо на все модели рено...т к на коробке нарисованы коврики для клио 05b4d72471e5e7d3098cf1583b03efe5.gif

Есть но не на Все. Миш, я выше фотку с табличкой выкладывал. Там Рефы ковриков и на какие модели они есть. :)

Солмон вот посмотрел..тоже захотел :P

Солмон вот посмотрел..тоже захотел :P
Подтверждаю. Такие классные коврики - это что-то! :lol: Там даже предусмотрен вырез сбоку для открывания лючка ниши в полу под ногами. Обзавидовался! :unsure: Сразу же позвонил в Реномакс. Облом :( Для Меганов таких нет, есть только набор, включающий и "корыто" в багажник. Коврики не такие, а "корыто" у меня уже есть. Нужно будет попробовать по ссылкам, которые Полковник сообщил, заказать. По крайней мере с литыми дисками у меня всё получилось (имеется ввиду заказ и доставка с использованием номеров, которые опять же выложил Полковник).

Мне с машиной достался комплект фирменных тканевых ковриков (для лета оставил) + был комплект универсальных резиновых (в форме корытца - с бортиками).

Подтверждаю. Такие классные коврики - это что-то! :lol: Там даже предусмотрен вырез сбоку для открывания лючка ниши в полу под ногами. Обзавидовался! :unsure: Сразу же позвонил в Реномакс. Облом :( Для Меганов таких нет, есть только набор, включающий и "корыто" в багажник. Коврики не такие, а "корыто" у меня уже есть. Нужно будет попробовать по ссылкам, которые Полковник сообщил, заказать. По крайней мере с литыми дисками у меня всё получилось (имеется ввиду заказ и доставка с использованием номеров, которые опять же выложил Полковник).

попробуй здесь посмотреть

http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.asp...rpID=9&om=1
и рядом с домом!

Нет в Ренамаксе, но это не значит что нет у других дилеров. В Москве у Вас наибогатейший выбор дилеров. Да и Ден в Ренамаксе наверняка подсуетится и подгонит если тебе надо.

Честно говоря весь спектр ковров, которые у нас есть я даже и не знаю, за что прошу меня покорно простить. Готов, но только завтра, пробить Вашу просьбу и думаю что нибудь придумаем, если Вас конечно эти ковры не торопят, готовы подождать???

Мне с машиной достался комплект фирменных тканевых ковриков (для лета оставил)

А как их чистить от летней грязи надо?

У меня оригинальные резиновые коврики. Водительский не нравится, т.к. имеет вырезы под педалью газа и сцепления :huh: . Когда грязно, все попадает на светлый велюр пола :(. Можно конечно подложить что-то под вырезы (где-то прочла, что народ использует для этого памперсы или прокладки :):):), т.к. все впитывается и не промокает). Может есть родные резиновые коврики другой конфигурации? Я не нашла.

post-135-1174401521_thumb.jpg

У меня оригинальные резиновые коврики. Водительский не нравится, т.к. имеет вырезы под педалью газа и сцепления :huh: . Когда грязно, все попадает на светлый велюр пола :(. Можно конечно подложить что-то под вырезы (где-то прочла, что народ использует для этого памперсы или прокладки :):):), т.к. все впитывается и не промокает). Может есть родные резиновые коврики другой конфигурации? Я не нашла.

я же писал про коврики для сценика 2...брал в ренамаксе...суперковры :lol::lol:

я же писал про коврики для сценика 2...брал в ренамаксе...суперковры :lol::lol:

Мне нужны только передние.

Мне нужны резиновые, а не прорезиненые.

они и есть резиновые..корытом...я с теми которые стояли замучался...грязь на светлой обивке..по краям коврика особенно

Честно говоря весь спектр ковров, которые у нас есть я даже и не знаю, за что прошу меня покорно простить. Готов, но только завтра, пробить Вашу просьбу и думаю что нибудь придумаем, если Вас конечно эти ковры не торопят, готовы подождать???
Вы будете смеяться, так как я сейчас буду выглядеть идиотом :unsure: Мне нужны такие же коврики, которые взял себе Миша (Dinamit) для своего сценика, но только чтобы для Мегана (седан) :lol: Вот как объяснить какие нужны? Они полностью резиновые, с бортами, передние - с креплениями и с прорезями под кольца лючков в полу, водительский - с "язычком" на полку для отдыха левой ноги, задние - с учётом того, что седан. Вот такие...
PS А ждать я конечно же готов, но только в том случае, если буду уверен на все 100%, что жду именно то, что нужно. Михаил то видел, что покупал....

