Symbol Опубликовано 17 Декабря 2006 Опубликовано 17 Декабря 2006 Недавно обнаружил что при долгой стоянке с утра (когда влажнойсть или дождь) головной свет потеет (фары изнутри) . О чем это может говорить? И у всех ли так? (на прошлой машинке 99 - никогда такого не видел и не замечал) Выход как я понимаю только в том чтобы включить габариты и ехать с ними - тем самым высушить фары. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 18 Декабря 2006 Опубликовано 18 Декабря 2006 Проверьте наличие резиновых заглушек. Их отсутствие или неплотное прилегание и приводит к запотеванию фар. При езде с постоянно включенными фарами, их запотевание постепенно проходит. У меня так было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Symbol Опубликовано 18 Декабря 2006 Опубликовано 18 Декабря 2006 Проверьте наличие резиновых заглушек. Их отсутствие или неплотное прилегание и приводит к запотеванию фар. Куда надо залезть? (сзади на фаре есть резинка какая то - оно?) в том плане где заглушки эти ? и как они должны быть поставлены Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 18 Декабря 2006 Опубликовано 18 Декабря 2006 Куда надо залезть? (сзади на фаре есть резинка какая то - оно?) в том плане где заглушки эти ? и как они должны быть поставлены Да, оно. Если есть и на месте, то проверьте просто ручками, как эта резинка, плотно ли установлена. На пальцах то и не обьяснить. Туда ручками и глазками залезть надо. И все сразу понятно. Поездите с постоянно включенными фарами, все само пройдет. ИМХО не заморчивайтесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Symbol Опубликовано 18 Декабря 2006 Опубликовано 18 Декабря 2006 Да, оно. Если есть и на месте, то проверьте просто ручками, как эта резинка, плотно ли установлена. На пальцах то и не обьяснить. Туда ручками и глазками залезть надо. И все сразу понятно. Поездите с постоянно включенными фарами, все само пройдет. ИМХО не заморчивайтесь. Ясно А если плотно и потеют ... это вроде говорят не гуд для фар (отражатель темнеет быстрее)? Хотя такая странность (потение) не всегда происходит - обычно сырая погода и после поездок (я так понимаю под капотом тепло часть тепла идет на кожух фары а снаружи фары холодно и сыро - и как результат запотевание) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikhalich Опубликовано 21 Декабря 2006 Опубликовано 21 Декабря 2006 Помнится в апреле задал такой же вопрос про запотевание фары еще в старом форуме. Получил ответ - не парься, у многих там мухи дохлые плавают и ничего. На следущий мой вопрос - как тогда в фару запустить рыбок и их размножать ответа уже не получил. Забил на проблему. И почему то со временем само прошло. Обе фары одинакого сухие стали к концу лета. И больше не запотевают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Help Опубликовано 21 Декабря 2006 Опубликовано 21 Декабря 2006 Помнится в апреле задал такой же вопрос про запотевание фары еще в старом форуме. Получил ответ - не парься, у многих там мухи дохлые плавают и ничего. На следущий мой вопрос - как тогда в фару запустить рыбок и их размножать ответа уже не получил. Забил на проблему. И почему то со временем само прошло. Обе фары одинакого сухие стали к концу лета. И больше не запотевают. как любят говорить официалы: КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
францбульд Опубликовано 18 Января 2007 Опубликовано 18 Января 2007 мне кажеться, что плохо приклеено сткло к корпусу фары. посмотри внимательно по периметру фары - нет ли трещин? p.s. и в очередной раз удивляюсь, что у меня такого нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspire Опубликовано 2 Марта 2008 Опубликовано 2 Марта 2008 Мыл фары и обратил внимание на то. что левая запотевает. Постоянно включаю ближний свет. Кто подскажет в чем вопрос??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 2 Марта 2008 Опубликовано 2 Марта 2008 Проверь наличе резиновой заглушки с внутреней стороны фары (из подкапотного пространства). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 3 Марта 2008 Опубликовано 3 Марта 2008 В инструкции по эксплуатации написано, что это нормально. У меня тоже запотевают в очень сырую погоду или после мойки, но потом быстро высыхают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mostro Опубликовано 3 Марта 2008 Опубликовано 3 Марта 2008 И моя потеет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
12 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.