Вы будете смеяться,.... :lol: Вот как объяснить какие нужны? ...

У вас есть такие же, но...с перламутровой надписью Меган :lol: ?

А Мишины коврики возьми напрокат (для показу), у него дополнА машин, пока поездит на другой :P

Владислав...твои коврики в первом посте темы...там и подписано меган... :rolleyes: я завтра посмотрю что там на коробке написано..

Владислав...твои коврики в первом посте темы...там и подписано меган... :rolleyes: я завтра посмотрю что там на коробке написано..
В первом посте говорится про пластиковый чемодан, а ты мне рассказывал про коробку. Как мне кажется, это немного отличается. Или для тебя любая упаковка с углами, это коробка? :lol::lol:

В первом посте говорится про пластиковый чемодан, а ты мне рассказывал про коробку. Как мне кажется, это немного отличается. Или для тебя любая упаковка с углами, это коробка? :lol::lol:

там была огромная коробка...просто я вижу по рисунку..и форме ..это то и есть...у них в питере просто в пластике было а у нас в картоне...надо просто видеть эту коробищу :rolleyes:

там была огромная коробка...просто я вижу по рисунку..и форме ..это то и есть...у них в питере просто в пластике было а у нас в картоне...надо просто видеть эту коробищу :rolleyes:
В общем я понял. Нужно не полениться и съездить в Ренамакс. Оно гораздо приятнее, когда облом случается не по телефону, а в момент личного присутствия :lol::lol:
PS Я, кстати, до сих пор не выбрал где буду обслуживаться. В Автомире, чтобы попасть под их собственную 3-ёх летнюю гарантию, или всё таки в Ренамаксе, но гарантия уже будет как у всех - фирменная 2-ух летняя. Сомнения из-за того, что имею точные сведения: в конце прошлого года в Ренамакс пришли несколько очень квалифицированных мастеров по Рено. Вот заодно и посмотрю на сам автоцентр...

Только что приехал из нашего, пензенского, официального сервиса и дилера Рено - фирмы "Автомастер". Уж не знаю, как у вас там, в Москве и Питере, но у нас коврики эти, что в пластиковых чемоданах, есть почти на любую машину (сам видел на Лагуну, Меган, Сценик, Клио и, наверно, на Символ). Есть еще без пластиковых чемоданов и резиновые, и ковролиновые коврики с вышитыми названиями моделей... Цены - от 2150 до 2900 руб. И еще корыта в багажник на Меган и Сценик, резиновые... В общем, у нас это совсем не дефицит!

ЗЫ. И Clio III без всяких очередей имеется в наличии в трех разных комплектациях! ;)

• 4 недели спустя...

Вот я и купил в Ренамаксе эти фирменные ковры. Именно такие, про какие писал многоуважаемый Полковник. И даже код совпал :D Красота - неописуемая :lol:
Но!!! "Жаба" чуть не задушила меня насмерть. Нынешняя (после 1-го апреля) стоимость составляет 3'340 рублей. Ни фига себе - набор ковриков почти за 100 EUR!!! :blink:
PS Это всё Михаил (Dinamit) виноват. Это он коварный змей-соблазнитель. Если бы не показал красоту на своём сценике, может и я бы спал спокойно :unsure:

Вот я и купил в Ренамаксе эти фирменные ковры. Именно такие, про какие писал многоуважаемый Полковник. И даже код совпал :D Красота - неописуемая :lol:
Но!!! "Жаба" чуть не задушила меня насмерть. Нынешняя (после 1-го апреля) стоимость составляет 3'340 рублей. Ни фига себе - набор ковриков почти за 100 EUR!!! :blink:
PS Это всё Михаил (Dinamit) виноват. Это он коварный змей-соблазнитель. Если бы не показал красоту на своём сценике, может и я бы спал спокойно :unsure:

Граждане!
Я ж вам предлагал чудесные ковры!

*Koss*. судя по фотам, огромная разница между этими коврами. Каждый выбирает то что ему нравится. Твои ковры оч. неплохо смотрятся. Но я не увидел например бортиков на них. Я бы их назвал неплохими летними коврами. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• erofi
    • MrAlex
    • Buyka
    • НаДуся
    • alexsis2010
    • Sleshnd
    • MikeSvenson
    • valeryn12
    • Legis
    • regin
    • Onegin-RUS